ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 так это не абсолютно,просто организм не может тратить ресурсы,если их нет.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 так это не абсолютно,просто организм не может тратить ресурсы,если их нет. Хотя, вообще все мои худые подруги, некоторые гораздо худее меня, легко и без проблем нарожали детей, некоторые по залету, видимо, будучи уверенными, что с их массой тела забеременеть невозможно.)))))))))))))))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 может это не самый худший вариант?
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 может это не самый худший вариант? Худший. Если женщина в жизни устроена и замужем, просто так получилось - еще приемлемо. А мне сейчас это точно не нужно.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Блин, а я так завидую женщинам с такими фигурами! Это же бесконечно много можно жрать бутеры и пирожные! А еще моя любимая брауншвейская колбаса, которую я не ела уже хрен знает сколько месяцев! Ааааааа!!!! Я и жру))
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Моя родственница, с точно такой же модельной фигурой, вчера как раз родила мальчика довольно обеспеченному турку, своему мужу) Правда, она не считала, что она уродка, и только брак спасет ее, от бегства мужчины, после первого же совокупления.. да.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Моя родственница, с точно такой же модельной фигурой, вчера как раз родила мальчика довольно обеспеченному турку, своему мужу) Правда, она не считала, что она уродка, и только брак спасет ее, от бегства мужчины, после первого же совокупления.. да. Да рожают с такими фигурами, рожают, по-моему, это бред вообще, что нельзя таким забеременеть. У меня подруги , повторюсь, намнооооого худее и они не просто беременеют, а еще и очень легко и быстро все проходит , и говорят, что с "нормальным" весом, там, где жир девушкам рожать гораздо труднее. ) Но речь не об этом. Я не считаю просто себя сексуальной и привлекательной для мужчин с такой фигурой.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да рожают с такими фигурами, рожают, по-моему, это бред вообще, что нельзя таким забеременеть. У меня подруги , повторюсь, намнооооого худее и они не просто беременеют, а еще и очень легко и быстро все проходит , и говорят, что с "нормальным" весом, там, где жир девушкам рожать гораздо труднее. ) Но речь не об этом. Я не считаю просто себя сексуальной и привлекательной для мужчин с такой фигурой. Так может стоит заняться этим, а не поиском мужчины? Нужно сделать то, что сделать возможно и полюбить себя. Можно начать с похода в тренажерный зал, например.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Так может стоит заняться этим, а не поиском мужчины? Нужно сделать то, что сделать возможно и полюбить себя. Можно начать с похода в тренажерный зал, например. Я все время качаюсь, поэтому и такая ))) Мышцы у меня оочень рельефные, подтянутые. 50 раз от пола отжимаюсь))))))))))
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я все время качаюсь, поэтому и такая ))) Мышцы у меня оочень рельефные, подтянутые. 50 раз от пола отжимаюсь)))))))))) Там накачивают попы, ножки, бедра. В общем - то, что хочется округлить - там можно смоделировать.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Там накачивают попы, ножки, бедра. В общем - то, что хочется округлить - там можно смоделировать. Да с этим у меня все в порядке)) То, что мне хочется округлить - не накачаешь)))
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 . Я не считаю просто себя сексуальной и привлекательной для мужчин с такой фигурой. Знаешь, есть такие толстухи... их можно только сзади, и раком. А тебя можно в любой позе, поскольку ты худышка и стройняшка. И вообще с тобой можно многое. Правда для тебя секс не параметр сексуальной привлекательности. Главное - эстетичная форма ключиц, они ж не собаки)))
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 пока не начнешь радоваться самой,ни о каких продолжительных отношениях речь не идет
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да с этим у меня все в порядке)) То, что мне хочется округлить - не накачаешь))) Кароч, ты просто морочишь нам голову. Да - но. Ничего нового. ты хочешь нерешаемых решений несуществующих проблем.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну вот,не только я так считаю...
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 понимаешь,ты хочешь только ныть,а делать ничего не хочешь
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 понимаешь,ты хочешь только ныть,а делать ничего не хочешь Да с чего ты это взяла? Я очень хочу делать, только не знаю, что.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 тебе советовали В спортзал пойти? Хожу.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 тема на 27 страниц,а ты только про спортзал уловила?
Гость nenuznay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Елена из Беларуси сказал(а) 27 Дек 2014 - 02:07: Вы реально считаете, что любят за тело? хм... Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность. Фу...еле осилила 27 страниц)) Фиона, послушайте большинство. Многие так не считают, это должно о чем то говорить. Первое впечатление всегда внешность производит. Если выбирать между толстяком и стройным - вы обратите внимание наверняка на стройного. Это дальше идут разговоры, поведение, воспитанность, чувство юмора и т.д. и тут уже внешность не столь важна. А если человек адекватный и любит и уважает вас на теле вашем зацикливаться не будет (тем более у вас все в порядке как оказалось...а то народ уже не знал что и думать...что у вас там под одеждой))) Выбрасывайте эти мысли из головы.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность. Фу...еле осилила 27 страниц)) Фиона, послушайте большинство. Многие так не считают, это должно о чем то говорить. Первое впечатление всегда внешность производит. Если выбирать между толстяком и стройным - вы обратите внимание наверняка на стройного. Это дальше идут разговоры, поведение, воспитанность, чувство юмора и т.д. и тут уже внешность не столь важна. А если человек адекватный и любит и уважает вас на теле вашем зацикливаться не будет (тем более у вас все в порядке как оказалось...а то народ уже не знал что и думать...что у вас там под одеждой))) Выбрасывайте эти мысли из головы. )) первая часть поста упрямо опровергает вторую) Так чему верить-то Фионе, ась?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти