Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это так называемое "равноправие"... Сразу оговорюсь - я не затягиваю любимую волынку антибабсов про некий перекос в правах мужчин и женщин, в пользу последних. Это глупо, хотя отчасти подобное имеет место быть. Вопрос в другом , в безысходной для большинства мужчин вилке между добычей мамонта, и требованиями "примерного семьянина"... Это раз. Два - благодаря практикуемой социальной модели, мужчины перестают быть мужчинами, теряя свои наработанные тысячилетиями навыки...

Аа.. ты об этом..

Ну не знаю, мне никто мамонта величиной с дом не приносил) 

О! Кстати! А покажите-ка мне хоть одного "патриарха", с которым можно создать патриархальну. семью! Гиде он?!)

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой было б об чем спорить...

Кто как хочет, так тот и...самоудовлетворяется.

Мне лично нравится играть если что " так я солдат Джейн, но, случись фигня,  я же ж девочка", мужу нравится, решает значит, все при делах....

Не забывай что у тебя муж умный!) Поэтому и зрит на твои игры одним глазом, ухмыляясь про себя.)) Это как игра кота с мышью...))

Опубликовано

Не забывай что у тебя муж умный!) Поэтому и зрит на твои игры одним глазом, ухмыляясь про себя.)) Это как игра кота с мышью...))

Он меня моложе, прикидываю, когда он старше станет чем щас...

Но мне прикольно

Опубликовано

зато обретают новые!

варить борщ скажем, мыть посуду, убирать, стирать.

раньше то мы в этом были полностью зависимы от женщин...

зато теперь самостоятельность и свобода  )))

а вот женщины кстати тоже навыки теряют.....уже не каждая умеет варить борщ, даже вычитав рецепт в айфоне по вайфаю )))

Ну сготовить пожрать, без изысков, мужчина всегда умел. Насадить на вертел порося и зажарить на костре много ума не надо.) Речь малость о других навыках. Порода попорчена конкретно...

Опубликовано

. Два - благодаря практикуемой социальной модели, мужчины перестают быть мужчинами, теряя свои наработанные тысячилетиями навыки...

Они их теряют благодаря женскому воспитанию. Если в браке равноправие то кто решает, как обращаться с ребенком? И голос мужа и голос жены весят одинаково. Если у них разные мнения, то кто то должен уступить. Уступает всегда мужчина, потому что женщина а обществе имеет привилегированное положение. В итоге воспитанием ребенка занимается женщина, это становится ее МОНОПОЛИЕЙ. Если мужчина и проводит время с ребёнком, то по поручению жены. В итоге, то о чем вы пишите "мужчины перестают быть мужчинами", к себе не хотите эти слова применить?

Опубликовано

Речь малость о других навыках. Порода попорчена конкретно...

есть методы.

отрываем мальчика от маминой сиськи и в суровую обстановку, шоб слово комфорт вызывало истерический смех...

порода она неистребима ;)

Опубликовано

), и когда в последний раз "бодались" за понравившуюся Вам женщину?

Первое правило мужчины, дорогой Гесс, никогда не бодайся за женщину. Ее кто то ее хочет - отдай. За нее олений бой - отойди в сторону. Если она вас хочет, она сама станет двигаться в вашу сторону, без ваших потуг.

Опубликовано

Это главное.)

Конечно. Кормят, любят, балуют, чем не жизнь? )) И играть можно в разные игры.

Эт я щас понимать начала, раньше не понимала, но на интутитивном уровне выбрала ведь правильно

Опубликовано

ну херь, так херь.

иль я не тож самое написал?)

Ты написал, что когда она хочет быть девочкой, мужчины признают это право.

Не признают.

Надела штаны, будь солдатом.

зато обретают новые!

варить борщ скажем, мыть посуду, убирать, стирать.

раньше то мы в этом были полностью зависимы от женщин...

зато теперь самостоятельность и свобода  )))

а вот женщины кстати тоже навыки теряют.....уже не каждая умеет варить борщ, даже вычитав рецепт в айфоне по вайфаю )))

И как тебе эта подмена?

Нравится?

Скоро цветы уже своей правой руке дарить начнете.

Опубликовано

Они их теряют благодаря женскому воспитанию. Если в браке равноправие то кто решает, как обращаться с ребенком? И голос мужа и голос жены весят одинаково. Если у них разные мнения, то кто то должен уступить. Уступает всегда мужчина, потому что женщина а обществе имеет привилегированное положение. В итоге воспитанием ребенка занимается женщина, это становится ее МОНОПОЛИЕЙ. Если мужчина и проводит время с ребёнком, то по поручено жены. В итоге, то о чем вы пишите "мужчины перестают быть мужчинами", к себе не хотите эти слова применить?

В браке "равноправие" весьма относительное. А то что мальчиков нужно воспитывать отдельно от девочек, и вне женского коллектива, так об этом давно говорится. Пребывание в женском сообществе отрицательно влияет даже на сексуальность и сексуальную ориентацию... Среди балерунов, моделей и модельеров, кучи голубых трутся, но вои среди допустим борцов их что то незаметно....

У женщины есть монополия на ребенка, пока он грудничок...

К себе? Отчасти. Поскольку у меня малость восточное воспитание, сына я изъял из маминого оборота в 9 лет...)

есть методы.

отрываем мальчика от маминой сиськи и в суровую обстановку, шоб слово комфорт вызывало истерический смех...

порода она неистребима ;)

Типа того! И раздельное обучение с первого класса...

Опубликовано

Ты написал, что когда она хочет быть девочкой, мужчины признают это право.

Не признают.

Надела штаны, будь солдатом.

всегда оставляет за собой моральное право сказать -"да пошли вы все, мое дело щи варить!",

но при этом лишает права мужчину сказать ей - "шла б ты  варить щи!".

наговариваете Вы на меня.

Опубликовано

И как тебе эта подмена?

Нравится?

неа...

бизнес леди выглядит так же убого, как и домохозяйка с яйцами...

Скоро цветы уже своей правой руке дарить начнете.

ох...снова карму нарабатываешь....

Опубликовано

Первое правило мужчины, дорогой Гесс, никогда не бодайся за женщину. Ее кто то ее хочет - отдай. За нее олений бой - отойди в сторону. Если она вас хочет, она сама станет двигаться в вашу сторону, без ваших потуг.

Вот Вам и пример попорченной породы уважаемый...) У мужчины в генах - самки, корм , территория обитания...

Аа.. ты об этом..

Ну не знаю, мне никто мамонта величиной с дом не приносил) 

О! Кстати! А покажите-ка мне хоть одного "патриарха", с которым можно создать патриархальну. семью! Гиде он?!)

А почему ты не можешь изыскать "патриарха"? Правильно - повывели...

Опубликовано

Уважаемый Спикси!

Сама будет двигаться в твоем направлении неликвидная женщина. Табуретка.

Востребованная женщина всем нужна и за нее приходится побиться.

Опубликовано

К себе? Отчасти. Поскольку у меня малость восточное воспитание, сына я изъял из маминого оборота в 9 лет...)

..

Вы сейчас женский аргумент применили: Я не такая я жду трамвая. Кого и откуда вы изьяли - ничего не меняет ни в весомости ваших слов ни в прочности вашей позиции. Да и интересны ваши изьятия только бабам. Мне это все равно.
Опубликовано

Сделаем простой фортель... Дамы, не поленитесь, и выложите не стесняясь перечень ожидаемых качеств и возможностей у мужчины. Попробуем срастить этот ассортимент с реальным положением дел...

Опубликовано

У мужчины в генах - самки, корм , территория обитания...

Я вам совет уже давал - меньше читайте бредовые статьи из интернета.

Опубликовано

Сделаем простой фортель... Дамы, не поленитесь, и выложите не стесняясь перечень ожидаемых качеств и возможностей у мужчины. Попробуем срастить этот ассортимент с реальным положением дел...

Угу. Щаз)

Лучше вы выложите.. чего имеете а ассортименте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...