Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы все ходите вокруг да около, чтобы не сказать неприятную правду: старая или страшная тетка (а это видно по внешности) мужчинам не нужна. узко мыслишь) Старая, страшная - понятия относительные. Покопайтесь в истории. Женщины, покорявшие сердца мужчин на раз-два не были красавицами. Клеопатра (с огромным некрасивым носом), Айседора Дункан (с двойным подбородком, покатыми плечами), Лиля Брик (Маяковский же был красавцем, а она так- внешне простовата, но одевалась со вкусом),Жозефина, которая крутила Наполеоном как хотела... ещё старушка Диана де Пуатье, которая была старше короля Людовига на 20 лет, а он её обожал...
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Старая, страшная - понятия относительные. Понятия четкие, а сегодня четкие как никогда. После 30 - старая. Если вместо сексуального импульса вызывает импульс фу - страшная.. Женщины, покорявшие сердца мужчин на раз-два не были красавицами. КлеопатраЕсли вы под покорением сердец имеете в виду секс, то полно мужчин которые не откажутся спать со страшным и некрасивыми. И я не откажусь. Но с Клеопатрой все таки не стал бы, растраханная всеми шлюха... имеется какой то предел брезгливости.(Любая из служанок Клеопатры в десять раз лучше ее.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Понятия четкие, а сегодня четкие как никогда. После 30 - старая. Если вместо сексуального импульса вызывает импульс фу - страшная. а тебе самому красивые женщины попадались, чтоб аж дух захватывало?)
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 а тебе самому ?)Мы с вами на ты не переходили. Это снова вопрос брезгливости.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мы с вами на ты не переходили. Это снова вопрос брезгливости. значит, не попадались((( прости, но на "Вы" тебя называть, пальцы на клаву не подымаются... Не знаю, почему
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 значит, не попадались((( прости, но на "Вы" тебя называть, пальцы на клаву не подымаются... Не знаю, почему Вы смотрели фильм "Ненасытная ротовая полость"? Он о склонности некоторых женщин очень много говорить.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 твои фантазии онанизма меня не интересуют.
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужчину украшают пять вещей: порядочность, твердый характер, дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык…
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужчину украшают пять вещей: порядочность, твердый характер, дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык… ну мужчину - понятно... А тебя что украшает? )
ЛедиФиона Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Но с Клеопатрой все таки не стал бы, растраханная всеми шлюха... имеется какой то предел брезгливости.( Любая из служанок Клеопатры в десять раз лучше ее. Прекрасное типичное мужское оправдание, когда сама Клеопатра не по зубам))). Это нормально, на самом деле и не удивительно. Просто уже все женщины знают этот мужской прием и не обижаются на него. )) Мужчину украшают пять вещей: порядочность, твердый характер, дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык… Лично для меня лишнее в этом списке - дешевые понты.
Ундина Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лично для меня лишнее в этом списке - дешевые понты. А длинный язык и завышенная самооценка - нормально?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Но с Клеопатрой все таки не стал бы, растраханная всеми шлюха... имеется какой то предел брезгливости.( Любая из служанок Клеопатры в десять раз лучше ее. Спиксдо, где мы тебе тело служанки Клеопатры откопаем???
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лично для меня лишнее в этом списке - дешевые понты. В твоем принце должен быть какой то недостаток, чтобы ты его могла жалеть и чувствовать себя нужной. Или он задавит тебя добродетелями)))
ЛедиФиона Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 В твоем принце должен быть какой то недостаток, чтобы ты его могла жалеть и чувствовать себя нужной. Или он задавит тебя добродетелями))) Да надоело мне что-то принцев жалеть. Это слишком примитивно и для них тоже. А длинный язык и завышенная самооценка - нормально? Ненормально,но от этого никуда не деться, все мужики этим страдают и не изменить этого.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да надоело мне что-то принцев жалеть. а может это не принцы были? Может Вам пока только их лошади попадались? )))
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ненормально,но от этого никуда не деться, все мужики этим страдают и не изменить этого. ОМГ! Все мужики? Или все те мужики, которых выбираешь ты?)
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, забыл сказать... тебе же нравятся дешевые понты)
ЛедиФиона Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 ОМГ! Все мужики? Или все те мужики, которых выбираешь ты?) Да все. )) Все они эгоисты, только проявляется это по-разному. И похвалить себя все любят.)
ЛедиФиона Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 не все,совсем и не все Эгоизм не всегда проявляется в негативе. Мужчины любят, когда их хвалят, это тешит их эго, поэтому могут делать хорошие поступки, чтобы выглядеть перед женщиной героем, тоже больше для себя, а не для нее. А женщине-то какая разница для чего он это делает - главное, результат, и мудрая женщина хвалит мужчину, зная, что это подбодрит его сделать для нее еще больше. Да, забыл сказать... тебе же нравятся дешевые понты) Терпеть не могу.
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 я не думаю,что хвалить надо постоянно,я так не делаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти