StellaB Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Еще больше полюбила свой коллектив, читая вас.
Mandriva Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Ничего себе мечта- отрастить броню! Боюсь, вы не понимаете, о чем просите. Потом и захочешь полюбить, а не сможешь. Ну если не чувствовать боль возможно только, не чувствуя при этом любовь - то я согласна на эту цену. Да, именно "мечта". Возможно, я не понимаю, о чем прошу. Я никогда не была с "той" стороны - на месте тех, кто не чувствуют ни боли, ни любви. Но я достаточно побыла с этой стороны, чтобы четко осознавать, что оставаться здесь - я точно больше не хочу... Про источник боли. Мы все хотим получать любовь, нежность, заботу, уважение, доверие и взаимопонимание. Только вот беда- часто хотим это от человека, который не собирается все это нам давать. Это как добиваться молока от козла. Можно просить, умолять, бить, шантажировать, дарить розы, посвещать ему сонеты... Как вы думаете, поможет? А можно найти человека, который готов , который жаждет всем этим поделиться. И такие есть, и их немало. Понимаете, вы можете иметь все, абсолютно все, что хотите. Но не с этим человеком. Достаточно только позволить себе посмотреть вокруг, а не биться с удивительным упорством в закрытую дверь. Перед вами множество других дверей. А я не хочу от козла молока. Я хочу тупо "молоко разлюбить", чтоб мне стало пофиг, что молока нет и не будет. Еще раз попытаюсь объяснить: с козлом, собственно, ничего вообще делать не предполагается. Ни бить, ни умолять, ни шантажировать, никаких других ужасов, которые Вы описали. Предполагается делать - исключительно с собой. Настроить себя на то, что "молоко мне не нужно, мне и без него живется неплохо". Особенно, если во всем остальном - козел вполне устраивает, и совместимость с козлом по разным эмоционально-бытовым критериям составляет порядка 95%. Это и так показатель, близкий к нереальному. Искать других отношений, в которых было бы лучше - я не хочу, да и не верю, что будет лучше. Возможно - будет лучше в одном, зато хуже или вообще "никак" во всем остальном. Все-таки 95% сильно сложно переплюнуть...
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я хочу ПРЕКРАТИТЬ боль, а не усиливать ее. Врете вы. Никакой боли у вас нет. И любви никакой нет. Я прочитал обе ваши темы. Вы придумали себе все эти чувства и сочинили красивый роман. Который так красив, что даже на форум его можно пихнуть.А что есть? Самолюбование. Бесконечное всепоглощающее самолюбование.
Анна Фокс Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Могу протянуть вам руку, над самой недавно издевалась такая сволочь. На стенку я лезла от горя, правда я не любила, влюбилась. Но больно все равно. Никто не помог, честно и ни что не помогало. Прошла ночь, за ней вторая. Потихоньку вспомнила кто я, потихоньку начались дела. Сейчас я вообще нормально себя чувствую. Занимаюсь тем чем и раньше, жизнь продолжается.
Mandriva Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Врете вы. Никакой боли у вас нет. И любви никакой нет. Я прочитал обе ваши темы. Вы придумали себе все эти чувства и сочинили красивый роман. Который так красив, что даже на форум его можно пихнуть. А что есть? Самолюбование. Бесконечное всепоглощающее самолюбование. А мне вот даже хочется, чтобы Вы были правы. Еще б способ избавляться от "придуманной" боли не помешал бы... Могу протянуть вам руку, над самой недавно издевалась такая сволочь. На стенку я лезла от горя, правда я не любила, влюбилась. Но больно все равно. Никто не помог, честно и ни что не помогало. Прошла ночь, за ней вторая. Потихоньку вспомнила кто я, потихоньку начались дела. Сейчас я вообще нормально себя чувствую. Занимаюсь тем чем и раньше, жизнь продолжается. А я вот даже не могу сказать, что надо мной "издеваются". Определенно нет. Скорее - обо мне вообще не думают. Он просто делает, что ему нравится - вот и все. А уж мои страдания от этого и восприятие этих действий как "издевательских" - это исключительно моя проблема...
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А мне вот даже хочется, чтобы Вы были правы...Врете. Вам бесконечно все равно на мою правоту. Вам хочется продолжать самолюбование. Кстати, и тем как красиво вы врете - этим вы тоже любуетесь.
Mandriva Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Врете. Вам бесконечно все равно на мою правоту. Вам хочется продолжать самолюбование. Кстати, и тем как красиво вы врете - этим вы тоже любуетесь. Вы что - серьезно? И если да, то кому именно вру? Вам? Себе? С самолюбованием Вы точно мимо. Просто хочется поддержки, и некоторые тут даже могут ее оказать, или двинуть мысли в нужном направлении..
Анна Фокс Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Скорее - обо мне вообще не думают. Он просто делает, что ему нравится - вот и все..У вас есть работа? Ребенок? Хобби? Вам помогут воспоминания вспомните кем вы были до него, что делали,что хотели? Потихоньку вылезете, но не сразу, просто делайте шаги, вылезите Врете. Вам бесконечно все равно на мою правоту. Вам хочется продолжать самолюбование. Кстати, и тем как красиво вы врете - этим вы тоже любуетесь.А че ты ко мне в тему не заходишь?
Mandriva Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 У вас есть работа? Ребенок? Хобби? Вам помогут воспоминания вспомните кем вы были до него, что делали,что хотели? Потихоньку вылезете, но не сразу, просто делайте шаги, вылезите Ребенок почти взрослый, работа есть, но уже не та, что могла бы "греть". Еще институт, будь он неладен. На хобби времени вообще нет. Вот сейчас (не в последнюю очередь благодаря советам тут) записалась в виртуальную группу, где соревнуются в решении задачек - пытаюсь найти занятие, котороое бы согревало и помогало загрузить мозги однновременно... Надеюсь, поможет. Воспоминаний "кем я была до него" почти нет. Мне 33, с ним почти 12 лет. Он треть моей жизни и практически вся "сознательная". Серьезное становление личности, выбор занятия в жизни и прочее - происходило уже при нем. Так что не за что особенно цепляться-то из "жизни до него"...
Анна Фокс Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребенок почти взрослый, работа есть, но уже не та, что могла бы "греть". Еще институт, будь он неладен. На хобби времени вообще нет. Вот сейчас (не в последнюю очередь благодаря советам тут) записалась в виртуальную группу, где соревнуются в решении задачек - пытаюсь найти занятие, котороое бы согревало и помогало загрузить мозги однновременно... Надеюсь, поможет. Воспоминаний "кем я была до него" почти нет. Мне 33, с ним почти 12 лет. Он треть моей жизни и практически вся "сознательная". Серьезное становление личности, выбор занятия в жизни и прочее - происходило уже при нем. Так что не за что особенно цепляться-то из "жизни до него"... Вы в 33 года учитесь? Здорово, а скажите на кого? А вы посещаете, то есть со студентами сидите?Кстати мне тут тема помогла http://psycheforum.ru/topic94793.html Очень веселая почитайте
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы что - серьезно? Ответ на этот вопрос вы сами знаете. И если да, то кому именно вру? Вам? Себе? И на этот вопрос ответ знаете. И мне врете и всем. Себе - нет конечно же. С самолюбованием Вы точно мимо. Врете. Вы знаете что не мимо. Просто хочется поддержки, О да! Самолюбование столь огромно, что нуждается в поддержке. Из камерных рамок оно уже выросло, и потребовало публичного признания.
Mandriva Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы в 33 года учитесь? Здорово, а скажите на кого? А вы посещаете, то есть со студентами сидите? Кстати мне тут тема помогла http://psycheforum.ru/topic94793.html Очень веселая почитайте Да, я понимаю, что это может звучать красиво и сбивать с толку. На деле все проще и прозаичнее. Я училась на лингвиста в первом институте (сразу после школы), но так вышло, что работаю всю жизнь в ИТ. Последние несколько лет - в строгой госорганизациии с четкими должностными инструкциями, согласно которым на моей должности я обязана иметь высшее техническое образование, лингвисты не котируются :-( Т,е. фактически пойти учиться меня просто "жизнь заставила". Я выбрала первый попавшийся институт, который позволял сдать вступительные экзамены, а не требовал исключительно результаты ЕГЭ, как почти все сейчас - и пооступила на "Прикладную информатику". Сейчас 5-й курс (учиться 6 лет) - и глаза б мои уже всего этого не видели... Усталость смертельная, по 3-4 часа сна последние несколько лет, и учеба для меня сейчас - совсем не то, что приносит радость, а еще одна "трудовая повинность", отнимающая тучу сил, которых и так уже нет :-( Я на заочке, не посещаю ничего. А жаль. Общение с другими людьми хоть как-то бы помогало... Я это точно знаю. Мне реально было легче (и могла забыть на весь день о своих проблемах) когда посещала очные платные курсы повышения квалификации (их мы выбираем сами). Пять дней (целая рабочая неделя) портальных технологий, где все в одной аудитории (не в виртуале), априориразделяют твои интересы (раз уж здесь оказались), делятся мыслями, идеями, присутствует соревновательный дух и т.п.... Вот только в последний раз у меня такая неделя отдушины была 1,5 года назад... :-( Ответ на этот вопрос вы сами знаете. И на этот вопрос ответ знаете. И мне врете и всем. Себе - нет конечно же. Врете. Вы знаете что не мимо. О да! Самолюбование столь огромно, что нуждается в поддержке. Из камерных рамок оно уже выросло, и потребовало публичного признания. Ну, я не собираюсь Вам ничего доказывать. Думайте как хотите, Ваше право, собственно...
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну, я не собираюсь Вам ничего доказывать. Думайте как хотите, Ваше право, собственно... Ну как бы проблема у вас, а не у меня. Вы тему открыли, и совсем не о том как вас от счастья распирает. А вы выносите вердикт, что со мной все безнадежно... Что же тогда с вами, хе)))
Mandriva Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну как бы проблема у вас, а не у меня. Вы тему открыли, и совсем не о том как вас от счастья распирает. А вы выносите вердикт, что со мной все безнадежно... Что же тогда с вами, хе))) Согласно Вашей логике - у меня вообще проблем нет, я их придумала и сюда пришла посамолюбоваться. Яне говорила про Вашу безнадежность, это бред в данном контексте. Безнадежна в чем? Просто, у Вас есть свое мнение, я с ним не согласна, но не думаю, что нам есть смысл друг друга убеждать...
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Согласно Вашей логике - у меня вообще проблем нет, ...Согласно моей логике, кто открывает на форуме тему о своих проблемах, их имеет. Если не тролль. Но он имеет не всегда те проблемы, которые заявляет.
Darkthrone Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А из-за чего собсна хочешь расстаться? Надо же знать в чём причина, что бы посоветовать
Анна Фокс Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, я понимаю, что это может звучать красиво и сбивать с толку. На деле все проще и прозаичнее. Я училась на лингвиста в первом институте (сразу после школы), но так вышло, что работаю всю жизнь в ИТ. Последние несколько лет - в строгой госорганизациии с четкими должностными инструкциями, согласно которым на моей должности я обязана иметь высшее техническое образование, лингвисты не котируются :-( Т,е. фактически пойти учиться меня просто "жизнь заставила". Я выбрала первый попавшийся институт, который позволял сдать вступительные экзамены, а не требовал исключительно результаты ЕГЭ, как почти все сейчас - и пооступила на "Прикладную информатику". Сейчас 5-й курс (учиться 6 лет) - и глаза б мои уже всего этого не видели... Усталость смертельная, по 3-4 часа сна последние несколько лет, и учеба для меня сейчас - совсем не то, что приносит радость, а еще одна "трудовая повинность", отнимающая тучу сил, которых и так уже нет :-( Я на заочке, не посещаю ничего. А жаль. Общение с другими людьми хоть как-то бы помогало... Я это точно знаю. Мне реально было легче (и могла забыть на весь день о своих проблемах) когда посещала очные платные курсы повышения квалификации (их мы выбираем сами). Пять дней (целая рабочая неделя) портальных технологий, где все в одной аудитории (не в виртуале), априориразделяют твои интересы (раз уж здесь оказались), делятся мыслями, идеями, присутствует соревновательный дух и т.п.... Вот только в последний раз у меня такая неделя отдушины была 1,5 года назад... :-( Так перевидитесь на вечернее , если время есть.Интернет вам сейчас не выход, вам просто надо действительно увлечься. Придумайте хобби, хоть крестиком вышивайте или бисером,но что нибудь делайте и главное с людьми, чтобы вы постоянно были на людях, чтобы одевались красиво, общались свободно,а там и до новой любви недалеко
StellaB Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Воспоминаний "кем я была до него" почти нет. Мне 33, с ним почти 12 лет. О боже! А пишет, будто ей 54, я-то, дура, и читаю из таких соображений. Тогда точно - сама себе надумала: и любовь роковую, которую за ненадобностью невозможно выкинуть, и невозможность свести новые знакомства. "Почти взрослый ребенок" в 33 года - это если даже допустить его рождение 16-летней мамой - это подросток, которому мама очень-очень нужна. А маме некогда, она страдает. Балконом вон даже грозит. Дитятко. У нас на работе одна такая "становилась" с мужиком с 17 лет - целых 20 лет, а в 38 нагнала его и говорит, как классно жить стало! Так перевидитесь на вечернее , если время есть. Интернет вам сейчас не выход, вам просто надо действительно увлечься. Придумайте хобби, хоть крестиком вышивайте или бисером,но что нибудь делайте и главное с людьми, чтобы вы постоянно были на людях, чтобы одевались красиво, общались свободно,а там и до новой любви недалеко Я училась по второй вышке на заочном. Как раз в этом возрасте. Старостой курса была. И стооооолько общения было - хоть отбавляй! До сих пор общаемся. некогда было ни страдать, ни скучать - училась от души, плюс дом, плюс ребенок-подросток, плюс работа. Может быть, уже от своих страданий повернуться к другим сторонам жизни и полностью им отдаться, а не абы как? там и жизнь иной покажется, и новые люди потянутся.
Mandriva Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А из-за чего собсна хочешь расстаться? Надо же знать в чём причина, что бы посоветовать Все же я хочу не расстаться, а именно разлюбить. Из-за того, что многие его действия, поведения, которые ЕМУ кажутся нормальными, меня сильно задевают... Учитывая, что после последнего расставания - доверие у меня сейчас в районе нулевой отметки вообще - это порождает постоянные нервы и дерганья... Уже даже с любого пустяка... Доверять я ему уже не смогу так, как раньше, видимо... Доверие все равно до конца не восстанавливается... Так что вариант убить в себе чувства к нему (или, по крайней мере, ооочень сильно уменьшить) - кажется мне единственным выходом, чтобы не быть в таком напряжении постоянно, не сходить с ума и не дергаться от каждого звонка, каждой смс-ки. В общем, чтобы все это больше не волновало... Так перевидитесь на вечернее , если время есть. Интернет вам сейчас не выход, вам просто надо действительно увлечься. Придумайте хобби, хоть крестиком вышивайте или бисером,но что нибудь делайте и главное с людьми, чтобы вы постоянно были на людях, чтобы одевались красиво, общались свободно,а там и до новой любви недалеко Не, Вы что, какая новая любовь? :-) Мне бы с этой бы разобраться для начала... Еще новой сейчас не хватало.... Да, понимаю, что больше общаться с людьми нужно в реале. Но для этого почти нет возможностей. На вечерке нет моей специализации. Я ж и поступала на вечерку. И пришлось идти на заочку, т.к. на вечернее отделение такой группы на моем курсе нет.
Mandriva Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 О боже! А пишет, будто ей 54, я-то, дура, и читаю из таких соображений. Тогда точно - сама себе надумала: и любовь роковую, которую за ненадобностью невозможно выкинуть, и невозможность свести новые знакомства. "Почти взрослый ребенок" в 33 года - это если даже допустить его рождение 16-летней мамой - это подросток, которому мама очень-очень нужна. А маме некогда, она страдает. Балконом вон даже грозит. Дитятко. У нас на работе одна такая "становилась" с мужиком с 17 лет - целых 20 лет, а в 38 нагнала его и говорит, как классно жить стало! Господи, сколько стереотипов и готовых образов в голове - просто жуть... С Вами тоже бесполезно разговаривать. Сначала придумали себе откуда-то про 54 года. А теперь у Вас есть твердое мнение по поводу меня, потому что "у вас на работе была одна такая". Все. Вы картинки в своей голове совместили, у вас "сошлось", и Вы не слушаете собеседника - Вы уже из этой картинки исходите...
StellaB Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Господи, сколько стереотипов и готовых образов в голове - просто жуть... С Вами тоже бесполезно разговаривать. Сначала придумали себе откуда-то про 54 года. А теперь у Вас есть твердое мнение по поводу меня, потому что "у вас на работе была одна такая". Все. Вы картинки в своей голове совместили, у вас "сошлось", и Вы не слушаете собеседника - Вы уже из этой картинки исходите... Это вы не слушаете собеседника, потому что вы зациклены только на своем вИдении сюжета. И даже мысли не допускаете, что другие люди могут видеть его совсем иначе. Вы желаете тут слушать только то, что подыгрывает вашему восприятию - так же, как в жизни топаете ножкой и желаете, чтобы было так, а не иначе - как сами же и пишете. 54 года - это восприятие вас по вашим же постам, бедняжка, умученная жизнью настолько. У меня на работе есть и было много всяких, и по ним судить о вас просто смешно, привела вам как пример того, что люди и через много лет могут иначе взглянуть на ситуацию. Но вы в броне, это ясно с самого начала и еще по вашей первой теме. Сидите и дальше в своей броне. И да - неохота с вами общаться, противно, если честно.
Mandriva Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Это вы не слушаете собеседника, потому что вы зациклены только на своем вИдении сюжета. И даже мысли не допускаете, что другие люди могут видеть его совсем иначе. Вы желаете тут слушать только то, что подыгрывает вашему восприятию - так же, как в жизни топаете ножкой и желаете, чтобы было так, а не иначе - как сами же и пишете. 54 года - это восприятие вас по вашим же постам, бедняжка, умученная жизнью настолько. У меня на работе есть и было много всяких, и по ним судить о вас просто смешно, привела вам как пример того, что люди и через много лет могут иначе взглянуть на ситуацию. Но вы в броне, это ясно с самого начала и еще по вашей первой теме. Сидите и дальше в своей броне. И да - неохота с вами общаться, противно, если честно. Можно подумать - кто-то прям заставляет в эту тему заходить, читать, плеваться и снова читать... Плюйте в другом месте, пожалуйста. Заходить сюда, чтоб сообщить, как Вам противно общаться - это "я бежал за Вами два квартала, чтоб сообщить, как Вы мне безразличны"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти