Перейти к содержанию

Я постоянно думаю и подозреваю ее в изменах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,в общем история моя такова,мне 22 года,девушке моей 21,общаемся с ней на протяжении 5 лет,очень сильно друг друга любим,всегда есть страсть в наших отношениях,но она учится за границей,но это нам совсем не мешает,а когда приезжает в родной город,мы каждый день проводим время вместе.Но дело не в этом.

Не так давно,я начал замечать что с ней что-то происходит,стала она ко мне холодная какая-то,и я начал подозревать ее в общении с другим молодым человеком (а кандидат такой имеется),в общем общалась она со мной,ну видно было что через "не хочу" и я попросил ее сказать,все как есть,потому что мне очень неприятно и обидно,то что происходит.Так вот,она сказала,что у нее экзамены и поэтому она очень сильно переживает,и ей не до этого,но она начала мне реже писать,не звонит,и тд.И тут со мной начало происходить ужасное,в общем,я постоянно думаю и подозреваю ее в изменах,постоянно проверяю ее страницы в соц.сетях,даже если на это нет повода,у меня паранойя,я просто постоянно думаю о ней,я не знаю куда мне деваться,хожу без настроения,ничего не хочется,употреблять алкоголь-для меня не выход(т.к. я не пью),хожу днем и вечером,пытаясь отвлечься,но как наступает ночь и я остаюсь один,это просто ужасно,мне кажется что в один момент у меня остановиться сердце.Отвлекаться на другую,я не хочу,потому что делать ей больно не хочется,ну не такой я человек.Продолжаем мы общаться и по сегодняшний день,но с ее стороны очень холодные ответы,и даже она сказала,я не знаю мой ты парень или нет...

Я прошу Вас,пожалуйста помогите разобраться,просто уже реально невозможно так.

Опубликовано

Привет! Скажи ей конкретно, нужен ты ей или нет, пусть она определиться. Объясни, что тебе очень больно и ты себя изводишь подозрениями. На этом ты расставь акцент!И главное понять одно: либо ты так промучаешься долго и неопределенное количество времени, либо ты отважишься узнать правду.Вобщем если постоянно подозревать, то ничего хорошего не будет. Ты со всем справишься, ведь самое страшное-это прожить жизнь с не тем человеком!

Опубликовано

Она определяется там сама - она сама же и ответила- "не знаю, мой ли ты парень". У вас к ней очень большая привязка, но так не должно быть ни с кем, ни с чем и никогда. Таков закон -чем сильнее к чему-то или кому-то прикипите, тем вероятнее оно от вас уплывет. Вы не должны бояться одиночества - в нем нет ничего страшного. Сядьте и спокойно составьте план, что будете делать, когда она окончательно решит уйти -качалка, сессия, друзья, профессия ваша - это все ваше, пока не найдете другую девушку, оно будет составлять смысл вашей жизни. + родители еще. можно им уделить внимание, пока не найдете новую девушку. Словом, когда вам будет тяжело-тяжело, сразу идите к тем, кому нужна ваша поддержка- родным, друзьям, а если никому не нужна, можете на сайт прийти на этот или другой похожий. И все потихоньку рассосется.

Опубликовано

Привет! Скажи ей конкретно, нужен ты ей или нет, пусть она определиться. Объясни, что тебе очень больно и ты себя изводишь подозрениями. На этом ты расставь акцент!И главное понять одно: либо ты так промучаешься долго и неопределенное количество времени, либо ты отважишься узнать правду.Вобщем если постоянно подозревать, то ничего хорошего не будет. Ты со всем справишься, ведь самое страшное-это прожить жизнь с не тем человеком!

Спасибо за ответ!Я ей говорил если ты хочешь все обдумать,давай сделаем перерыв,я не буду тебя тревожить,на что она сказала,что нет,совсем со мной общаться у нее не получится!

Опубликовано

Пишу вам из вашего будущего, только пол у меня другой. У меня была аналогичная ситуация, я дико ревновала своего будущего мужа и первый период ревности выпал то на ремонт у родителей, то написание диплома и все это перемежалось рассказами как они с друзьями едут на дачу в выходные и это тогда, когда мы встречались редко и он избегал близости со мной. Ну что, списала я это все на молодость, на то, что мы даже не живем вместе,  вобщем нашла оправдание. Ничего не вышло, я не научилась ему доверять, всегда, когда он ходил на какую-нибудь деловую встречу или уезжал в командировку, или менял свое отношение ко мне у меня возникали подозрения и ревность. Мы развелись и я намерена разъехаться, потому что страдать так невыносимо, я думаю, изначально он не был моим человеком, это я прикипела к нему, это у меня была любовь с первого взгляда, он это не чувствовал, мог и сравнить с кем-нибудь и унизить, в общем веселье. как вспомню себя прежнюю - мне тошно от себя в прошлом, как я могла так опуститься, настроить себе иллюзий, он в реальности не такой совсем, каким я его рисовала, а все из-за первого впечатления, думала, что раз искра, то я не могу так ошибаться. Раз ваша девушка уже намекает вам ее ли вы парень, то может и не стоит бороться, тем более отношения на расстоянии.

Опубликовано

Всем здравствуйте,в общем история моя такова,мне 22 года,девушке моей 21,общаемся с ней на протяжении 5 лет,очень сильно друг друга любим,всегда есть страсть в наших отношениях,но она учится за границей,но это нам совсем не мешает,а когда приезжает в родной город,мы каждый день проводим время вместе.Но дело не в этом.

Не так давно,я начал замечать что с ней что-то происходит,стала она ко мне холодная какая-то,и я начал подозревать ее в общении с другим молодым человеком (а кандидат такой имеется),в общем общалась она со мной,ну видно было что через "не хочу" и я попросил ее сказать,все как есть,потому что мне очень неприятно и обидно,то что происходит.Так вот,она сказала,что у нее экзамены и поэтому она очень сильно переживает,и ей не до этого,но она начала мне реже писать,не звонит,и тд.И тут со мной начало происходить ужасное,в общем,я постоянно думаю и подозреваю ее в изменах,постоянно проверяю ее страницы в соц.сетях,даже если на это нет повода,у меня паранойя,я просто постоянно думаю о ней,я не знаю куда мне деваться,хожу без настроения,ничего не хочется,употреблять алкоголь-для меня не выход(т.к. я не пью),хожу днем и вечером,пытаясь отвлечься,но как наступает ночь и я остаюсь один,это просто ужасно,мне кажется что в один момент у меня остановиться сердце.Отвлекаться на другую,я не хочу,потому что делать ей больно не хочется,ну не такой я человек.Продолжаем мы общаться и по сегодняшний день,но с ее стороны очень холодные ответы,и даже она сказала,я не знаю мой ты парень или нет...

дак а тут тебе помочь никак. Только ты и она должны сесть и все решить. Есть у нее кто-то или нет, хочет она с тобою быть или нет, ну и ты готов ли так жить дальше или нет. Одно скажу точно: если ревнуешь кого-то, то это значит ты сам в себе не уверен.....по жизни.

Опубликовано

дак а тут тебе помочь никак. Только ты и она должны сесть и все решить. Есть у нее кто-то или нет, хочет она с тобою быть или нет, ну и ты готов ли так жить дальше или нет. Одно скажу точно: если ревнуешь кого-то, то это значит ты сам в себе не уверен.....по жизни.

ой, да ладно, причин может быть куча, как отсутствие внимания со стороны партнера, так и реально объективные причины.

Опубликовано

Отношения на расстоянии, конечно, возможны, но срок их недолог. Они неизбежно заканчиваются разрывом, если люди не изыскали возможности сближения.

Чтобы быть вместе, нужно физически находиться рядом. Иначе рядом будет кто-то другой.

Когда вас разделяют километры, когда нет возможности в момент грусти положить голову на плечо любимого человека, когда невозможно протянуть руку и дотронуться, когда невозможно рассмеяться над одной шуткой одновременно, происходит задержка эмоций во времени.

Вы захотели чем-то поделиться, но не смогли, а сможете через неделю, месяц или того дольше. В этот момент эмоция ослабевает, желание делиться чем-либо затухает, шутки перестают быть актуальны.

В любви важно испытывать одинаковые эмоции синхронно, одномоментно. Вот тогда и происходит взрыв чувств, ощущение, что это твой человек, родной и понятный, как отражение в зеркале, как продолжение самого себя.

И когда вы далеко, может найтись кто-то рядом, способный подарить именно такое ощущение. Здесь и сейчас.

Опубликовано

Добрый день. Ваша девушка помогла вам увидеть в вас , что вы имеете зависимость. Её поступок дает вам опыт увидеть и освободиться от этой зависимости. Если наркоман употребляет наркотики он так же зависим, вы зависимы от присутствия этой девушки в вашей жизни, в чем разница между наркоманом и вами. Я не хочу вас обидеть, но зависимость приводит к разрушению и вы сами сейчас рушите свою жизнь. Посмотрите на эту ситуацию как на урок который вы пройдете получите свободу и вашу силу. И тогда вы почувствуете Благодарность по отношению к ней, и увидите все ваши мучения закончатся)))) Когда старое заканчивается всегда приходит новое. Я желаю вам удачи.)))

Опубликовано

Реально помогу тебе!ты неправильно подумал,по-детски!!ты попал в пипец какую хреновую ситуацию!!я в такой сейчас варюсь!

у нее депрессия,необъяснимая вещь для нас!

из-за страха перед экзаменами!

твоя задача-терпеть и поддерживать ее!!!!

да,тяжело,сам зае....,можно не выдержать!

короче,ты попал!

но измены вообще не гони,смешно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...