Kristal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 тада чесная.. угадал?) )))))!))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) !))))))))))))))))) Тебя сильно, Олег!)) ...И поговорим об этом потом попозже!)) Мне утром рано уехать же надо!)) Хорошо?(с)))))))))))))) (смайл смешной)) )))))))))))))))))))))))))) !))))
космос Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 )))))!))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) !))))))))))))))))) Тебя сильно, Олег!)) ...И поговорим об этом потом попозже!)) Мне утром рано уехать же надо!)) Хорошо?(с)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) !)))) счастливого пути.. я спать.. спокойной ночи..
Kristal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 счастливого пути.. )))))))))))))))))))) Премного , Олег!)) ...До скорой!)) Я вернусь!)) Ну и все такое подобное ...по этикету!)) я спать.. спокойной ночи.. )))) И я уже иду!)) Спокойной ночи, Олег!!))
космос Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 а у нас прохладно и сыро и еще проснулся я сегодня рано а спать хочу, но уснуть не могу. такие вот дела(( доброе утро.
космос Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 хоть и дождь а настроение где то такое..
Kristal Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 хоть и дождь а настроение где то такое.. )))) Хоть и дождь там у Тебя, Олег, а у меня настроение где-то вот такое сейчас!)) !))Здравствуй, Олег!)) ...А я съездила уже!)) Вернулась сюда!)) ...В мой домик!!)) Ты долго еще?)) Спасибо Тебе за песню Твоего утреннего настроения!)) ...Она - просто и !))
космос Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 )))) Хоть и дождь там у Тебя, Олег, а у меня настроение где-то вот такое сейчас!)) !))Здравствуй, Олег!)) ...А я съездила уже!)) Вернулась сюда!)) ...В мой домик!!)) Ты долго еще?)) Спасибо Тебе за песню Твоего утреннего настроения!)) ...Она - просто и !)) хорошая песня.. Крутой приятен и Фабиан интересна.. поездка удалась? колеса не сдувались?
Kristal Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 хорошая песня.. Крутой приятен и Фабиан интересна.. ))))))))))))))))))))))))) Я весьма рада, что Тебе, Олег, понравилась их хорошая песня! !)) поездка удалась? ))))))))))))))))) Удалась!)) ...Ну почти что!)) А что?)))) колеса не сдувались? )))))))))))))))))) -, Олег!)) Как были накачанные, так до конца накачанные так и остались!)) А у Тебя, что, бывает, что сдуваются-да?)) ...Ты на чем ездишь-то?)))) И, ваще, как Ты провел сегодняшний день?)) Как здоровьичко и где бывал?))
космос Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 ))))))))))))))))))))))))) Удалась!)) ...Ну почти что!)) А что?)))) А у Тебя, что, бывает, что сдуваются-да?)) ...Ты на чем ездишь-то?)))) И, ваще, как Ты провел сегодняшний день?)) Как здоровьичко и где бывал?)) т.е. удалось, но еще нужно ехать? на машине.. и колеса бывает сдуваются. у меня скучных дней практически не бывает.. матался по Москве, решал текучку в целом как обычно. здоровье не шалит. а ты почему этим интересуешься? есть плохая новость. котик умер(( а я уже привязался к нему.. кушал хорошо до последнего и бац.. а есть и хорошая новость. остался еще один)) пушистый.. Денюжкой его назвали. он трехцветный..
Kristal Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 т.е. удалось, но еще нужно ехать? )))) Ну Ты прям удивительно правильно меня понял, Олег!!)) Да!)) ...Вот сюда - м. Корсунь-Шевченківський - не доехала сегодня!)) А надо бы-да!)) на машине.. и колеса бывает сдуваются. ))))))))))))))))))))))))) Странно!!)) -ни!)) ...Вырвалось!)))) у меня скучных дней практически не бывает.. матался по Москве, решал текучку в целом как обычно. здоровье не шалит. а ты почему этим интересуешься? )))))))))))))))))))))))))) Секрет!!)))) есть плохая новость. котик умер(( а я уже привязался к нему.. кушал хорошо до последнего и бац.. ! ...Ты тока, пожалуйста, не переживай, Олег! а есть и хорошая новость. остался еще один)) пушистый.. Денюжкой его назвали. он трехцветный.. ))))))))))))))))))))))))))))) Ты почему назвал пушистого котика мужского пола женским именем?)) А Ты спать хочешь уже, Олег?))
космос Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 )))) Ну Ты прям удивительно правильно меня понял, Олег!!)) Да!)) ...Вот сюда - м. Корсунь-Шевченківський - не доехала сегодня!)) А надо бы-да!)) ))))))))))))))))))))))))) Странно!!)) -ни!)) ...Вырвалось!)))) )))))))))))))))))))))))))) Секрет!!)))) ! ...Ты тока, пожалуйста, не переживай, Олег! ну переживаю конеш.. а как же.. секрет секретный) понимаю) м. Корсунь-Шевченківський - эт чо, музей штоли? а мож метро? в музей я тоже хочу. ни как не дойду. уже и выбрал в какой..., к Рерихам.. оставил на перспективу.. а еще у нас дождь был целый день. мож это ваши рассторались. напустили на нас тучи тучные? вот же хулюганы..
Kristal Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ну переживаю конеш.. а как же.. )) Ну не надо, Олег! ...Ну, пожалуйста!!)) секрет секретный) понимаю) )))))))))))))))))) !))Спасибо!!)) м. Корсунь-Шевченківський - эт чо, музей штоли? а мож метро? )))))))))))))))))))))) Нет!)) В данном случае - речь шла об городе: административный центр Корсунь-Шевченковского района в Черкасской обл. (до 1954 − в Киевской обл.), Украина!)) Население — 18,9 тыс. жителей (2007)!)) Расположен на р Рось (притоке р Днепра))). Железнодорожная станция Корсунь Одесской ж/д на линии Киев-Черкассы, Олег!)))) в музей я тоже хочу. ни как не дойду. уже и выбрал в какой..., к Рерихам.. оставил на перспективу.. ))))))))))))))))))))))))) И я хочу!)))) ...Возьмешь?)))) а еще у нас дождь был целый день. мож это ваши рассторались. напустили на нас тучи тучные? вот же хулюганы.. ))))))))))))))))))))))))))))) Они!)))) ...-!)))) Я ухожу спать, Олег!)) ...Ты тоже уже?))))
космос Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 )) Ну не надо, Олег! ...Ну, пожалуйста!!)) )))))))))))))))))) !))Спасибо!!)) )))))))))))))))))))))) Нет!)) В данном случае - речь шла об городе: административный центр Корсунь-Шевченковского района в Черкасской обл. (до 1954 − в Киевской обл.), Украина!)) Население — 18,9 тыс. жителей (2007)!)) Расположен на р Рось (притоке р Днепра))). Железнодорожная станция Корсунь Одесской ж/д на линии Киев-Черкассы, Олег!)))) Я ухожу спать, Олег!)) ...Ты тоже уже?)))) нужно заучить текст и буду щеголять эрудицией.. спокойной ночи..
Kristal Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 нужно заучить текст и буду щеголять эрудицией.. )))))))))))))))))))))))))))) Давай!(с)!)))))))))))))))) спокойной ночи.. И Тебе спокойной ночи, Олег!!)))))))))))) ...!))))
Kristal Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 !))Доброе утро, Олег!)) http://www.youtube.com/watch?v=onp7ty7veAY Ты поднялся уже?))
космос Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 !))Доброе утро, Олег!)) http://www.youtube.com/watch?v=onp7ty7veAY Ты поднялся уже?)) убаюкала ты меня Люда вот тока встал.. сейчас все в ускоренном темпе.. Доброе утро)
Kristal Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Доброе утро) )))) !)) Да!)) ...Доброе-предоброе, Олег!!))))
космос Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 )))) !)) Да!)) ...Доброе-предоброе, Олег!!)))) все побежал.. ну надо же.. проспал) хорошего дня))
Kristal Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 убаюкала ты меня Люда ))))))))))))))))))) ...Чем же я то Тебя так, Олег?)) Вродь, все как и обычно?)) вот тока встал.. ))))))))))))))))))))))))) !)) сейчас все в ускоренном темпе.. ))))))))))))))))))))) Что?)))) все побежал.. ну надо же.. проспал) ))))))))))))))))))))))))))))))) , Олег!)) ...Бывает!!)) хорошего дня)) )))))))))))))))))))))) Очень Тебя, Олег, !)) И Тебе хочу пожелать тоже хорошейшего сегодняшнего воскресного дня! !))
космос Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 И Тебе хочу пожелать тоже хорошейшего сегодняшнего воскресного дня! !)) спасибо Люда.. день прошел здорово. тем более, что он был предвестгник выходоного) спать, спать, спать.. такие великие планы на вых.. как у тебя день прошел?
Kristal Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 спасибо Люда.. )))) !))Пожалуйста, Олег!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти