ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Мда уж, шкелет. Но всё поправимо, особенно загар. А кстати, что это с вами - анорексия? Нет, я всегда такой была. Природа такая)
Кумар Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет, я всегда такой была. Природа такая) С трудом верится. У женщин в норме всегда есть жировые отложения, для предполагаемого плода. Что-то вы лукавите.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 С трудом верится. У женщин в норме всегда есть жировые отложения, для предполагаемого плода. Что-то вы лукавите. Не лукавлю. Наследственность, и я и сестра такие с детства. Жирных у нас в роду нет и даже с намеком на жир нет.
Кумар Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Наращивайте массу. Найдите в гугле диету борца сумо, и через месяц-два у вас будут приемлемые кондиции, возможно и грудь отрастёт. Действуйте, а не нойте.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Наращивайте массу. Найдите в гугле диету борца сумо, и через месяц-два у вас будут приемлемые кондиции, возможно и грудь отрастёт. Действуйте, а не нойте. Не получится. я пыталась поправиться, но у меня такой обмен веществ, что моментально худею)
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 моментально худею) Решила позлить теток.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 да чего тут злиться?чем ниже масса тела,тем ниже возможность зачать ребенка вообще-то
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не прикидываюсь несчастной. При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей. Нет нормальной работы и денег, зато есть долги. Мои мечты стать успешной актрисой не сбылись. ))) Зачем мне ПРИКИДЫВАТЬСЯ несчастной?)) .На одну успешную актрису, с доходами миллионера, приходится сто актрис более низкого ранга. Это нормально, не все могут быть звездами.У всех очень красивых женщин расходы превышают доходы. Но им нетрудно находить себе мужчин, которые дают им деньги. Многие у кого муж и дети ноют и жалуются на тупую скуку своей семейной жизни. Ну и наконец среди богатых и карьерно успешных людей процент несчастных не меньше чем среди бедных. Счастье не от этого параметра зависит.
Monte Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Блин, а я так завидую женщинам с такими фигурами! Это же бесконечно много можно жрать бутеры и пирожные! А еще моя любимая брауншвейская колбаса, которую я не ела уже хрен знает сколько месяцев! Ааааааа!!!!
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 мужчина не собака,на кости не бросается))) Фиона хочет решения своих финансовых и психологических проблем за счет брака.А кому нужно решать ее проблемы? Ищут комфорта, а с Фионой будет только погоня за тараканами
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 мужчина не собака,на кости не бросается))) Я не понимаю, нахрена так делать. Человеку плохо, он приходит на форум за поддержкой и советами. А ты уже в который раз оскорбляешь и добиваешь еще больше. Элли, пойми, что злой человек сам всегда глубоко несчастен.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 так там стояли скобки, уже чувство юмора отказывает?я кстати неплохо к тебе отношусь,но ты сама не хочешь быть счастлива,вот и придумываешьотговорки
Ундина Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Фиона! Вы с ума сошли! Девушка на фото - действительно очень худая, но в этом столько сексуальности. И, конечно, следуя сегодняшней моде и всей этой истерии по поводу худых - такие более востребованы сегодня. И как правильно тут все сказали - можно пирожки есть от пуза и с выбором одежды вариантов больше. Худоба - НЕ недостаток. Это особенности фигуры. Вам не о фигуре надо думать, а о том, как уничтожить свои комплексы. Начать любить себя, любить жизнь, создавать себе интересы, с мужчинами завязывать дружеские отношения, приятельские - общаться, гулять, ходить куда-нибудь. Сейчас фактически нереально, чтобы кто-то сделал вам предложение без предварительного совместного опыта в сексе. Поэтому вам как-то надо решить и этот вопрос. Секс до свадьбы - нельзя, это сильно сужает ваши возможности мировосприятия, самовосприятия и перспектив по поводу брака и ребенка. Может быть, раз вы об этом задумались, вам надо сделать выбор - религия и запреты, но тогда вы ставите крест на личном счастье. Вам запрещено быть обычным человеком в современных реалиях. Но тогда вы уже не ноете, что у вас все плохо. У вас все хорошо! - вы верите в то, что делаете и как живете. Либо общение и адаптация к социуму - такому, какой он есть, включая и секс до брака и ваше модное худое тело, которое непременно будет востребованным, как только вы начнете сигнализировать о том, что вы к этому готовы во внешний мир.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 так там стояли скобки, уже чувство юмора отказывает?я кстати неплохо к тебе отношусь,но ты сама не хочешь быть счастлива,вот и придумываешьотговорки Ну, когда вопрос действительно болезненный, смеяться не хочется.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 послушай Ундину, я уже не знаю как тебе сказать,что ты заблуждаешься?
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 послушай Ундину, я уже не знаю как тебе сказать,что ты заблуждаешься? Ты уже сказала, что я не смогу родить ребенка и мужчины на кости не бросаются.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 осталось это сделать Там ошибка была, исправила уже. Имелось ввиду НЕ смогу.
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 да чего тут злиться?чем ниже масса тела,тем ниже возможность зачать ребенка вообще-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти