лада36 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Наболело,накипело.Женаты 15лет.Деток 2,дочка 13л,и сын 6.Сын особый ребенок.Отношения с мужем очень сложные.Ребенок младший тяжелый,всё внимание ему.От мужа помощи ни какой в плане младшего ребенка.Постоянно какие то придирки ко мне,всё не так и не эдак.Прошу прощения за сумбур очень много боли и обиды скопилось.Может где-то я не права....Запуталась......Понимаю,что кроме меня мой сынок ни кому не нужен.
Вадим1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Постоянно какие то придирки ко мне,всё не так и не эдак. Придирки это отсутствие внимания. Если вы детей ставите на первый план выше мужа, муж вместо того чтоб помогать соревнуется за ваше внимание. Вы создали конкуренцию и ревность, а на всех вас не хватает. Вот кто меньше вашего внимания получает, так себя и ведет.
MGrey Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Что с мл.ребенком? А то как-то размыто "особый", "тяжелый"...
Alek-S Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если я правильно понял, то младший сын у вас с отклонениями умственного развития.Но вероятно жестокость и отсутствие помощи с сыном это общая картина жестокого отношения к вам мужа.Жестокость это даже нежелание слышать и понимать ваши нужды потребности, не говоря о том что муж обязан помогать жене. В Библии есть мысль что если кто о своих не заботится а тем более о домашних, тот хуже негодяев.Вы должны знать что вам нужно беречь себя и избегать нервов и ссор и обострений. Есть вы, будете нужны и детям и будут силы жить.Не дай Бог сломаетесь на нервной почве или постоянном переутомлении, подумайте кто поможет детям тогда?Поэтому на первом месте - беречь себя. Вашу жизнь за вас никто другой прожить не сможет, так что все силы к тому что бы искать безопасные пути здоровой и (если возможно) мирной жизни.
Ундина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А почему - отношения на грани развода? Вам муж о разводе сказал или вы видите такой путь разрешения вашей ситуации?
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Что с мл.ребенком? А то как-то размыто "особый", "тяжелый"... у сына диагноз ДЦП Если я правильно понял, то младший сын у вас с отклонениями умственного развития. Но вероятно жестокость и отсутствие помощи с сыном это общая картина жестокого отношения к вам мужа. Жестокость это даже нежелание слышать и понимать ваши нужды потребности, не говоря о том что муж обязан помогать жене. В Библии есть мысль что если кто о своих не заботится а тем более о домашних, тот хуже негодяев. Вы должны знать что вам нужно беречь себя и избегать нервов и ссор и обострений. Есть вы, будете нужны и детям и будут силы жить. Не дай Бог сломаетесь на нервной почве или постоянном переутомлении, подумайте кто поможет детям тогда? Поэтому на первом месте - беречь себя. Вашу жизнь за вас никто другой прожить не сможет, так что все силы к тому что бы искать безопасные пути здоровой и (если возможно) мирной жизни. нет у сына с интелектом всё в порядке.у нас диагноз дцп.ему 6л,но мы не умеем ходить.и я всё время с ним А почему - отношения на грани развода? Вам муж о разводе сказал или вы видите такой путь разрешения вашей ситуации? да это слова мужа,всё ты меня достала,можешь собирать мои вещи и подавать на развод.он настроен решительно уйти.я понимаю,что если он это сделает,млад ребенок пропадет.я не работаю.а реабилитация нужна постоянно.и мы с детьми останемся только на пенсию по инвалидности сына и аллименты.но еще говорит,детям буду помогать,но ты не копейки не получишь.
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Он всегда был таким? у него золотые руки,нет ничего что он не может.я ему об этом всегда говорила,но добавляла с головой ты не дружишь.он очень вспыльчивый.сразу начинает орать,хлопает дверью и уходит.спокойно сесть и поговорить с ним не возможно.всегда ли он был таким?скорей всего да.но когда росла дочка это как то по другому воспринималось.с рождением сына стало всё тяжелее.я первый год жизни сына не вылазила из больниц.и сейчас не ходячий ре требует колосальног внимания.
катюшка666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 у него золотые руки,нет ничего что он не может.я ему об этом всегда говорила,но добавляла с головой ты не дружишь.он очень вспыльчивый.сразу начинает орать,хлопает дверью и уходит.спокойно сесть и поговорить с ним не возможно.всегда ли он был таким?скорей всего да.но когда росла дочка это как то по другому воспринималось.с рождением сына стало всё тяжелее.я первый год жизни сына не вылазила из больниц.и сейчас не ходячий ре требует колосальног внимания. Может он этого и испугался? Ответственности за больного ребёнка?
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Может он этого и испугался? Ответственности за больного ребёнка? да нет ответсвенности он не боится.скорей всего мужики по другому воспринимают это.мать будет нести свой крест до конца.у нас наверное проблема именно в отношении к друг другу.я очень устаю,и элементарно вечером хочется лечь и откинуть ноги.а мужу надо внимание.а у меня такое чувство-я полежу а ты делай свое дело.
Shurochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 .я очень устаю,и элементарно вечером хочется лечь и откинуть ноги.а мужу надо внимание.а у меня такое чувство-я полежу а ты делай свое дело. Нутк.. потеряешь мужика. У него ведь есть ПОТРЕБНОСТИ.
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, типичный пример того, как женщины своими руками разрушают свою семью. Муж не на первом месте - ждите проблем...
Ундина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Какие у мужа есть дома обязанности? Что он обычно делает вечером, как с ребенком общается? Как вы проводите выходные - ведь можно что-то предпринять и с неходячим ребенком? Да, типичный пример того, как женщины своими руками разрушают свою семью. Муж не на первом месте - ждите проблем... Вы свою "правду" режете без ножа, вы хотя бы чуть-чуть соображайте. Вы примерно хотя бы представляете себе, что такое ребенок-инвалид в доме? Значит, муж должен торжественно стоять на первом месте. А ребенок себе сам даже хлеба отрезать не может - и разве не правильно разделить с женой все хлопоты по уходу за ним? То есть распределение обязанностей - на двоих. Тогда и полежать, и отдохнуть и взаимное внимание - это все равным образом делить на двоих и для двоих. Кто здесь своими руками что разрушает? У знакомой сын с таким диагнозом, муж повернулся и ушел, когда понял, что это на всю жизнь. Просто испугался и решил, что не будет жизнь себе портить. Она типа - мать, это бремя пусть сама несет. Видела своими глазами, как она переживала это предательство. Особенный ребенок - это особенный расклад для всей семьи. И мужчина должен обладать огромным великодушием, чтобы все в семье чувствовали себя полноценными и счастливыми. А если кишка тонка, то не фиг все на женщину сваливать. Мне больше всего понравилось "А ты у меня ни копейки не получишь" Конечно, она своими руками все разрушает, а он такой душка!!!
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы свою "правду" режете без ножа, вы хотя бы чуть-чуть соображайте. Вы примерно хотя бы представляете себе, что такое ребенок-инвалид в доме? Значит, муж должен торжественно стоять на первом месте. А ребенок себе сам даже хлеба отрезать не может - и разве не правильно разделить с женой все хлопоты по уходу за ним? То есть распределение обязанностей - на двоих. Тогда и полежать, и отдохнуть и взаимное внимание - это все равным образом делить на двоих и для двоих. Насколько я понял, Автор сокрушается по поводу того, что муж мало помогает ей с ребенком да еще требует внимания для себя, в результате чего отношения на грани разрыва. Чтобы мотивировать мужчину на что-то, женщина просто обязана уделять ему внимание, главным образом, в сексуальном аспекте отношений, но не как резиновая кукла, а любить его через секс, то есть наслаждаться в сексе с мужчиной. Вот тогда мужчина будет считать себя счастливым, будет ощущать себя частью семьи, второй составляющей которой является любящая его женщина. Соответственно, ее желания и заботы естественным образом станут и его желаниями и заботами. Альтернативы этому нет! Любой другой путь - тупиковый. Именно поэтому мужчина в семье всегда должен быть у женщины на первом месте, любой ценой... иначе женщина остается со своими проблемами одна. Если сексуальное влечение к мужчине у женщины естественное, то есть она всегда легко испытывает наслаждение в сексе с ним и понимает, что именно таким образом она проявляет свою любовь к нему, то на первом месте мужчина оказывается тоже естественным образом, инстинктивно, без малейшего напряжения... и все проблемы становятся общими проблемами, решаясь общими усилиями. Если этого нет, и чтобы любить мужчину, женщине нужны какие-то меньшие или большие усилия, то это напрямую отражается на других аспектах отношений в меньшей или большей степени. Вот и все.
катюшка666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 да нет ответсвенности он не боится.скорей всего мужики по другому воспринимают это.мать будет нести свой крест до конца.у нас наверное проблема именно в отношении к друг другу.я очень устаю,и элементарно вечером хочется лечь и откинуть ноги.а мужу надо внимание.а у меня такое чувство-я полежу а ты делай свое дело. Он как то помогает вам?
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 он может посидеть с ре,ну чтоб я поела.вечером если муж дома.я прошу посиди поиграй,книжку почитай.ответ,ну вот только жопу усадил.и опять обвинения,что я не могу видеть его сидящим.........ну и всё в том же духе.моя ответная реакция-я психую,говорю всё что о нем думаю.и понеслось.какой уж тут ночью,секс,если столько о себе выслушаешь.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Бывают такие мужчины. Они и со здоровыми детьми-то не больно разбегутся книжки читать, а тут - больной сын, вечный укор его ценности и достойности. Мой вам совет - хотите сохранить мужа, примите его отстраненное отношение к сыну. Так будет лучше для всех вас. пусть вкладывается другим - например, обеспечением семьи. Это ведь тоже своего рода забота.
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 вот я сейчас сижу и думаю.прочитал бы он это всё и сказал опять детьми прикрылась.а я как был вещью для тебя,так и остался.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 вот я сейчас сижу и думаю.прочитал бы он это всё и сказал опять детьми прикрылась.а я как был вещью для тебя,так и остался. Он так говорит? Возможно, он так себя и чувствует?
Ундина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я спросила вас, Автор, какие вас есть семейные традиции. Кто ваши друзья, как вы отдыхаете, как время проводите вместе? Может быть, действительно, вы отодвинули из-за нездорового ребенка все радости жизни в сторону, а это плохой вариант. Надо наоборот вовлекать сына в общие дела (посильные для него) заниматься чем-то совместным. Ведь откуда-то надо эмоции черпать. Может правда дома у вас мрачная и тоскливая атмосфера, и муж чувствует себя просто вещью - не зря же говорит вам об этом.
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Я спросила вас, Автор, какие вас есть семейные традиции. Кто ваши друзья, как вы отдыхаете, как время проводите вместе? Может быть, действительно, вы отодвинули из-за нездорового ребенка все радости жизни в сторону, а это плохой вариант. Надо наоборот вовлекать сына в общие дела (посильные для него) заниматься чем-то совместным. Ведь откуда-то надо эмоции черпать. Может правда дома у вас мрачная и тоскливая атмосфера, и муж чувствует себя просто вещью - не зря же говорит вам об этом. к сожалению мы никак не отдыхаем.с ребенком ехать куда то это проблема.его укачивает,муж ходит в свой гаражный клуб,а я 6лет вообще ни где не была.выезжаю только с ре на реабилитацию.т.е утром встали поели,лекарства выпили,позанимались,погуляли.дочь со школы пришла,по обедали,поспали,лекарства выпили,позанимались,вечер пришел,помылись,лекарства и спать.вот такая у меня жизнь с вынужденным распорядком.вот сегодня мы пошли гулять с сыном,просили папу с нами пойти.он сказал,что будет по ремонту доделывать.мы вернулись,а он только из-за компа вылез.поэтому я уже не знаю,как подстраиваться к нему.
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 к сожалению мы никак не отдыхаем.с ребенком ехать куда то это проблема.его укачивает,муж ходит в свой гаражный клуб,а я 6лет вообще ни где не была.выезжаю только с ре на реабилитацию.т.е утром встали поели,лекарства выпили,позанимались,погуляли.дочь со школы пришла,по обедали,поспали,лекарства выпили,позанимались,вечер пришел,помылись,лекарства и спать.вот такая у меня жизнь с вынужденным распорядком.вот сегодня мы пошли гулять с сыном,просили папу с нами пойти.он сказал,что будет по ремонту доделывать.мы вернулись,а он только из-за компа вылез.поэтому я уже не знаю,как подстраиваться к нему. бывают ли совместные обеды? помогают ли вам кто-нибудь из бабушек-дедушек? что можно придумать, чтобы выкраивать время для вас с мужем двоих?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти