космос Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Люда, ау.. смотрела вчера Евровидение? сцена фантастическая.. а тебе понравилось?
Kristal Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Люда, ау.. )))) Здравствуй, Олег!)) смотрела вчера Евровидение? )))) Вчера не хотелось с дороги!)) А потом ходила с сестрой на дискотеку, поскольку не могла ей отказать в этом, она молодая еще, интересно ей все такое и клубы любит, особенно заграничные!)) ...Я ведь тут сейчас - в Вене!)) На финал пойду 23-го!)) А Ты можешь подъехать сюда к субботе?)) ...И так бы и посетили бы его с Тобой!)) сцена фантастическая.. )))) Впечатлился?)) а тебе понравилось? )))) пока!)) ...Зато я узнаю уже вскорости на днях же, Олег!)) А теперь, традиционно, очень красивая, необычная работа, яркий, красочный и весьма сочный клип, интересная и своеобразная музыка, очень качественно и эффектно ИМХО!))
Kristal Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 P. S. И да, -сь, Олег, я все забывала, а может и стеснялась попросить!)) ...Обоснуй!)) Пожалуйста!)) Люд а ты, Люда, как спала? спокойной ночи Люда) убаюкала ты меня Люда спасибо Люда.. ах Люда.. Люда.. Люда, ау..
космос Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 P. S. И да, -сь, Олег, я все забывала, а может и стеснялась попросить!)) ...Обоснуй!)) Пожалуйста!)) да я пожалуй воздержусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти