ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Фиона верит,что конь сдох,принц идет пешком,задерживается
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть еще один вариант. Допустить до тела безумно влюбленного) Он подымет ей самооценку.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 нет,будет падшей женщиной в своих глазах
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 нет,будет падшей женщиной в своих глазах Оспади, да она ведь уже насковзь "падшая")) Подумаешь, одним больше - одним меньше) Зато проблема решится. Будет и муж и дети, после отмолит свои прегрешения, все скопом.
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Он подымет ей самооценку.Вот это как раз то что фионе нужно.Но она сопротивляется всеми четырьмя лапами. - фиона, ты хорошая - нет, я дрянь и грешница - фиона, ты красивая - нет, я доска - будешь вести себя в таком отрицала, ничего не выйдет - нет, я надеюсь на лучшее. Это че ща хрень, а? Дурочка?)
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 в кусты и насиловать,что еще делать?
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 в кусты и насиловать,что еще делать?Было. Не помогло.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот это как раз то что фионе нужно. Но она сопротивляется всеми четырьмя лапами. - фиона, ты хорошая - нет, я дрянь и грешница - фиона, ты красивая - нет, я доска - будешь вести себя в таком отрицала, ничего не выйдет - нет, я надеюсь на лучшее. Это че ща хрень, а? Дурочка?) Жертвь. Есть такие женщины. Они привыкли получать внимание только в этой роли. Когда-то это сработало один раз, потом, еще - вот так и закрепилась привычка, которая, как известно - вторая натура. Обычно это идет из детства. Не замечаешь, что это. Считаешь, что это так и есть, это ты, это реально. Хотя, на самом деле.. это всего лишь привычное реагирование.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 она не хочет меняться,а мир под нее не прогнется
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Хотя, на самом деле.. это всего лишь привычное реагирование. А мне кажется, она просто дурочка. Ложку мимо рта проносит.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 уж климакс близится,аГермана все нет
Анна Фокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Уже 20 декабря, а вы всё еще живы. Смысл найден?Кумар, человечищее веришь я в какашку, я сказала шкафу что он не мой парень
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 "Для некоторых из нас решиться быть счастливым кажется равнозначным тому чтобы быть бестактным или принести кому либо несчастье. Поэтому такие люди с неизменным постоянством относятся к себе плохо. Наносить вред самому себе, каким угодно образом поддерживать свои страдания, расчесывать свои раны, подпитывать свои разочарования и воспринимать только те события, которые позорят нас в наших же глазах, - это то, чем постоянно занимается человек, объявивший охоту на самого себя." (Жак Саломе)
ЛедиФиона Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Кумар, человечищее веришь я в какашку, я сказала шкафу что он не мой парень Ух-ты, такого совета мне еще не давали.))))))))))))))))))) Ну что, привет всем, приехала со свидания. А тут уже облаяли, гляжу))))) . Лан, короче, рассказываю. Был жаркий вечер у меня, парень мой придерживается таких взглядов, как большинство здесь - в церковь он не хочет, считает, что секс это норм. Мне, конечно, не по себе в душе. Стараюсь перед ним быть стервой. Но он реально хочет серьезных отношений. Говорит - замуж, детей и т.д. Я говорю, что не готова себя пока связывать узами - реакция странная, типа удивляется, беспокоится. Обнимает меня, я говорю - сорри, я знаю, поправиться нужно, обязательно наберу пару кг, а он такой - нет, не вздумай, пожалуйста, не надо поправляться, ты мне так нравишься...не знаю, что и думать. Не верю ему и говорю ему, что не верю. ((( уж климакс близится,аГермана все нет Сама ты климакс, я в полном расцвете сил))))))))
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 значит у Германа скоро начнется спермотоксикоз
ЛедиФиона Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 значит у Германа скоро начнется спермотоксикоз Не начнется.)
ЛедиФиона Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 да палочкой тыкать может каждый Это что значит? Простите, не въехала.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность. ну прям таки. И почему дискриминация женщин? Нам чё, и орангутанг сойдёт? Внешность играет сразу первостепенную роль на уровне: нравится - не нравится. Её хотят, она страсть порождает. А вот для любви нужны иные критерии.
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы все ходите вокруг да около, чтобы не сказать неприятную правду: старая или страшная тетка (а это видно по внешности) мужчинам не нужна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти