Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте. Одна надежда на всех Вас осталась. Я сильно запуталась и буду рада любому совету. Начало моей истории банально: я начала встречаться с молодым человеком, на данный момент отношениям больше двух лет. Мне -28, ему - 27. Года полтора все было очень хорошо, я бы даже сказала идеально. Столько любви и заботы я не получала ни от одного мужчины. Мы планировали снимать вместе жилье и даже активно занимались поиском (пока не грянул кризис). Он знал, что я серьезно отношусь к семье и говорил, что "все будет, я не хочу тебя терять". Но..... Последние примерно полгода человека как-будто подменили. Мы все меньше и меньше общаемся. Я перестала слышать ласковые слова в свой адрес. Про слова любви молчу вообще... Когда мы видимся, он практически перестал меня обнимать и целовать первый. В течение дня раньше писал очень много, я постоянно чувствовала его "присутствие" рядом, даже если его рядом и не было. Я пыталась поговорить с ним, понять что произошло.. И наткнулась на непонятный негатив в свою сторону: "Я не пойму, что Вы женщины все считаете, что Вам все обязаны, что ли??" Я в шоке была.. Никогда ничего не просила, просто хотела понять, в чем причина такого холода ко мне. Иногда его "прорывает" и он даже пишет сам и пишет приятное. Но это стало совсем редко. А недавно я наткнулась на его общение со своей коллегой, там был такой легкий флирт.. Без продолжения - он ни встреч, ни общения вне офиса не предлагал. Но все равно это очень неприятно. Я очень сильно его люблю. Но чем больше я стараюсь спасти наши отношения, тем хуже становится, по-моему.. Выход один - разорвать все? Помогите мне, пожалуйста..... Реально плохо....
Маслинка Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Может стоить подумать...У вас еще не официальные отношения, но уже есть флирт с другой дамой Вот именно, что только Вы и пытаетесь.А ему это нужно????что он сам хочет????Может стоит пообщаться один на один
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Может стоить подумать...У вас еще не официальные отношения, но уже есть флирт с другой дамой Вот именно, что только Вы и пытаетесь.А ему это нужно????что он сам хочет????Может стоит пообщаться один на один Я старалась пообщаться. Диалог примерно следующий: "-Я хочу понять, почему ты так холоден стал ко мне. Я что-то не так делаю. Скажи только. -Хватит уже. Я не хочу говорить/занят/нет настроения" И на этом и заканчивается....
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я старалась пообщаться. Диалог примерно следующий: "-Я хочу понять, почему ты так холоден стал ко мне. Я что-то не так делаю. Скажи только. -Хватит уже. Я не хочу говорить/занят/нет настроения" И на этом и заканчивается.... Провокация на разрыв отношений. Не хочет чувствовать себя виноватым и делает все, чтобы вы сами их разорвали.
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Провокация на разрыв отношений. Не хочет чувствовать себя виноватым и делает все, чтобы вы сами их разорвали. Странно, но когда я постаралась все свести к концу, он встрепенулся и сразу запел о том, что не хочет меня терять. У меня скоро просто голова треснет пополам от всего этого...
Маслинка Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 может Вы пока являетесь запасным вариантом?
andrewgendov Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ваш молодой человек явно испытывает какой-то стресс/страх, не обязательно связанный с вами напрямую, но который будет сказываться на ваших отношениях точно. Вам просто необходимо поговорить с ним откровенно. Или хотя бы поделиться своими опасениями, но ни в коем случае не давить иначе он сольет весь негатив на вас. Если бы он одназначно нарывался на разрыв были бы постоянные скандалы и ругань, а как я понял он замкнулся в себе.
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 может Вы пока являетесь запасным вариантом? Мне бы очень хотелось ответить Вам... Но.. Я не знаю ответа на этот вопрос. Мне иногда хочется взять и закончит все. Но я очень сильно привязалась к этому человеку. И в памяти теплятся проклятые воспоминания о том, как было все хорошо и непонимание того, почему теперь все так.. Так и стою на распутье.. Ваш молодой человек явно испытывает какой-то стресс/страх, не обязательно связанный с вами напрямую, но который будет сказываться на ваших отношениях точно. Вам просто необходимо поговорить с ним откровенно. Или хотя бы поделиться своими опасениями, но ни в коем случае не давить иначе он сольет весь негатив на вас. Если бы он одназначно нарывался на разрыв были бы постоянные скандалы и ругань, а как я понял он замкнулся в себе. Я пытаюсь поговорить... Но ответ всегда один: не выноси мне мозг. И попытку такого разговора он воспринимает как личную обиду и может перестать разговаривать со мной после этого...
andrewgendov Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мне бы очень хотелось ответить Вам... Но.. Я не знаю ответа на этот вопрос. Мне иногда хочется взять и закончит все. Но я очень сильно привязалась к этому человеку. И в памяти теплятся проклятые воспоминания о том, как было все хорошо и непонимание того, почему теперь все так.. Так и стою на распутье.. Я пытаюсь поговорить... Но ответ всегда один: не выноси мне мозг. И попытку такого разговора он воспринимает как личную обиду и может перестать разговаривать со мной после этого... Конечно он ведет себя как настоящий самец (знаю, сам был такой), но вам необходимо научиться говорить с ним открыто (на это судя по его поведению потребуется много сил и времени, но тут уж все зависит от вашей любви и мотивации), это как мне кажется сейчас и является главной проблемой в ваших отношениях. Часто бывает что МЧ как и любой человек просто накручивает круги в своих иллюзиях и страхах, а как выговорится сразу все становится проще.
Анастасия1 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Как Вы наткнулись на общение с коллегой?
jojoz Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Конечно все помнят теплые воспоминания "когда-то" Я 9 лет прожила с мужем и все вспоминаю "а мож..." Мозгами понимаю, что нет. Но главное, то что происходит сейчас. Сейчас Вам с ним плохо или хорошо. И согласны ли Вы терпеть такой флирт и в будущем.
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Конечно он ведет себя как настоящий самец (знаю, сам был такой), но вам необходимо научиться говорить с ним открыто (на это судя по его поведению потребуется много сил и времени, но тут уж все зависит от вашей любви и мотивации), это как мне кажется сейчас и является главной проблемой в ваших отношениях. Часто бывает что МЧ как и любой человек просто накручивает круги в своих иллюзиях и страхах, а как выговорится сразу все становится проще. Научится бы этой сложной науке еще... Я и так стараюсь все острые углы сглаживать... Как Вы наткнулись на общение с коллегой? Села искать рецепт в интернете, а перед глазами открытый его скайп. Компьютер ушел в спящий режим и он видимо забыл закрыть. Я сделала вид, что ничего не видела. Конечно все помнят теплые воспоминания "когда-то" Я 9 лет прожила с мужем и все вспоминаю "а мож..." Мозгами понимаю, что нет. Но главное, то что происходит сейчас. Сейчас Вам с ним плохо или хорошо. И согласны ли Вы терпеть такой флирт и в будущем. Не согласна, конечно. Моя проблема, наверное, в том, что я допустила самую большую ошибку - я расстворилась в человеке. Мне надо научиться, как пишут многие порталы, "быть загадочной и переменчивой, тогда в мужчине проснется инстинкт охотника". А я так не умею я просто не сталкивалась с такими мужчинами раньше
jojoz Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не лезте пока к нему с общением, выяснением, отстранитесь, отдохните, погуляйте с подругами. Отвлекитесь от него
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Не лезте пока к нему с общением, выяснением, отстранитесь, отдохните, погуляйте с подругами. Отвлекитесь от него Пробовала. Пропадает. На мой вопрос почему так происходит, получаю ответ: а ты почему сама пропала? почему не пишешь? замкнутый круг.
Анастасия1 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Да и вообще, посмотрите на себя со стороны: звоните парню, требуете внимания, наверняка Вы звонили ему не раз, криво объясняли что Вам не нравится, выясняли причины его холода, он скорее всего с Вами спорил, что-то доказывал, а вы все ровно продолжали "спасать" отношения. Вы не спасаете отношения, Вы их портите своими разговорами. Он это воспринимает, как вынос мозга и ему звонить Вам хочется еще меньше. Неважно почему он к Вам охладел. Причину знает только он. Отталкиваетесь от реальности. Нравится ли Вам то, как он к Вам относится на данный момент или нет. Если Вам постоянные звонки, смски и обнимашки так сильно важны и Вы не можете без этого строить отношения, то расставайтесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды на сюси-пуси. А если нет, то пересмотрите свои взгляды на эту тему. Отпустите ситуацию, не выясняйте отношения. Если у него пропали к Вам чувства, то отношения сами сойдут на нет. Само все образуется.
jojoz Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Пробовала. Пропадает. На мой вопрос почему так происходит, получаю ответ: а ты почему сама пропала? почему не пишешь? замкнутый круг. Тогда подумайте, нужна ли Вы ему, или привык просто
Анастасия1 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Пробовала. Пропадает. На мой вопрос почему так происходит, получаю ответ: а ты почему сама пропала? почему не пишешь? замкнутый круг. А кто кому позвонил первый?
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Да и вообще, посмотрите на себя со стороны: звоните парню, требуете внимания, наверняка Вы звонили ему не раз, криво объясняли что Вам не нравится, выясняли причины его холода, он скорее всего с Вами спорил, что-то доказывал, а вы все ровно продолжали "спасать" отношения. Вы не спасаете отношения, Вы их портите своими разговорами. Он это воспринимает, как вынос мозга и ему звонить Вам хочется еще меньше. Неважно почему он к Вам охладел. Причину знает только он. Отталкиваетесь от реальности. Нравится ли Вам то, как он к Вам относится на данный момент или нет. Если Вам постоянные звонки, смски и обнимашки так сильно важны и Вы не можете без этого строить отношения, то расставайтесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды на сюси-пуси. А если нет, то пересмотрите свои взгляды на эту тему. Отпустите ситуацию, не выясняйте отношения. Если у него пропали к Вам чувства, то отношения сами сойдут на нет. Само все образуется. Не совсем так. Я не из тех девушек, которые виснут на шее: "Ну обнимиии меня, ну почему ты мне не позвониииил". Я понимаю, что всего должно быть в меру. Поверьте, я, наверное, слишком рассудительный человек и стараюсь не перегибать палку. На форум первый раз написала только потому, что и правда запуталась и боюсь дров наломать. Наверное, и правда надо на время скрыться. А кто кому позвонил первый? Увы, я..
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Странно, но когда я постаралась все свести к концу, он встрепенулся и сразу запел о том, что не хочет меня терять. У меня скоро просто голова треснет пополам от всего этого...Зачем вы допрашиваете его--какого ответа ждете?А чего вы от него хотите.?Что б звонил по сто раз,первый обнимал ицеловал-так не делайте этого первой.Вы живете отдельно,почему отложили поиск сьемной квартиры?
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Зачем вы допрашиваете его--какого ответа ждете? А чего вы от негохотите.?Что б звонил по сто раз,первый обнимал ицеловал-так не делайте этого первой.Вы живете отдельно,рочему отложили поиск сьемной квартиры? Он очень хотел сам этого раньше и предложил тоже сам. А потом нас сократили с работы обоих (в одном месте работали), начался финансовый кризис.. Отложили вопрос. Я пыталась как-то поднять эту тему, но получила ответ: нет возможности. Он, по-моему, вообще взял в ипотеку жилье, но мне ничего не говорил об этом. Скорее всего, это и является актуальной причиной того, что у него нет возможности сейчас платить за съемную квартиру. вообще, он очень скрытный. с такими людьми всегда не знаешь как себя вести, чтобы было "правильно"
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Он очень хотел сам этого раньше и предложил тоже сам. А потом нас сократили с работы обоих (в одном месте работали), начался финансовый кризис.. Отложили вопрос. Я пыталась как-то поднять эту тему, но получила ответ: нет возможности. Он, по-моему, вообще взял в ипотеку жилье, но мне ничего не говорил об этом. Скорее всего, это и является актуальной причиной того, что у него нет возможности сейчас платить за съемную квартиру. вообще, он очень скрытный. с такими людьми всегда не знаешь как себя вести, чтобы было "правильно" Тоесть вы обое живете с родителями?
Ann-1985 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Тоесть вы обое живете с родителями? нет.. я снимаю комнату. он сам москвич, но уехал от родителей к двоюродной бабушке и сейчас живет с ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти