Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет, нет, и нет! Я решительно отказываюсь поддерживать Ваш пессимизм, коллега! Ну хорошо... Давайте подумаем вместе. Как мы можем помочь, если пациент сам отказывается от лечения? Он даже отказывается говорить с нами, коллега...)
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну хорошо... Давайте подумаем вместе. Как мы можем помочь, если пациент сам отказывается от лечения? Нужно его заманить. Тем, что он сможет заклеймить. А пока будет клеймить, мы ему и вколем чего-нибудь попускающего.
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нужно его заманить. Тем, что он сможет заклеймить. А пока будет клеймить, мы ему и вколем чего-нибудь попускающего. Она на хлеб хорошо клюет. Я ее прикормил!)
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нужно его заманить. Тем, что он сможет заклеймить. А пока будет клеймить, мы ему и вколем чего-нибудь попускающего. Верно мыслите!)) Где эта вредная тетка, а?)
Margie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Она на хлеб хорошо клюет. Я ее прикормил!) Хлеб у вас нынче дюже калорийный и токсичный, не каждая уважающая себя лиса кушать станет. ( Как и просили уделяю внимание вашему новому аватару)
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Она на хлеб хорошо клюет. Я ее прикормил!) на "тыплахаямать!" она клюёт ещё лучше ) Верно мыслите!)) Где эта вредная тетка, а?) А ты выдай что-нибудь вроде "Мы, хорошие матери, бла бла бла..." )
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 на "тыплахаямать!" она клюёт ещё лучше ) Верно мыслите!)) Где эта вредная тетка, а?) Она на хлеб хорошо клюет. Я ее прикормил!) Нужно его заманить. Тем, что он сможет заклеймить. А пока будет клеймить, мы ему и вколем чего-нибудь попускающего. Ну хорошо... Давайте подумаем вместе. Как мы можем помочь, если пациент сам отказывается от лечения? Он даже отказывается говорить с нами, коллега...) Нет, нет, и нет!Я решительно отказываюсь поддерживать Ваш пессимизм, коллега! Тут уж ничем не поможешь. Стадия крайняя. Только не в кетчуп он превратится, а в горькую аджику вскоре.... Нормально.Хорошо, что Вы зашли, коллега. У нас тут рецидив. Синьора Помидора омерзением опять приплющило. Срочно посоветуйте что-нибудь, пока его в кетчуп не раскатало. Групповой онанизм в зоопарке. В смысле, бибизьянки ''сами с собою, левою рукою...''
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 на "тыплахаямать!" она клюёт ещё лучше ) А ты выдай что-нибудь вроде "Мы, хорошие матери, бла бла бла..." ) Не ведется ваще... Флекси, я не знаю шо делать..
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага! Клюнула!Все по местам! Групповой онанизм в зоопарке. В смысле, бибизьянки ''сами с собою, левою рукою...'' Вы хотите поговорить об этом? (Юля, подкатывай незаметно кушетку!)
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага! Клюнула! Все по местам! Вы хотите поговорить об этом? (Юля, подкатывай незаметно кушетку!) И это тоже ее больное место? Однако... Кушетка подана, коллега)
мама Яна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 за ними надо, бабы, тетки "Женщины - они как негры... сами друг друга бабами называют, а другим нельзяяя))) "
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Твой авик хаять нельзя. Ты на нЁм интимным занята. Это личное! Илья, а щасто что у тебя на аве??? Ты чего как пятиклассница с нарядом не определишься?)))
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Колобок, заходите сзади с усмирительной рубашкой!
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Флекси, а где все? Ни Зверки нет, ни Пау, ни Любки - лисы. Поуходили с форума?
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не знаю. Зверку видела недавно.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Люди в реал поуходили.))) НГ на носу...дела... А вы тут торчите, трындите...))
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Люди в реал поуходили.))) НГ на носу...дела... А вы тут торчите, трындите...)) А вы?))
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А вы?)) Гы. А шо я? У мну постельный режим-болею я мне сказали -лежать.))) Вот я тут и сижу с вами.))
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Гы. А шо я? У мну постельный режим-болею я мне сказали -лежать.))) Вот я тут и сижу с вами.)) Делать тебе нечего, болеть сейчас! Давай вставай, не симулируй) Надо новогодние сувенирчики закупать, а ты лежебочничаешь)
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А можно в моей теме не флудить? Открыть свою тему, Юля, и заниматься онанизмом там?
Yusya - 30 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А можно в моей теме не флудить? Открыть свою тему, Юля, и заниматься онанизмом там? А о чем тут говорить? Уже все все перетерли по твоему запросу. Чего тебе еще надо обсуждать по теме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти