ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 походу веревка и мыло мне и самому понадобятся Я не передам, цены сча выросли. Экономлю.
ЛедиФиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 вообщем этот топик показал мне какой я нищий, жалкий и убогий, пошел-ка я ... удачки, возвращайся!
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, где там ваша волшебная табуретка? или кувалда какая? Очень прошу врезать по башке мне хорошенько. Поскольку гложет дикая тоска и желание позвонить тому, кого сама бросила и попросить снова быть вместе. Если он захочет. Хочу сказать, что пойду ради этого на многое...Не могу ни с кем встречаться без любви, все время он в голове....Так плохо, очень плохо(((( а может, все это предрассудки и ничего в этом нет страшного? Сказать просто :Давай перестанем маяться дурью, мы же любим друг-друга........??? Убейте меня кто-нибудь!!!!
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Он инфантил и маменькин сынок, очень нерешительный и два года компостил мне мозги - просто ходил, провожал и никаких решительных действий. спросила - чего ходишь, сказал, что хочет жениться и так и не женился..и так два года....я измоталась вся...но кроме него никого рядом с собой не вижу..Даже когда расставалсь с ним, сказала, что раз он не женится, то я буду встречаться с другим...жалею теперь.Не нужно было этого говорить...
localj Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а вернувши его изменится что ли что? кстати, с чего он маменькин сынок-то?
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 а вернувши его изменится что ли что? Не знаю. понимаешь, реально, никто больше меня не привлекает....Мы расставались уже много раз. И всегда либо я возвращала его, либо он просто не оставлял меня в покое, постоянно названивая, но не решаясь сказать (или не желая), просто сказать "вернись". Незадолго до нашего последнего расставания, позвонил, спросила: Зачем ты мне звонишь? Ты меня любишь? Сказал, "да". Но, потом, меня снова накрыло от его бездействия и сказала, чтобы решал, нужна я ему или нет, будем ли мы двигаться - высказал, что я постоянно дуюсь, что не давала платить за себя в кафе и этим его унижала, что ему постоянно казалось, что он для меня запасной аэродром и вообще он меня не понимал. Что он не бросит свою семью, маму и сестру, которые постоянно нуждаются в заботе (хотя кто его заставляет их бросать)))...и что он так старался всегда меня проводить до подъезда - а я с какого-то хрена еще и не довольна....а сейчас понимаю, что плохо, вот это недопонимание...убивает...Не досказала,не дала почувствовать..Как бы ты отнесся, если бы я после всего этого позвонила и сказла, что снова хочу быть с ним? По всем параметрам - унижение, а с другой стороны...жизнь одна..люблю его...хочу его...не знаю((((
localj Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ну а в себе менять что-то планируешь? косячишь по-страшному ты ))) на хер выносить человеку мозги, ты ему не жена. он должен жениться что ли на тебе? сразу ребенка заделать и квартиру в ипотеку? хочешь быть с человеком - будь, на хер устраивать мыльные оперы. ведь что с этим, что с другим будет все то же самое. а этот видать запал, потому что так долго твои выходки терпит, может стоит мозги уже себе прочистить и научиться себя вести по-человечески? мать и сестру он знает всю жизнь, они его родные, тебя он знает без году неделя и все это время ты ипешь ему мозги, как он еще сам от тебя не сбежал
Yusya - 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Первый раз слышу такую дивную историю. Мужик под сорок, ходит под ручку, провожает и два года "не дает", бережет себя для достойной... Бред какой - то.
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 ну а в себе менять что-то планируешь? косячишь по-страшному ты ))) на хер выносить человеку мозги, ты ему не жена. он должен жениться что ли на тебе? сразу ребенка заделать и квартиру в ипотеку? хочешь быть с человеком - будь, на хер устраивать мыльные оперы. ведь что с этим, что с другим будет все то же самое. а этот видать запал, потому что так долго твои выходки терпит, может стоит мозги уже себе прочистить и научиться себя вести по-человечески? мать и сестру он знает всю жизнь, они его родные, тебя он знает без году неделя и все это время ты ипешь ему мозги, как он еще сам от тебя не сбежал Ок, скажи, как я должна была себя вести? я ничего от него не требовала, даже платить за себя не давала, чтобы не подумал, что мне что-то от него нужно. Я не девочка, мне 29 лет и ходить под ручку 2 года я тоже не могу. Разве я не имела права попросить определиться? Первый раз слышу такую дивную историю. Мужик под сорок, ходит под ручку, провожает и два года "не дает", бережет себя для достойной... Бред какой - то. Но это правда, увы...Для кого он там себя бережет - не знаю.((( Но так фигово от этого всего.
Yusya - 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Но это правда, увы...Для кого он там себя бережет - не знаю.((( Но так фигово от этого всего. Так он сам так и говорит: берегу? А ты пробовала его трахнуть? Или он сразу дал понять, что он парень честный?)) Ну мне смешно, если честно. А он красивый вообще?
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Так он сам так и говорит: берегу? А ты пробовала его трахнуть? Или он сразу дал понять, что он парень честный?)) Ну мне смешно, если честно. А он красивый вообще? Нет, мы верующие и до свадьбы просто нельзя. Красота - понятие относительное. Для меня да.
Yusya - 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет, мы верующие и до свадьбы просто нельзя. Красота - понятие относительное. Для меня да. А ты тоже девственница? Ну, если вы верующие, то тогда миритесь и не парься, если любишь. Думала, что ты обыкновенная, а он вот такое творит.
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 А ты тоже девственница? Ну, если вы верующие, то тогда миритесь и не парься, если любишь. Думала, что ты обыкновенная, а он вот такое творит. Я нет.((( Я как раз обыкновенная)))))))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Деньги не главное. Хороший секс важнее. Леди Фиона,вы ли это???) На самом деле вера и до свадьбы нельзя в 40 лет это прикрытие огромнейших психологических и возможно физиологических проблем. Не знаю уж за какие заслуги вы его полюбили,но вы прекрасно видите,это тупиковый путь,трата времени. Все,отрубили хвост,не возвращайте,более чем много времени потратили.Не надо этой вселенской тоски и самобичевания.Наладится все потихоньку!
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Леди Фиона,вы ли это???) На самом деле вера и до свадьбы нельзя в 40 лет это прикрытие огромнейших психологических и возможно физиологических проблем. Не знаю уж за какие заслуги вы его полюбили,но вы прекрасно видите,это тупиковый путь,трата времени. Все,отрубили хвост,не возвращайте,более чем много времени потратили.Не надо этой вселенской тоски и самобичевания.Наладится все потихоньку! Элли, не радуйтесь, это была шутка)))) Не хочу секса ни с кем, кроме него, понимаешь? Вообще бревно с другими...
Lake368 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 высказал, что я постоянно дуюсь, что не давала платить за себя в кафе и этим его унижала, что ему постоянно казалось, что он для меня запасной аэродром и вообще он меня не понимал. Что он не бросит свою семью, маму и сестру, которые постоянно нуждаются в заботе (хотя кто его заставляет их бросать)))...и что он так старался всегда меня проводить до подъезда - а я с какого-то хрена еще и не довольна.... У него ваш образ в голове сложился наверное такой: "молодая, вертлявая, уверенная" и "наверняка гулять будет". В чувста он ваши поверить не может в силу своих ограниченных представлений и возможно вашего стиля. + родня наверняка влияет . У него какие были мысли: "вот типа я ее гуляю до подъезда, красиво ухаживаю, и я все правильно делаю" . Вы если готовы одеть длинную юбку и пойти с ним 7 января в храм и потом еще "покаяться в грехах", что прелюбодействовали с другими , то он будет думать наверное:"вот...исправляется... наш человек. наверное , на истинный путь встанет" и - " если она на истинном пути год удержится, то наверное можно будет ее показать родным -рабу божию". Это если он религиозный.
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 У него ваш образ в голове сложился наверное такой: "молодая, вертлявая, уверенная" и "наверняка гулять будет". В чувста он ваши поверить не может в силу своих ограниченных представлений и возможно вашего стиля. + родня наверняка влияет . У него какие были мысли: "вот типа я ее гуляю до подъезда, красиво ухаживаю, и я все правильно делаю" . Вы если готовы одеть длинную юбку и пойти с ним 7 января в храм и потом еще "покаяться в грехах", что прелюбодействовали с другими , то он будет думать наверное:"вот...исправляется... наш человек. наверное , на истинный путь встанет" и - " если она на истинном пути год удержится, то наверное можно будет ее показать родным -рабу божию". Это если он религиозный. Не знаю я, что он думает. Он знает, чтоя не святая, но с овцами не интересно никому. Но...вопрос вообще не в том. я хочу узнать мнение общественности - будет ли это для меня страшным унижением, снова в очередной раз первой пойти ему навстречу? или...уже не стоит..раз не верит..не любит...обижается невесть на что...?
Lake368 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не знаю я, что он думает. Он знает, чтоя не святая, но с овцами не интересно никому. Но...вопрос вообще не в том. я хочу узнать мнение общественности - будет ли это для меня страшным унижением, снова в очередной раз первой пойти ему навстречу? или...уже не стоит..раз не верит..не любит...обижается невесть на что...? Вы полярно разные люди. Ну придете вы к нему -положим, сойдетесь вы с ним. Где доказательства,что будет у вас хоть какое-то друг друга понимание?
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы полярно разные люди. Ну придете вы к нему -положим, сойдетесь вы с ним. Где доказательства,что будет у вас хоть какое-то друг друга понимание? Непонимание у нас было совсем в других вопросах.
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже 20 декабря, а вы всё еще живы. Смысл найден?
ЛедиФиона Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже 20 декабря, а вы всё еще живы. Смысл найден? Оказалось, что я извращенка и люблю садо-мазо. Кстати, Кумар, а Вы как считаете, может ли девушка, разорвавшая отношения, сама предложить снова сойтись? Интересно Ваше мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти