Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! Мы с женой из разных городов, познакомились на отдыхе. Переехали жить ко мне. В браке чуть больше года. Часто были ссоры. Мы любим друг друга, но особенности наших характеров не позволяют нам гармонично уживаться))) Периодически на выходные она уезжала к маме. Хотели детей, но не получалось. После очередной ссоры она собрала вещи и уехала. Думал как обычно, перебесится и вернется.(она очень эмоциональная) У себя в городе она прошла обследование, выявились серьезные проблемы со здоровьем, пока что не позволяющие иметь детей(необходимо лечиться, болезнь связана с гормонами) Возвращаться категорически отказывается, боится стрессов т.к. они влияют на развитие болезни. Прошел месяц, каждые выходные я езжу к ней(стараюсь радовать её). После каждого моего приезда, она очень переживает "тает на глазах", хорошо принимает меня , но просит чтобы не приезжал(хочет развестись т.к. не видит возможности улучшения наших отношений). Пожалуйста подскажите как быть?
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В браке чуть больше года. Часто были ссоры. Мы любим друг друга, но особенности наших характеров не позволяют нам гармонично уживаться))) Прошел месяц, каждые выходные я езжу к ней(стараюсь радовать её).... После каждого моего приезда, она очень переживает "тает на глазах", хорошо принимает меня .... Пожалуйста подскажите как быть? а вам чего важнее: особенность вашего характера или жена ?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 а вам чего важнее: особенность вашего характера или жена ? Жена мне очень дорога. С течением данных обстоятельств, я кардинально изменил свое мировоззрение.(к сожалению поздно понял).
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жена мне очень дорога. С течением данных обстоятельств, я кардинально изменил свое мировоззрение.(к сожалению поздно понял). почему вы считаете, что поздно ?
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Разведитесь и радуйтесь, что это ее инициатива. Не тратьте время, вы ей не нужны. Ваша совесть перед ней и перед самим собой будет чиста. Есть шанс, что все это пройдет и вы будете счастливы вместе, но сколько придется ждать? А если все ваши старания впустую? Пожалейте себя и ее, разведитесь. Мир кишит прекрасными женщинами.
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 почему вы считаете, что поздно ? Начинаю винить себя в её болезни Разведитесь и радуйтесь, что это ее инициатива. Не тратьте время, вы ей не нужны. Ваша совесть перед ней и перед самим собой будет чиста. Есть шанс, что все это пройдет и вы будете счастливы вместе, но сколько придется ждать? А если все ваши старания впустую? Пожалейте себя и ее, разведитесь. Мир кишит прекрасными женщинами. Были моменты в нашей жизни ,что я сам хотел развестись(думал что всё наладится и закрывал на эту проблему глаза)
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Были моменты в нашей жизни ,что я сам хотел развестись(думал что всё наладится и закрывал на эту проблему глаза) Меня однажды тоже попросили убраться вон, я старался, цеплялся, делал все, что в моих силах, но мне четко давали понять "только постель!" Такие отношения меня не устраивали и я ушел насовсем. Помучился, но знаете, не жалею, что ушел.
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Начинаю винить себя в её болезни а поздно почему ?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 почему вы считаете, что поздно ? Потому, что наши ссоры привели у таким печальным событиям. Каждый мой приезд заканчивается тем, что мы принимаем обоюдное решение развестись. Проходит небольшое время и я решаю для себя, что это было неправильное решение и предпринимаю попытки решить эту проблему.(да и она в свою очередь дает мне понять, что я ей не безразличен)
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Потому, что наши ссоры привели у таким печальным событиям. Каждый мой приезд заканчивается тем, что мы принимаем обоюдное решение развестись. Проходит небольшое время и я решаю для себя, что это было неправильное решение и предпринимаю попытки решить эту проблему.(да и она в свою очередь дает мне понять, что я ей не безразличен) все-равно не могу понять почему поздно...
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 все-равно не могу понять почему поздно... на верно вы правы))) лучше поздно чем никогда)
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня однажды тоже попросили убраться вон, я старался, цеплялся, делал все, что в моих силах, но мне четко давали понять "только постель!" Такие отношения меня не устраивали и я ушел насовсем. Помучился, но знаете, не жалею, что ушел. Человек серьезно болен, не сравнивайте.
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Человек серьезно болен, не сравнивайте. Да у меня тоже в общем-то не бирюльки были, она ж родила от меня, но не прошло и полгода, как меня попросили. Да, была в этом и моя вина, но не страшная. Измены, побои, пьянки, нет, этого не было, просто нерадивым был. Ошибку свою признал и хотел исправить, но шанса мне не дали. Да и черт с ним, жизнь продолжается.
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 на верно вы правы))) лучше поздно чем никогда) но как дать ей понять, что мне можно довериться. Для себя я ищу надежду на сохранение отношений в каждой мелочи.
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 все-равно не могу понять почему поздно... но как дать ей понять, что мне можно довериться. Для себя я ищу надежду на сохранение отношений в каждой мелочи.
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 но как дать ей понять, что мне можно довериться. поведением.
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Каждый мой приезд заканчивается тем, что мы принимаем обоюдное решение развестись. но как дать ей понять, что мне можно довериться. Для себя я ищу надежду на сохранение отношений в каждой мелочи. И как одно сочетается с другим?
prankyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 На почве чего ссоры? Как они начинаются, как развиваются? Что говорите друг другу?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 И как одно сочетается с другим? Я приезжаю с надеждой, что всё наладится. Вдохновленный воодушевленный.Мы встречаемся гуляем, разговариваем, день проходит так, как будто мы вновь начинаем наши отношения(всё просто замечательно). Итог один, она дает мне понять, что не хочет возвращаться, я соглашаюсь с этим, и расстроенный, разочарованный, обиженный еду обратно. Проходит пару дней, у меня опять появляется надежда, и всё по кругу))).(вчера приехал третий раз)
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я приезжаю с надеждой, что всё наладится. Вдохновленный воодушевленный.Мы встречаемся гуляем, разговариваем, день проходит так, как будто мы вновь начинаем наши отношения(всё просто замечательно). Итог один, она дает мне понять, что не хочет возвращаться, я соглашаюсь с этим, и расстроенный, разочарованный, обиженный еду обратно. Проходит пару дней, у меня опять появляется надежда, и всё по кругу))).(вчера приехал третий раз) А почему соглашаетесь, если думаете иначе?! Почему не сказать: Нет, все будет хорошо, все получится, я тебя люблю и все такое? Получается, что она у вас глава семьи? А секс у вас есть?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 На почве чего ссоры? Как они начинаются, как развиваются? Что говорите друг другу? Ссоры развиваются с пустого места. Ни она, ни я не слышим друг друга. Я очень тяжело воспринимаю критику в свой адрес(есть во мне такая проблема, стараюсь бороться с ней. Когда мне предъявляют претензии я быстро перехожу на повышенный тон). Она в свою очередь считает, что т.к. она приехала ко мне жить, то я всё(в буквальном смысле, обязан выполнять её прихоти и капризы). Я дарю её подарки, делаю сюрпризы, мы ездим отдыхать, я не алкоголик))),(раз в месяц позволяю себе провести время с друзьями, зову её с собой) и как только речь заходит об этом, начинается "я здесь никому не нужна, это дурацкий город, меня никто не любит, у тебя друзья на первом месте" . Усугубилось всё когда она уволилась с работы.(оставаться дома одной со своими мыслями это очень тяжело, плюс к этому, как выяснилось, проблема с щитовидной железой и ещё одно не очень хорошее женское заболевание). Она старалась быть хорошей хозяйкой, с улыбкой на лице встречала меня но было видно, что она очень переживала.
Diane Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссоры развиваются с пустого места. Ни она, ни я не слышим друг друга. Я очень тяжело воспринимаю критику в свой адрес(есть во мне такая проблема, стараюсь бороться с ней. Когда мне предъявляют претензии я быстро перехожу на повышенный тон). Она в свою очередь считает, что т.к. она приехала ко мне жить, то я всё(в буквальном смысле, обязан выполнять её прихоти и капризы). Я дарю её подарки, делаю сюрпризы, мы ездим отдыхать, я не алкоголик))),(раз в месяц позволяю себе провести время с друзьями, зову её с собой) и как только речь заходит об этом, начинается "я здесь никому не нужна, это дурацкий город, меня никто не любит, у тебя друзья на первом месте" . Усугубилось всё когда она уволилась с работы.(оставаться дома одной со своими мыслями это очень тяжело, плюс к этому, как выяснилось, проблема с щитовидной железой и ещё одно не очень хорошее женское заболевание). Она старалась быть хорошей хозяйкой, с улыбкой на лице встречала меня но было видно, что она очень переживала. автор,это ваши первые отношения? до этого брака она жила с мужчиной? а вы с другой женщиной? сколько вам обоим лет? наведите пример хотя бы нескольких примеров прихотей и капризов жены. мы можем считать прихотями и капризами разные вещи. вы знаете,что адаптация к новому месту жительства происходит от 4-5лет? думаете,это легко или просто? скажите,что вам дает ваш брак? ради чего он вам? как вы думаете,брак -это символ чего? вашу ситуацию можно изменить к лучшему, но пока в ваших словах не видно что вы сильно изменились. пока разговор только о ваших интересах..и немного начинаете видеть свою вину в болезни жены. хотя здесь тоже важны детали-в чем именно вы чувствуете вину в болезни жены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти