космос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 ))))))))))))))) !)) )))) Отличная песня, Олег, как для утра, - то и ваще!!)) подкинь ты чо.. для утра. у меня не складывается с вариантами..
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 конфеты как цветы почти все вкусные красивые)) )))))))))))))))))))) Назови, пожалуйста, хотя бы б пару названий, Олег!)) )) шутишь) )))) -!)) Почему усомнился?)) подкинь ты чо.. для утра. у меня не складывается с вариантами.. ))))))))))))))))))))))) А, если такую, Олег?!))
космос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 А, если такую, Олег?!)) опять ты в воспоминаниях.. отвлекись.. http://www.youtube.com/watch?v=-2YM-J9-gyg а вот смари какой цветочек)
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 опять ты в воспоминаниях.. )))) Может и так, Олег!)) ...Как скажешь!!)) Но, это же, скорей всего, хорошие следы в моей памяти, похоже!)) А у Тебя совсем редко воспоминания бывают, Олег?)) отвлекись.. )))) Тебя, Олег!)) ...Отвлеклась!)) а вот смари какой цветочек) !)) Спасибо!)) ...Вауо!)))) Это самое-самое что нинаесть настоящее чудо!!)) -сь, Олег, Ты мне вчера так почему-то и не рассказал про свою кыць, которая родила деток и про ее котяток!)) Расскажешь сегодня?)) ...Ну пожалуйста!!))
космос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 я седня ранний. пора убегать... как думаишь, у нас на форуме есть такие таланты? и чо тада они в тени?) хорошего дня. не кисни) А у Тебя совсем редко воспоминания бывают, Олег?)) уже да..
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 хорошего дня. )))) Спасибо Тебе, Олег!)) ...Пусть у Тебя он будет таким же!!)) не кисни) )))))))))))))))) Не буду!!))
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 не я еще в зомбо виде посижу чуток потом подумаю про сон) пинка себе дать сам не могу.. )) А Ты же взрослый, Олег! !)) ...Забыл?)) да история то не хитрая.. в Испанию.. потому, что не ноченвал в расположении роты ( в мореходке) )) Где Ты служил?)) в Японию..., потому, что именно перед моим посещением в этой самой Японии (мать ее), начались Американские морские учения.. в Сингапур... тут я уже решил схитрить.. вступил в партию, , т.к. партийным уже попасть туда почти гарантированно, но таких не берут в космонавты(с) а потом забил.. )))) Ты забил из-за того, что вступил туда, Олег?)) ...И почему Ты хотел в Сингапур попасть?)) по Польше поматался, но какая это заграница? - ни какая) ))))))))))))))))))) Ты там по делам помотался, Олег?)) и в твоей стране был многократно.. от Львова, до Херсона.. Россия и есть.. но о политике тсс))) )))))))))))))))))))) Что-то интересное и приятное Твоему глазу тут было хоть тогда?)) видимо ты сегодня занималась всем подряд.. ))))))))))))))))))) ...Ээээхххх!)) Пришлось!)) Хотя, не очень-то и хотелось!)) получилось?) ))))))))))))))))) Получилось!)) ...Ты неописуемо красочно умеешь рассказать!)) Благодарю Тебя!!))
Kristal Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Доброе утро) Доброе утро, Олег!!)) Спасибо Тебе за утреннюю песню!))
космос Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Доброе утро, Олег!!)) Спасибо Тебе за утреннюю песню!)) как настроение? у вас опять дождь?
Kristal Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 как настроение?))Спасибо!)) Настроение мое - на высшем уровне!)) ...Но, ближе к ровному!)) А Твое?)) у вас опять дождь?ДА!)) ...Со вчерашнего дня - целый день шел очень интенсивный!)) Машина опять в брызгах!)) Сегодня тоже был уже и будет напротяжении всего дня!)) А у Тебя - сухо на небе?)) П. С. И расскажи мне про то, что я выше наспрашивала!)) ...Пожалуйстааааааааа!))))
космос Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 мне тут на днях попала в руки цитатник Конфуция и вот у него жирной красной полосой проходит почтение к старости даже режит глаз.. вчера обратил внимание на ветеранов, которые активизировались в предверии праздника. им уделяют особенное внимание и тыды. а мне подумалось, что День Победы, не только дань.. а еще и день внимания к нашим пожилым людям. и в этом плане оч. здорово, что этот день есть.. в христианских странах потеряна культура почтения к пожилым в мусульманских странах, еще почтение есть.. (просто мысли).. ))Спасибо!))Настроение мое - на высшем уровне!))...Но, ближе к ровному!))А Твое?))ДА!))...Со вчерашнего дня - целый день шел очень интенсивный!))Машина опять в брызгах!))Сегодня тоже был уже и будет напротяжении всего дня!))А у Тебя - сухо на небе?))П. С. И расскажи мне про то, что я выше наспрашивала!))...Пожалуйстааааааааа!)))) ты много наспрашивала такого, что я не планирую вещать на весь мир. по этому и воздержусь.. у вас еще не обвинили Москву в пасмурной погоде? у нас солнышко а у меня уже стало традицией, гладить рубашки по утру. ыыы... вот седня опять надо(
Kristal Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 мне тут на днях попала в руки цитатник Конфуция )))))))))))))))))))) Хорошая вещь!)))) и вот у него жирной красной полосой проходит почтение к старости даже режит глаз.. вчера обратил внимание на ветеранов, которые активизировались в предверии праздника. им уделяют особенное внимание и тыды. а мне подумалось, что День Победы, не только дань.. а еще и день внимания к нашим пожилым людям. и в этом плане оч. здорово, что этот день есть.. в христианских странах потеряна культура почтения к пожилым в мусульманских странах, еще почтение есть.. )))) Ты подтренировался к Дню Победы уже, Олег?)) Принимать участие собираешься в параде?)) (просто мысли).. )) Т. е. позитывные просто?)) ...Я правильно Тебя поняла?)))) ты много наспрашивала такого, что я не планирую вещать на весь мир. по этому и воздержусь.. )))))))))))))))))))))))))))) Ну, извини!!)))) ...А, мож, выбери хоть что-то, что можно и ему поведать на Твой взгляд, Олег?)) у вас еще не обвинили Москву в пасмурной погоде? ))))))))))))))))) -сь, Олег, я не интересовалась этим пока!)) ...Узнать?)) у нас солнышко а у меня уже стало традицией, гладить рубашки по утру. ыыы... вот седня опять надо( )) Какую Ты сегодня гладишь, чтоб одеть?)) П. С. Сейчас дышу просто!))))
космос Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 )))))))))))))))))))) Хорошая вещь!)))) )))) Ты подтренировался к Дню Победы уже, Олег?)) Принимать участие собираешься в параде?)) )) ...А, мож, выбери хоть что-то, что можно и ему поведать на Твой взгляд, Олег?)) )) Какую Ты сегодня гладишь, чтоб одеть?)) как обычно - мятую(( миру, секрет? нуу. вот я хожу с легкой небритостью и не потому, что модно, и не потому, что назло, а потому, что мне так комфортно. и это признак холостой жизни. я бы сказал позитивный (для меня) признак)) обнаружилось (еще давно), что самое фиговое в глажке рубашек, это рукава( участие в параде принимать буду но по своему.. у станка.. буду производить снаряды для победы)) ) губы у героини клипа сильные подозреваю, что и чувственные.. Машина опять в брызгах!)) эт ты переживаешь за воробьев? думаишь не прелетят кушать к забрызганой машине? ты, если чо, им на травку еду кинь)
Kristal Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 как обычно - мятую(( ))))))))))))))))))))) Сфоткай!)))) как обычно - мятую(( миру, секрет? нуу. вот я хожу с легкой небритостью и не потому, что модно, и не потому, что назло, а потому, что мне так комфортно. и это признак холостой жизни. я бы сказал позитивный (для меня) признак)) )))) Да-да!)) !)) ...Лишь бы Тебе хорошо было! !)) обнаружилось (еще давно), что самое фиговое в глажке рубашек, это рукава( ))))))))))))))))) Сама вот не терплю, когда на рубашке или сорочке мужской стрелки на рукавах!)) А Ты?)) участие в параде принимать буду но по своему.. у станка.. буду производить снаряды для победы)) )))))))))))))))))) Много?)) губы у героини клипа сильные подозреваю, что и чувственные.. )))) ...Ты прав!!))))
космос Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 ))))))))))))))))))))) Сфоткай!)))) ))))))))))))))))) Сама вот не терплю, когда на рубашке или сорочке мужской стрелки на рукавах!)) А Ты?)) я не думал об этом.. вот еще.. ни чо фоткать я не буду.. это моя интелектуальная собственность вдрух кто попросит)
Kristal Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 эт ты переживаешь за воробьев? думаишь не прелетят кушать к забрызганой машине? ты, если чо, им на травку еду кинь) ))))))))))))))))))))))))) Как скажешь, Олег!))
Kristal Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 я не думал об этом.. вот еще.. ни чо фоткать я не буду.. это моя интелектуальная собственность вдрух кто попросит) )))))))))))))))))) А если и так, Олег!)) ...Ну, попросит!)) И что?)))) рванул) удачи) ))))))))))))))) И я вскорости тоже уже ту-ту!)))) ...И Тебе хорошего дня!!))))
космос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 ) И я вскорости тоже уже ту-ту!)))) шота ты как ту ту кнула так и пропала.. я тада тоже буду тум тумкать
космос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Кристалл а я стисняюсь спросить.. у тебя лампочка громкости перегорела, или чо? плюсы вижу слов нет( ну и ладно. буду песни слушать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти