Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ни хрена вы не понимаете, тетки. Мне до Адиного ума, как до Китая пешком, потому - то она никак не может на меня раздражаться. А вы глуповаты, группировочка ваша. Конституциональная глупость - таки))))
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Отчего же. Вот меня вообще ничего в моем не раздражает. У меня другая проблема. Шестой год пошел, а я от него откровенно тащусь. И чем дальше, тем больше. ну что тут сказать то.. у нас 23 год вместе пошел, и он до сих пор жив, даже тапочком мотать можно.. а вот шелухой от орехов на пол сорить нельзя, нельзя, нельзя, нельзя..ой!
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 ну что тут сказать то.. у нас 23 год вместе пошел, и он до сих пор жив, даже тапочком мотать можно.. а вот шелухой от орехов на пол сорить нельзя, нельзя, нельзя, нельзя..ой!
guslik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ни хрена вы не понимаете, тетки. Мне до Адиного ума, как до Китая пешком, потому - то она никак не может на меня раздражаться. А вы глуповаты, группировочка ваша. Конституциональная глупость - таки)))) Цуцик, пшел вон! Иди гадь на своей территории, в однушке. Или толчек плотно занят?
Reflexion Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пойду новости смотреть. Нормандская четверка в Берлине в составе замминистров.. переживаю... Не переживай. Всё будет, как положено.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, да, я помню. Не будешь раздражаться - не порадуешься весенним лучам солнца всласть. Помню, помню. Пойду новости смотреть. Нормандская четверка в Берлине в составе замминистров.. переживаю... Иди, солнышко. Про эксперимент с тапочком не забудь. Напоминаю присутствующим, тем, кто в теме. Не стоит реагировать на плевки из под стола. Например, трудоголики. Компенсируют нереализованность в гендере или в родительстве или в творчестве профессиональной деятельностью. Или мамаши, которые акромя как рожать и растить (часто одного ребёнка) за его же счёт компенсируют всё остальное. И т.д. Или те, кто просто рожает.... Снежинка, не стоит так нервничать. Это наше общее решение. Уверена, оно пойдет кое-кому на пользу. Предлагаю продолжить разговор о границах. Как мы тут уже выяснили, что и психологи для особо " упоротых" не исключают возможность пнуть для профилактики.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как мы тут уже выяснили, что и психологи для особо " упоротых" не исключают возможность пнуть для профилактики. Думаю, каждый для себя сам квалифицирует такую практику со стороны психологов. Спасибо, Red, что ты ее сформулировала и озвучила. Кстати, это имеет непосредственное отношение к границам.
Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Учитесь у Ади, вешалки) И будет вам щастя, и колбасить перестанет)))
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если сильно постараться можно пропиарить и бомжа. Это я про Радужную и ее попытку натянуть носок на валенок. А что. Солнышко светит. Мухи радостно жужжат, туалет под любым кустом в зоне доступности и бутербродом кто-то поделился. Не жизнь, а сказка. Можно и на корову седло мерить,но она от этого породистой лошадью не станет. Поэтому один вопрос-накуя переубеждать бомжа?)
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему меня Юся не раздражает, интересно? Меня тоже не раздражает. Меня никто на форуме не раздражает) Вот Арбузина одно время в политике раздражала, даа) Но щас нет ни политики, ни Арбузины) так что всё путем) А Арбузина-Орбита - ничего себе так, нормальненькая )) Блин, а ведь зашла, штоб историю рассказать про "пнуть". А ваши трясенья тапочком все перебили)
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне странно, что человек готов изваляться даже в *ерьме и перьях, лишь бы получить хоть какую-то реакцию...Потому что у тебя по другому было.А есть те,кто никогда ничего не получал просто так. Всегда приходилось урывать.((( Ребенка в такой позиции жалко. Взрослого,застрявшего в детстве-не знаю,двояко. Жалость не созидательная в данном случае. Но и я не спасатель.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Меня тоже не раздражает. Меня никто на форуме не раздражает) Дохлятина канадская, тьфу. Иди, солнышко. Про эксперимент с тапочком не забудь. С ногой. Без тапка. А зачем мне такой эксперимент? Если я сказала - и никто ничем не дергает? А если б ответили, что дергать очень надо - я это приму.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Дохлятина канадская, тьфу. С ногой. Без тапка. А зачем мне такой эксперимент? Если я сказала - и никто ничем не дергает? А если б ответили, что дергать очень надо - я это приму. Не верю на слово.Вот хочу убедиться. А ты проверь, потом поговорим.
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Дохлятина канадская, тьфу. Атож. Как ты думала?) Я ещё и бакинская и израэльская, не забувай) И ващще - не сподвигайте меня на флуд, уважаемая рыбка копченая. Рыж (и модераторы), ето эксперимент)
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Блин, а ведь зашла, штоб историю рассказать про "пнуть". А ваши трясенья тапочком все перебили) С ногой. Без тапка. А зачем мне такой эксперимент? Если я сказала - и никто ничем не дергает? А если б ответили, что дергать очень надо - я это приму. Не верю на слово. Вот хочу убедиться. А ты проверь, потом поговорим. Спасибо. Давно так не смеялась.
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну всё таки расскажу про "пнуть". Ну, если это можно назвать "пнуть". Короче, был случай в 80-х. Когда АВА только начинался. Была девочка, лет 9, и с ней работал терапист. У девочки наблюдалось self injures и self exposing behavior. Ну, разумеется, она была аутист, хотя иvery high-functioning. Перевожу на русский - она била сама себя, царапала, вырывала себе волосы и оголялась беспрестанно. На голову ей одевали шлем, на руки перчатки, и терапист постоянно следил чтобы она не срывала с себя одежду. При этом она всё понимала, разговаривала довольно хорошо и разумно, и даже красиво. и вот как -то раз, когда её тантрум просто "зашел за разум" - терапист не удержался и дал ей пощечину. Не сильную, слабенькую, по щеке. Девочка обалдела, и весь день прошел хорошо. Она ни разу себя не побила и не пыталась сорвать с себя всё, что на ней было. На следующий день ситуация повторилась, и терапист уже сознательно её шлепнул. И опять весь день прошел прекрасно. И даже ночь (а на ночь её привязывали , и спала она также в шлеме и перчатках, потому что один раз она как-то чуть не убила себя). Короче, через пару месяцев девочку было не узнать. Волосы отросли белокурыми локонами, лицо зажило от царапин, перед всеми предстала ангел во плоти. Терапист имел дурость признаться в своем методе (или кто-то случайно увидел - это я точно не помню) Поднялся крик страшный, о неэтичности метода, тераписта уволили и лишили лайсинза, с девочкой стали работать без этих маленьких пощечин. Через 2 месяца ребенок опять был в шлеме, перчатках, с полувыцарапанными глазами, с выдранными волосами, и спала привязанной. И речь стала более бессвязной. А всего-то требовалась сделать бихейвиор протокол (тогда его не делали), фанкшионал анализ и подпись родителей на данный метод. И всё было бы с ребенком в порядке. Вот так.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну всё таки расскажу про "пнуть". Ну, если это можно назвать "пнуть". Короче, был случай в 80-х. Когда АВА только начинался. Была девочка, лет 9, и с ней работал терапист. У девочки наблюдалось self injures и self exposing behavior. Ну, разумеется, она была аутист, хотя иvery high-functioning. Перевожу на русский - она била сама себя, царапала, вырывала себе волосы и оголялась беспрестанно. На голову ей одевали шлем, на руки перчатки, и терапист постоянно следил чтобы она не срывала с себя одежду. При этом она всё понимала, разговаривала довольно хорошо и разумно, и даже красиво. и вот как -то раз, когда её тантрум просто "зашел за разум" - терапист не удержался и дал ей пощечину. Не сильную, слабенькую, по щеке. Девочка обалдела, и весь день прошел хорошо. Она ни разу себя не побила и не пыталась сорвать с себя всё, что на ней было. На следующий день ситуация повторилась, и терапист уже сознательно её шлепнул. И опять весь день прошел прекрасно. И даже ночь (а на ночь её привязывали , и спала она также в шлеме и перчатках, потому что один раз она как-то чуть не убила себя). Короче, через пару месяцев девочку было не узнать. Волосы отросли белокурыми локонами, лицо зажило от царапин, перед всеми предстала ангел во плоти. Терапист имел дурость признаться в своем методе (или кто-то случайно увидел - это я точно не помню) Поднялся крик страшный, о неэтичности метода, тераписта уволили и лишили лайсинза, с девочкой стали работать без этих маленьких пощечин. Через 2 месяца ребенок опять был в шлеме, перчатках, с полувыцарапанными глазами, с выдранными волосами, и спала привязанной. И речь стала более бессвязной. А всего-то требовалась сделать бихейвиор протокол (тогда его не делали), фанкшионал анализ и подпись родителей на данный метод. И всё было бы с ребенком в порядке. Вот так. Так я это и имела в виду, Лана. Иногда " веслом по голове" - это единственный способ донесения информации. А ты решила, что я осуждаю? Не. Я только "за". Особенно, когда речь идет о "шариковых".
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 и родители тоже взбунтовались против метода? по мне так шлепнутый ребенок в локонах лучше ободранного в шлеме... ниче не понимаю..скока ж дураков кругом...мама мия
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 поторопилась Уже рассказала. Орб-узина, Вы как мои посты читаете? Аж абыднода. Так я это и имела в виду, Лана. Иногда " веслом по голове" - это единственный способ донесения информации. А ты решила, что я осуждаю? Не. Я только "за". Особенно, когда речь идет о "шариковых". Не, ну я ж не тебе лично. Я всем рассказую)
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Уже рассказала. Орб-узина, Вы как мои посты читаете? Аж абыднода. да проскочила ,каюсь... я там выше пост исправила
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, ну я ж не тебе лично. Я всем рассказую) Очень иллюстративно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти