Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 к сожалению мы никак не отдыхаем.с ребенком ехать куда то это проблема.его укачивает,муж ходит в свой гаражный клуб,а я 6лет вообще ни где не была.выезжаю только с ре на реабилитацию.т.е утром встали поели,лекарства выпили,позанимались,погуляли.дочь со школы пришла,по обедали,поспали,лекарства выпили,позанимались,вечер пришел,помылись,лекарства и спать.вот такая у меня жизнь с вынужденным распорядком.вот сегодня мы пошли гулять с сыном,просили папу с нами пойти.он сказал,что будет по ремонту доделывать.мы вернулись,а он только из-за компа вылез.поэтому я уже не знаю,как подстраиваться к нему. Видимо. нужно найти и для себя час-другой в неделю, как минимум, для начала, в который вы будете принадлежать только себе. В это время, муж, хочешь-не хочешь, будет оставаться с сыном.
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 мы живем с моей мамой.если бы она не помогала в хозяйственных делах,я вообще бы наверно вздернулась.мама может посидеть с сыном,но это экстренный случай,если нам надо допустим документы на сына в город отвезти и ре там не нужен.просто так я его не оставляю,потому что физически это тяжело.у мамы больная спина.а сына надо поднять посадить.ну то есть не ходячего ребенка везде надо отнести принести.муж част говорит вас 3 бабы в доме,а вы с одним ре справиться не можете.мои доводы,что это прежде всего и твой ребенок,и ни кто тебе ни чем не обязан.вызывают у него кучу негатива.и опять как замкнутый круг,после всего услышанного ни о каком сексе рече не может идти.он конечно,злиться.я всё понимаю мужику нужен полноценный секс,но так часто гадно и обидно от его слов,что и желание отпадает
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мама это плохо. Мужу и правда нет места в вашей жизни.
Ундина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Сын может управлять инвалидной коляской с ручным управлением? Если да, то есть у вас такая, или может быть вы в очереди на нее стоите? Вы связаны с какой-нибудь социальной службой? Состоите в клубе детей-инвалидов, где есть специальные занятия для таких детей? Насколько вообще ваш ребенок "сложный"? Муж испытывает к нему любовь, нежность или полностью отстранен? А со старшей дочерью? Вам обязательно надо перекроить свой график. Задача максимум - обучить сына делать хотя бы самые простые вещи по самообслуживанию. Оставлять с мамой на подольше. Освобождать время на общение с мужем и свой личный отдых - в первую очередь моральный. Так же действительно свихнуться можно - если шесть лет никуда из дома не выходить, кроме реабилитационных центров. Вы узнавали, Автор, вам не положен социальный работник, хотя бы раз в неделю на три часа? Вы вообще обсуждали с мужем - какой вы видите вашу жизнь в этих "специальных" условиях? Кто из вас что должен делать и какие вам придумать выходы, чтобы жизнь была более полноценной - с эмоциями, радостями, событиями какими-то?
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 мы живем с моей мамой.если бы она не помогала в хозяйственных делах,я вообще бы наверно вздернулась.мама может посидеть с сыном,но это экстренный случай,если нам надо допустим документы на сына в город отвезти и ре там не нужен.просто так я его не оставляю,потому что физически это тяжело.у мамы больная спина.а сына надо поднять посадить.ну то есть не ходячего ребенка везде надо отнести принести.муж част говорит вас 3 бабы в доме,а вы с одним ре справиться не можете.мои доводы,что это прежде всего и твой ребенок,и ни кто тебе ни чем не обязан.вызывают у него кучу негатива.и опять как замкнутый круг,после всего услышанного ни о каком сексе рече не может идти.он конечно,злиться.я всё понимаю мужику нужен полноценный секс,но так часто гадно и обидно от его слов,что и желание отпадает Лада, конечно обидно, что вся тяжесть по обеспечению жизни ребенка легла на вас и муж самоустранился. Конечно, он ой как неправ. Но есть и другая сторона жизни - это и финансовое обеспечение двоих детей, которое вы обеспечить не в состоянии, потому что должны быть с младшим ребенком., и когда вы создавали семью и заводили двоих детей была же любовь и планы на совместное будущее, значит есть о чем вспомнить и постараться вернуть. А на этой земле так заведено, что женщина создана Богом более сильная, чем мужчина. Только вы можете попробовать сохранить семью, только вашими усилиями можно вернуть и мужа в семью и радость в дом. И первый шаг, который нужно сделать, это загнать все обидки в самый дальний угол, и первой ПЕРВОЙ начать искать общий язык с мужем. Попросить его помочь с ребенком. НЕ упрекать, что он этого давно не делал, не корить, что это и твой ребенок, а обратить его внимание, как сын любит его и как ждет его. притча для вас. Точнее для вашего мужа. Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да ну их с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Сын может управлять инвалидной коляской с ручным управлением? Если да, то есть у вас такая, или может быть вы в очереди на нее стоите? Вы связаны с какой-нибудь социальной службой? Состоите в клубе детей-инвалидов, где есть специальные занятия для таких детей? Насколько вообще ваш ребенок "сложный"? Муж испытывает к нему любовь, нежность или полностью отстранен? А со старшей дочерью? Вам обязательно надо перекроить свой график. Задача максимум - обучить сына делать хотя бы самые простые вещи по самообслуживанию. Оставлять с мамой на подольше. Освобождать время на общение с мужем и свой личный отдых - в первую очередь моральный. Так же действительно свихнуться можно - если шесть лет никуда из дома не выходить, кроме реабилитационных центров. Вы узнавали, Автор, вам не положен социальный работник, хотя бы раз в неделю на три часа? Вы вообще обсуждали с мужем - какой вы видите вашу жизнь в этих "специальных" условиях? Кто из вас что должен делать и какие вам придумать выходы, чтобы жизнь была более полноценной - с эмоциями, радостями, событиями какими-то? сыну 6лет,коляской он управлять физически не может.кормить его тоже приходиться мне.очень сильная спастика.мы живем в поселке.ни каких соцработников у нас нет.в школу нам рано спец сада тоже нет.мама работает.я уже объяснила физически очень ей тяжело с сыном.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А развод зачем? Неужели какой-то чужой дядька будет любить Ваших детей, тем более младшенького - не совсем здорового? Вы устали - это факт. У Вас семья - это главное. Научитесь радоваться тому, что есть. Я за совместный досуг! Хоть даже во двор под берёзки...
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 поддерживаю пост Ундины обязательно нужно выкраивать время для себя и для вас двоих с мужем. Сейчас важнее восстановить баланс в семье, где каждый! будет себя чувствовать человеком, которому удиляют внимание. Ведь мужа тоже можно понять : пошел на работу, заработал, отдал деньги, опять пошел на работу. Ему может не столько вы, дочь и сын надоели, сколько сама ситуация, что от него требуют денег и всё. Больше он никак и не нужен:ни как мужчина, ни как любовник, ни как дружбан для поболтать. И секс возвращать в жизнь надо. Это еще одна проблема из-за которой муж ощущает недовольство такой семьей и не хочет вникать в детали. Любимым то он себя не чувствует. И вы закрыты. Попробуйте подарить ему любовь. Вспомните какой вы были в первые месяцы свадьбы. И только тогда, когда и он это с вашей помощью вспомнит, понемногу начинайте с ним обсуждать, что можно сделать, чтобы нагрузку с сыном разделить и вам двоим время побольше выкраивать на вас двоих. Лада, поймите, что сейчас и муж болеет, и внимание ваше ему нужно не меньше, чем сыну. Вот такие два "сына" ))
лада36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Лада, конечно обидно, что вся тяжесть по обеспечению жизни ребенка легла на вас и муж самоустранился. Конечно, он ой как неправ. Но есть и другая сторона жизни - это и финансовое обеспечение двоих детей, которое вы обеспечить не в состоянии, потому что должны быть с младшим ребенком., и когда вы создавали семью и заводили двоих детей была же любовь и планы на совместное будущее, значит есть о чем вспомнить и постараться вернуть. А на этой земле так заведено, что женщина создана Богом более сильная, чем мужчина. Только вы можете попробовать сохранить семью, только вашими усилиями можно вернуть и мужа в семью и радость в дом. И первый шаг, который нужно сделать, это загнать все обидки в самый дальний угол, и первой ПЕРВОЙ начать искать общий язык с мужем. Попросить его помочь с ребенком. НЕ упрекать, что он этого давно не делал, не корить, что это и твой ребенок, а обратить его внимание, как сын любит его и как ждет его. притча для вас. Точнее для вашего мужа. Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да ну их с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами. Лада, конечно обидно, что вся тяжесть по обеспечению жизни ребенка легла на вас и муж самоустранился. Конечно, он ой как неправ. Но есть и другая сторона жизни - это и финансовое обеспечение двоих детей, которое вы обеспечить не в состоянии, потому что должны быть с младшим ребенком., и когда вы создавали семью и заводили двоих детей была же любовь и планы на совместное будущее, значит есть о чем вспомнить и постараться вернуть. А на этой земле так заведено, что женщина создана Богом более сильная, чем мужчина. Только вы можете попробовать сохранить семью, только вашими усилиями можно вернуть и мужа в семью и радость в дом. И первый шаг, который нужно сделать, это загнать все обидки в самый дальний угол, и первой ПЕРВОЙ начать искать общий язык с мужем. Попросить его помочь с ребенком. НЕ упрекать, что он этого давно не делал, не корить, что это и твой ребенок, а обратить его внимание, как сын любит его и как ждет его. притча для вас. Точнее для вашего мужа. Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да ну их с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами. я не могу сказать что муж не любит сынишку,очень любит.они находят общие темы,сын у нас по характеру технарь.его очень интересует всякие механизмы.он спрашивает у мужа-а почему это так.муж объясняет ему.но с другой стороны сын может звать его 10раз-папа,папа.а папа уткнулся в телик и как глухой.я уже столько раз старалась загнать глупо обиды,слова хамские.быть нежнее с мужем.но как то не получается.такое у меня впечатление,что он считает себя выше меня.знаете как господин которого все бесприкословно должны слушаться.то что смотрит он -это супер,я люблю сумерки(к примеры)-а фигня бабский фильм.дочь играет в симса-а тупорылая игруха,а его стрелялки-это да,это развитпе. люди я честно уже не знаю,что делать.пошла сегодня в магаз купила красивое белье.попробуем вечером штурмовать крепость.отпишусь завтра,как прошло.спасибо всем за поддержку. А развод зачем? Неужели какой-то чужой дядька будет любить Ваших детей, тем более младшенького - не совсем здорового? Вы устали - это факт. У Вас семья - это главное. Научитесь радоваться тому, что есть. Я за совместный досуг! Хоть даже во двор под берёзки... я развода не хочу.реально понимаю,что особенный ре чужому дядьке не нужен будет.
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 он считает себя выше меня.знаете как господин которого все бесприкословно должны слушаться.то что смотрит он -это супер,я люблю сумерки(к примеры)-а фигня бабский фильм.дочь играет в симса-а тупорылая игруха,а его стрелялки-это да,это развитпе.. О! покажите мне хоть одного мужчину, кто скажет по-другому!! Всё один к одному )) Прекрасный фильм типа "Таня и Ваня. разлука и любовь" для них фигня, выключяй скорее, а то настроение и них портиться с космической скоростью. ))
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я не думаю, что мужу нужно что-то экстремальное) Может лишний раз похвалить? Сказать, как Вам с ним повезло, какой он умница-разумница? Действительно, мужчина достоин уважения. Как не печально, но чаще при рождении не совсем здорового ребёнка, мужчины уходят из семьи. Так у моей близкой подруги было.
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 я не могу сказать что муж не любит сынишку,очень любит.они находят общие темы очень хорошо. не забывайте говорить мужу, как вы рады, что муж так общается с сыном. я честно уже не знаю не нервничать. вот дал Вам Бог такое испытание и проийти его надо собравшись с силами. И награда будет. А сейчас собраться нужно и помнить, что и семью сейчас лечить нужно. И думайте, как можно перекраивать режим и выдилять время для мужа + больше проводить времени всем вместе, приэтом не перегружая мужа (хотя бы первое время) , что делать.пошла сегодня в магаз купила красивое белье.попробуем вечером штурмовать крепость удачи )) главное, чтобы он от удивления и рабости с кровати не свалился ))
rosinka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 всем привет.Лада, как у вас дела? Я из другой темы но за вас переживаю...
лада36 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Лада, как у вас дела? Я из другой темы но за вас переживаю... да в принципе всё так же. ребят как поступить.у мужа крпаратив.мы всегда ездили вместе,но сейчас у него новый коллектив,он сказал,что едит один,мотивируя это тем что люди новые,что и как будет не знает.я конечно обиделась.полезли в голову разные мысли,уж больно категорично не берет меня и отмазки какие-то нелепые.или на фоне наших ссор я уже себя накручиваю?
Linnet Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Трудно сказать. Может, супруг и навострил лыжи из семьи. Кстати, вы в курсе, что имеете право получать от мужа алименты и на своё содержание до 18-летия сына, поскольку ухаживаете за общим ребёнком-инвалидом? Кроме того, вы можете взыскать половину расходов на лечение сверх алиментов. Я понимаю, что это слабое утешение, когда разваливается семья, но всё же совсем без средств к существованию вы не останетесь при любом раскладе.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 да в принципе всё так же. ребят как поступить.у мужа крпаратив.мы всегда ездили вместе,но сейчас у него новый коллектив,он сказал,что едит один,мотивируя это тем что люди новые,что и как будет не знает.я конечно обиделась.полезли в голову разные мысли,уж больно категорично не берет меня и отмазки какие-то нелепые.или на фоне наших ссор я уже себя накручиваю? Да может и накручиваете. не в каждом коллективе принято брать на корпоратив супругов.
Pau_Tinka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Насколько я понял, Автор сокрушается по поводу того, что муж мало помогает ей с ребенком да еще требует внимания для себя, в результате чего отношения на грани разрыва. Чтобы мотивировать мужчину на что-то, женщина просто обязана уделять ему внимание, главным образом, в сексуальном аспекте отношений, но не как резиновая кукла, а любить его через секс, то есть наслаждаться в сексе с мужчиной. Вот тогда мужчина будет считать себя счастливым, будет ощущать себя частью семьи, второй составляющей которой является любящая его женщина. Соответственно, ее желания и заботы естественным образом станут и его желаниями и заботами. Альтернативы этому нет! Любой другой путь - тупиковый. Именно поэтому мужчина в семье всегда должен быть у женщины на первом месте, любой ценой... иначе женщина остается со своими проблемами одна. Если сексуальное влечение к мужчине у женщины естественное, то есть она всегда легко испытывает наслаждение в сексе с ним и понимает, что именно таким образом она проявляет свою любовь к нему, то на первом месте мужчина оказывается тоже естественным образом, инстинктивно, без малейшего напряжения... и все проблемы становятся общими проблемами, решаясь общими усилиями. Если этого нет, и чтобы любить мужчину, женщине нужны какие-то меньшие или большие усилия, то это напрямую отражается на других аспектах отношений в меньшей или большей степени. Вот и все. Схема, схема, мертвая нежизнеспособная схема...Примитивное упрощение.
Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Примитивное упрощение. Все гениальное - просто...
лада36 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Трудно сказать. Может, супруг и навострил лыжи из семьи. Кстати, вы в курсе, что имеете право получать от мужа алименты и на своё содержание до 18-летия сына, поскольку ухаживаете за общим ребёнком-инвалидом? Кроме того, вы можете взыскать половину расходов на лечение сверх алиментов. Я понимаю, что это слабое утешение, когда разваливается семья, но всё же совсем без средств к существованию вы не останетесь при любом раскладе. да я уже читала.с официального дохода это копейки,по сравнению сколько требуется на лечение
лада36 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 ну,что нового......вечерами детей всех спать.как говорится вся прихорошилась,надушилась.муж читает,халатик скинула.муж в восторге... всё вроде бы как и ничего.сказал,что я даже не знаю что ты ночью в инете смотришь.сегодня утром дочку в школу проводила,думаю под бочок к мужу мурлыкнуть,а он -я так спать хочу.короче стоило ли распаляться
Linnet Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 да я уже читала.с официального дохода это копейки,по сравнению сколько требуется на лечение Расходы на лечение оплачиваются отдельно, сверх алиментов, правда только половина. Все гениальное - просто... Но не всё простое гениально ;). Кстати, Кармадон, а почему вы не спрашиваете, проявляет ли муж сердечное внимание к автору? Ведь, по вашей теории, отпахав без отдыху и продыху на работе, любящий муж, едва увидев жену, должен расточаться потоком комплиментов, ласковых слов, нежных взглядов и маленьких приятных сюрпризов. Почему про женскую любовь, считай, в каждой теме спрашиваете, а про мужскую ни гу-гу, ась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти