Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 А почему соглашаетесь, если думаете иначе?! Почему не сказать: Нет, все будет хорошо, все получится, я тебя люблю и все такое? Получается, что она у вас глава семьи? А секс у вас есть? Всё наши разговоры заканчиваются её нервным срывом, она боится вновь доверится мне. Конечно же я ей это говорил.(не верит) Всеми своими поступками пытаюсь доказать. Она пыталась быть главой семьи. Очень долго настаивала (даже после свадьбы)на том, чтобы я переехал к ней в город(да я и не против был, но работу не удалось хорошую найти). Да есть.
prankyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссоры развиваются с пустого места. Ни она, ни я не слышим друг друга. Я очень тяжело воспринимаю критику в свой адрес(есть во мне такая проблема, стараюсь бороться с ней. Когда мне предъявляют претензии я быстро перехожу на повышенный тон). Она в свою очередь считает, что т.к. она приехала ко мне жить, то я всё(в буквальном смысле, обязан выполнять её прихоти и капризы). Давайте попробуем без оценок. Просто сухо опишите факты. Почему Вы считаете, что она Вас не слышит? В чем это проявляется? В чем именно она Вас критикует? Какие именно претензии предъявляет? В чем выражаются ее "прихоти" и "капризы"?
Diane Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё наши разговоры заканчиваются её нервным срывом, она боится вновь доверится мне. подрыв доверия,это подрыв чувства безопасности. почему это произошло? кажется вы многое не договариваете. это довольно сильная причина которая на пустом месте не образовывается.
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё наши разговоры заканчиваются её нервным срывом, она боится вновь доверится мне. После чего? Что произошло такого, что она вам перестала доверять?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 автор,это ваши первые отношения? до этого брака она жила с мужчиной? а вы с другой женщиной? сколько вам обоим лет? наведите пример хотя бы нескольких примеров прихотей и капризов жены. мы можем считать прихотями и капризами разные вещи. вы знаете,что адаптация к новому месту жительства происходит от 4-5лет? думаете,это легко или просто? скажите,что вам дает ваш брак? ради чего он вам? как вы думаете,брак -это символ чего? вашу ситуацию можно изменить к лучшему, но пока в ваших словах не видно что вы сильно изменились. пока разговор только о ваших интересах..и немного начинаете видеть свою вину в болезни жены. хотя здесь тоже важны детали-в чем именно вы чувствуете вину в болезни жены? Это мой первый брак.(отношения не первые) Насколько я знаю, что постоянно не жила. Я постоянно не жил(бытовыми проблемами не был озадачен). Нам по 26 лет. "-Саша надо выкинуть этот шкаф он не вписывается в наш интерьер, -Дорогая но этот шкаф покупал не я, давай я сначала спрошу не нужен ли он этому человеку, а потом выкинем. -Вот так всегда, тебе безразличны мои желания, ты меня не слышишь, я тебе не нужна.я уеду" Я понимаю, что это очень сложно взять всё бросить и переехать в другой город. Она совершила подвиг сделав это.(доверившись мне свою судьбу). В нашем случае брак(свадьба, была её гарантом искренности моих отношений). Для меня брак, прежде всего семья, союз двух любящих поддерживающих друг друга людей. Символ спокойствия.преданности, любви. Наши скандалы повлекли за собой развитие болезни. подрыв доверия,это подрыв чувства безопасности. почему это произошло? кажется вы многое не договариваете. это довольно сильная причина которая на пустом месте не образовывается. Я полностью искренен. Я сюда пришел для решения проблемы. Она переживает за свое будущее, за свое здоровье, она строила планы на будущее со мной, но видимо я не оправдал её доверия, мой образ до свадьбы не соответствовал действительности(((.
Diane Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 "-Саша надо выкинуть этот шкаф он не вписывается в наш интерьер, -Дорогая но этот шкаф покупал не я, давай я сначала спрошу не нужен ли он этому человеку, а потом выкинем. -Вот так всегда, тебе безразличны мои желания, ты меня не слышишь, я тебе не нужна.я уеду" спасибо вам за ответ!!! а можно узнать чем закончилась эта история со шкафом?! вы спросили собственника шкафа,можно ли его выбросить? и как быстро решился этот вопрос? или на этом все и остановилось и шкаф по-прежнему на месте? я не ради развлечения это спрашиваю. я рада,что вы понимаете и цените жертвы жены. встречаться с кем-то и жить постоянно вместе-это две большие разницы! и в днном случае ваша жена столкнувшись с ними, не выдержала изменений и убежала от проблемы,а не стала ее решать. она не готова к супружеской жизни. в ней слишком много страха. а как вы потом еще написали,что к вам нет доверия, то этот страх сильно усилился. словами и обещаниями ее не вернешь. тем более,есть еще и самый печальный вариант-она уже вас не любит,такое тоже бывает. но будем надеется,что это не о вашей паре.
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 спасибо вам за ответ!!! а можно узнать чем закончилась эта история со шкафом?! вы спросили собственника шкафа,можно ли его выбросить? и как быстро решился этот вопрос? или на этом все и остановилось и шкаф по-прежнему на месте? я не ради развлечения это спрашиваю. я рада,что вы понимаете и цените жертвы жены. встречаться с кем-то и жить постоянно вместе-это две большие разницы! и в днном случае ваша жена столкнувшись с ними, не выдержала изменений и убежала от проблемы,а не стала ее решать. она не готова к супружеской жизни. в ней слишком много страха. а как вы потом еще написали,что к вам нет доверия, то этот страх сильно усилился. словами и обещаниями ее не вернешь. тем более,есть еще и самый печальный вариант-она уже вас не любит,такое тоже бывает. но будем надеется,что это не о вашей паре. Она ушла в комнату, закрыла дверь. Я не спрашивал человека, через пару часов разобрал и выкинул его. После чего? Что произошло такого, что она вам перестала доверять? Ничего такого конкретного не было. Я не оправдал её ожиданий((( Как оказалось у меня есть характер и я умею ругаться))) спасибо вам за ответ!!! а можно узнать чем закончилась эта история со шкафом?! вы спросили собственника шкафа,можно ли его выбросить? и как быстро решился этот вопрос? или на этом все и остановилось и шкаф по-прежнему на месте? я не ради развлечения это спрашиваю. я рада,что вы понимаете и цените жертвы жены. встречаться с кем-то и жить постоянно вместе-это две большие разницы! и в днном случае ваша жена столкнувшись с ними, не выдержала изменений и убежала от проблемы,а не стала ее решать. она не готова к супружеской жизни. в ней слишком много страха. а как вы потом еще написали,что к вам нет доверия, то этот страх сильно усилился. словами и обещаниями ее не вернешь. тем более,есть еще и самый печальный вариант-она уже вас не любит,такое тоже бывает. но будем надеется,что это не о вашей паре. Большое спасибо. Сегодня у неё день рождение!!! Заказал для неё букет цветов. Сижу на работе пишу песню))) что никогда не делал))) вроде бы неплохо получается)))
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ничего такого конкретного не было. Я не оправдал её ожиданий((( Как оказалось у меня есть характер и я умею ругаться))) Понятно. Хрустальные мечты и борт корабля. Грустно. У нее есть отец? она роста в полной семье? Отношения в вашей семье и ее - схожи между собой? В вашей семье руководит мама?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Понятно. Хрустальные мечты и борт корабля. Грустно. У нее есть отец? она роста в полной семье? Отношения в вашей семье и ее - схожи между собой? В вашей семье руководит мама? Да есть. Да росла в полной семье. Отец уходил к другой женщине но вернулся. У нас абсолютно разные семьи. Их семье присуща клановость. Моей к сожалению нет(отец вроде бы есть, а вроде бы и нет((( ) Да))).(Изначально она очень сильно пыталась контролировать наш быт, но со временем всё изменилось)
guslik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Если ты не хочешь/можешь выкинуть шкаф - я для тебя ничего не значу - осспади, какой бред! Автор, она из вас пока веревки вьет, а если вы будете на это вестись - скоро вами полы мыть будет. Какой нафиг шкаф?? Что он может изменить в отношениях двух людей, если они любят друг друга? А если не любят - то шкаф вполне может стать поводом для разрыва отношений. И стоит ли такие отношения в этом случае сохранять?
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да есть. Да росла в полной семье. Отец уходил к другой женщине но вернулся. У нас абсолютно разные семьи. Их семье присуща клановость. Моей к сожалению нет(отец вроде бы есть, а вроде бы и нет((( ) Да))).(Изначально она очень сильно пыталась контролировать наш быт, но со временем всё изменилось) Это как она контролировала быт? И как теперь это изменилось? Кто распределяет финансы? Кто определяет первоочередность задач? Кто делает закупки?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Это как она контролировала быт? И как теперь это изменилось? Кто распределяет финансы? Кто определяет первоочередность задач? Кто делает закупки? Раньше моя Мама жила в квартире в которой сейчас живем мы! Она любила придти к нам в гости за своими оставшимися вещами и перевесить полотенца так как они весели при ней)))) Про шкаф ето про неё ))) Первоочередность задач определяли вместе. Закупки делали и она и я. Свои заработанные деньги она тратила на себя.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Раньше моя Мама жила в квартире в которой сейчас живем мы! Она любила придти к нам в гости за своими оставшимися вещами и перевесить полотенца так как они весели при ней)))) Про шкаф ето про неё ))) Первоочередность задач определяли вместе. Закупки делали и она и я. Свои заработанные деньги она тратила на себя. Т.е. мама все-таки приложила лапку к вашей семейной жизни
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Т.е. мама все-таки приложила лапку к вашей семейной жизни Нет, в нашей семейной жизни кроме того, чтобы как перевесь полотенце она не вмешивалась. Более того она старалась и приходить когда жены не было дома.(ето было 1 в месяц)
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы любим друг друга, но особенности наших характеров не позволяют нам гармонично уживаться))) так какие особенности у Вас и у неё? Периодически на выходные она уезжала к маме. а Вы тёщу не хотели проведать? Обычно вдвоём ездят по гостям). Или отъезд осуществлялся всегда после ссоры? А её родители как к Вам относятся?
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 так какие особенности у Вас и у неё? а Вы тёщу не хотели проведать? Обычно вдвоём ездят по гостям). Или отъезд осуществлялся всегда после ссоры? А её родители как к Вам относятся? Она и я твердолобые. Она старалась ездить раз в месяц. У меня не всегда получалось ездить вместе с ней т.к наши выходные дни не всегда совпадали.(я ездил с удовольствием) Отношения с родителями были хорошие.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Она и я твердолобые. год (даже более года) - это достаточный срок, чтобы научиться подстраиваться друг под друга. А у Вас воз и ныне там? Прям никакой положительной тенденции и прогресса?)
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 год (даже более года) - это достаточный срок, чтобы научиться подстраиваться друг под друга. А у Вас воз и ныне там? Прям никакой положительной тенденции и прогресса?) Бронебойные оказались))) прогресс небольшой но был.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Бронебойные оказались))) прогресс небольшой но был. Вот не смешно. За год не научились уступать (оба) - это беда. Ведь выучили уже друг дружку за этот период как облубленных, так? А прогресс в чём выражался?
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот не смешно. За год не научились уступать (оба) - это беда. Ведь выучили уже друг дружку за этот период как облубленных, так? А прогресс в чём выражался? Да ну как не научились-то? Вон, пример со шкафом - автор любимый мамин шкаф разобрал и выкинул без спроса, лишь бы жене угодить.
Алек-сандр Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно так. В последнее время меньше конфликтов стало происходить
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ну как не научились-то? Вон, пример со шкафом - автор любимый мамин шкаф разобрал и выкинул без спроса, лишь бы жене угодить. психанул, а не угодил! ) А почему маме не отвезли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти