rufaa Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Андрэ, Адя, давайте все поспим хорошенько и придем, темы то, как блинчики у Амелли получаются. Ами, а кем ты хотела быть в детстве?
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Во-первых, я тебе уже говорил много раз, что не заработанные тобой копейки очень легко постратить быстро и без особых результатов. Ты избавляешься не от своих денег. Ты чужого не любишь, вот и избавляешься быстренько. Во-вторых, будь у тебя заработанная тобой лично сумма в несколько раз больше обычной, скажем, 30 тыс. руб, то тогда ты ими по-другому распоряжалась бы. Амели, ты читаешь и пропускаешь всё мимо. Тебе бесполезно о чем-либо говорить. Зато ты привыкла жаловаться и сетовать. Знаешь, надоело мне в этом участвовать. Раз ты устала, то иди отдохни как следует. И ложись спать пораньше, наконец-то. И возьми себя в руки, не занимайся упадничеством и бесполезной жвачкой невротической рефлексии, она бесполезна. Раз тебе нравится себя жалеть, то я в этом участвовать больше не стану. ЗЫ: У тебя есть право не делать того, что наносит вред твоему развитию, душевному или физическому здоровью. нет, Андрюшечка.. я избавляюсь от всего.. минимум есть и ладно.. как будто не живу а на самолет собираюсь вечно стараюсь себя ужать во всем.. крайне не прихотлива только в последнее время стала обжорой)) Андрэ, Адя, давайте все поспим хорошенько и придем, темы то, как блинчики у Амелли получаются. Ами, а кем ты хотела быть в детстве? поэтом блинчики у меня готовые, куплены 2 недели назад . я их только жарю. я сейчас как в общежитии живу, потому на кухне лучше не задерживаться.. инструктор в автошколе сказал про дочь, что права ей давать нельзя, потому что она ещё дура. он имел в виду наивность и отсутствие опыта, и некую связанную с этим безответственность и безалаберность. я его понимаю, он прав. я попросила тянуть до последнего, сколько можно. я знаю, даже если технически она будет ездить безупречно, что вряд ли будет скоро... она в человеческом плане накосячит.. плюс, ей хочется гонять прости господи, но дура(
ЛюбовьС Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 инструктор в автошколе сказал про дочь, что права ей давать нельзя, потому что она ещё дура. он имел в виду наивность и отсутствие опыта, и некую связанную с этим безответственность и безалаберность. я его понимаю, он прав. я попросила тянуть до последнего, сколько можно. я знаю, даже если технически она будет ездить безупречно, что вряд ли будет скоро... она в человеческом плане накосячит.. плюс, ей хочется гонять прости господи, но дура( на чем она будет "гонять", если денег нет?
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 денег нет, машина есть. у меня наконец то отличное настроение! получасовая, нет скорее часовая прогулка с мужчиной- под летящим снегом. а после горячий кофе с мороженым. и настроение прекрасное! Почему на форуме уже завтра? когда еще без 20 минут сегодня
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 нашла вакансию корректора. и почему я в своё время не пошла на филфак? (( Требуется горничная в гостиницу в квартирах с обязательным проживанием в центральном районе. интересно, сколько надо квартир убирать? он правда не мой. вот здесь поржала Гардеробщик 9000р Развлекательному центру требуется гардеробщик, если вы амбициозны, трудолюбивы и хотите стать частью нашей дружной команды.. Амбициозны!!!!!!! я сейчас описаюсь...
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ами, а ты реально собралась работать? Зачем тебе вакансии?)
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 перл из вакансии продавца Красивая и удобная корпоративная форма одежды; ааааааахахаха))))))))))))) видели бы вы эту форму одежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ами, а ты реально собралась работать? Зачем тебе вакансии?) я осенью собиралась, даже нашла примерно вакансию -"жертву", санминимум прошла.. но так растренировалась.. что место заняли.. да собственно я сомневалась.. потому и не пошла... наверное.. начиталась отзывов про нашу торговлю.... и сильно задумалась.. Оль, я как то выиграла конкурс на вакансию корректора в одной из крутых газет.. я и сейчас бы наверное могла.. но это совсем без глаз остаться..( но осталось ощущение чего то недоделанного..
Адя Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Консьержкой иди. Сидишь себе, телек смотришь.
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 вот еще работа: аниматор выходного дня )) улыбнуло) я нашла хороший сайт! тут по крайней мере красиво написано
Адя Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Амель, зачем тебе работать-то? Еду тебе покупают. Что тебе еще нужно?
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Консьержкой иди. Сидишь себе, телек смотришь. таких не видно вакансий у меня женой только получается((( и то только некоторые ипостаси .. эхх.. бог мой! танцовщица в кардебалет 12- 15 тыс получает как можно жить на эти деньги, извините?
Адя Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 бог мой! танцовщица в кардебалет 12- 15 тыс получает как можно жить на эти деньги, извините? Может, ей поклонники еду покупают? у меня женой только получается((( и то только некоторые ипостаси .. эхх.. Приходящей и готовящей? Это не жена.
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Амель, зачем тебе работать-то? Еду тебе покупают. Что тебе еще нужно? мозаичист!!! ааааа!! хочу хочу! Наборщик картин из стеклянной мозаики ОбязанностиНабирать на временную основу картины из стеклянной мозаики (10х10мм), основа бумажная, схема цветная, работа напоминает вышивку крестом ТребованияКачественно и в срок выполнять работы. Условия работыРабота на дому или в мастерской, полная или частичная занятость, оплата сдельная, 1 раз в неделю. Возможно официальное трудоустройство. Для желающих проводится обучение нет, ну вы только посмотрите какая красота!!!! ___www.masterskaya-vertikal.ru/ я не удержалась, написала им на электронку) правда первый час ночи.. )) Может, ей поклонники еду покупают? Приходящей и готовящей? Это не жена. тебе всё не нравится, Адя че такая зануда то?! )) а что по твоему ещё должна делать жена? ох... Люди! ну посмотрите же как это красиво!!!!!!!!!!!!
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Адя, нет ты это видела???!! красотища то какая!! блин а я ужасно не усидчива( мне прыгать надо... написала подружке вк -он дизайнер, может хоть посмотреть сходим.. Зачем тебе работать-то, объясни?! да низачем. на квартиру мне сроду не заработать а терпеть эти рожи дома уже нет сил не знаю но мозаика офигенная и вакансия такая необычная ааааааааааааа! в этом здании моя сестра работала !!!!!!!!
Адя Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Адя, нет ты это видела???!! красотища то какая!! блин а я ужасно не усидчива( мне прыгать надо... написала подружке вк -он дизайнер, может хоть посмотреть сходим.. да низачем. на квартиру мне сроду не заработать а терпеть эти рожи дома уже нет сил не знаю но мозаика офигенная и вакансия такая необычная Ну, пойди. Только аккуратнее - вакансии, связанные с рукоделием, часто бывают лохотроном. Тебя могут заставить купить все материалы, а потом продавать самой сделанное. А фигню эту ты не продашь, только потратишься.
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 нет, это мастерская витража и мозаики, у неё адрес есть и сайт там навороченный. одна наверное не пойду. я не смогу одна(( ты сайт посмотрела??
Адя Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 нет, это мастерская витража и мозаики, у неё адрес есть и сайт там навороченный. одна наверное не пойду. я не смогу одна(( ты сайт посмотрела?? Потом посмотрю. Да, не ходи. Еда у тебя есть.
Amelie37 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 а мозаика в стиле художественного набора, ты это видела?!! я позвала девочку. она дизайнер. может согласится. мне самой общаться тяжело. и неэффективно. это на компе мне легко пальцами набирать текст, в жизни всё сложнее, надо быть реалистом. Потом посмотрю. Да, не ходи. Еда у тебя есть. да че ты так меня и взяли, как же.. меня в процессе переговоров забракуют.. ладно, больше молчу...
Кайфую Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Амели и Адя, вы абсолюто совместимы друг с другом. ))
ЛюбовьС Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Амели и Адя, вы абсолюто совместимы друг с другом. )) ты же уходил))) снова тут))
Кайфую Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ты же уходил))) снова тут)) Ты удивительно наблюдательна. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти