StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 и так 3 Тогда по фиг, что он бубнит - смотрите свои фильмы на здоровье. Не реагируйте. Я тоже бубню, что муж смотрит свои неправдоподобные сериалы про ментов ( я сама почти не смотрю телик, люблю только "Орел и решка"), а он головой кивает, соглашается: ага, опять свои сказки смотрю - и дальше смотрит.
localj Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Природа, зараза, сделала так, что когда женщина кайфует в сексе, она просто не может молчать... ;) природа, зараза, сделала так, что женщина не может молчать даже если она не кайфует ))) так что все это кармадон знаешь вилами по воде... я терь понимаю почему мы мужики выполнили долг и зубами к стенке ))) хрен поймешь по-настоящему женщина кайфует или симулирует, в итоге, а не пофиг ли?
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 природа, зараза, сделала так, что женщина не может молчать даже если она не кайфует )))
лада36 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 ребят еше вопрос.все мужчины во время секса молчат?мне допустим хочется говорить-какой ты у меня секси,ну и типа такого.а муж очень редко,ну по сути ни когда не скажет ни слова
Linnet Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ах, Кармадон, Кармадон. Какой же вы теоретЕГ. И вот уже там, выйдя на высокий уровень возбуждения, вплоть до оргазма, фиксация внимания на мужчине и будет обначать, что женщина мужчиной наслаждается, его любит и любовь свою, через сексуальную энергию, ему дарит... ;) ... вкладывает любовь в секс. Не, не допустим, фиксация выйдет на высокий уровень возбуждения (о, великая и могучее русский языка ). А в чём эта фиксация внимания проявляется, на конкретном примере раскройте, пжалста. Мы тут не о понимании или долге говорим, а о том, как сделать так, чтобы проблемы в семье мужчина искренне считал своими... Зверка грит: сковородка семейному взаимопониманию весьма способствует.
localj Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ребят еше вопрос.все мужчины во время секса молчат?мне допустим хочется говорить-какой ты у меня секси,ну и типа такого.а муж очень редко,ну по сути ни когда не скажет ни слова можем помычать
лада36 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 можем помычать ну уж лучше молчите
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ребят еше вопрос.все мужчины во время секса молчат?мне допустим хочется говорить-какой ты у меня секси, во время секса?
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помнится, подружка много лет назад рассказывала, что её любовник во время акта приговаривал восторженно: "Мой х... в твоей п...е, мой х... в твоей п..де". А у другой подруги: "Я е..у самую красивую девочку в классе! Я е...у самую красивую девочку в классе!" (будучи к тому времени лет как 20 с лишним окончивши школу). На мой взгляд, лучше мычать.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помнится, подружка много лет назад рассказывала, что её любовник во время акта приговаривал восторженно: "Мой х... в твоей п...е, мой х... в твоей п..де". А у другой подруги: "Я е..у самую красивую девочку в классе! Я е...у самую красивую девочку в классе!" (будучи к тому времени лет как 20 с лишним окончивши школу). На мой взгляд, лучше мычать. :ohyeah: )))))) такого я еще не слышала)))))))))) Вот и я о том же) Вообще не представляю какой-то связной речи во время сего действа.. Надо же, а люди вот - предложениями))
лада36 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 во время секса? да Помнится, подружка много лет назад рассказывала, что её любовник во время акта приговаривал восторженно: "Мой х... в твоей п...е, мой х... в твоей п..де". А у другой подруги: "Я е..у самую красивую девочку в классе! Я е...у самую красивую девочку в классе!" (будучи к тому времени лет как 20 с лишним окончивши школу). На мой взгляд, лучше мычать. не,ну я не про такие слова.во время секса муж просит оральные ласки.но говорит это так-поцелуй меня.я понимаю куда.но блин......целую его в губы.а он нет не туда.я прошу скажи,что ты хочешь.он то ли смущается.
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я терь понимаю почему мы мужики выполнили долг и зубами к стенке ))) хрен поймешь по-настоящему женщина кайфует или симулирует, в итоге, а не пофиг ли? Тут не соглашусь. Когда женщина в сексе реально любит, она дарит мужчине столько энергии, что в сон не тянет, по крайней мере сразу. Если тянет... значит вытянул пустышку... Даже качественная симуляция, и та дает некоторую "накачку" энергией. Ну а уж если совсем формальный секс или уход в сексуальные фантазии у женщины... вот тогда пустышка... ребят еше вопрос.все мужчины во время секса молчат?мне допустим хочется говорить-какой ты у меня секси,ну и типа такого.а муж очень редко,ну по сути ни когда не скажет ни слова Он и не должен. Он должен вам все это говорить вне секса. Всячески ваши восторгаться и проявлять свое внимание.
Linnet Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Он и не должен. Он должен вам все это говорить вне секса. Всячески ваши восторгаться и проявлять свое внимание. Пра-альна. Вот сразу после секса пусть и начинает цветистыми комплиментами сыпать и серенады под балконом петь. Он ить энергией накачанный, так что пусть токА попробует после женского оргазма заснуть.
Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пра-альна. Вот сразу после секса пусть и начинает цветистыми комплиментами сыпать и серенады под балконом петь. Он ить энергией накачанный, так что пусть токА попробует после женского оргазма заснуть. Так не вопрос! Но для этого вы его сначала накачайте энергией... ;) Сам по себе оргазм... это как выстрел: может в цель попасть, а может и мимо пролететь. Вы сначала попадите...
localj Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Пра-альна. Вот сразу после секса пусть и начинает цветистыми комплиментами сыпать и серенады под балконом петь. Он ить энергией накачанный, так что пусть токА попробует после женского оргазма заснуть. как уснет сразу тапком по голове
Linnet Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так не вопрос! Но для этого вы его сначала накачайте энергией... ;) Сам по себе оргазм... это как выстрел: может в цель попасть, а может и мимо пролететь. Вы сначала попадите... Накачать энергией? ЛеХХко. Только если вдруг встрел в цель не попадёт, значит он плохо сердечное внимание проявлял. Стихи там недушевно рассказывал, в комплиментах повторился. Ну как после такого любовь свою проявлять? Не, надо свою энергию сохранять и на нелюбящего мужчину не тратить. Усё в соответствии с вашей теорией ;). как уснет сразу тапком по голове Сковородкой, чё мелочиться-то.
murtaza.roman Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как я понимаю автора, жанщины у которых нет детей не поймут этого, а тут речь ещё и о особенном ребенке. Я так же волюсь вечером с ног, от усталости, когда прошу мужа посидеть с дочкой, я поем, слышу тоже самое, я работал, я устал, я моюсь раз в неделю, а то и реже, потому как он не хочет уделить даже 5 минут времени ребёнку, а в выходной он отдыхает и пьёт, вместо того, чтоб помочь. И такие же у нас проблемы в плане секса, я не хочу, потому что сильно устаю. Он вместо того чтоб скандалить, лучше бы сказал, иди поспи дорогая, а я с дочкой поиграю, и все были бы довольны. Чтоб что то получать, нужно что то отдавать, а когда отдачи ноль, ну и в ответ собственно получил столько же. да не,ну я не про такие слова.во время секса муж просит оральные ласки.но говорит это так-поцелуй меня.я понимаю куда.но блин......целую его в губы.а он нет не туда.я прошу скажи,что ты хочешь.он то ли смущается. +100 такая же фигня
лада36 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Как я понимаю автора, жанщины у которых нет детей не поймут этого, а тут речь ещё и о особенном ребенке. Я так же волюсь вечером с ног, от усталости, когда прошу мужа посидеть с дочкой, я поем, слышу тоже самое, я работал, я устал, я моюсь раз в неделю, а то и реже, потому как он не хочет уделить даже 5 минут времени ребёнку, а в выходной он отдыхает и пьёт, вместо того, чтоб помочь. И такие же у нас проблемы в плане секса, я не хочу, потому что сильно устаю. Он вместо того чтоб скандалить, лучше бы сказал, иди поспи дорогая, а я с дочкой поиграю, и все были бы довольны. Чтоб что то получать, нужно что то отдавать, а когда отдачи ноль, ну и в ответ собственно получил столько же. +100 такая же фигня оооо это высший пилотаж,чтоб сказал-я посожу с ребенком,а ты иди поешь или помойся.вот ситуация произошедшая вчера.позвонили с почты забрать посылку.я говорю,это лекарство для сына пришло.договариваемся-я кормлю и бегу на почту.а ты его укладываешь спать.муж-хорошо.пока мы ели,папа уже в комп в стрелялки влез.мы закончили,я говорю ,давай укладывайтесь,я побежала до закрытия 30мин.муж-ага,я опять я опоздаю,в ответ-угу.я начинаю закипать,говорю ты понимаешь я опоздаю.бл...,только сел,в психах встал из-за компа пошел к сыну.у меня внутри волна злости.думаю ну ты и козодой.
murtaza.roman Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Да уж... Это беда многих женщин, не понимаю зачем они размножаются если дети им мешают жить. Мой долго залива о семье, о детях, пол года пыталась забереминеть и о, чудо... А теперь вот такая фигня. Ребёнку 7 месяцев, все что он сделал, один раз сменил памперс, но мне пришлось прибегнуть к шантожу, хочешь секса, ок, подмой ребёнка, сменил памперс ( и смешно и грустно ) я бы ушла, да вот тоже финансовые трудности, на детские я не проживу, с учётом того что у меня кредит 9.600 ежемесячно. Уж лучше чужой папа, чем такой, иной раз, чужой ближе родного отца...
лада36 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Да уж... Это беда многих женщин, не понимаю зачем они размножаются если дети им мешают жить. Мой долго залива о семье, о детях, пол года пыталась забереминеть и о, чудо... А теперь вот такая фигня. Ребёнку 7 месяцев, все что он сделал, один раз сменил памперс, но мне пришлось прибегнуть к шантожу, хочешь секса, ок, подмой ребёнка, сменил памперс ( и смешно и грустно ) я бы ушла, да вот тоже финансовые трудности, на детские я не проживу, с учётом того что у меня кредит 9.600 ежемесячно. Уж лучше чужой папа, чем такой, иной раз, чужой ближе родного отца... не факт что другой будет лучше.шило на мыло менять не всегда правильно.хочется достучаться до мужа.но почему то у них очень часто я не хочу это делать.я тоже многое не хочу,я хочу полежать.но не могу этого себе позволить,надо встать заниматься с млад ре
лада36 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 всем привет.подруга предлагает способ наладить отношения с мужем.она сделала так.сделала фейк страницу и с мужем соим там познакомилась.короче бла-бла,устроила виртуальный секс с ним,обсуждают всякие секс темы.муж счастлив.но блин не узнает ли она чо то такое,что потом приведет к проблемам.как считаете,есть ли смысл в этом
MGrey Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 всем привет.подруга предлагает способ наладить отношения с мужем.она сделала так.сделала фейк страницу и с мужем соим там познакомилась.короче бла-бла,устроила виртуальный секс с ним,обсуждают всякие секс темы.муж счастлив.но блин не узнает ли она чо то такое,что потом приведет к проблемам.как считаете,есть ли смысл в этом Подруга у Вас затейница. И Вам не стоит за нее беспокоиться, узнает она что про мужа или нет, главное чтоб он не узнал как она его "разводит". Сделаете как Ваша подруга и что? Вполне вероятно Ваш муж "незнакомку" пошлет и никакой перчинки у Вас не получится. Может для Вашего мужа вирт.секс приравнивается к измене. Или, а если муж с "Вами" заигрывать начнет? Вы готовы к пониманию того, что Ваш муж может позволить себе вирт.секс? Автор, тяжело Вам потому как Вы по-мимо имеющихся проблем, нагружаете себя еще и надуманными. Вытряхните своего мужчину из зоны комфорта в срочном порядке. И еще, может пора уже попробовать не баловать его сексом, а хотеть с ним секса, его хотеть? Можете себе это позволить или мужчина Вам совсем отвратителен? Вы с ребенком управляетесь, а с мужем не можете справиться? Не верю (с) Даже качественная симуляция, и та дает некоторую "накачку" энергией. Но это не означает, что даже от качественной накачки обязательно юлой носятся. Утренний хорош за то, что он заряжает на весь день и дает энергию, кучу дел переделывается с легкостью. Вечерний хорош за то, что как младенец спишь. Это что получается, меня утром заряжают, а вечером разряжают? Фигня полная, потому как мужчина ведет и чувствует себя после секса абсолютно так же как и я. Безоглядная забота мужчины о женщине возможна только как следствие его ощущения, что женщина его любит. Как и: безоглядная забота женщины о мужчине возможна только как следствие ее ощущения, что мужчина ее любит. Оба участвуют, но что делать если один отваливается? Как реанимировать, с чего начать в ситуации Автора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти