Ундина Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я старалась пообщаться. Диалог примерно следующий: "-Я хочу понять, почему ты так холоден стал ко мне. Я что-то не так делаю. Скажи только. -Хватит уже. Я не хочу говорить/занят/нет настроения" Понятно, что не хочет с вами говорить - все его желания сейчас сконцентрированы на коллеге, с которой флиртует. Там интереснее, новее, веселее. От вас претензии, от нее комплименты. Я бы, наверное, исчезла с горизонта. Ну правда, ну не бегать же за ним. А это не замкнутый круг. Это он так стрелки на Вас перевел, что бы Вы оправдывались, а не он. ага. так и есть, скорее всего
spixdo Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 По ходу, я попала в руки типичного манипулятора.. Я замечала до этого не раз, что за неправильное его поведение отвечать приходится, почему-то, мне.Да вообще то все люди - манипуляторы. Это ни хорошо и не плохо, просто факт жизни.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Моя проблема, наверное, в том, что я допустила самую большую ошибку - я расстворилась в человеке. Мне надо научиться, как пишут многие порталы, "быть загадочной и переменчивой, тогда в мужчине проснется инстинкт охотника". А я так не умею я просто не сталкивалась с такими мужчинами раньше Да, нужно периодически тревожить мужчину тем,что он может вас потерять. Не демонстративно, не грубо, но так, чтобы он осознавал вашу ценность. Чтобы не вы целиком и полностью вращались вокруг него, а и он чувствовал необходимость что-то делать, чтобы удержать вас. Странно, но когда я постаралась все свести к концу, он встрепенулся и сразу запел о том, что не хочет меня терять. У меня скоро просто голова треснет пополам от всего этого... Вот именно. Тут он встрепенулся. Есть такие мужики. У меня такое впечатление, что дай им бриллиант, они не оценят, а вот если все вокруг будут кричать,- "Ой, какой камушек, дай мне, нет мне отдай!" Вот тут они осознают, что в руках богатство. И скажут, нееееет, ма-ё-ё-ё-ё. Когда женщина абсолютно понятна, то возникает ощущение, что она никуда не денется, она становится неинтересна. А интересно все ускользающее, недоступное, таинственное. Интересна женщина, которая имеет авторитет, которой окружающие люди восхищаются, которая на виду. И даже будь вы совершенно идеальны, прекрасны и чисты, но если вы сидите в четырех стенах и у вас нет окружения, признающего ваши достоинства, то и ваш мужчина вас не сможет оценить. То есть для осознания вашей ценности, ему нужно её подтверждение другими людьми. Это такое инфантильное, детское восприятие. Дети часто ссорятся из-за одной игрушки, которая нужна обоим, причем немедленно! Один схватил машинку- другому нужно тоже именно эту игрушку. И именно сейчас. Первый бросил- и второй интерес потерял. Вы сейчас как эта машинка, которую никто не просит и из рук не вырывает.
Ann-1985 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Да, нужно периодически тревожить мужчину тем,что он может вас потерять. Не демонстративно, не грубо, но так, чтобы он осознавал вашу ценность. Чтобы не вы целиком и полностью вращались вокруг него, а и он чувствовал необходимость что-то делать, чтобы удержать вас. Кошмар( Это же не любовь получается.. А просто какой-то элементарный эгоизм? ((
Ундина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Когда женщина абсолютно понятна, то возникает ощущение, что она никуда не денется, она становится неинтересна. А интересно все ускользающее, недоступное, таинственное. Интересна женщина, которая имеет авторитет, которой окружающие люди восхищаются, которая на виду. И даже будь вы совершенно идеальны, прекрасны и чисты, но если вы сидите в четырех стенах и у вас нет окружения, признающего ваши достоинства, то и ваш мужчина вас не сможет оценить. То есть для осознания вашей ценности, ему нужно её подтверждение другими людьми. Ага. Написанному - верить.
toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте. Одна надежда на всех Вас осталась. Я сильно запуталась и буду рада любому совету. Начало моей истории банально: я начала встречаться с молодым человеком, на данный момент отношениям больше двух лет. Мне -28, ему - 27. Года полтора все было очень хорошо, я бы даже сказала идеально. Столько любви и заботы я не получала ни от одного мужчины. Мы планировали снимать вместе жилье и даже активно занимались поиском (пока не грянул кризис). Он знал, что я серьезно отношусь к семье и говорил, что "все будет, я не хочу тебя терять". Но..... Последние примерно полгода человека как-будто подменили. Мы все меньше и меньше общаемся. Я перестала слышать ласковые слова в свой адрес. Про слова любви молчу вообще... Когда мы видимся, он практически перестал меня обнимать и целовать первый. В течение дня раньше писал очень много, я постоянно чувствовала его "присутствие" рядом, даже если его рядом и не было. Я пыталась поговорить с ним, понять что произошло.. И наткнулась на непонятный негатив в свою сторону: "Я не пойму, что Вы женщины все считаете, что Вам все обязаны, что ли??" Я в шоке была.. Никогда ничего не просила, просто хотела понять, в чем причина такого холода ко мне. Иногда его "прорывает" и он даже пишет сам и пишет приятное. Но это стало совсем редко. А недавно я наткнулась на его общение со своей коллегой, там был такой легкий флирт.. Без продолжения - он ни встреч, ни общения вне офиса не предлагал. Но все равно это очень неприятно. Я очень сильно его люблю. Но чем больше я стараюсь спасти наши отношения, тем хуже становится, по-моему.. Выход один - разорвать все? Помогите мне, пожалуйста..... Реально плохо.... на мой взгляд нужна интрижка. имею ввиду вам нужно дать ему понять что не боитесь его потерять. мужчины по инстинктам охотники. когда добыча валяется у ног. то не интересно... но надо это аккуратно сдела. если любите то пойдете на это. если не сможете побороть свою личность. то кто-то может занять ваше место. извините что грубо. но это факт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти