Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос собственно женщинам. Ваше отношение к вашему мужчине - насколько существенная его часть формируется за счет либидо и сексуального желания? Является ли закономерным, к примеру, если по каким-то причинам у вас низкое либидо (гормональные проблемы, усталость итд) - то у вас пропадает не только половое влечение, но и вообще всякое другое к мужчине. Ну например банально поцеловать, когда муж пришел домой, либо сказать "спокойной ночи" вечером, либо обнять в течение дня, проходя мимо, либо захотеть куда-то сходить вместе - т.е. проявить хоть что-то, свидетельствующее о роли жены (не путать с домохозяйкой).

Иными словами, могут ли гормональные проблемы превратить любимого мужчину в соседа по квартире? Или всё-таки женская любовь и либидо это не одно и то же? 

Опубликовано

Иными словами, могут ли гормональные проблемы превратить любимого мужчину в соседа по квартире? Или всё-таки женская любовь и либидо это не одно и то же? 

УХ..ТЫ красавЧЕГ...авАтарка КРУЧЕ ЧЕМ У МЕНЯ.

НУ КОНЕЧНО ЖЕ:Гормональные проблемы, могут превратить любимого мужчину....не только в соседа...но и в МОНСТРА!

а  что такое ЖЕНСКАЯ лУбоФФ?

Опубликовано

Ну например банально поцеловать, когда муж пришел домой, либо сказать "спокойной ночи" вечером, либо обнять в течение дня, проходя мимо, либо захотеть куда-то сходить вместе - т.е. проявить хоть что-то, свидетельствующее о роли жены (не путать с домохозяйкой).

Так вы спрашиваете про что-то свидетельствующее о роли жены, или все-таки про любовь?

Если о поцеловать, обнять, спокойной ночи пожелать, сходить куда нибудь и т.п., то к своему мужчине, партнеру, мужу - на раз можно и без всякого либидо. А вот любовь это дело другое.

Опубликовано

Мне кажется,что не одно и тоже.

Поцеловать,ободрить,улыбнуться,проявить внимание -это ответственное отношение к партнеру.

Поведение вполне контролируемо,какое бы не было гормональное состояние.

Опубликовано

Если о поцеловать, обнять, спокойной ночи пожелать, сходить куда нибудь и т.п., то к своему мужчине, партнеру, мужу - на раз можно и без всякого либидо.

Если это можно без всякого либидо, то о чем тогда по-вашему может свидетельствовать нежелание всего этого? При вербальном "оправдании" именно проблемами с либидо.
Опубликовано

Вопрос собственно женщинам. Ваше отношение к вашему мужчине - насколько существенная его часть формируется за счет либидо и сексуального желания? Является ли закономерным, к примеру, если по каким-то причинам у вас низкое либидо (гормональные проблемы, усталость итд) - то у вас пропадает не только половое влечение, но и вообще всякое другое к мужчине. Ну например банально поцеловать, когда муж пришел домой, либо сказать "спокойной ночи" вечером, либо обнять в течение дня, проходя мимо, либо захотеть куда-то сходить вместе - т.е. проявить хоть что-то, свидетельствующее о роли жены (не путать с домохозяйкой).

могут!!! ты что гомональные изменения сильная штука...проподает половое влечение. гони свою суженную к гинекологу. если у нее проблема с гормонами, наначат ей горманальные  препараты

Опубликовано

Будто у мужчин по - другому.

Не одно и тоже, женщины не примитивные создания, чтобы видеть мужчину только в муже. А целовать в лобик и говорить спокойной ночи приятнее все же ребенку.

Опубликовано

Будто у мужчин по - другому.

Не одно и тоже, женщины не примитивные создания, чтобы видеть мужчину только в муже. А целовать в лобик и говорить спокойной ночи приятнее все же ребенку.

Вы не могли бы изложить вашу мысль как-то попроще? :) Мне кажется я вас не совсем понял...

могут!!! ты что гомональные изменения сильная штука...проподает половое влечение. гони свою суженную к гинекологу. если у нее проблема с гормонами, наначат ей горманальные  препараты

С гормонами и половым влечением всё понятно. Непонятно с тем, что пропадает ВСЁ, а не только половое влечение. В этом и вопрос.

Например когда супругам уже по 70 или 80 лет, они же всё равно могут друг другу улыбаться, проявлять какой-то позитив. Как говорят "жить душа в душу" - при том что естесственно никакого либидо у них уже может и не быть...

Опубликовано

Вы не могли бы изложить вашу мысль как-то попроще? :) Мне кажется я вас не совсем понял...

А нечего тут понимать. Проблем с либидо нет, но мужа целовать за то что он муж не имею привычки :)

Опубликовано

Мне кажется,что не одно и тоже.

Поцеловать,ободрить,улыбнуться,проявить внимание -это ответственное отношение к партнеру.

Поведение вполне контролируемо,какое бы не было гормональное состояние.

Мне тоже так кажется, но меня пытаются убедить в обратном. Но интуитивно я ощущаю что проблема нифига не в либидо. Поэтому возник такой вопрос.

А нечего тут понимать. Проблем с либидо нет, но мужа целовать за то что он муж не имею привычки :)

А за то, что он о вас заботится, полагается?

Опубликовано

Не одно и то же. Могу не хотеть секса на данный момент, но поцеловать, обнять, потрепать, пожулькать - это всегда. Я вообще мужа тискаю часто. Дверь за ним закрываю, провожая на работу, и напоследок прихвачу за причинное место, к примеру.

Опубликовано

Мне тоже так кажется, но меня пытаются убедить в обратном. Но интуитивно я ощущаю что проблема нифига не в либидо. Поэтому возник такой вопрос. А за то, что он о вас заботится, полагается?

Если смотреть глобально, то в либидо. Пока мужчину желаешь, то и нежность к нему, забота, хочется быть рядом.

Если вдаваться в частности, то целуя его, перед уходом на работу, вовсе не обязательно его хотеть.

Я понятно объяснила?

Опубликовано

гони свою суженную к гинекологу. если у нее проблема с гормонами, наначат ей горманальные  препараты

Точно.....и она превратиться в корову (если врач ошибется с дозировкой)

да и тебе будет не до сеХаса...когда она завалит за 100 кг.

Шутка! :)

Опубликовано

С гормонами и половым влечением всё понятно. Непонятно с тем, что пропадает ВСЁ, а не только половое влечение. В этом и вопрос.

Например когда супругам уже по 70 или 80 лет, они же всё равно могут друг другу улыбаться, проявлять какой-то позитив. Как говорят "жить душа в душу" - при том что естесственно никакого либидо у них уже может и не быть...

ваша дама стала холодной?? а сколько вы вместе живете?а сами вы как к ней относитесь??? проявляете знаки внимания???

Опубликовано

ваша дама стала холодной??

дама стала роботом, объясняя это гормональными проблемами, с вероятным планом по их решению.

а сколько вы вместе живете?а сами вы как к ней относитесь??? проявляете знаки внимания???

Достаточно долго, отношусь хорошо и внимание и заботу проявляю. Но становится тяжело любить робота. Как-то так. Я чувствую что дело не в гормонах. Но возможно я ошибаюсь?
Опубликовано

А за то, что он о вас заботится, полагается?

А ему это и не надо - это раз, а второе - не люблю ритуальные действия.

Проявить чувства чисто человеческие мне не чуждо, но иногда возникает проблема - как? ( люди очень разные в этом плане.)

Опубликовано

Проявить чувства чисто человеческие мне не чуждо, но иногда возникает проблема - как?

А мне кажется, если возникает проблема "как проявить чувства" - то это свидетельствует об отсутствии этих самых чувств. Потому что абсолютно любые чувства, которые в жизни испытывает человек - побуждают человека как-то их проявить.

Проблема может быть только "зачем" - если по логике вещей ваши чувства оказались неуместными либо потенциально создающими проблему (например ненависть к боссу и т.д.).

Опубликовано

А мне кажется, если возникает проблема "как проявить чувства" - то это свидетельствует об отсутствии этих самых чувств. Потому что абсолютно любые чувства, которые в жизни испытывает человек - побуждают человека как-то их проявить.

Проблема может быть только "зачем" - если по логике вещей ваши чувства оказались неуместными либо потенциально создающими проблему (например ненависть к боссу и т.д.).

Нет, бывают люди, которые терпеть не могут телячьи нежности, мне на таких везет, начиная с мамы.)

Опубликовано

дама стала роботом, объясняя это гормональными проблемами, с вероятным планом по их решению.

Достаточно долго, отношусь хорошо и внимание и заботу проявляю. Но становится тяжело любить робота. Как-то так. Я чувствую что дело не в гормонах. Но возможно я ошибаюсь?

знаю)) и понимаю) чаще мужчины становятся роботами без чувств)) поэтому нужно уезжать на недельку-вторую к родственникам)) я так делаю)) у меня сынок)) потому что нужен отдых друг от друга)) а там гляди и чувства проснуться)) может она устала, а может охладела. ты у нее не пытался узнать в чем причина???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...