Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну да... Помню,меня от смеха нервного в рыдания... я тоже так хочу))))
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я тоже так хочу)))) и че мешает? Вон Арина перед тобой. Условия ужо оговорила-не кусаться и не караулить.)) Как минимум помогает сбросить негатив под присмотром....
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 и че мешает? Вон Арина перед тобой. Условия ужо оговорила-не кусаться и не караулить.)) Как минимум помогает сбросить негатив под присмотром.... я ооочень хорошо отношусь к арине ,чтоб устроить ей такую подлянку))) нет уж. лучше "тихо сам с собою я веду беседу"))))
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну Тады не говори-хочу. Хотела бы-сделала бы.))
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну Тады не говори-хочу. Хотела бы-сделала бы.)) мало ли чо я хочу ,я мож на дно марианской впадины попасть хочу но чета откладываю и откладываю сей эксперимент)))
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нифига. Если откладываешь,значит так хочешь.
АринаА Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 знаю а потрендеть?))) святое. я тоже предпочитаю походить по бережку, пальцем водичку потрогать, а не нырять с разбегу))))))))
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 святое. я тоже предпочитаю походить по бережку, пальцем водичку потрогать, а не нырять с разбегу)))))))) Ну вот все с вами ясно.)) Я даже в море когда купаться хожу- с разбегу.)))Потому как если ходить воду щупать...то потом не факт, что и зайдешь...)))
АринаА Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ))) может и не зайдешь. зато не выскочишь как ошпаренная))))) но щас-то я уже гораааааздо меньше туды-сюды брожу)).
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ))) может и не зайдешь. зато не выскочишь как ошпаренная))))) но щас-то я уже гораааааздо меньше туды-сюды брожу)). Согласна, смотреть нужно, куда нырять)))))))))))))
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 святое. я тоже предпочитаю походить по бережку, пальцем водичку потрогать, а не нырять с разбегу)))))))) кстати , о ужас мне ж лететь в пятницу экспресс метод для аэрофобок есть ,кроме виски?))) я еще дышать умею и наушниками отгораживаться все равно насквозь слышу все ,кроме того что в наушниках))))
АринаА Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 кстати , о ужас мне ж лететь в пятницу экспресс метод для аэрофобок есть ,кроме виски?))) я еще дышать умею и наушниками отгораживаться все равно насквозь слышу все ,кроме того что в наушниках)))) я дышу и сосредотачиваюсь на теле Проверяю где спасательный жилет и перечитываю инструкцию)). Ну а когда воздушные ямы и потряхивает - вспоминаю все молитвы))). Тоже как-то успокаивает)))))
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А я летать не боюсь. Высоты боюсь, а летать -нет.)
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я дышу и сосредотачиваюсь на теле Проверяю где спасательный жилет и перечитываю инструкцию)). Ну а когда воздушные ямы и потряхивает - вспоминаю все молитвы))). Тоже как-то успокаивает))))) я летаю только в самых больших самолетах ,там не так трясет представляю что я в актовом зале школы и идет музыкальный экзамен а я типа готовлюсь проиграть свою партию ,которую слушаю в наушниках с виски если -то прокатывает...но щас так гайки закрутили..не покурить тебе ,не бухнуть никакой ссобойки а то что разносят в мензурках - не для аэрофобов адназначна. когда зона турбулентности я превращаюсь в медузу (я так думаю)
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы не ответили. Как он работает? Что он делает? Именно механизм. С этой девочкой например,почему она себя калечила,почему такая была реакция на шлепки из вне? Это сенсорика. И это не обязательно свидетельство о боли. Это сенсорная дезинтеграция. Ну...как бы обьяснить по проще...Это описано, есть литература. Иное восприятие всего. Иное восприятие пространства, например. Ощущение, что пространство вокруг тебя начинает сжиматься по непонятным тебе причинам, ты не просто задыхаешься, тебя корежит и сплющивает.Это не боль, это хуже. И бить себя, кататься по полу, кричать, выдирать себе волосы - облегчает эти страдания. Но лучше - когда это делает другой человек и несколько по другому. Поэтому используется hugging, например, чаще всего. То есть, берем ребенка (или взрослого) и крепко крепко обнимаем. Или крик другого человека. Иногда крик действует, останавливая сжимание пространства. Пространство от этого расширяется. В случае девочки, это по видимому, и был шлепок. То же самое - с запахами, различными шумами, и тд. Или повторение одного и того же действия, одних и тех же слов. Там другое, там нет ощущения сужения и отсутствия воздуха для тебя, там Изменение Всего во Время Действия, и ощущение этого как живого существа имя которого Действие Перекладывания Предмета. Всё это - сенсорика. Ну и так далее. Ещё раз говорю - это не то чтобы обычный метод, применяющийся абсолютно ко всем подряд. Изучается сенсорное восприятие человека, его реакции и стереотипное поведение, проводится функциональный анализ, и после этого решается - требуется ли именно это, и как проводится.
n29 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поэтому используется hugging, например, чаще всего. То есть, берем ребенка (или взрослого) и крепко крепко обнимаем. Я читала, есть даже супер тяжелые одеяла и какие-то специальные «бронежилеты» для аутистов )) Это расслабляет. Многим нравится, когда их придавливают к земле...
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я читала, есть даже супер тяжелые одеяла и какие-то специальные «бронежилеты» для аутистов )) Это расслабляет. Многим нравится, когда их придавливают к земле... Да. Много чего есть, и не только для аутистов. Просто сенсорная дезинтеграция чаще всего встречается у аутистов. Но и не только у них.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это сенсорика. И это не обязательно свидетельство о боли. Это сенсорная дезинтеграция. Ну...как бы обьяснить по проще...Это описано, есть литература. Иное восприятие всего. Иное восприятие пространства, например. Ощущение, что пространство вокруг тебя начинает сжиматься по непонятным тебе причинам, ты не просто задыхаешься, тебя корежит и сплющивает.Это не боль, это хуже. И бить себя, кататься по полу, кричать, выдирать себе волосы - облегчает эти страдания. Но лучше - когда это делает другой человек и несколько по другому. Поэтому используется hugging, например, чаще всего. То есть, берем ребенка (или взрослого) и крепко крепко обнимаем. Или крик другого человека. Иногда крик действует, останавливая сжимание пространства. Пространство от этого расширяется. В случае девочки, это по видимому, и был шлепок. То же самое - с запахами, различными шумами, и тд. Или повторение одного и того же действия, одних и тех же слов. Там другое, там нет ощущения сужения и отсутствия воздуха для тебя, там Изменение Всего во Время Действия, и ощущение этого как живого существа имя которого Действие Перекладывания Предмета. Всё это - сенсорика. Ну и так далее. Ещё раз говорю - это не то чтобы обычный метод, применяющийся абсолютно ко всем подряд. Изучается сенсорное восприятие человека, его реакции и стереотипное поведение, проводится функциональный анализ, и после этого решается - требуется ли именно это, и как проводится. Ага, понятно, Лана , спасибо.
Вадим1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Что такое границы личности? Это то, что отделяет нас от окружающих. ... Я думаю скопировав данный текст вы нарушили закон об авторских правах, не указали автора статьи, и не указали ссылку на сайт автора, данным безответственным действием нарушили как минимум три вида границ... Будьте добры восстановите границы которые вы нарушили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти