Гость Сонька Ефимовна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет!Мне 23 года. Итак, проблема такая: ложусь часа в 4-5 ночи,сплю потом весь день. Ничего не радует,как будто во сне. Боюсь искать работу, если звонят эйчары - не беру трубку..В общем всё сложно. 1. Детство.Активный ребенок, пела активно на сцене, на республиканском уровне даже. Отец любил выпить на работе, не запойный. Ругались с мамой они дико по этому поводу. Вспышки ярости у него очень сильные, бил меня ногами, головой об пол, ремнем. Хотелось умереть, стать невидимкой.За 4-ки в школе мама тоже ругала дико и била полотенцем. Но так-люди нормальные.В начальной школе боялась сходить в туалет, стеснялась..Однажды подружка сказала "фуу, у тебя грудь большая растет", с тех пор я стала себя ненавидеть, женщину в себе. Молилась ночами, чтобы не росла грудь. Стала жутко ленивой. В 9 классе стала краснеть когда выходила к доске, началась некая внутренняя социофобия. Компания в школе-человек 5-6, среди них была лидером. 2. В 15 лет виртуально стала общаться с парнем, влюбилась так сказать, он прекратил общение (так как мы жили очень далеко и я не разрешила ему приехать, он посчитал для меня вредным это общение,я вечера проводила за компьютером). После этого я стала слушать депрессивную музыку, было очень тяжело жить, вставать в школу и учиться. Затем встретила своего будущего мужа. Влюбленность вернула мне интерес и радость к жизни. Но он уехал за 2000 км учиться, поэтому 5 лет мы общались в аське и вк. Виделись 2 раза в год. Очень страшные годы и тяжелая учеба, депрессия через край.. Сначала я с воодушевлением начала учиться, затем стала прогуливать, просто спала сутками, не вылезала из долгов. Бесконечно думала о нем. Здоровье никакое, ВСД, в позвоночнике протрузии и нерв зажимался-не спала ночами. Падала из-за ВСД в обмороки. Будущий муж стал обманывать, врал что был дома, а сам ходил с группой в боулинг,бильярд. Это меня подкосило. Когда я стала его спрашивать настойчиво,как прокурор в чем он еще врал-рассказал что до меня еще была девушка в школе. А до этого говорил, что я была первой. В общем, не смейтесь, но это меня подкосило, я зарыдала, дико неистово и сердце зажгло огнем. Очень восприимчивый и чувствительный человек в общем. Вышла замуж я тоже со скандалом, его родители кричали и довели мою мать до слез, с обвинением что я у них под тотальным контролем. 3. Стали мы жить и он конкретно изменился сразу же. Поднимать руку стал, швырял меня из угла в угол. Не мог ответить мне,почему именно он это делает. Причины ссор не вспомню уже..После того как я позвонила родителям своим и папа его обматерил-больше не трогает меня и пальцем. Отказы в сексе из-за его усталости. Да и либидо у меня посильнее чем у него. Обида постоянная..Ссоры. А я сплю и сплю..и НИЧЕГО не хочу. А родители и он каждый день о работе говорят. Вышла я на работу, с мужем в одном кабинете-начальница меня заревновала к своему парню и после месяца мне пришлось уйти. 4. Муж сейчас в армии..С одной стороны на пользу, поскучает по мне и от танков оторвется (он с 7 вечера до 1 часа ночи играет в танки). С другой-мне плохо и страшно одной,да и расшевелить некому. Мне кажется я не хочу жить. Нет,вешаться я не пойду. Но всё серое, я не хочу просыпаться.Это вообще лечится?
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да никто не хочет просыпаться, это непроизвольно получается, но чаще по будильнику, - есть что-то надо, за жилье платить надо. Вот и приходится, ложиться пораньше, уснуть пытаться, просыпаться, на работу ехать в набитом транспорте, работать (!!!!), слушать начальника и быть вежливым и т.д.
Гость Сонька Ефимовна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да никто не хочет просыпаться, это непроизвольно получается, но чаще по будильнику, - есть что-то надо, за жилье платить надо. Вот и приходится, ложиться пораньше, уснуть пытаться, просыпаться, на работу ехать в набитом транспорте, работать (!!!!), слушать начальника и быть вежливым и т.д. Понимаю,слышала это неоднократно. Вставала, шла на работу пешком около 4 км и даже в туалете думала о работе и уснуть не могла-все обдумывала как мне лучше завтра на работе дела делать) Но облом вот такой. А еще у меня недостаточно энергии так сказать. Становится плохо в транспорте. Это всё при пульсе 140. Кардиолог и невролог прописали тенотен, афобазол)) Плацебо в общем, хотя они верят в их эффективность. А разобраться почему у вас пульс такой говорят -очень сложно..Придется обойти кучу врачей и потратить много денег. А может и психосоматика всё это, а может и от других моих заболеваний.
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Понимаю,слышала это неоднократно. Вставала, шла на работу пешком около 4 км и даже в туалете думала о работе и уснуть не могла-все обдумывала как мне лучше завтра на работе дела делать) Но облом вот такой. А еще у меня недостаточно энергии так сказать. Становится плохо в транспорте. Это всё при пульсе 140. Кардиолог и невролог прописали тенотен, афобазол)) Плацебо в общем, хотя они верят в их эффективность. А разобраться почему у вас пульс такой говорят -очень сложно..Придется обойти кучу врачей и потратить много денег. А может и психосоматика всё это, а может и от других моих заболеваний. Да уж, дерьмово, но так у каждого второго сейчас. А что, если поближе работу поискать, попроще, и тратить на себя деньги, ухаживать за собой, а там, может, и энергия появится. Или, есть вариант, работа с 12 до 20, в транспорте меньше людей, проще добираться, в давке всем хреново, меня тоже вырубает. Утром пейте чай сладкий обязательно, завтракайте. А после работы - сразу ее из головы выкидывайте, а как только думать начинаете - сразу вспоминайте, что это не оплачено время))
Гость Сонька Ефимовна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да уж, дерьмово, но так у каждого второго сейчас. А что, если поближе работу поискать, попроще, и тратить на себя деньги, ухаживать за собой, а там, может, и энергия появится. Или, есть вариант, работа с 12 до 20, в транспорте меньше людей, проще добираться, в давке всем хреново, меня тоже вырубает. Утром пейте чай сладкий обязательно, завтракайте. А после работы - сразу ее из головы выкидывайте, а как только думать начинаете - сразу вспоминайте, что это не оплачено время)) Последнее ваше предложение - муж всегда так мне говорил..а я зацикленная чтоль. Да вообще, окончила эконом на буха, приехала в другой город-а тут нужны продажники. Или программисты. А к программингу способностей нетю...Придется в продажники идти по-любому. Эпоха потребления.
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Последнее ваше предложение - муж всегда так мне говорил..а я зацикленная чтоль. Да вообще, окончила эконом на буха, приехала в другой город-а тут нужны продажники. Или программисты. А к программингу способностей нетю...Придется в продажники идти по-любому. Эпоха потребления. Ужасная работа - продажник. Бухгалтер тоже, впрочем, нужен, помощник бухгалтера, бухгалтер-секретарь, разные есть. Как вариант - менеджер по работе с клиентами, более спокойная работа. Нужно себе какую-то отдушину найти, занятие, и спешить домой - заняться им. А у Вас понятно, почему Вы переключиться не можете, чтоб о проблемах поменьше думать.
Гость Сонька Ефимовна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ужасная работа - продажник. Бухгалтер тоже, впрочем, нужен, помощник бухгалтера, бухгалтер-секретарь, разные есть. Как вариант - менеджер по работе с клиентами, более спокойная работа. Нужно себе какую-то отдушину найти, занятие, и спешить домой - заняться им. А у Вас понятно, почему Вы переключиться не можете, чтоб о проблемах поменьше думать. Я пошла на работу помощника буха..10 тысяч рублей. Ну начальница все 8 часов работы без перерыва -бла, бла, во мне демон сидит, бла, бла, аллах и всякую сектантскую муру. И 10 косарей везде за помощника предлагают...
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это что-то совсем мало ( А если какую-нибудь веселую работу попробовать, с хорошим коллективом. Продавать-то тоже можно то, что нравится, например продавцом в музыкальный магазин или магазин видео-игр. Официанткой - там зарплата, наверное, тоже тысяч 10, зато чаевые. Вам вообще нравится работа бухгалтера или не особенно? Надо к приходу мужа привести себя в порядок, увидит, какая Вы красавица и умница, и сразу по-другому относиться начнет. Мужчины, они только кажутся глупыми, на самом деле очень хорошо чувствуют, как девушка к себе относится.
Гость Сонька Ефимовна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 мне работа буха безразлична..Там нужно быть очень внимательным, ошибся на 1 циферку - 200 документов вручную пересмотришь. Ну да, я себя ничтожеством и считаю. Если человек посмотрит на улице - я сразу думаю какое я страшное дерьмо) Не могу я быть стройняшкой куколкой с маникюром и с высокой самооценкой.
John-Doe Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 мне работа буха безразлична..Там нужно быть очень внимательным, ошибся на 1 циферку - 200 документов вручную пересмотришь. Ну да, я себя ничтожеством и считаю. Если человек посмотрит на улице - я сразу думаю какое я страшное дерьмо) Не могу я быть стройняшкой куколкой с маникюром и с высокой самооценкой. Это плохо (( А какая-нибудь работа нравится, которую бы хотелось делать и не безразлично. Надо браться за себя, стройняшкой-то не обязательно, можно и пышечкой, лапочкой и пойти на работу, которая нравится. Вы же петь умеете, в музыкальный магазин можно устроиться, инструменты продавать, или репетитором. Музыка - это так здорово, я вот себе микрофон купила - радуюсь не нарадуюсь, начинаю петь, и все проблемы сразу забываются, только и я звук, и больше ничего. Можно и продавцом быть хорошим, если дело это любишь; я вот очень рада, что мне хороший микрофон посоветовали и не дорогой, лучший из тех, что я себе могла позволить; не просто впаривание, а оказание помощи. Работа может нормальной быть, полезной, смотря как относиться. Главное не бояться, нужно найти что-то приятное для себя, и почаще вспоминать - это заряжает энергией и помогает не думать о плохом. А в плохом пытаться найти какую-то возможность, например, нет работы бухгалтером, так это ж хорошо, потому что она Вам и не нравится, выучились Вы на бухгалтера, еще лучше, значит теперь знаете, что бухгалтером не хотите работать. Нужно себе поставить цель, конкретную, например, купить красивую одежду и конкретные прямо предметы выбрать, и исходя из зарплаты запланировать, когда сможете все купить. Тоже самое с остальной внешностью - по чуть-чуть, а приводить в порядок. Можно даже список составить, табличку, сверху заголовок, два столбца, в одном - действия по достижению, в другом "дедлайн", главное, чтобы все были конкретными, не "полюбить себя", а "сделать прическу". Можно в третий столбец описание добавить. А когда чувствуете, что поддержки не хватает - поддерживайте сами себя, говорите себе вещи приятные, подбадривайте, прощайте ошибки, думайте как бы вместе с собой, как их исправить, будто Вы - это советчик, а та, кого поддерживаете - не Вы, а просто очень хорошая девушка, которая просто запуталась и нуждается в Вашей помощи.
ygggra Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Соня все болезни от нервов, это не пустая фраза, всд позвоночники это все нервы и забитый образ жизни. Само не пройдет, надо меняться, меняться это всегда больно и тяжело. Да и вообще сейчас не модно быть слабой женщиной, времена изменились, женщины стали сильней, наглей, властней и вы не отставайте. И внешность тут ни причем совершенно, красивых девочек также бьют, унижают и вытирают об них ноги, пока они молодые, потом некоторые умнеют конечно.
prostopacan Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Смерть это классно. Смерть не как болезнь.а как наркотик.андреалин. Есть интересная статья ....последний час жизни...Гурджиева. Прочти.
Artur_ik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин.. Я тут впервые, и сразу на вашу историю попал. Я конечно не психолог, тем более не психотерапевт... Но из вашей ситуации есть выход. Если вам не сложно мне ответить, вы пробовали читать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти