Кайфую Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ты чего это Амельку забижаешь?Адя, ты не согласна с тем, что написано в этой выдержке?
Адя Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Адя, ты не согласна с тем, что написано в этой выдержке? Согласна. Но Амельку-то зачем забижать.
Кайфую Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Амельку-то зачем забижать.Тогда не обижай. А дальше - еще интереснее! Интеллект – это такой же орган, как и сердце, легкие или мышцы. И работает по тому же правилу. Если орган используется, то он тренируется и развивается. Если не используется, то атрофируется. Эксперименты показывают, если спортсмена-разрядника принудительно уложить в кровать, то уже через месяц он покрывается пролежнями, а мышцы слабнут настолько, что он может передвигаться только на костылях. То же самое с интеллектом. Если вы его не используете, то очень скоро теряете способность к самостоятельному мышлению и начинаете приобретать нервные расстройства. При понижении уровня интеллекта снижается чувство интереса к окружающему, пропадает различение реального и иллюзорного, теряется способность к восприятию противоречий. Человек начинает постоянно испытывать тревогу и душевную неустроенность. Он постоянно напряжен и раздражается от всего происходящего. Это похоже на то, как пролежни делают болезненным любое движение больного.
rufaa Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Боже , а какже тысячелетия крестьянского труда? Откуда есть зародился интеллект в русской деревне?
Кайфую Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Боже , а какже тысячелетия крестьянского труда?...и тысячелетия крестьянских научных открытий? ;) Откуда есть зародился интеллект в русской деревне?Пришел с избами-читальнями и школами, ведомо.
Кумар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ...и тысячелетия крестьянских научных открытий? ;) Конечно. А кто же изобрел колесо и севооборот?
rufaa Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Значит одни пахали, другие по читальням брехали. Что то я теряю уважение к книге..
Кайфую Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Значит одни пахали, другие по читальням брехали.По-Вашему, нельзя весной пахать, а зимой книги читать?! Что то я теряю уважение к книге..А зря... Конечно. А кто же изобрел колесо и севооборот?Что еще, кроме колеса и севооборота? Я имею в виду простого крестьянина, который гнул спину с раннего утра до позднего вечера, и так всю жизнь.
Кумар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Что еще, кроме колеса и севооборота? Я имею в виду простого крестьянина, который гнул спину с раннего утра до позднего вечера, и так всю жизнь. Селекция растений, добывание огня, приручение диких животных, исследование целебных свойств растений. Экий вы скептик, Андрэ.
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ну, вы жжжете))))) Ами, че правда в 11-30 ты считаешь рано?))) ОМГ....
rufaa Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ну, вы жжжете))))) Ами, че правда в 11-30 ты считаешь рано?))) ОМГ.... Как то рано поутру Пастушок ту-ру-ру-ру. А ведь уже часа 4 дня на Енисее, нет Ами.(
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Ну, не хочет чел работать, отстань. Причем, нашла дядьку, который ей башляет, так и то недовольна. ага, недовольна. Ты стоишь в центре комнаты со множеством дверей (для определенности предположим, что их 1000). Тебе нужно выйти из этой комнаты. Ты смотришь на табличку первой двери, решаешь "То, что за этой дверью, судя по подсказке на табличке, мне не по силам (мне не подойдет), поэтому поищу другую". Переключаешься на вторую дверь, читаешь табличку на ней и решаешь то же самое. То же повторяется и с остальными 998-ю дверьми. Ты решаешь начать сначала, с первой. Читаешь табличку, раздумываешь некоторое время, и наконец решаешь, что то, что за этой дверью, судя по табличке тебе не по силам. В итоге ты так и не выходишь из этой комнаты. А ведь за множеством из этих 1000 дверей есть другие комнаты со мнжеством других дверей. Но ты остаешься в исходной комнате. Ограничивающие убеждения, Амели. Они тебя крепко держат. Адя, я, как и ты, не отстану!!! Она имеет право быть недовольной. Как и имеет право быть довольной/счастливой/удовлетворенной и так далее. Мне представляется, что большую роль играет правильная организация, приспосабливание к личным особенностям. Амели, если человек ложиться в полночь или позже, то утром ему бывает и похуже чем тебе. Потенциальное решение описанной тобой проблемы: укладываться спать РАНЬШЕ, чем ты привыкла. Это простое и надежное решение. "Физику" ведь никто не отменил пока что. (: Фри-ланс, фри-ланс! Свободный-график и минимум общения (хотя без общения все-таки нельзя)! Амели, мне тоже трудно работать под давлением и по графику. Фриланс - это гибкость распорядка дня. ;) Многое зависит от самоорганизации и приспосабливания! что именно делать этим фрилансом? мне всё отвратительно сейчас.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 что именно делать этим фрилансом?Получать деньги за результат своих усилий и потраченное время. мне всё отвратительно сейчас.Вот что я нашел сегодня ночью: ...Если сознание будет мешать подсознанию «охранять» вас, то оно легко может его «отключить». Допустим, вы решили, что должны сдать работу через три дня и работаете на износ. Подсознание так же реагирует на ваше «изнасилование» себя, как на угрозу жизни и устраивает вам… «болезнь». Теперь вы лежите в постели с температурой 39 и восстанавливаете жизненные силы «по-плохому», так как «по-хорошему» не услышали. Отдыхать нужно раньше, чем устанешь! ... Если же вы продолжите игнорировать свою усталость, «включая» себя вопреки «сигналам» подсознания, то можете прийти к очень печальным последствиям. Внимание! Подсознание всегда предупреждает об угрозе физического и морального истощения. 1-е предупреждение! Мозг «не варит», кратковременная усталость. 2-е предупреждение! Пробуждение без удовольствия, тяжело встать с постели. 3-е предупреждение! Вы уже ничего не можете, абсолютная слабость, бездействие, болезнь. Давайте своему организму расслабиться и отдохнуть. Позволяйте себе трансовые состояния. Это поможет вам сохранить здоровье, активный образ жизни, красоту, молодость и избежать хронической усталости. Павел Колесов
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Какой фриланс, что ты говоришь вообще. А на коньках покататься? А мужику левому обед приготовить? а что коньки? я не могу даже сказать что я их сейчас люблю. просто зима, а зимой ничего нет другого чтобы я любила а коньки... у меня они хотя бы есть.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Амели, часто ли у тебя бывает так, что тревога нарастает ближе к ночи?
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Да, прав ты, прав. Замуж она хочет, возлежать на перинах. да не хочу я возлежать. Наверное. я вполне способна что-то делать, но дозировано и под защитой. и насчет замуж не уверена. разве замужем хорошо? или нет? правильнее будет спросить: а разве я справлюсь? меня реально волнует этот вопрос
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Т.е., короче, ты хочешь просто открывать каждое утро тумбочку и находить там, скажем, тыщ 10 руб.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Да, косвенно. Хочет, чтобы в жизни был мужчина. И хочет, чтобы не работать, а деньги были. Это называется замуж. мужчина есть... ну практически.. не работаю.. ну почти.. денег нет!!!!!!!!!!!!!! ну почти ))))))))))) ну, вы жжжете))))) Ами, че правда в 11-30 ты считаешь рано?))) ОМГ.... не просто я должна встать сама.. это может быть и в 9 и в 10.. но сама.. а если разбудить, то хана.. Как то рано поутру Пастушок ту-ру-ру-ру. А ведь уже часа 4 дня на Енисее, нет Ами.( готовила у "левого мужика" денег не брала. а, нет 40 рублей на дорогу взяла. и кусок мяса, да, был мне всучен )) которое я не ем, кстати) Получать деньги за результат своих усилий и потраченное время. Вот что я нашел сегодня ночью: да 2е, это про меня пробуждение без удовольствия -это про меня.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 2е, это про меня пробуждение без удовольствия - это про меня. Значит не отдыхаешь достаточно (например, из-за позднего укладывания спать), либо в течение дня по какой-то причине возникает перегруз, которому ты сопротивляешься, тратя последние силы.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 готовила у "левого мужика" денег не брала. а, нет 40 рублей на дорогу взяла. и кусок мяса, да, был мне всучен )) которое я не ем, кстати) Это деньги, мать. Даже мясо.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Это деньги, мать. Даже мясо.ЧТобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала чтобы тебе кто-то всучил что-нибудь ненужное.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Это деньги, мать. Даже мясо. я тебе его пришлю, диктуй адрес я всё равно его не ем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти