Гость Пенни Хофстедер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы живем в разных городах, каждый своей жизнью, у него семья, работа, у меня тоже. Никто по большому счету не хотел бы ничего кардинально менять. Нас вполне устраивают редкие встречи, а то и полностью их отсутствие. Мы живем перепиской и как будто в каком-то слегка выдуманном мире. Познакомились этим летом, он приезжал в наш город по работе. Известный человек, женат. Старше меня намного. Завязалась переписка. Всё это время я была полна эмоций, в самом начале настолько, что у меня даже нарушился сон. Каждый день думала о нем, ревела. Потом стало немного спокойнее. Пару раз я прилетала к нему, один раз проездом была, в другой раз мы смогли побольше времени провести вместе - он снимал номер в отеле, и днем мы там общались. Очень понравилось с ним быть, было очень хорошо, комфортно, он очень интересный человек, мегаобаятельный, харизматичный. Да, он бабник и ловелас, я это все знаю, знаю, что у него много женщин, и думаю, и во время нашей переписки он имел отношения со многими. Но мне по дурости казалось, что я для него значу что-то больше, чем все девочки на одну-две ночи. Он писал мне, как сильно любит меня, что я такая одна... в общем, много чего писал... одна моя часть понимала, что это все просто слова, а другая хотела верить, ведь в каждой из нас живет девочка, которая хочет любви. Его известность только поначалу, возможно, меня зацепила и было лестно, что такой человек обратил на меня внимание, а потом, прошло время, мне это только стало мешать, я вижу в нем только мужчину, со всеми его недостатками и достоинствами. И вот - неделю назад меня накрыло разочарование. После телефонного разговора с ним. Если не вдаваться в подробности, он некрасиво проявил себя, как скупой человек. Я очень не люблю это качество в мужчинах, не из меркантильных соображений, а из представлений о мужественности. У меня теперь в душе почти ничего не осталось от тех эмоций. Самое странное, что мне хочется вернуть свои чувства назад. Скажите, возможно ли это? И нужно ли мне это делать или смириться с тем, что все прошло. Ведь нельзя же так, после нескольких месяцев близости, взять и просто сказать человеку: прости, у меня все отрезало... я просто растеряна...
Психологи synny12 Опубликовано 10 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Гость Пенни Хофстедер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Наталья, здравствуйте, если можно, поставьте и меня в лист ожидания, спасибо!
Психологи synny12 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 Наталья, здравствуйте, если можно, поставьте и меня в лист ожидания, спасибо! Да, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.