Перейти к содержанию

отношения на грани развода,но.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Кармадон, а почему вы не спрашиваете, проявляет ли муж сердечное внимание к автору? 

А чего спрашивать, когда и так ясно, что (наверно) нет... Однако будет ли проявлять внимание он - зависит от него, от его понимания ситуации и его желания это самое внимание проявлять. Но его тут нет, а есть Автор, соответственно, ей и менять свое поведение, если она хочет добиться положительного результата.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну,что нового......вечерами детей всех спать.как говорится вся прихорошилась,надушилась.муж читает,халатик скинула.муж в восторге... :love: всё вроде бы как и ничего.сказал,что я даже не знаю что ты ночью в инете смотришь.сегодня утром дочку в школу проводила,думаю под бочок к мужу мурлыкнуть,а он -я так спать хочу

:)  может спать хочет, может так часто секса не надо. Лад, а вы не хотите спросить у него, что вы можете сделать, чтобы ему было лучше в вашей семье? что не так, что он хочет изменить?

Вы, наверное, и так все понимаете, но ему выговориться будет не лишне.  А поговорив, вдвоем вам легче будет искать выходы. Только найдите время для разговора, когда у нас будет хорошее настроение. Ни одного упрека, ни одной претензии к нему с вашей стороны не должно быть высказано. Важнее просто выслушать.

Опубликовано

ну,что нового......вечерами детей всех спать.как говорится вся прихорошилась,надушилась.муж читает,халатик скинула.муж в восторге... :love: всё вроде бы как и ничего. сказал,что я даже не знаю что ты ночью в инете смотришь. сегодня утром дочку в школу проводила,думаю под бочок к мужу мурлыкнуть,а он -я так спать хочу. короче стоило ли распаляться :nonono:

Судя по всему, ваш муж воспринял вашу инициативу, как вашу прихоть, желание секса... и не более того. Хотелось бы ошибиться, но вероятно он уже перестал ждать от вас проявления любви к нему, желания его, как любимого мужчины. И ваши слова насчет "распаляться", с моей точки зрения, это подтверждают. Как мужчину вы его не любите и не хотите. Поезд ушел... :(

Опубликовано

Судя по всему, ваш муж воспринял вашу инициативу, как вашу прихоть, желание секса... и не более того. Хотелось бы ошибиться, но вероятно он уже перестал ждать от вас проявления любви к нему, желания его, как любимого мужчины. И ваши слова насчет "распаляться", с моей точки зрения, это подтверждают. Как мужчину вы его не любите и не хотите. Поезд ушел... :(

я так запуталась.может вы и правы и ему теперь на фиг не нужен ни секс со мной,ни мое отношение к нему.живет по накатанной и ладно.про любовь........ну что такое любовь,конечно это не те юношеские чувства,когда мы встречались.

Опубликовано

я так запуталась.может вы и правы и ему теперь на фиг не нужен ни секс со мной,ни мое отношение к нему.живет по накатанной и ладно.про любовь........ну что такое любовь,конечно это не те юношеские чувства,когда мы встречались.

Ну, полагаю что секс с вами ему нужен... как и любому здоровому мужчине. Однако невнимание к нему с вашей стороны в этом отношении длительное время, не могло не сказаться на его восприятии вас в этом отношении. Вода камень точит, было бы намерение и желание ситуацию изменить...

Опубликовано

Ну, полагаю что секс с вами ему нужен... как и любому здоровому мужчине. Однако невнимание к нему с вашей стороны в этом отношении длительное время, не могло не сказаться на его восприятии вас в этом отношении. Вода камень точит, было бы намерение и желание ситуацию изменить...

меня еще гложет мысль.а не свянно ли это не внимание с другим,точнее с другой.я,какмне кажется,не ревнивая.но блин........мысль такие есть.и это меня из нутри прямо съедает,нервирует.и когда муж...ну вот допустим сегодня,его вызвали на службу,он говорит-ну всё я поехал,чмоки-чмоки.поеду любовницу проведаю.это как красная тряпка для быка.

Опубликовано

меня еще гложет мысль.а не свянно ли это не внимание с другим,точнее с другой.я,какмне кажется,не ревнивая.но блин........мысль такие есть.и это меня из нутри прямо съедает,нервирует.и когда муж...ну вот допустим сегодня,его вызвали на службу,он говорит-ну всё я поехал,чмоки-чмоки.поеду любовницу проведаю.это как красная тряпка для быка.

Ну, пока так говорит, то едва ли она у него есть. Тут нет другого пути, кроме как дать ему ощущение того, насколько вам хорошо в сексе с ним и насколько он для вас желанен. Кстати говоря, быки цвет не различают... :)

Опубликовано

Ну, пока так говорит, то едва ли она у него есть. Тут нет другого пути, кроме как дать ему ощущение того, насколько вам хорошо в сексе с ним и насколько он для вас желанен. Кстати говоря, быки цвет не различают... :)

при всех наших ссорах и обидах,я сто процентов могу сказать этот мужчина в сексе меня не только устраивает,но и удовлетворяет.с ним можно не стесняться и высказать свои желания.конечно моя самая огромная ошибка,это отказ от секса.

Опубликовано

при всех наших ссорах и обидах,я сто процентов могу сказать этот мужчина в сексе меня не только устраивает,но и удовлетворяет.с ним можно не стесняться и высказать свои желания. конечно моя самая огромная ошибка ,это отказ от секса.

Нет, ваша самая огромная ошибка, это непонимание того, что именно через секс мужчина воспринимает любовь женщины. Даже если вы наладите сексуальные отношения, но не будете "вкладывать" в секс свою любовь к мужчине, то он, конечно, будет доволен, но вот воспринимать вас как часть себя, и соответственно, ваши желания и чаяния - как свои, не будет. Безоглядная забота мужчины о женщине возможна только как следствие его ощущения, что женщина его любит.

Опубликовано

объясните мне,что значит "вкладывать" в секс свою любовь к мужчине.

Ожидаемый вопрос. А вот вам встречный: как вы проявляете свою любовь к детям? Только не надо про заботу во всех ее проявлениях. Любовь нематериальна и проявления ее нематериальны. Ну так как? Вот есть вы и есть ребенок....

Опубликовано

обнимаю,целую,говорю вы мои котята.говорю что я люблю вас

Хорошо. Ну а как вы можете свое формальное проявление любви отличить от искреннего? В чем это будет проявляться?

Опубликовано

Хорошо. Ну а как вы можете свое формальное проявление любви отличить от искреннего? В чем это будет проявляться?

может я не совсем понимаю вопрос,но мне кажется что не формально это...ну допустим проходя мимо просто обнять или чмокнуть.но это с ребенком.с мужем я так ни когда не делала.мне ккк-то стыдно что ли или не ловко

Опубликовано

Да, типичный пример того, как женщины своими руками разрушают свою семью. Муж не на первом месте - ждите проблем... 

вообще-то муж должен понимать, что у него ребенок с дцп или че, как? 

Опубликовано

так он вроде бы и понимает. и смирился с тем, что в доме он тупо - принеси бабла и отстань ото всех. если бы не смирился - свалил бы давно. а так приносит и пытается отдохнуть как может.

ну,что нового......вечерами детей всех спать.как говорится вся прихорошилась,надушилась.муж читает,халатик скинула.муж в восторге... :love: всё вроде бы как и ничего.сказал,что я даже не знаю что ты ночью в инете смотришь.сегодня утром дочку в школу проводила,думаю под бочок к мужу мурлыкнуть,а он -я так спать хочу.короче стоило ли распаляться :nonono:

после многолетнего перерыва - явно он это воспринимает как вашу прихоть. у меня с женой тоже непонятные постельные отношения. и когда вот так начинает делать раз в год в лучшем случае - ну не то чтобы смешно становится, но восторгов не испытываю зная, что завтра и т.д. будет опять все по старому.

Опубликовано

может я не совсем понимаю вопрос, но мне кажется что не формально это...ну допустим проходя мимо просто обнять или чмокнуть. 

Вот. То есть не фиксируя внимание на объекте любви, походя, думая о чем-то своем - это и есть формально. Поскольку куда направлено и на чем удерживается внимание человека, туда "течет" и его психическая энергия, энергия любви. Касательно детей, или родственников, искреннее проявление любви к ним, через фиксацию внимания, сопровождается передачей им энергии сердечного спектра. Мужьям, в близких отношениях, это тоже нужно... но лишь в той степени, в какой женщина желает им дать понять, что готова их любить как мужчин, что есть через секс. И вот уже там, выйдя на высокий уровень возбуждения, вплоть до оргазма, фиксация внимания на мужчине и будет обначать, что женщина мужчиной наслаждается, его любит и любовь свою, через сексуальную энергию, ему дарит... ;) ... вкладывает любовь в секс.

Мы тут не о понимании или долге говорим, а о том, как сделать так, чтобы проблемы в семье мужчина искренне считал своими... 

Опубликовано

О! покажите мне хоть одного мужчину, кто скажет по-другому!!   Всё один к одному ))  Прекрасный фильм  типа "Таня и Ваня.  разлука и любовь" для них фигня, выключяй скорее, а то настроение и них  портиться с космической скоростью. ))

С фильмами решается все довольно просто: покупается еще один телевизор.

Опубликовано

Природа, зараза, сделала так, что когда женщина кайфует в сексе, она просто не может молчать... ;)

Вот. И я говорил - женщинам давно пора поставить вопрос ребром

и заявить о своих правах во весь голос! - "Не могу молчать!"

И всё. И хватать мужа за уздечку, и тащить его. Ну, куда надо...)))

Опубликовано

С фильмами решается все довольно просто: покупается еще один телевизор.

и так 3 :ohyeah:

Вот. И я говорил - женщинам давно пора поставить вопрос ребром

и заявить о своих правах во весь голос! - "Не могу молчать!"

И всё. И хватать мужа за уздечку, и тащить его. Ну, куда надо...)))

:ohyeah:

Природа, зараза, сделала так, что когда женщина кайфует в сексе, она просто не может молчать... ;)

это точно :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...