Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так это не абсолютно,просто организм не может тратить ресурсы,если их нет.

Хотя, вообще все мои худые подруги, некоторые гораздо худее меня, легко и без проблем нарожали детей, некоторые по залету, видимо, будучи уверенными, что с их массой тела забеременеть невозможно.)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Блин, а я так завидую женщинам с такими фигурами! Это же бесконечно много можно жрать бутеры и пирожные! А еще моя любимая брауншвейская колбаса, которую я не ела уже хрен знает сколько месяцев! Ааааааа!!!!

Я и жру))

Опубликовано

Моя родственница, с точно такой же модельной фигурой, вчера как раз родила мальчика довольно обеспеченному турку, своему мужу)

Правда, она не считала, что она уродка, и только брак спасет ее, от бегства мужчины, после первого же совокупления.. да.

Опубликовано

Моя родственница, с точно такой же модельной фигурой, вчера как раз родила мальчика довольно обеспеченному турку, своему мужу)

Правда, она не считала, что она уродка, и только брак спасет ее, от бегства мужчины, после первого же совокупления.. да.

Да рожают с такими фигурами, рожают, по-моему, это бред вообще, что нельзя таким забеременеть. У меня подруги , повторюсь, намнооооого худее и они не просто беременеют, а еще и очень легко и быстро все проходит , и говорят, что с "нормальным" весом, там, где жир девушкам рожать гораздо труднее. ) Но речь не об этом. Я не считаю просто себя сексуальной и привлекательной для мужчин с такой фигурой. 

Опубликовано

Да рожают с такими фигурами, рожают, по-моему, это бред вообще, что нельзя таким забеременеть. У меня подруги , повторюсь, намнооооого худее и они не просто беременеют, а еще и очень легко и быстро все проходит , и говорят, что с "нормальным" весом, там, где жир девушкам рожать гораздо труднее. ) Но речь не об этом. Я не считаю просто себя сексуальной и привлекательной для мужчин с такой фигурой. 

Так может стоит заняться этим, а не поиском мужчины?

Нужно сделать то, что сделать возможно и полюбить себя.

Можно начать с похода в тренажерный зал, например.

Опубликовано

Так может стоит заняться этим, а не поиском мужчины?

Нужно сделать то, что сделать возможно и полюбить себя.

Можно начать с похода в тренажерный зал, например.

Я все время качаюсь, поэтому и такая ))) Мышцы у меня оочень рельефные, подтянутые.  50 раз от пола отжимаюсь))))))))))

Опубликовано

Я все время качаюсь, поэтому и такая ))) Мышцы у меня оочень рельефные, подтянутые.  50 раз от пола отжимаюсь))))))))))

Там накачивают попы, ножки, бедра. В общем - то, что хочется округлить - там можно смоделировать.

Опубликовано

Там накачивают попы, ножки, бедра. В общем - то, что хочется округлить - там можно смоделировать.

Да с этим у меня все в порядке)) То, что мне хочется округлить - не накачаешь)))

Опубликовано

. Я не считаю просто себя сексуальной и привлекательной для мужчин с такой фигурой.

Знаешь, есть такие толстухи... их можно только сзади, и раком. А тебя можно в любой позе, поскольку ты худышка и стройняшка. И вообще с тобой можно многое. Правда для тебя секс не параметр сексуальной привлекательности. Главное - эстетичная форма ключиц, они ж не собаки)))

Опубликовано

Да с этим у меня все в порядке)) То, что мне хочется округлить - не накачаешь)))

Кароч, ты просто морочишь нам голову. 

Да - но. Ничего нового.

ты хочешь нерешаемых решений несуществующих проблем.

Опубликовано

Елена из Беларуси сказал(а) 27 Дек 2014 - 02:07:snapback.png

Вы реально считаете, что любят за тело? хм... 

Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность.

Фу...еле осилила 27 страниц))

Фиона, послушайте большинство. Многие так не считают, это должно о чем то говорить.

Первое впечатление всегда внешность производит. Если выбирать между толстяком и стройным - вы обратите внимание наверняка на стройного. Это дальше идут разговоры, поведение, воспитанность, чувство юмора и т.д. и тут уже внешность не столь важна.

А если человек адекватный и любит и уважает вас на теле вашем зацикливаться не будет (тем более у вас все в порядке как оказалось...а то народ уже не знал что и думать...что у вас там под одеждой)))

Выбрасывайте эти мысли из головы. 

Опубликовано

Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность.

Фу...еле осилила 27 страниц))

Фиона, послушайте большинство. Многие так не считают, это должно о чем то говорить.

Первое впечатление всегда внешность производит. Если выбирать между толстяком и стройным - вы обратите внимание наверняка на стройного. Это дальше идут разговоры, поведение, воспитанность, чувство юмора и т.д. и тут уже внешность не столь важна.

А если человек адекватный и любит и уважает вас на теле вашем зацикливаться не будет (тем более у вас все в порядке как оказалось...а то народ уже не знал что и думать...что у вас там под одеждой)))

Выбрасывайте эти мысли из головы. 

:ohyeah: )) первая часть поста упрямо опровергает вторую)

Так чему верить-то Фионе, ась?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...