Перейти к содержанию

Не могу простить прошлое

Гость LeshaD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень простая тема. Я влюбился в девушку, встречались год, собирались жениться. И тут я узнал что все 11 лет своей сознательной жизни она с кем-то была, кого-то любила. У нее было то ли 4, то ли 5 серьезных отношений.

С тех пор как я это узнал, все изменилось. Я начал ее обижать периодически, иногда не хочется до нее дотрагиваться, думаю, как она спала со всеми мужчинами. Хотя она очень любит меня и ценит.

Я очень хочу побороть это и вернуться к тому, как все было. Что мне для этого сделать? Я вроде иногда спокойно думаю, что это прошлое, что сейчас она со мной и так далее. Но иногда меня несет и я опять начинаю представлять что и как. Девушку я люблю и ценю. Хочу быть с ней. Как мне работать над собой? Что делать? Могут ли мои обиды уйти?

У меня у самого были только одни серьезные отношения...и воспитан я так, что надо серьезно выбирать с кем ты встречаешься...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста обратите внимание:
в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1. если бы у вас было равное ей количество партнеров - что бы это для вас значило?

2. в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно?

3. у вас есть ощущение что она может сравнивать вас с теми партнерами которые у нее были до вас?

Опубликовано

1. Во-первых, мне не было бы так обидно. Потому что я не начинал пустых отношений так как кроме одного человека я не считал девушек достойными своей любви. Во-вторых, я думаю что после такого количества серьезных отношений в моем сердце не осталось бы места для искренней любви, я бы стал относиться к отношениям как к совместному бизнесу. А я все еще верю в искреннюю любовь и хочу ее найти.

2. Неуверенно? Сложно сказать. Наверное, раньше я бы мог так сказать о шумных компаниях - я не любил быть в центре внимания. Сейчас в общем я состоявшийся уверенный в себе человек.

3. Нет у меня нет такого ощущения. Я уверен что я лучше всех кто был до меня. И она это знает. До меня у нее были обычные люди, которые были ее недостойны прямо говоря. У нее проблемы с самооценкой. А я во всех смыслах для нее другая планета и потому она меня так любит и ценит. Но меня очень сильно напрягает что она так легко дарила свою любовь любому кто обратил на нее внимание. А зная как она любит (искренне, с душой), мне очень обидно что она столько раздарила впустую недостойным людям.

• Психологи
Опубликовано

как вы относитесь к своим ошибкам? если вы вдруг ошибаетесь - каким вас это делает?

Но меня очень сильно напрягает что она так легко дарила свою любовь любому кто обратил на нее внимание - у вас есть ощущение что она с вами не ради вас, а потому что вы орбратили на нее внимание и даете любовь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...