Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Одна надежда на всех Вас осталась. Я сильно запуталась и буду рада любому совету. 

Начало моей истории банально: я начала встречаться с молодым человеком, на данный момент отношениям больше двух лет. Мне -28, ему - 27.

Года полтора все было очень хорошо, я бы даже сказала идеально. Столько любви и заботы я не получала ни от одного мужчины. Мы планировали снимать вместе жилье и даже активно занимались поиском (пока не грянул кризис). Он знал, что я серьезно отношусь к семье и говорил, что "все будет, я не хочу тебя терять".

Но.....

Последние примерно полгода человека как-будто подменили. Мы все меньше и меньше общаемся. Я перестала слышать ласковые слова в свой адрес. Про слова любви молчу вообще... Когда мы видимся, он практически перестал меня обнимать и целовать первый. В течение дня раньше писал очень много, я постоянно чувствовала его "присутствие" рядом, даже если его рядом и не было. Я пыталась поговорить с ним, понять что произошло.. И наткнулась на непонятный негатив в свою сторону: "Я не пойму, что Вы женщины все считаете, что Вам все обязаны, что ли??" 

Я в шоке была.. Никогда ничего не просила, просто хотела понять, в чем причина такого холода ко мне. Иногда его "прорывает" и он даже пишет сам и пишет приятное. Но это стало совсем редко.

А недавно я наткнулась на его общение со своей коллегой, там был такой легкий флирт.. Без продолжения - он ни встреч, ни

общения вне офиса не предлагал. Но все равно это очень неприятно.

Я очень сильно его люблю. Но чем больше я стараюсь спасти наши отношения, тем хуже становится, по-моему..

Выход один - разорвать все? :(

Помогите мне, пожалуйста..... Реально плохо....

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может стоить подумать...У вас еще не официальные отношения, но уже есть флирт с другой дамой

Вот именно, что только Вы и пытаетесь.А ему это нужно????что он сам хочет????Может стоит пообщаться один на один

Опубликовано

Может стоить подумать...У вас еще не официальные отношения, но уже есть флирт с другой дамой

Вот именно, что только Вы и пытаетесь.А ему это нужно????что он сам хочет????Может стоит пообщаться один на один

Я старалась пообщаться. Диалог примерно следующий:

"-Я хочу понять, почему ты так холоден стал ко мне. Я что-то не так делаю. Скажи только.

-Хватит уже. Я не хочу говорить/занят/нет настроения"

И на этом и заканчивается.... 

Опубликовано

Я старалась пообщаться. Диалог примерно следующий:

"-Я хочу понять, почему ты так холоден стал ко мне. Я что-то не так делаю. Скажи только.

-Хватит уже. Я не хочу говорить/занят/нет настроения"

И на этом и заканчивается.... 

Провокация на разрыв отношений. Не хочет чувствовать себя виноватым и делает все, чтобы вы сами их разорвали.

Опубликовано

Провокация на разрыв отношений. Не хочет чувствовать себя виноватым и делает все, чтобы вы сами их разорвали.

Странно, но когда я постаралась все свести к концу, он встрепенулся и сразу запел о том, что не хочет меня терять. У меня скоро просто голова треснет пополам от всего этого...

Опубликовано

Ваш молодой человек явно испытывает какой-то стресс/страх, не обязательно связанный с вами напрямую, но который будет сказываться на ваших отношениях точно. Вам просто необходимо поговорить с ним откровенно. Или хотя бы поделиться своими опасениями, но ни в коем случае не давить иначе он сольет весь негатив на вас. Если бы он одназначно нарывался на разрыв были бы постоянные скандалы и ругань, а как я понял он замкнулся в себе.

Опубликовано

может Вы пока являетесь запасным вариантом?

Мне бы очень хотелось ответить Вам... Но.. Я не знаю ответа на этот вопрос. 

Мне иногда хочется взять и закончит все. Но я очень сильно привязалась к этому человеку. И в памяти теплятся проклятые воспоминания о том, как было все хорошо и непонимание того, почему теперь все так.. Так и стою на распутье.. :(

Ваш молодой человек явно испытывает какой-то стресс/страх, не обязательно связанный с вами напрямую, но который будет сказываться на ваших отношениях точно. Вам просто необходимо поговорить с ним откровенно. Или хотя бы поделиться своими опасениями, но ни в коем случае не давить иначе он сольет весь негатив на вас. Если бы он одназначно нарывался на разрыв были бы постоянные скандалы и ругань, а как я понял он замкнулся в себе.

Я пытаюсь поговорить... Но ответ всегда один: не выноси мне мозг. И попытку такого разговора он воспринимает как личную обиду и может перестать разговаривать со мной после этого...

Опубликовано

Мне бы очень хотелось ответить Вам... Но.. Я не знаю ответа на этот вопрос. 

Мне иногда хочется взять и закончит все. Но я очень сильно привязалась к этому человеку. И в памяти теплятся проклятые воспоминания о том, как было все хорошо и непонимание того, почему теперь все так.. Так и стою на распутье.. :(

Я пытаюсь поговорить... Но ответ всегда один: не выноси мне мозг. И попытку такого разговора он воспринимает как личную обиду и может перестать разговаривать со мной после этого...

Конечно он ведет себя как настоящий самец (знаю, сам был такой), но вам необходимо научиться говорить с ним открыто (на это судя по его поведению потребуется много сил и времени, но тут уж все зависит от вашей любви и мотивации), это как мне кажется сейчас и является главной проблемой в ваших отношениях. Часто бывает что МЧ как и любой человек просто накручивает круги в своих иллюзиях и страхах, а как выговорится сразу все становится проще.

Опубликовано

Конечно все помнят теплые воспоминания "когда-то"  Я 9 лет прожила с мужем и все вспоминаю "а мож..." Мозгами понимаю, что нет. Но главное, то что происходит сейчас. Сейчас Вам с ним плохо или хорошо. И согласны ли Вы терпеть такой флирт и в будущем.

Опубликовано

Конечно он ведет себя как настоящий самец (знаю, сам был такой), но вам необходимо научиться говорить с ним открыто (на это судя по его поведению потребуется много сил и времени, но тут уж все зависит от вашей любви и мотивации), это как мне кажется сейчас и является главной проблемой в ваших отношениях. Часто бывает что МЧ как и любой человек просто накручивает круги в своих иллюзиях и страхах, а как выговорится сразу все становится проще.

Научится бы этой сложной науке еще... Я и так стараюсь все острые углы сглаживать...

Как Вы наткнулись на общение с коллегой? 

Села искать рецепт в интернете, а перед глазами открытый его скайп. Компьютер ушел в спящий режим и он видимо забыл закрыть. Я сделала вид, что ничего не видела.

Конечно все помнят теплые воспоминания "когда-то"  Я 9 лет прожила с мужем и все вспоминаю "а мож..." Мозгами понимаю, что нет. Но главное, то что происходит сейчас. Сейчас Вам с ним плохо или хорошо. И согласны ли Вы терпеть такой флирт и в будущем.

Не согласна, конечно. 

Моя проблема, наверное, в том, что я допустила самую большую ошибку - я расстворилась в человеке. Мне надо научиться, как пишут многие порталы, "быть загадочной и переменчивой, тогда в мужчине проснется инстинкт охотника". А я так не умею :( я просто не сталкивалась с такими мужчинами раньше

Опубликовано

Не лезте пока к нему с общением, выяснением, отстранитесь, отдохните, погуляйте с подругами. Отвлекитесь от него

Опубликовано

Не лезте пока к нему с общением, выяснением, отстранитесь, отдохните, погуляйте с подругами. Отвлекитесь от него

Пробовала. Пропадает. На мой вопрос почему так происходит, получаю ответ: а ты почему сама пропала? почему не пишешь? 

замкнутый круг.

Опубликовано

Да и вообще, посмотрите на себя со стороны: звоните парню, требуете внимания, наверняка Вы звонили ему не раз, криво объясняли что Вам не нравится, выясняли причины его холода, он скорее всего с Вами спорил, что-то доказывал, а вы все ровно продолжали "спасать" отношения. Вы не спасаете отношения, Вы их портите своими разговорами. Он это воспринимает, как вынос мозга и ему звонить Вам хочется еще меньше.

Неважно почему он к Вам охладел. Причину знает только он.

Отталкиваетесь от реальности. Нравится ли Вам то, как он к Вам относится на данный момент или нет. Если Вам постоянные звонки, смски и обнимашки так сильно важны и Вы не можете без этого строить отношения, то расставайтесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды на сюси-пуси. А если нет, то пересмотрите свои взгляды на эту тему. 

Отпустите ситуацию, не выясняйте отношения. Если у него пропали к Вам чувства, то отношения сами сойдут на нет. Само все образуется. 

Опубликовано

Пробовала. Пропадает. На мой вопрос почему так происходит, получаю ответ: а ты почему сама пропала? почему не пишешь? 

замкнутый круг.

Тогда подумайте, нужна ли Вы ему, или привык просто

Опубликовано

Да и вообще, посмотрите на себя со стороны: звоните парню, требуете внимания, наверняка Вы звонили ему не раз, криво объясняли что Вам не нравится, выясняли причины его холода, он скорее всего с Вами спорил, что-то доказывал, а вы все ровно продолжали "спасать" отношения. Вы не спасаете отношения, Вы их портите своими разговорами. Он это воспринимает, как вынос мозга и ему звонить Вам хочется еще меньше.

Неважно почему он к Вам охладел. Причину знает только он.

Отталкиваетесь от реальности. Нравится ли Вам то, как он к Вам относится на данный момент или нет. Если Вам постоянные звонки, смски и обнимашки так сильно важны и Вы не можете без этого строить отношения, то расставайтесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды на сюси-пуси. А если нет, то пересмотрите свои взгляды на эту тему. 

Отпустите ситуацию, не выясняйте отношения. Если у него пропали к Вам чувства, то отношения сами сойдут на нет. Само все образуется. 

Не совсем так. Я не из тех девушек, которые виснут на шее: "Ну обнимиии меня, ну почему ты мне не позвониииил". Я понимаю, что всего должно быть в меру. Поверьте, я, наверное, слишком рассудительный человек и стараюсь не перегибать палку. На форум первый раз написала только потому, что и правда запуталась и боюсь дров наломать. 

Наверное, и правда надо на время скрыться.

А кто кому позвонил первый? 

Увы, я..

Опубликовано

Странно, но когда я постаралась все свести к концу, он встрепенулся и сразу запел о том, что не хочет меня терять. У меня скоро просто голова треснет пополам от всего этого...

Зачем вы допрашиваете его--какого ответа ждете?

А чего вы от него хотите.?Что б звонил по сто раз,первый обнимал ицеловал-так не делайте этого первой.Вы живете отдельно,почему отложили поиск сьемной квартиры?

Опубликовано

Зачем вы допрашиваете его--какого ответа ждете?

А чего вы от негохотите.?Что б звонил по сто раз,первый обнимал ицеловал-так не делайте этого первой.Вы живете отдельно,рочему отложили поиск сьемной квартиры?

Он очень хотел сам этого раньше и предложил тоже сам. 

А потом нас сократили с работы обоих (в одном месте работали), начался финансовый кризис.. Отложили вопрос. Я пыталась как-то поднять эту тему, но получила ответ: нет возможности. 

Он, по-моему, вообще взял в ипотеку жилье, но мне ничего не говорил об этом. Скорее всего, это и является актуальной причиной того, что у него нет возможности сейчас платить за съемную квартиру.

вообще, он очень скрытный. с такими людьми всегда не знаешь как себя вести, чтобы было "правильно" 

Опубликовано

Он очень хотел сам этого раньше и предложил тоже сам. 

А потом нас сократили с работы обоих (в одном месте работали), начался финансовый кризис.. Отложили вопрос. Я пыталась как-то поднять эту тему, но получила ответ: нет возможности. 

Он, по-моему, вообще взял в ипотеку жилье, но мне ничего не говорил об этом. Скорее всего, это и является актуальной причиной того, что у него нет возможности сейчас платить за съемную квартиру.

вообще, он очень скрытный. с такими людьми всегда не знаешь как себя вести, чтобы было "правильно"

Тоесть вы обое живете с родителями?
Опубликовано

Тоесть вы обое живете с родителями?

нет.. я снимаю комнату. он сам москвич, но уехал от родителей к двоюродной бабушке и сейчас живет с ней. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...