Кармадон Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кармадон, объясните зачем для такого простого действия как пристраивания гениталий к гениталиям с их по следующей стыковкой, нужен срыв крыши. На трезвую голову не получится? И опять же, по вашей теории, секс по пьяни должен быть лучшим сексом, там крыша бывает сильно уезжает. А на самом деле это худший секс. Под "срывом крыши" обычно понимается какой-то нелогичный поступок или желание, который не находит достаточного "обоснования" умом человека. Любовь нелогична по сути своей, то есть срыв крыши в отношениях между полами имеет в своей основе именно желание души человека любить того, по отношению к кому рвет крышу. По пьяни крыша именно "уезжает", то есть снимается контроль сознания над подсознанием, тогда как "срыв" случается тогда, когда сознание к порядке. В этом большая разница. Секс по пьяни у женщины снимает "тормоза" с ее расчетливой меркантильности и высвобождает ее сущностное желание любить мужчину, отдаваясь ему. Секс по пьяни у мужчины высвобождает его сущностную потребность любовь женщины получать. Чем сильнее эти желания и потребности человеком сдерживаются, тем сильнее они проявляются без контроля сознания. Худшим же этот секс считает сознание человека пост-фактум, даже если секс де-факто был отличным, поскольку секс этот случился не по любви - от срыва крыши, а от безъисходности - от временного отсутствия крыши. мне кажется, что Кармадон решил, что любовь это только когда крышу рвет. А когда вот энта страсть утихает, то любови быть не могёт, отсюда и верности тоже. Женщина сидит и ждет следующую страсть. Срыв крыши - это "стартер" проявления любви. Но когда любовь уже проявлена, страсть уже не нужна, что не отменяет необходимости ее, любви, проявления с обоих сторон. Если же этого проявления нет, то любовь в отношениях уходит, "глохнет", и вот тогда нужна новая страсть. А зачем рвать крышу, зачем? Если мама девочке сказала, что секс только после свадьбы, тогда девушка может его получить, только если ей крышу сорвет. И изменит, мужу, только если крыша уедет. Другого оправдания крышысносу - нет и быть не может. Крышеснос ликвидирует запрет. Таким образом, в теориях Кармадона секс априори держится за нечто запретное. А он вообще в курсе, что на земле стали появляться люди, для которых секс не запретное, а то к чему следует стремиться? Просто удивительно, насколько мы все по-разному воспринимаем, простые, как мне видится, вещи. Крышеснос в сексуальном отношении у девушки по отношению к мужчине свидетельствует только о том, что она потенциально способна этого мужчину любить. Нет крышесноса - нет и этого свидетельства, то есть построение отношений без него резко увеличивает риск получить отношения без любви... которую девушки хотят иметь в отношениях не меньше, чем мужчины. Имея такой крышеснос, девушка вполне может настаивать на сексе только после свадьбы, что само по себе - благо. Суть крышесноса не в ликвидации запрета, а в том, что в отношениях с мужчиной значительно повышается вероятность обрести счастливые любовные отношения. Непонятно, как вы пришли к такому выводу. Наоборот, я всегда утверждаю, что секс является неотъемлемой частью отношений любви между мужчиной и женщиной. И как романтическая сторона отношений любви, сексуальная сторона должна четко пониматься и в отношениях учитываться. Это смотря кто чем наслаждается, по вашему союз влюбленных сердец и сочетание и рождение семьи ничего не значат, если вдруг придут проблемы и извне возникнут соблазны "наслаждения" А измена судя по всему несет счастье и настоящую любовь, вам самому то понятно что вы "несете"? Семья - это социальная ячейка общества, и в общем случае, к "союзу влюбленных сердец" отношения не имеет. Вы слепо копируете ложные стандарты понимания любви, соответственно и выводы у вас получаются ложные. Измена - это свидетельство и следствие отсутствия комфорта в отношениях любви, которая "держится" не только на романтике сердец, но и на сексуальных отношениях. Если нет наслаждения в семье, то обязательно придут проблемы и возникнут соблазны на стороне...
spixdo Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Под "срывом крыши" обычно понимается какой-то нелогичный поступок или желание, который не находит достаточного "обоснования" умом человека. Любовь нелогична по сути своей, то есть срыв крыши в отношениях между полами имеет в своей основе именно желание души человека любить того, по отношению к кому рвет крышу.Не хотите обьяснять, а желаете побеседовать, ок. Человек любому своему поступку может найти обоснование, достаточное и троекратное. Потому что у людей есть интеллект. Тот кто свой поступок не обосновал, просто поленился свой интеллект применить, и я на его стороне. Про срыв крыши эгейн. Мама запретила дочке заниматься сексом до свадьбы. А дочка встретила парня, влюбилась, у нее крышу сорвало и она занялась сексом с человеком, который не собирается на ней жениться. Второй случай. Эта же девочка встретила парня, полюбила его, у них возникли отношения, они поженились. Все без срыва крыши, в пределах норм которые мама девочки одобряет. По вашей теории в первом случае была любовь, потому что был срыв крыши, во втором случае любви не было. Но нормальные люди (сори что говорю от их лица, можете считать это моим срывом крыши) оба случая назовут любовью, причем во втором случае любовь больше и сильнее и взаимнее. Суть крышесноса не в ликвидации запрета, а в том, что в отношениях с мужчиной значительно повышается вероятность обрести счастливые любовные отношения.Тезис понятен, только обоснований не имеет. Девочка из примера выше обрела счастливые любовные отношения, не имея крышесноса, а имея не обрела, потому что парень бросил ее беременной. зы Кстати, по вашей теории то что не имеет обоснований и нелогично - это крышеснос. Поздравляю, Кармадон, у вас он произошел. Вы близки к любви.
Кармадон Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не хотите обьяснять, а желаете побеседовать, ок. Человек любому своему поступку может найти обоснование, достаточное и троекратное. Потому что у людей есть интеллект. Тот кто свой поступок не обосновал, просто поленился свой интеллект применить, и я на его стороне. Про срыв крыши эгейн. Мама запретила дочке заниматься сексом до свадьбы. А дочка встретила парня, влюбилась, у нее крышу сорвало и она занялась сексом с человеком, который не собирается на ней жениться. Второй случай. Эта же девочка встретила парня, полюбила его, у них возникли отношения, они поженились. Все без срыва крыши, в пределах норм которые мама девочки одобряет. По вашей теории в первом случае была любовь, потому что был срыв крыши, во втором случае любви не было. Но нормальные люди (сори что говорю от их лица, можете считать это моим срывом крыши) оба случая назовут любовью, причем во втором случае любовь больше и сильнее и взаимнее. Тезис понятен, только обоснований не имеет. Девочка из примера выше обрела счастливые любовные отношения, не имея крышесноса, а имея не обрела, потому что парень бросил ее беременной. зы Кстати, по вашей теории то что не имеет обоснований и нелогично - это крышеснос. Поздравляю, Кармадон, у вас он произошел. Вы близки к любви. Начнем с конца. Для меня все имеет обоснования, так что крышесноса у меня нет. Тезис ничего не говорит о возможности обретения счастья де-факто, а лишь о большей или меньшей вероятности этого. Если мужчина не бросает женщину, это еще ничего не говорит о том, что все в отношениях его устраивает. Еще раз, для тех кто в танке. ;) Крышеснос не гарантирует отношений любви женщины к мужчине, а свидетельствует о большой потенциальной способности любить этого мужчину. Отсутствие сексуального влечения (и крышесноса) НЕ свидетельствует о том, что любить мужчину женщина не сможет, а свидетельствует, что вероятность этого значительно меньше, чем при наличии крышесноса. В обоих случаях отношения любви возможны, но крышеснос свидетельствует, что вероятность этого высока, а отсутствие крышесноса, что она мала. Фактически же, там, где женщина не имеет устойчивого сексуального влечения к мужчине и не наслаждается сексом с ним, в отношениях обязательно будут проблемы. Рано или поздно. Ну а я на стороне тех, кто способен свой поступок обосновать, для чего нужно понимание сути любовных отношений - как минимум.
Asad Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Asad, мир животных не отражает природу человеческих отношений, потому что животным вообще не нужно знакомиться и встречаться и влюбляться как это делают люди, у животных секс вообще не зависит от отношений. У людей, в нормальном виде секс это часть отношений, когда "нить втрое скрученная не сразу порвется", т.е. связи и породнение на уровне сердца (духа), души (эмоций, вкусов интересов и чувств) и тела, (когда людям приятно быть вместе, нравится держаться за руки, обнимать лишь её, его, когда секс является самым сокровенным проявлением любви и нежности и радости быть вместе) Так что надеюсь вы поняли что я аккуратно намекаю что я не заблуждаюсь, это вы не теми примерами оцениваете ситуацию. Пример возможно и не самый лучший, однако утверждение, что женщины вообще могут и без секса жить и у них нет такой потребности в нем как у мужчин. не верно. Есть потребность и именно в сексе, и не через "романтичное держание за руки" и "сближение сердец", а именно в том, банальном, животном если хотите, смысле. Человек, и женщина в т.ч., может заставить себя не заниматься сексом с тем или иным партнером по тем или иным причинам, но это не означает, что у него нет в этом потребности. И еще немножко. Ваша позиция на процесс выстраивания тех или иных отношений очень интересна, но мне кажется, что порой Вы упускаете одну, но очень важную составляющую человека, его умение врать. Человек очень часто говорит совсем не то, что думает, и порой совершает поступки, прямо противоположные тем, которые должен совершать для чего-то. Вам же знакомы понятия "блеф" и скажем игра покер. Но люди "играют в покер" порой и в семейных отношениях, как в таком случае оценивать те или иные слова и поступки?
Oglob Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так прикольно слушать когда женщина учит мужчину, над сем ему работать и как быть мужественным. Слушая эти уроки (в которых кстати нет ни капли правды) Прикольно читать твои перлы. Одна женщина поделилась тем, какими качествами в её глазах должен обладать мужик. Как она посмела - да? Что она может понимать в этом? Ни капли правды, говоришь? Ок, выдержка из текста: "И тут дело не в мышечной массе, а в характере, воле, решительности, твердости духа, настойчивости в достижении цели, самоконтроле и самоорганизации, великодушии, снисхождении к слабым и бесстрашии перед препятствиями." ни капли правды, верно? Всё ложь (я уж не говорю об уместности здесь слова "правда" вообще). Если тут "ни капли правды", то получаем формулу мужественности по sprixdo: мышцастый бесхарактерный боров, безвольный и нерешительный, мягкий, душевно ранимый, безцельноплывущий по течению, неорганизованный трус, подхалим и присмыкало. Молодец, спиксдо. Мужик!
zverka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно, какова бы была реакция мужчин, если бы эта была слегка наоборот - муж где-то разок присунул? Такая же? Конретные мужчины, выступившие тут - никогда не ходят в темы о мужских изменах)
Oglob Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Надеюсь на ваше видение ситуации и помощь. Своё мнение я тебе уже выссказал. Ты занимаешься совсем не тем. Ты всё ковыряешь и ковыряешь прошлое, всё ползаешь вокруг, пробуя и пробуя вызвать у неё нужную тебе реакцию, слова, эмоции. Это бесконечное и буссмысленное занятие, тем более что тебя от него рвёт и ты случайным образом выбрасываешь в воздух необдуманные и непредсказуемые протуберанцы эмоциональных всплесков. Ничего хорошего или полезного ты так не добъёшся в принципе, и скорее всего просто развалишь то что есть сейчас, да так что обломками покоцает всех и неслабо. Что тебе надо делать по моему мнению - я тебе уже сказал. Оставь прошлое в покое. То есть вообще оставь. Займись настоящим, собой, жизнью вокруг себя. Когда люди только встречаются, начинают общаться, узнавать друг друга - у них у каждого свой мир, свои дела, своё движение вперёд. И именно эти вещи оцениваются партнёром и лажаться в основу будущего сближения, или наоборот - отдаления. А ты сейчас на всё это забил, себя потерял, и ничем кроме как топтания на одном месте и ковыряния до одури некой случившейся ситуации не занят. Посмотри на себя со стороны и ответь сам на такой вопрос: с чего вдруг сейчас у жены проснётся к тебе интерес? С чего она вдруг сейчас возьмёт и в одночасье изменит к тебе отношение, складывающееся годами? Что такого привлекательного сейчас в твоей жизни? То что ты "перестал делать то что ей не нравилось"? То что ты стал более рьяно желать ей доброго утра и спокойной ночи? Ты серьёзно? В мире столько всего происходит, у каждого человека столько возможностей на самом деле влиять на мир вокруг себя, и в свете всего этого какой-то сраный левый трах со стороны партнёра - это такое фуфло на самом деле. Неприятное фуфло, разумеется, очень неприятное, но если это фуфло вдруг затмевает всё существование человека, останавливая всю его жизнь - то эта жизнь его слишком уж бедна.
spixdo Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ни капли правды, говоришь? Ок, выдержка из текста: "И тут дело не в мышечной массе, а в характере, воле, решительности, твердости духа, настойчивости в достижении цели, самоконтроле и самоорганизации, великодушии, снисхождении к слабым и бесстрашии перед препятствиями." ни капли правды, верно? ..... Если тут "ни капли правды", то получаем формулу мужественности по sprixdo: мышцастый бесхарактерный боров, безвольный и нерешительный, мягкий, душевно ранимый, безцельноплывущий по течению, неорганизованный трус, подхалим и присмыкало. Молодец, спиксдо. Мужик! Все вышеперечисленное - не мужские качества, а человеческие. И мужчина и женщина могут иметь характер, волю, твердость духа, быть мягкими, ранимыми, бесцельплывущими. Более того, эти качества не взаимоисключающие: один и тот же человек является волевым в одних аспектах жизни, и безвольным в других. И я вам скажу по секрету, что все мы люди - такими являемся. А те кто ВСЕГДА "характере, воле, решительности, твердости духа, настойчивости в достижении цели, самоконтроле и самоорганизации," это не люди а роботы терминаторы.Поэтому я по прежнему щитаю, что ни капли правды про мужчин не прозвучало.
Oglob Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поэтому я по прежнему щитаю, что ни капли правды про мужчин не прозвучало. Нисколечки не сомневаюсь, что правда, настоящая Правда, открыта лишь тебе и тебеподобным, а остальные - смерды ползущие, коптящие понопрасну небо
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В мире столько всего происходит, у каждого человека столько возможностей на самом деле влиять на мир вокруг себя, и в свете всего этого какой-то сраный левый трах со стороны партнёра - это такое фуфло на самом деле. Неприятное фуфло, разумеется, очень неприятное, но если это фуфло вдруг затмевает всё существование человека, останавливая всю его жизнь - то эта жизнь его слишком уж бедна. Хорошо сказано!
Шоис Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это мужское решение. Я бы его принял уже. Ребенка жалко... Если бы не он я бы ушел сразу. Хочу сохранить семью! Маразм,прошол через эту хрень,тябя шатает как и меня в свое время шатало.Моим мальцам(двойня) было по 4 года когда я подал на РАЗВОД и это при том что она не спала со своим избранником.Окончательно перестало шатать через 3 месяца после развода,дети живут неделю у меня и неделю у нее.Из моих достижений:купил квартиру и воспитываю детей.Живу по принципу-Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни. Поверь,даже на растоянии можно быть хорошим отцом.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, Мэриэн Вам что-то объяснять - только портить Вас Трольте кого-нибудь другого )) Если вы до этих лет не почувствовали что-токое близость и доверие, то для вас это закрыто. Вы должны доживать век в своём мире. Удачи. Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности(с) А раз мы уже настолько близки, то, пожалуй, и я позволю себе дать вам совет: прежде, чем писать красивые выражения, задумывайтесь над их смыслом - тогда не придется попадать в неловкие ситуации, как эта.
Гость Волна Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Маразм,прошол через эту хрень,тябя шатает как и меня в свое время шатало.Моим мальцам(двойня) было по 4 года когда я подал на РАЗВОД и это при том что она не спала со своим избранником.Окончательно перестало шатать через 3 месяца после развода,дети живут неделю у меня и неделю у нее.Из моих достижений:купил квартиру и воспитываю детей.Живу по принципу-Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни. Поверь,даже на растоянии можно быть хорошим отцом. Надеюсь, детям замену искать не будете?)
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Надеюсь, детям замену искать не будете?) Она сама найдется. Все эти сказки ровно до следующей пассии с новыми детьми.
Шоис Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Она сама найдется. Все эти сказки ровно до следующей пассии с новыми детьми. ,дети живут неделю у меня и неделю у нее Дети как раз и остались в моей жизни.
AleksSam Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Asad, мир животных не отражает природу человеческих отношений, потому что животным вообще не нужно знакомиться и встречаться и влюбляться как это делают люди, у животных секс вообще не зависит от отношений. У людей, в нормальном виде секс это часть отношений, когда "нить втрое скрученная не сразу порвется", т.е. связи и породнение на уровне сердца (духа), души (эмоций, вкусов интересов и чувств) и тела, (когда людям приятно быть вместе, нравится держаться за руки, обнимать лишь её, его, когда секс является самым сокровенным проявлением любви и нежности и радости быть вместе) Так что надеюсь вы поняли что я аккуратно намекаю что я не заблуждаюсь, это вы не теми примерами оцениваете ситуацию. Это серьёзный противовес позиции "пропагандируемой" на "Антибабском форуме". Что же сильнее, то что написали вы или всё же животные инстинкты? Что ближе к истине сейчас в нашем обществе, интересно...
AleksSam Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Похоже, когда заканчивается одно, начинается другое...
Pashaiglesias Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо всем, кто не остался безучастным и помог советами. Отдельное спасибо Alex-S за то, что смотивировал посмотреть на ситуацию под другим углом. Многие его предложения действительно работают. Расскажу, кратко, что спустя полгода: Живем вместе, разговоры на эту тему не ведем. Я успокоился, принял ситуацию. Простить не смог, но это не особо мешает. Любовь прошла, по крайней мере той глубины чувства уже нет вообще, думал это невозможно. Некоторые старые увлечения вернулись (раньше все было бессмысленно). Это помогло идти вперед и чувствовать себя человеком. Был свой бизнес, который приносил неплохой доход. Сейчас от него остался лишь пепел (строил для семьи - мне самому он оказался не настолько нужен). Бросил его. Есть планы создания другого другого источника дохода. Это больше для самореализации и уверенности в том, что я это могу. Не скрою, многие вещи изменились. Я стал черствее, хотя не позволяю себе движения в этом направлении. Отношение поменялось почти ко всему, что меня окружает: к работе, семье, личному бизнесу (уже говорил), друзьям, девушкам... Приоритеты сдвинулись. Границы размылись. Цели и смысл всего также не остались прежними. Как я и говорил раньше, с женой дела (для себя я решил) обстоят так: оступится, на этом все для меня с ней сразу закончится. Доверие остается на крайне низком уровне, но не нулевое. С женой не ругаемся, отрицательного стало меньше, но ощущение, что негатив как бы законсервировался и только. По ощущениям, сейчас семья не в катастрофическом положении. Все стало немного стабильнее. Но для меня сегодняшняя семья в том идеальном смыле, который был раньше, не существует. Понимание того, что жене в один момент наша социальная ячейка стала разменной монетой, не дает покоя. Часто задумываюсь: не слишком ли я идеализировал свою семью? что дает мне семья из того, что мне от нее нужно? зачем я продолжаю отдавать себя всего семье, если мечты уже нет и не будет? Такое ощущение, что я прожолжаю сниматься в бесконечном сериале, который планировали закрыть, но в последний момент решили отснять продолжение... В общем как вы сами видите, проблем хватает. Очень хочется перемен, радикальных и положительных. И чтобы никто не пострадал. Продолжаю верить в лучшее. Люблю сына. Живу с женой...................
July Mix Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот так лезешь из кожи что бы простить,понять,принять все это. А потом как будто все и наладилось,только такая жизнь теряет смысл.Больно...зачем я это прочла( не слишком ли я идеализировал свою семью? что дает мне семья из того, что мне от нее нужно? зачем я продолжаю отдавать себя всего семье, если мечты уже нет и не будет?Такое ощущение, что я прожолжаю сниматься в бесконечном сериале, который планировали закрыть, но в последний момент решили отснять продолжение... наверно у всех такие ощущения кто решил идти именно по такому пути по которому пошли вы) живешь в полвдоха)
Трава-мурава Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А если жена бросила это желая задеть, переоценивая мужа по принципам лживых взглядов на его слова и действия, которые искажают до наоборот все что он делает и кем является, как не крути это тупо её неуважение и уничтожение всего ценного между ними. Но жена в голове имеет свой вымышленный образ "мужика" противопоставляя которого своему мужу, совершает чудовищную ошибку и уничтожение в муже "мужика", словами убивая его мужественность, проявляя невежество и неуважение. Я ранее писал что 90 % жен недовольны своими мужьями, и у автора нет понимания о чем я писал, недовольны потому что сами ставят свои глупые и вымышленные понятия мужественности, в конфликтных ситуациях используя это как козырь, пытаясь доказать мужу что он слабак и не мужик, типа недостоин уважения. Тут сработает только здоровая самооценка и самоуважение Сильному мужчине женщина так никогда не скажет. Потому что не посмеет, потому что будет уважать и соблюдать субординацию. Да и стереотипы у нас не вымышленные, а исходящие от внутренней потребности быть "за мужем", позади него, быть слабее, быть под защитой. И когда этой силы не чувствуется, когда защиты нет, женщина превращается в стервочку, проверяющую на прочность своего партнера. Это не злоба глупой бабы, это попытка дать мужчине шанс доказать, что он и есть мужчина. Это провокация на силу, прочность и надежность. И если в этот момент мужик не берет себя в руки, ен берет ситуацию под свой контроль, а убегает плакать в кусты, стало быть она, женщина, была права. Не мужик он. И нужен другой.
Pashaiglesias Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 живешь в полвдоха)Похоже на правду. Но есть ребенок, который не должен распрачиваться за ошибки родителей.Можно начать все с чистого листа и дышать в полную грудь, наказав тем самым жену и ребенка. Это выход?
Alek-S Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сильному мужчине женщина так никогда не скажет. Потому что не посмеет, потому что будет уважать и соблюдать субординацию. Да и стереотипы у нас не вымышленные, а исходящие от внутренней потребности быть "за мужем", позади него, быть слабее, быть под защитой. И когда этой силы не чувствуется, когда защиты нет, женщина превращается в стервочку, проверяющую на прочность своего партнера. Это не злоба глупой бабы, это попытка дать мужчине шанс доказать, что он и есть мужчина. Это провокация на силу, прочность и надежность. И если в этот момент мужик не берет себя в руки, ен берет ситуацию под свой контроль, а убегает плакать в кусты, стало быть она, женщина, была права. Не мужик он. И нужен другой. Вы что то напрочь путаете, никакой речи о злобе глупой бабы и речи быть не может. Сила мужчины, расцененная как сила или агрессия против жены, становится причиной считать его позицию, плохим отношением к жене. А бывает просто женщина уничижает мужа в своем сердце, словно он поступает как пустой человек. Бывает муж из двух яблок дает жене то что считает лучше, а жена оценивает это иными ориентирами, получив чуть меньшее но более спелое яблоко считает что себе он получше а ей поменьше, негатив легко увлекает умы и ощущения, и именно сильные мужики, берущие под контроль ситуацию, не могут совладать с неизвестными правилами, "недовольства" которое находит свои красивые идеи добра и ими уничтожает реальные добрые слова или дела мужа к ней. Тот кто молчит, выводит недовольную женщину своим молчанием будто наплевал, кто пытается успокоить, типа раздражает тем что спорит с ней. Так что в рамках темы стервозность лишь отражение неумения быть партнерами, бессмысленно оправдывать эту стервозность как нечто направляющее на верный путь. Мужи доказывающий жене что он мужик ничего ей не докажет, потому что это противостояние, а для женщины это лишь повод опровергать всеми правдами и неправдами мужа, даже искажение его намерений подойдет, потому что её негативные ощущения для неё правда, и ради многого доброго и ценного происходит много негативного и худого, что люди говорят друг другу. В том и дело что конфликт становится неуправляем, а стереотипы что настоящему мужику грубостей не говорят, от хорошего не уходят и нормальным не изменяют, как оправдание жестокости в адрес партнера. Да и взять ту же Украину, Путин мужик, спокойный и твердый умеющий брать ситуацию под контроль. Так дела и слова России окунули в дерьмо, приписав все что не попади, и получили дерьма кусок. И неважно что это исходит не от России и не от Путина, а от воспаленных враждебных мозгов. Даже умные и искренние увлечены этой чудовищной ложью. В свое врея Христа убили как негодяя и преступника. КАК? да все так же. Перенацеливая Его слова против своих ценностей, искажая смысл против "себя драгоценных" и своих святынь. Как часто недовольные жены выносят мозг мужу что шубы или сапог нету. Потому что "говорить" о нуждах скандалом, это и есть путь разрушения. Там где о добром и лучшем говорят негативным или нервозным или скандальным образом, там беда и неустройство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти