Перейти к содержанию

Дом восходящего солнца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да всегда пожалуйста)), у меня рядом буддийского храма, правда, нет. Но тут же главное - "брата по разуму" вовремя найти.

А пятницу 13 кто-нибудь заметил ;)?

У меня друзья из ближнего зарубежья смс-ок накидали на 13, а у меня ассоциации только с 17 (аналогия), то есть и 17 и 13 нормально, в принципе, если это кому-нибудь надо.

Вы меня совсем запутали?

Что 13, что 17?

• Ответов 938
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да всегда пожалуйста)), у меня рядом буддийского храма, правда, нет. Но тут же главное - "брата по разуму" вовремя найти.

А пятницу 13 кто-нибудь заметил ;)?

У меня друзья из ближнего зарубежья смс-ок накидали на 13, а у меня ассоциации только с 17 (аналогия), то есть и 17 и 13 нормально, в принципе, если это кому-нибудь надо.

пятница 13-го прошла чудесно! в предвкушении субботы 14-го...))

Опубликовано

Дети загнали кошку на шкаф,она там спряталась за широкую спину плюшевой псины и с ужасом смотрит вниз. А дети не хило вооружены, базуки и пулеметы с паралоновыми снарядами мигающие и воющие... Пока я писала кошка стала не актуальна, муж уже укрылся с планшетом в туалете...кажется пора окапываться , ну или к кошке на шкаф )

Опубликовано

Дети загнали кошку на шкаф,она там спряталась за широкую спину плюшевой псины и с ужасом смотрит вниз. А дети не хило вооружены, базуки и пулеметы с паралоновыми снарядами мигающие и воющие... Пока я писала кошка стала не актуальна, муж уже укрылся с планшетом в туалете...кажется пора окапываться , ну или к кошке на шкаф )

))))

у меня похожая ситуация, только вместо детей с базуками - незнакомый пес) Кошки в ужасе, одна в ванной уселась на краюшке этажерки, вторая - вообще неизвестно где))

Опубликовано

Для Вас и Ваших вооруженных деток)

Опубликовано

))))

у меня похожая ситуация, только вместо детей с базуками - незнакомый пес) Кошки в ужасе, одна в ванной уселась на краюшке этажерки, вторая - вообще неизвестно где))

как к тебе домой попал незнакомый пес? Может познакомиться?))
Опубликовано

как к тебе домой попал незнакомый пес? Может познакомится?))

Пес моего мужчины) Обычно он находится в другой квартире, но сейчас у нас там ремонт и временно (ОМГ!!) это сокровище сокровищ у нас в доме))

Дочь бегает спасает кошек, пес носится следом, мое солнце пытается работать с документами в кабинете, а я спряталась в своей комнате (но звуки! звуки!!)))))

Опубликовано

Ну не знаю,

какими надо быть детьми, что б моего собака загнать,

он когда урчит - мну срашно

post-99796-0-13316900-1424024768_thumb.jpg

Опубликовано

А у мну никто не висел.

У систре висел Боярский/Д,Артаньян, за что я ее высокомерно презирал...

Я читал.

В разном децком возрасте я имел разных кумиров, но ни когда они не визуализировались настолько, что бы захотелось их да на стенку...)))

У мну тоже никто. Хотя я Де Ниро обожала) 

А у сестры родной, с которой наша комната общая была - висел во всю стенку огромный Майкл Джексон.

Страшно меня раздражал)

Я пришла, вдохновляйте меня)

Опубликовано

Колобок, а Вы хулиган в музыке то!)

А у сестры родной, с которой наша комната общая была - висел во всю стенку огромный Майкл Джексон.

Страшно меня раздражал)

Мож ты нас вдохновишь, а?

Что за потребительское отношение то?

Опубликовано

Страшно меня раздражал)

У мну жена с Джексона тащилась в юности

а я ревновал

Опубликовано

Я был в ДК МИИТа где то в 83-86..?. Разумеется я не утверждаю, что я был именно на этом концерте.

Это художественное преувеличение)))

А я все свои концерты смотрел в ДК имени Стаханова, в ДК КМЗ и в ДК МЭЛЗ пару раз гонял на Зоопарк и Круиз.

Опубликовано

У мну жена с Джексона тащилась в юности

а я ревновал

Хехе, муж до сих пор мене ревнует к Де Ниро))

Мы были на одном фестивале тут, и я пошла у него автограф брать, Де Ниро ужо такой...старенький довольно таки, так муж  всё равно рвал и метал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...