StellaB Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А где ты увидела, что психанул? Я вот увидела только то, что автор через пару часов шкаф-таки разобрал и выкинул. Даже не спрашивая владельца. А что он пинал, к примеру, шкаф ногами и долбил кулаками, пока тот сам не развалился - со психу - не прочитала. Она ушла в комнату, закрыла дверь. Я не спрашивал человека, через пару часов разобрал и выкинул его.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не кулаками, а монтировкой... Стелла, а зачем его разбирать и выбрасывать? Добротный же шкаф был, не? Тем более, чужой. А раз не по уму, значит, с психов, не иначе).
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Стелла, а зачем его разбирать и выбрасывать? Добротный же шкаф был, не? Тем более, чужой. А раз не по уму, значит, с психов, не иначе). Или с желания жену лишний раз не беспокоить и до скандала не доводить. А вообще, я думаю, без мамы автора там не обошлось, коли такая реакция у жены на её шкаф.
Бодрая Корова Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Или с желания жену лишний раз не беспокоить и до скандала не доводить. А вообще, я думаю, без мамы автора там не обошлось, коли такая реакция у жены на её шкаф. Ну тае он же сам писал: Раньше моя Мама жила в квартире в которой сейчас живем мы! Она любила придти к нам в гости за своими оставшимися вещами и перевесить полотенца так как они весели при ней)))) Про шкаф ето про неё ))) не пару раз перевесила, а именно любила это делать.Куча смайликов означает, видимо, что автор находил это крайне забавным
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 не пару раз перевесила, а именно любила это делать. Куча смайликов означает, видимо, что автор находил это крайне забавным это точно! Чтоб не забывала, кто хозяйка).
Бодрая Корова Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 это точно! Чтоб не забывала, кто хозяйка). Ну да, вот и вырисовывается такая картина: Жена бросила все и переехала в другой город к мужу в квартиру. Там выяснилось, что настоящая хозяйка в квартире - мама. Жене подобное положение не очень нравилось, и она предьявляла автору претензии. Автор эти претензии воспринимал как капризы жены и критику в свой адрес и реагировал обычным для себя способом -орал (очень по взрослому) Жене такая семья настохорошела (еще и на здоровье сказывается) и она ушла. И не хочет возвращаться, потому что видит, что все вернется на круги своя. Так?
Бодрая Корова Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ничего такого конкретного не было. Я не оправдал её ожиданий((( Как оказалось у меня есть характер и я умею ругаться))) Замечательная причина для гордости. Автор, простите, ругаться вы НЕ умеете. Вы умеете орать. А вот цивилизованно решать проблемы - тут я сомневаюсь. Вообще хуже некуда, когда пытаешься с человеком обсудить проблему, а он орет. Хочется просто плюнуть и уйти.
Алек-сандр Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Замечательная причина для гордости. Автор, простите, ругаться вы НЕ умеете. Вы умеете орать. А вот цивилизованно решать проблемы - тут я сомневаюсь. Вообще хуже некуда, когда пытаешься с человеком обсудить проблему, а он орет. Хочется просто плюнуть и уйти. Вы замечательный детектив я это и не скрывал. обратите внимание не первой странице я писал, что "Я очень тяжело воспринимаю критику в свой адрес(есть во мне такая проблема, стараюсь бороться с ней. Когда мне предъявляют претензии я быстро перехожу на повышенный тон)."
prankyy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я бы на месте жены, наверное, тоже не вернулась.. Что Вы можете ей предложить? Женщина должна быть хозяйкой у себя дома. Если не заработали на собственное жилье, обеспечьте приличную квартиру в наем. Или если уж привели жену в мамину квартиру, то дайте человеку возможность полотенца перевешивать, шкафы менять и обои переклеивать так, как ей надо. И вообще, дома и стены лечат, Любите ее? Тогда ищите работу и переезжайте в ее город. Там вставайте на ноги. Тогда она может и поверит, что Вы ее любите. А пока больше на каприз похоже. Вы просто хотите вернуть то, что у Вас было и самовольно уехало.
Irinka2013 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день! Мы с женой из разных городов, познакомились на отдыхе. Переехали жить ко мне. В браке чуть больше года. Часто были ссоры. Мы любим друг друга, но особенности наших характеров не позволяют нам гармонично уживаться))) Периодически на выходные она уезжала к маме. Хотели детей, но не получалось. После очередной ссоры она собрала вещи и уехала. Думал как обычно, перебесится и вернется.(она очень эмоциональная) У себя в городе она прошла обследование, выявились серьезные проблемы со здоровьем, пока что не позволяющие иметь детей(необходимо лечиться, болезнь связана с гормонами) Возвращаться категорически отказывается, боится стрессов т.к. они влияют на развитие болезни. Прошел месяц, каждые выходные я езжу к ней(стараюсь радовать её). После каждого моего приезда, она очень переживает "тает на глазах", хорошо принимает меня , но просит чтобы не приезжал(хочет развестись т.к. не видит возможности улучшения наших отношений). Пожалуйста подскажите как быть? У жены только мама?Где ее отец?Мать живет одна?
Александр Бердышев Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Начинаю винить себя в её болезни Вот этого она и добивалась. Правильно завиноваченный муж в хозяйстве очень полезен. У Вас сейчас розовые очки на глазах. Завиноватить мужа - это очень распространённая практика, и на вас она сработала. На самом деле, Ваша жена уже сделала много такого, за что вы сами в праве подать на развод. Например: будучи за мужем, жить непонятно где. Так поступают бляди, но никак не нормальные жёны. Запомните и повторяйте каждый день такую фразу: "я не виноват". В случае, если Вас ещё будут пытаться завиноватить, советую: - Аккуратно положить жену животом себе на колено, попой к верху - надавать ей ладонью по заднице. Она просто неправильно понимает своё место в семье, и это надо исправлять. Вы, кстати, тоже очень много не знаете о межгендерных отношениях. Недопустимо в семье идти на поводу у жены - ни в чём - это всегда приводит к потере уважения и разводу. В семье, как и на корабле, может быть только 1 командир. И это должны быть вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти