Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не думаю,что хвалить надо постоянно,я так не делаю

Читаю много сейчас литературы об этом,об общении вообще. Хвалить тоже нужно уметь. Грубую лесть мужики ненавидят и не верят ей. Нужно уметь хвалить скрыто - это работает. 

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да все. )) Все они эгоисты, только проявляется это по-разному. И похвалить себя все любят.)

Спешу тебя огорчить.. или обрадовать. Бывают ДРУГИЕ!!)))

Скромные, но решительные, когда это требуется.

С нормальной самооценкой, без тараканов во всю голову.

Молчаливые, но красноречивые, когда это нужно.

Сексуальные, любящие, нежные, внимательные, щедрые, тактичные, умные.

Они есть. Просто ты не умеешь их искать. Навигатор твой на них не настроен.

А "похвалить" все любят. Доброе слово оно всем нужно. Разве это проблема - хвалить мужчину?

Опубликовано

да все надо делать искренне

Да, именно так. От души - это единственное условие. 

Нужно просто уметь видеть в мужчине хорошее, замечать, восхищаться. Тогда все это идет просто само, без напряга.

Опубликовано

Спешу тебя огорчить.. или обрадовать. Бывают ДРУГИЕ!!)))

Скромные, но решительные, когда это требуется.

С нормальной самооценкой, без тараканов во всю голову.

Молчаливые, но красноречивые, когда это нужно.

Сексуальные, любящие, нежные, внимательные, щедрые, тактичные, умные.

Они есть. Просто ты не умеешь их искать. Навигатор твой на них не настроен.

А "похвалить" все любят. Доброе слово оно всем нужно. Разве это проблема - хвалить мужчину?

Не проблема, я люблю говорить людям приятности, нравится смотреть, как хмурый или скованный человек начинает оттаивать и улыбаться))

Опубликовано

Терпеть не могу.

Ну, а с кем ты сейчас (условно конечно)? С двумя кадрами каждого из которых ты (в известной степени) терпеть не можешь)

Опубликовано

Ну, а с кем ты сейчас (условно конечно)? С двумя кадрами каждого из которых ты (в известной степени) терпеть не можешь)

И где у каждого из них дешевые понты, расшифруй? Ну, хоть например? 

Опубликовано

И где у каждого из них дешевые понты, расшифруй? Ну, хоть например? 

У них нет. У них вообще особо нет того что их украшало бы))

Но тем не менее, нас тянет (отчасти) к тем кого мы терпеть не можем. Просто надо это осознать.

Опубликовано

Не проблема, я люблю говорить людям приятности, нравится смотреть, как хмурый или скованный человек начинает оттаивать и улыбаться))

Ну и умняшка) осталось только найти того, кого захочется хвалить.

Опубликовано

Я считаю, секс должен быть между мужем и женой.Поэтому относилась нормально. У меня природа не преобладает над интеллектом. 

Вы напрасно противопоставляете интеллект и сексуальность, причисляя их к антагонизмам.

Возможно я вас удивлю, но сексуально активные девушки далеко не всегода дуры, а старые девы далеко не всегда умницы. Достаточно пообщаться с людьми, чтобы этот миф рассеялся.

Это не только принципы, вряд ли Вы это поймете, если я начну объяснять. Когда женщина дает мужчине все и сразу, о свадьбе и уважении к себе она может забыть. Зачем на ней жениться, если уже и так все есть?

Вы проявляете высокомерие, сомневаясь в способностях форумчан к восприятию вашей идеологии. Тем более, что она довольно примитивна.

Знаете, с таким отношением к сексу вам легче искать жениха среди ортодоксальных мусульман, чем среди современных европейцев. Ваши взгляды анахроничны, вы явно выпадаете из времени. Так что проблема одиночества и его причина не в парне, а в вас.

Но просто своим поведением можно увеличивать вероятность наступления хороших событий. Так вот, долгое воздержание не лучший способ построения полноценных здоровых отношений с нормальным мужчиной. Это мой основной посыл..

Присоединяюсь. Лет 200 назад, возможно, такое поведение было бы бонусом. Сегодня оно лишь пугает нормального здорового мужчину.

Нормальному мужчине приятнее знать, что он общается не с шалавой, женщиной, которая выбирает  и имеет свои желания или нежелания, свое мнение, а не идет на поводу у животных инстинктов. Вот это и есть особь) а мужчины ценят личностей.)

Ага, и поэтому вы одна. И поэтому отношения не складываются.

Дорогая, в современном мире мужчины не выстраиваются в очередь за девственицей, желающей выйти замуж. В противном случае вашей темы не существовало бы.

У вас все равно что–то не то... То полное воздержание, то «шалава», «все и сразу».

Деление реальности на черное и белое. Без полутонов, без переходов. Без права на ошибки.

Мне жаль автора. Прежде, чем она осознает простые истины, набьет кучу шишек.

Опубликовано

удивительно,что автор танцует по граблям

Я вчера попробовала переступить черту. Просто эксперимент для себя. Сейчас чувствую вину. Дискомфорт. Ощущение, что меня использовали, а парень добился, чего хотел, ну, почти)

Опубликовано

а должно было быть кайф,расслабленность,удовольствие

Нет, нету кайфа. Ни морального, ни физического. Чувство, что сделала неудачную попытку переступить через себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...