ЛюбовьС Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ты удивительно наблюдательна. )))) я знаю;)
Кайфую Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 я знаю ;) Если брать по существу, быка за рога, то я написал что не буду участвовать в жалении себя Амели: http://psycheforum.ru/topic97856.html/page-12?do=findComment&comment=3767271
ЛюбовьС Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Если брать по существу, быка за рога, то я написал что не буду участвовать в жалении себя Амели: http://psycheforum.ru/topic97856.html/page-12?do=findComment&comment=3767271 ок))
Кайфую Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну а сегодня у Амели отличное настроение было, читаешь как роман, видны все нюансы отношений между Амели, Адей и остальными. ))) Наверное вчера легла пораньше, вот и выспалась. ))
ЛюбовьС Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну а сегодня у Амели отличное настроение было, читаешь как роман, видны все нюансы отношений между Амели, Адей и остальными. ))) Наверное вчера легла пораньше, вот и выспалась. )) да) и нам тоже надо последовать примеру) праздники расслабили....
Кайфую Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ...и нет Амеливской тягомотины, просто класс. Амели, так держать! Нытье безрадостно для всех, а не только для ноющего. Амели, а с чего ты решила что не сможешь изготавливать витражи либо просто мозаичные картины?
Amelie37 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ну а сегодня у Амели отличное настроение было, читаешь как роман, видны все нюансы отношений между Амели, Адей и остальными. ))) Наверное вчера легла пораньше, вот и выспалась. )) наоборот попозже легла!! и попозже встала! но да, выспалась)
rufaa Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ами, Задорнову напиши, может возьмет соавтором. Хотя вряд ли, сейчас никто никого в долю не берет. Свое дело! Давайте думать свое дело!
Amelie37 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 таки жизнь пройдет,не жаль? а я что сделаю психика такая. что-то сломано внутри. меня сегодня тянет неминуемо спать. что я собственно и сделала. почти. Пошла в магаз, купила какой то фигни. пришла, съела и вырубилась.. ужасно хочется спать. пол7ого меня мой мужчина звонком вывел из небытия сейчас сижу несколько злая.
Кайфую Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ужасно хочется спать. пол7ого меня мой мужчина звонком вывел из небытия сейчас сижу несколько злая. Спать ложись пораньше, твоюзаногу-вдольипоперек!
Amelie37 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 да во сколько не ложись а вставать заем? незачем когда незачем вставать, то во сколько не ложись друг сказал что у меня перманентная депрессия. он меня за 9 лет изучил, к тому же он психолог. кто знает может он и прав мне ничего не интересно, в принципе я себя не чувствую от меня ничего не зависит я вобще удивляюсь что живу.
rufaa Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Так в Сибири поздно уже, когда на форуме самая веселуха - ничего нельзя исправить. друг сказал что у меня перманентная депрессия. он меня за 9 лет изучил, к тому же он психолог. кто знает может он и прав А у него перманентное что?
Amelie37 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 че поздного то я в 8 на встречу. надо хоть лицо умыть, иначе засну в автобусе... зима.. авитаминоз... не жалко ли мне что пройдет жизнь? а что в ней хорошего чтоб так уж жалеть. че то я правда впадаю куда то.. где мои прошлогодние темы об ожидании весны?............. дочь кажется сменила парня.. или мне это снится? хорошо было бы.. потому что тот.. это просто тупик какой-то...
Кайфую Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 да во сколько не ложись а вставать заем? незачем Зато ноешь, что не выспалась, жуткое состояние и тэпэ. Амели, ты такая засранка!
Amelie37 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 сменила авку, чтоб меня не узнали
Amelie37 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 постоянно хочется спать может психика так защищается.. люди, как вы добиваетесь материальной стабильности в этой стране?\ надоело думать про деньги, хочется лечь и лежать. вечно. нет, ни малейшего желания что то делать. а зачем? какой в этом смысл? пошла а собеседование. не дошла. головокружение, слабость. жутко хотелось спать. пришлось вернуться. дома сразу вырубилась на 2 часа. кофе не помогает. совет выспаться -бесполезен. я просто не хочу ничего. нет сил потому что не хочу. или не хочу потому что нет сил. да это и не важно. я не чувствую ничего. только смертельную усталость. от жизни.
nickysix Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ами. Надо доехать, у тебя же нет нарколепсии, не заснешь в пути. И пытаться себя переломить.
Amelie37 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 нельзя мне себя ломать. это плохо может кончится. ну нет у меня здоровья. и нервничать нельзя. уже так было, сразу -головокружение, потом не встать, скорая и тд. у меня последние виды деятельности так устроены были чтоб никого не подвести. если утром не могу встать, то не могу. звоню- отменяю. я не знаю отчего так. да и как заставить. если я ничего не соображала и силы резко закончились. а там надо не одно усилие. для меня общение вообще - нечто ненормальное, выбивающее психику из колеи. я просила всех кого могла со мной съездить, но все заняты. отложила пока.. у меня сейчас такой пофигизм... никого не хочется видеть.. ничего не хочется делать... даже отношений не хочется.... хочется только лежать и спать. нет энергии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти