Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Да всегда пожалуйста)), у меня рядом буддийского храма, правда, нет. Но тут же главное - "брата по разуму" вовремя найти. А пятницу 13 кто-нибудь заметил ;)? У меня друзья из ближнего зарубежья смс-ок накидали на 13, а у меня ассоциации только с 17 (аналогия), то есть и 17 и 13 нормально, в принципе, если это кому-нибудь надо. Вы меня совсем запутали? Что 13, что 17?
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да всегда пожалуйста)), у меня рядом буддийского храма, правда, нет. Но тут же главное - "брата по разуму" вовремя найти. А пятницу 13 кто-нибудь заметил ;)? У меня друзья из ближнего зарубежья смс-ок накидали на 13, а у меня ассоциации только с 17 (аналогия), то есть и 17 и 13 нормально, в принципе, если это кому-нибудь надо. пятница 13-го прошла чудесно! в предвкушении субботы 14-го...))
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ... Лана ушла за вдохновением, а Илья Константинович не поспевает. Мдя! Ускоряемся!) Трясем стариной (не растрясти бы) https://www.youtube.com/watch?v=cJEL6b9Z78w
Margie Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дети загнали кошку на шкаф,она там спряталась за широкую спину плюшевой псины и с ужасом смотрит вниз. А дети не хило вооружены, базуки и пулеметы с паралоновыми снарядами мигающие и воющие... Пока я писала кошка стала не актуальна, муж уже укрылся с планшетом в туалете...кажется пора окапываться , ну или к кошке на шкаф )
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=X1ZRBPA8SK0
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дети загнали кошку на шкаф,она там спряталась за широкую спину плюшевой псины и с ужасом смотрит вниз. А дети не хило вооружены, базуки и пулеметы с паралоновыми снарядами мигающие и воющие... Пока я писала кошка стала не актуальна, муж уже укрылся с планшетом в туалете...кажется пора окапываться , ну или к кошке на шкаф ) )))) у меня похожая ситуация, только вместо детей с базуками - незнакомый пес) Кошки в ужасе, одна в ванной уселась на краюшке этажерки, вторая - вообще неизвестно где))
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дети загнали кошку на шкаф,она там спряталась за широкую спину плюшевой псины и с ужасом смотрит вниз. А дети не хило вооружены, базуки и пулеметы с паралоновыми снарядами мигающие и воющие... Пока я писала кошка стала не актуальна, муж уже укрылся с планшетом в туалете...кажется пора окапываться , ну или к кошке на шкаф ) Для Вас и Ваших вооруженных деток)
Margie Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 )))) у меня похожая ситуация, только вместо детей с базуками - незнакомый пес) Кошки в ужасе, одна в ванной уселась на краюшке этажерки, вторая - вообще неизвестно где)) как к тебе домой попал незнакомый пес? Может познакомиться?))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А!.. ну почему же? Кстати, вот Вам Кристи!
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 как к тебе домой попал незнакомый пес? Может познакомится?)) Пес моего мужчины) Обычно он находится в другой квартире, но сейчас у нас там ремонт и временно (ОМГ!!) это сокровище сокровищ у нас в доме)) Дочь бегает спасает кошек, пес носится следом, мое солнце пытается работать с документами в кабинете, а я спряталась в своей комнате (но звуки! звуки!!)))))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Дети загнали кошку на шкаф,она там спряталась за широкую спину плюшевой псины и с ужасом смотрит вниз. А дети не хило вооружены, базуки и пулеметы с паралоновыми снарядами мигающие и воющие... Пока я писала кошка стала не актуальна, муж уже укрылся с планшетом в туалете...кажется пора окапываться , ну или к кошке на шкаф ) Ну не знаю, какими надо быть детьми, что б моего собака загнать, он когда урчит - мну срашно
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну почему же? А ! Шо! Кстати, вот Вам Кристи! , Чиль! Оч понра!
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А у мну никто не висел. У систре висел Боярский/Д,Артаньян, за что я ее высокомерно презирал... Я читал. В разном децком возрасте я имел разных кумиров, но ни когда они не визуализировались настолько, что бы захотелось их да на стенку...))) У мну тоже никто. Хотя я Де Ниро обожала) А у сестры родной, с которой наша комната общая была - висел во всю стенку огромный Майкл Джексон. Страшно меня раздражал) Я пришла, вдохновляйте меня)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Колобок, а Вы хулиган в музыке то!) У мну тоже никто. Хотя я Де Ниро обожала) А у сестры родной, с которой наша комната общая была - висел во всю стенку огромный Майкл Джексон. Страшно меня раздражал) Я пришла, вдохновляйте меня) Мож ты нас вдохновишь, а? Что за потребительское отношение то?
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Колобок, а Вы хулиган в музыке то!)... Не мы такие жызнь такая (дежурнаяотмаза) (я в зале)))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Не мы такие жызнь такая (дежурнаяотмаза) (я в зале))) какой год, чо за ДК?
driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У мну тоже никто. Хотя я Де Ниро обожала) А у сестры родной, с которой наша комната общая была - висел во всю стенку огромный Майкл Джексон. Страшно меня раздражал) Я пришла, вдохновляйте меня) У мну жена с Джексона тащилась в юности а я ревновал
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 какой год, чо за ДК? Я был в ДК МИИТа где то в 83-86..?. Разумеется я не утверждаю, что я был именно на этом концерте. Это художественное преувеличение)))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Я был в ДК МИИТа где то в 83-86..?. Разумеется я не утверждаю, что я был именно на этом концерте. Это художественное преувеличение))) А я все свои концерты смотрел в ДК имени Стаханова, в ДК КМЗ и в ДК МЭЛЗ пару раз гонял на Зоопарк и Круиз.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У мну жена с Джексона тащилась в юности а я ревновал Хехе, муж до сих пор мене ревнует к Де Ниро)) Мы были на одном фестивале тут, и я пошла у него автограф брать, Де Ниро ужо такой...старенький довольно таки, так муж всё равно рвал и метал)
Milovich Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Что 13, что 17? Ну пятница жеж. Или чего-то другое бывает?
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну пятница жеж. Или чего-то другое бывает? а пятница 17, тоже, что-то символичное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти