Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что бы обосновать ваше голословное утверждение.

Оно не голословное. Голословным было ваше утверждение о том что мое утверждение голословно. И даже если вы обоснуете его, напишите еще дцать постов с обоснованиями, оно все равно останется голословным.

Так Калипсо написала, что сложную работу делает она, а деньги получает мужичок просто за половую принадлежность.

За половую принадлежность никто зарплату не получает. Даже если Калипса так написала.
  • Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странно.

это карма по-любому, за все твои высказывания феминистические на форуме )))))

Это не карма, это жизнь. Поэтому и феминистические высказывания.

Попытка борьбы.

Опубликовано

а они и являются взбалмошными истеричными дурами, взвивающимися на дыбы при малейшем шухере.

но предпочитают называть это непосредственностью и эмоциональностью. или еще как-то красиво.

от физиологии никуда не денешься.

когда на море штиль - любой юнга капитан.

)))))))))) красиво ты нас))))))))

Нет, я согласна, иногда штормит неподецки, но.. это же просто украшение жизни эмоциями)

Разве в важные моменты ты можешь себе позволить "непосредственность и эмоциональность"?? Разве только зная, что это сейчас сработает в плюс, тогда - конечно) А так - да блин любой мужик обзавидуется, как четко и выверенно работает женский ум, когда ему светит разтождествление с тем, что ему особо дорого))

Опубликовано

Как это? и почему не возмущаетесь? зачем делаете за него работу?

Потому что он не может. А работа одна.

Пациенты не виноваты.

Это обычное женское нытье на тяжкую женскую долю))) вдруг кто пожалеет и что нибудь ей купит.

От мужика?! Взять что то?!

Пфффф....

Ты вроде бы предлагал?

И что?

Я взяла?

Опубликовано

Потому что он не может. А работа одна.

Пациенты не виноваты.

А с начальством почему не поговорите?

Нужно отстаивать свои интересы, по моему опыту, если  человек не выставляет требований на работе, тихо мирно берет нагрузку, обязанности, ему только подкидывают и подкидывают работы, но не денег.

Как вы вообще можете быть спокойной в такой ситуации?

Опубликовано

Вся хитрость новых веяниях в распределении социальных ролей

между мужчиной и женщиной, в том,

что женщина напяливая костюм "бизнес -леди",

всегда оставляет за собой моральное право сказать -"да пошли вы все, мое дело щи варить!",

но при этом лишает права мужчину сказать ей - "шла б ты  варить щи!".

Опубликовано

Партнерские отношения на равных - вместо нее.

Так патриархальная семья тоже партнерство предполагала. И потом партнерство партнерству рознь. Вы дамы готовы отказаться от ряда преференций заради партнерства? Чо то очень сомнительно...

Опубликовано

Ты вроде бы предлагал?

Я предлагал тебе самой купить. А далее была приписка, что, как вариант, могу и подарить потому что сумма цены полезной для здоровья штучки была пять стаканчиков мороженного.

Я и щас еще могу)))

Опубликовано

Так патриархальная семья тоже партнерство предполагала. И потом партнерство партнерству рознь. Вы дамы готовы отказаться от ряда преференций заради партнерства? Чо то очень сомнительно...

А это куда что?)

Опубликовано

А с начальством почему не поговорите?

Нужно отстаивать свои интересы, по моему опыту, если  человек не выставляет требований на работе, тихо мирно берет нагрузку, обязанности, ему только подкидывают и подкидывают работы, но не денег.

Как вы вообще можете быть спокойной в такой ситуации?

Начальница. Она и обожает его.

Я не перерабатываюсь.

А пациентов своих откровенно люблю.

Вся хитрость новых веяниях в распределении социальных ролей

между мужчиной и женщиной, в том,

что женщина напяливая костюм "бизнес -леди",

всегда оставляет за собой моральное право сказать -"да пошли вы все, мое дело щи варить!",

но при этом лишает права мужчину сказать ей - "шла б ты  варить щи!".

Херь.

Надела ковбойку- иди грузить дрова. Вариантов нет.

Мужчины быстро перестают считать ее леди.

Не обольщайся. Такие леди и выглядят как мужики. Это только в фильмах они нежные, но волевые создания.

Пример- Меркель.

Опубликовано

Хорошая, если с эмоциональной стороны. Но шутки все время едут в сторону пошлости, а интеллектуальное содержание комедии - ноль, полная безмозглость. Но народу нравится не отягощенный интеллектом юмор. Мог бы деньги зарабатывать, если бы подошел к своему таланту ответственно.

Благодарствую за столь подробный анализ!) Ответного анализа ВАС, не ждите)

Опубликовано

Разве в важные моменты ты можешь себе позволить "непосредственность и эмоциональность"??

так важные моменты жизни бывают разные))

плести кружева логики и изобретательности возьмусь с удовольствием.

но быть железной леди охотно предоставлю мужчине.

одна беда - не хотят, сцуко.

расслабились, отвыкли, разучились, не способны.

рс. убеждена - в теме таких слабаков нет. на форуме тоже.

)

Опубликовано

Это щаз в лоб получит, чтобы не умничал.

Я еще трошкец понаблюдаю за потугами мужчин в этой теме, а потом раздам по прянику.

точно карма.

опомнись! )))

)

лихо у тебя получаются кружева ))))))

Опубликовано

Это щаз в лоб получит, чтобы не умничал.

Я еще трошкец понаблюдаю за потугами мужчин в этой теме, а потом раздам по прянику.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: )))))всем сестрам - по серьгам?)))))))

Опубликовано

А это куда что?)

А это так называемое "равноправие"... Сразу оговорюсь - я не затягиваю любимую волынку антибабсов про некий перекос в правах мужчин и женщин, в пользу последних. Это глупо, хотя отчасти подобное имеет место быть. Вопрос в другом , в безысходной для большинства мужчин вилке между добычей мамонта, и требованиями "примерного семьянина"... Это раз. Два - благодаря практикуемой социальной модели, мужчины перестают быть мужчинами, теряя свои наработанные тысячилетиями навыки...

Опубликовано

так важные моменты жизни бывают разные))

плести кружева логики и изобретательности возьмусь с удовольствием.

но быть железной леди охотно предоставлю мужчине.

одна беда - не хотят, сцуко.

расслабились, отвыкли, разучились, не способны.

Так бывает, что и его самого вплести нужно в узорчик-то, пока не уплел кто-то другой))))))

)

Не!! Тут таких нету!) слабаки здесь не выживают!

Опубликовано

Ой было б об чем спорить...

Кто как хочет, так тот и...самоудовлетворяется.

Мне лично нравится играть если что " так я солдат Джейн, но, случись фигня,  я же ж девочка", мужу нравится, решает значит, все при делах....

Опубликовано

Зачем? Есть умные книги, исторические и социологические исследования, там подробно все изложено. Ну не буду я вкратце обрисовывать устройство атомного реактора или телевизора, кого интересует этот вопрос, пусть читает. Кстати, чтобы историю и социологию читать уже нужна некоторая база знаний, поэтому даже если я совершу подвиг и выступлю популяризатором науки меня поймут 1-2 человека.))

Книги конечно вещь хорошая, теории тоже... А скажите ка Спикс.., когда Вы в последний раз защищали свою территорию (если она у вас есть), и когда в последний раз "бодались" за понравившуюся Вам женщину?

Опубликовано

Два - благодаря практикуемой социальной модели, мужчины перестают быть мужчинами, теряя свои наработанные тысячилетиями навыки...

зато обретают новые!

варить борщ скажем, мыть посуду, убирать, стирать.

раньше то мы в этом были полностью зависимы от женщин...

зато теперь самостоятельность и свобода  )))

а вот женщины кстати тоже навыки теряют.....уже не каждая умеет варить борщ, даже вычитав рецепт в айфоне по вайфаю )))

Опубликовано

Начальница. Она и обожает его.

Я не перерабатываюсь.

А пациентов своих откровенно люблю.

Херь.

Надела ковбойку- иди грузить дрова. Вариантов нет.

Мужчины быстро перестают считать ее леди.

Не обольщайся. Такие леди и выглядят как мужики. Это только в фильмах они нежные, но волевые создания.

Пример- Меркель.

ну херь, так херь.

иль я не тож самое написал?)

Здесь подмена.

Женщина надела комуфляж и пытается быть мужчиной.

Но как только ее заденешь и толкнешь, начинает визжать, что она женщина.

Основная фишка наших матриархатчиц.

Хотят быть мужиками, но при этом чтобы им уступали дорогу.

Это честно ли? 

http://psycheforum.ru/topic98042.html?p=3740262

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...