4iffa Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Тук-тук) Приятного и расслабляющего вечера, Космос, Кристал, Инверсия! :)
космос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 )))))))))))))))))))) Так-так!)) ...Амиго!)) Ни о каких отмазках наших Мы и не рассказываем!)))) Я хочу лишь озвучить причину моего отсутствия в "мой домике" за то время!)) ...И я знаю, что Ты, Олег, не станешь возражать!)) Если кратко: друга привезли с АТО; ранение в голову; после реанимации, стационар в хирургии; жена обратилась ко мне за профпомощью; в данном случае применяла методику по системе БИЭЙСИКПИАШ, что кардинально отличается от ПА, поэт. и иные энерго- и временные затраты; потом - супервизия! Вот так!)) -ни!)) ))))))))))))))))))) ...Кому, Олег?)) ))))))))))))))))))))))) Это заметно!!)))) Как проводишь его, Олег?)) вот отмазалась так отмазалась.. а вых.. все по программе. красная площадь и любимая Москва. люблю этот город чо уж.
Kristal Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 ждала ..ждала.. пока не дождалась..(с) )))) Я спать!)) ...Спокойной ночи Тебе, Олег!!)) Ночная песня!)) Пусть будет?)) П. С. -сь, Ты еще не ложишься в постель?))
космос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 )))) Я спать!)) ...Спокойной ночи Тебе, Олег!!)) Ночная песня!)) Пусть будет?)) П. С. -сь, Ты еще не ложишься в постель?)) какая постель? у меня два трагладита того и гляди меня проглотят) мяу да мяу. покормил со шприца а они все мяу.. спокойной ночи Люда)
Kristal Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 !)) Здравствуй, Олег!!)) какая постель? )))) Из шелка!)) ...Например!!)) у меня два трагладита того и гляди меня проглотят) мяу да мяу. покормил со шприца а они все мяу.. )))) Два - не двадцать же шь, Олег!)) ...Главное, что Ты их любишь!)) А они - Тебя!)) спокойной ночи Люда) )))) Благодарю Тебя, Олег!)) Спал?))
Kristal Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 кусочек прозы, еще ни кому не мешал.. ))))))))))))))))))))))) ...Да и кусочек вот такого танца, надеюсь, не помешает никому тоже!)) Да, Олег?)) http://www.youtube.com/watch?v=YaiqHk0g4T4 ...Я просто от него в полный восторг попала!)) И испытала истинное удовольствие!)) Чувственно так! !))
Kristal Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 и еще не много о себе )))))))))))))))))))) Тебе, Олег!)) А я о себе таким могу проиллюстрировать!)) ...Хорошо?!))
космос Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 )))))))))))))))))))) Тебе, Олег!)) А я о себе таким могу проиллюстрировать!)) ...Хорошо?!)) хорошо) ты уже как то крепила вырезку из этого фильма.про .... ну ты помнишь.. и я помню) ...Главное, что Ты их любишь!)) А они - Тебя!)) но об этом еще ни кто не знает ни я.. ни они)) Тук-тук) Приятного и расслабляющего вечера, Космос, Кристал, Инверсия! :) привет Чиффа) рад тебя видеть.. у тебя все хорошо? давненько тебя не было..
Kristal Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 !))Доброе утро, Олег!!)) хорошо) )))))))))))))))) !)) ты уже как то крепила вырезку из этого фильма.про .... ну ты помнишь.. и я помню) )))))))))))))))))))) Да-да, Олег!)) ...Прав!)) Впрочем, как и зачастую и всегда!)) Дело в данном случае было в красоте той песни!)) ...Хотя, так совпало, что и нарезка с фильма - вполне так себе удачная!)) Я люблю этот фильм же и все, что в нем - ээээхххх!)) А Ты?))
космос Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 !))Доброе утро, Олег!!)) )))))))))))))))) !)) )))))))))))))))))))) Да-да, Олег!)) ...Прав!)) Впрочем, как и зачастую и всегда!)) Дело в данном случае было в красоте той песни!)) ...Хотя, так совпало, что и нарезка с фильма - вполне так себе удачная!)) Я люблю этот фильм же и все, что в нем - ээээхххх!)) А Ты?)) да.., фильм не плох и смортрица легко и посыл в нем присутствует.. Доброе утро) как спалось? у нас дождик и прохладно что тоже по своему хорошо..
Pau_Tinka Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 привет вам в хату я со своей арией наивно, но искренне
Kristal Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 вот отмазалась так отмазалась.. )))))))))))))))))))))))) !))))))))))))))))) Добрый вечер, Олег!!)) а вых.. все по программе. красная площадь и любимая Москва. люблю этот город чо уж. )))) Да-да - уж!!))
Kristal Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 да.., фильм не плох и смортрица легко и посыл в нем присутствует.. ))))))))))))))))))))))))))) ...Какой там посыл, Олег!?)) О чем Ты?)) Я не поняла просто здесь, -сь!)) А смотрится - да, не напрягает совсем!)) ...И Эдвард Льюис, и Вивьен Уорд полностью, на мой взгляд правдоподобны тут!)) Доброе утро) )))) Да!)) ...Спасибо!)) как спалось? )))))))))))))))) Спасибо!)) ...Сам знаешь!)) И снова снился Ты! ! )) ...Видел же?))
Kristal Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 у нас дождик и прохладно что тоже по своему хорошо.. )))) А здесь днем было вполне тепленько, Олег!)) ...А вот к ночи стало так же прохладно и начался даже и не дождь, а натуральное дождище!)) И сейчас льет как из ведра!)) Зато растениям - в кайф!)) ...Растут как на дрожжах!)) Глаз мой радуют собой! !)) )))))))))))))))))))) Тебя за данную песню, Олег! !)) А я нашла вот эту!)) И она такая нежная и трепетная ИМХО оказалась!)) Почему-то первый раз ее слышу!!)) ...Из сериала мож, потому что?)) Ты не знаешь?))
космос Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 ))))))))))))))))))))))))))) ...Какой там посыл, Олег!?)) О чем Ты?)) Спасибо!)) ...Сам знаешь!)) ну как же какой((? на любовь, на рациональное мышление, которое корысть отодвинула в сторону и которое привело к тому, к чему привело.. не знаю.. ногой ты меня не толкала.. и попой не прижималась..
Kristal Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 не знаю.. ))))))))))))))))))) Вот! !)) Спокойной ночи Тебе, Олег!!))
Kristal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуй, Олег!!)) ну как же какой((? на любовь, на рациональное мышление, которое корысть отодвинула в сторону и которое привело к тому, к чему привело.. )))))))))))))))))) Спасибо, что доходчиво и популярно объяснил, Олег!)) ...Теперь мне полностью стало ясно!)) ногой ты меня не толкала.. и попой не прижималась.. )))) Т. е. спала спокойно и дышала ровно-да, Олег?)) ...Поэтому?)) А эта песня ИМХО такая душевная!!)) ...И в ней Нагиев хорошо так танцует!)) Артистично-профессионально даже я бы сказала!!))
космос Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 обманщица ты Кристалл( ни разу не вкусный гребешок.. лучше конеш устриц но бээ есть коварные планы .. вздобрить их чем либо и обязательно порезать на кусочки а то в средине .. ни о чом.. песня звучит легко.. а ты да.. спала тихо.. не приставала(
Kristal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 но об этом еще ни кто не знает ни я.. ни они)) )))) Зато я ведь знаю, Олег!!)) ...Перед сном!))
космос Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 красиво) в заставках показаны птицы.. и вот о чом подумал. что весь трындеж про самодостаточность и зависимость, это продукт человеческого ума а сорее это и есть признаки любви.. помнишь песню. "лебединая верность" а ведь они просто животные.. со своей животной энергетикой и инстинктами.. вона как..
Kristal Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 обманщица ты Кристалл( ))))))))))))))))))))))))))) Нет-нет, не угадал!!))
космос Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 ))))))))))))))))))))))))))) Нет-нет, не угадал!!)) тада чесная.. угадал?) (смайл смешной))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти