spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 что бы обосновать ваше голословное утверждение. Оно не голословное. Голословным было ваше утверждение о том что мое утверждение голословно. И даже если вы обоснуете его, напишите еще дцать постов с обоснованиями, оно все равно останется голословным. Так Калипсо написала, что сложную работу делает она, а деньги получает мужичок просто за половую принадлежность.За половую принадлежность никто зарплату не получает. Даже если Калипса так написала.
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 странно. это карма по-любому, за все твои высказывания феминистические на форуме ))))) Это не карма, это жизнь. Поэтому и феминистические высказывания. Попытка борьбы.
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 забавное у вас восприятие ;)Да! Тогда она может гордо от подарка отказаться. И смысел жиздни наконец обретен!
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 а они и являются взбалмошными истеричными дурами, взвивающимися на дыбы при малейшем шухере. но предпочитают называть это непосредственностью и эмоциональностью. или еще как-то красиво. от физиологии никуда не денешься. когда на море штиль - любой юнга капитан. )))))))))) красиво ты нас)))))))) Нет, я согласна, иногда штормит неподецки, но.. это же просто украшение жизни эмоциями) Разве в важные моменты ты можешь себе позволить "непосредственность и эмоциональность"?? Разве только зная, что это сейчас сработает в плюс, тогда - конечно) А так - да блин любой мужик обзавидуется, как четко и выверенно работает женский ум, когда ему светит разтождествление с тем, что ему особо дорого))
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Как это? и почему не возмущаетесь? зачем делаете за него работу? Потому что он не может. А работа одна. Пациенты не виноваты. Это обычное женское нытье на тяжкую женскую долю))) вдруг кто пожалеет и что нибудь ей купит. От мужика?! Взять что то?! Пфффф.... Ты вроде бы предлагал? И что? Я взяла?
katish Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Потому что он не может. А работа одна. Пациенты не виноваты. А с начальством почему не поговорите? Нужно отстаивать свои интересы, по моему опыту, если человек не выставляет требований на работе, тихо мирно берет нагрузку, обязанности, ему только подкидывают и подкидывают работы, но не денег. Как вы вообще можете быть спокойной в такой ситуации?
Чиль Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вся хитрость новых веяниях в распределении социальных ролей между мужчиной и женщиной, в том, что женщина напяливая костюм "бизнес -леди", всегда оставляет за собой моральное право сказать -"да пошли вы все, мое дело щи варить!", но при этом лишает права мужчину сказать ей - "шла б ты варить щи!".
hess Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Партнерские отношения на равных - вместо нее. Так патриархальная семья тоже партнерство предполагала. И потом партнерство партнерству рознь. Вы дамы готовы отказаться от ряда преференций заради партнерства? Чо то очень сомнительно...
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты вроде бы предлагал?Я предлагал тебе самой купить. А далее была приписка, что, как вариант, могу и подарить потому что сумма цены полезной для здоровья штучки была пять стаканчиков мороженного.Я и щас еще могу)))
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Так патриархальная семья тоже партнерство предполагала. И потом партнерство партнерству рознь. Вы дамы готовы отказаться от ряда преференций заради партнерства? Чо то очень сомнительно... А это куда что?)
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А с начальством почему не поговорите? Нужно отстаивать свои интересы, по моему опыту, если человек не выставляет требований на работе, тихо мирно берет нагрузку, обязанности, ему только подкидывают и подкидывают работы, но не денег. Как вы вообще можете быть спокойной в такой ситуации? Начальница. Она и обожает его. Я не перерабатываюсь. А пациентов своих откровенно люблю. Вся хитрость новых веяниях в распределении социальных ролей между мужчиной и женщиной, в том, что женщина напяливая костюм "бизнес -леди", всегда оставляет за собой моральное право сказать -"да пошли вы все, мое дело щи варить!", но при этом лишает права мужчину сказать ей - "шла б ты варить щи!". Херь. Надела ковбойку- иди грузить дрова. Вариантов нет. Мужчины быстро перестают считать ее леди. Не обольщайся. Такие леди и выглядят как мужики. Это только в фильмах они нежные, но волевые создания. Пример- Меркель.
hess Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Хорошая, если с эмоциональной стороны. Но шутки все время едут в сторону пошлости, а интеллектуальное содержание комедии - ноль, полная безмозглость. Но народу нравится не отягощенный интеллектом юмор. Мог бы деньги зарабатывать, если бы подошел к своему таланту ответственно. Благодарствую за столь подробный анализ!) Ответного анализа ВАС, не ждите)
Калипсо Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А это куда что?) Это щаз в лоб получит, чтобы не умничал. Я еще трошкец понаблюдаю за потугами мужчин в этой теме, а потом раздам по прянику.
practik Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Разве в важные моменты ты можешь себе позволить "непосредственность и эмоциональность"??так важные моменты жизни бывают разные)) плести кружева логики и изобретательности возьмусь с удовольствием. но быть железной леди охотно предоставлю мужчине. одна беда - не хотят, сцуко. расслабились, отвыкли, разучились, не способны. рс. убеждена - в теме таких слабаков нет. на форуме тоже. )
Alfa Jocker Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Это щаз в лоб получит, чтобы не умничал. Я еще трошкец понаблюдаю за потугами мужчин в этой теме, а потом раздам по прянику. точно карма. опомнись! ))) рс. убеждена - в теме таких слабаков нет. на форуме тоже. ) лихо у тебя получаются кружева ))))))
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Это щаз в лоб получит, чтобы не умничал. Я еще трошкец понаблюдаю за потугами мужчин в этой теме, а потом раздам по прянику. )))))всем сестрам - по серьгам?)))))))
hess Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 А это куда что?) А это так называемое "равноправие"... Сразу оговорюсь - я не затягиваю любимую волынку антибабсов про некий перекос в правах мужчин и женщин, в пользу последних. Это глупо, хотя отчасти подобное имеет место быть. Вопрос в другом , в безысходной для большинства мужчин вилке между добычей мамонта, и требованиями "примерного семьянина"... Это раз. Два - благодаря практикуемой социальной модели, мужчины перестают быть мужчинами, теряя свои наработанные тысячилетиями навыки...
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 так важные моменты жизни бывают разные)) плести кружева логики и изобретательности возьмусь с удовольствием. но быть железной леди охотно предоставлю мужчине. одна беда - не хотят, сцуко. расслабились, отвыкли, разучились, не способны. Так бывает, что и его самого вплести нужно в узорчик-то, пока не уплел кто-то другой)))))) рс. убеждена - в теме таких слабаков нет. на форуме тоже. ) Не!! Тут таких нету!) слабаки здесь не выживают!
Pau_Tinka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ой было б об чем спорить... Кто как хочет, так тот и...самоудовлетворяется. Мне лично нравится играть если что " так я солдат Джейн, но, случись фигня, я же ж девочка", мужу нравится, решает значит, все при делах....
hess Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Зачем? Есть умные книги, исторические и социологические исследования, там подробно все изложено. Ну не буду я вкратце обрисовывать устройство атомного реактора или телевизора, кого интересует этот вопрос, пусть читает. Кстати, чтобы историю и социологию читать уже нужна некоторая база знаний, поэтому даже если я совершу подвиг и выступлю популяризатором науки меня поймут 1-2 человека.)) Книги конечно вещь хорошая, теории тоже... А скажите ка Спикс.., когда Вы в последний раз защищали свою территорию (если она у вас есть), и когда в последний раз "бодались" за понравившуюся Вам женщину?
Alfa Jocker Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Два - благодаря практикуемой социальной модели, мужчины перестают быть мужчинами, теряя свои наработанные тысячилетиями навыки... зато обретают новые! варить борщ скажем, мыть посуду, убирать, стирать. раньше то мы в этом были полностью зависимы от женщин... зато теперь самостоятельность и свобода ))) а вот женщины кстати тоже навыки теряют.....уже не каждая умеет варить борщ, даже вычитав рецепт в айфоне по вайфаю )))
Чиль Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Начальница. Она и обожает его. Я не перерабатываюсь. А пациентов своих откровенно люблю. Херь. Надела ковбойку- иди грузить дрова. Вариантов нет. Мужчины быстро перестают считать ее леди. Не обольщайся. Такие леди и выглядят как мужики. Это только в фильмах они нежные, но волевые создания. Пример- Меркель. ну херь, так херь. иль я не тож самое написал?) Здесь подмена. Женщина надела комуфляж и пытается быть мужчиной. Но как только ее заденешь и толкнешь, начинает визжать, что она женщина. Основная фишка наших матриархатчиц. Хотят быть мужиками, но при этом чтобы им уступали дорогу. Это честно ли? http://psycheforum.ru/topic98042.html?p=3740262
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти