Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А у мну на стенке висел плакат Арнольда в роли Конана- варвара и вот ента скромная барышня в роли Сьюзен
Клементина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Том Круз никогда не мне нравился..... А кому?
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 хех... Мадонна?)) наверняка с голыми сиськами...) А кому? ну кому-то может и нравился... может даже тебе?)
Клементина Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну кому-то может и нравился... может даже тебе?) мне никто никогда не нравился...ну кроме шварца может быть. у меня и сейчас к нему какие-то теплые чувства.
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 мне никто никогда не нравился...ну кроме шварца может быть. у меня и сейчас к нему какие-то теплые чувства. шварц - мужик!))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 хех... Мадонна?)) наверняка с голыми сиськами...) нет, написал же, в роли Сьюзен, а Арнольд - да, тот с голыми сиськами
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А у мну на стенке висел плакат Арнольда в роли Конана- варвара и вот ента скромная барышня в роли Сьюзен Где?
driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня висел Арни, из хищника) еще Саманта Фокс и Сабрина))
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня висели DM, Дэвид отдельно из клипа In your room, Металлика, Курт Кобейн (много) и Терапи...
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А у мну никто не висел. У систре висел Боярский/Д,Артаньян, за что я ее высокомерно презирал... Я читал. В разном децком возрасте я имел разных кумиров, но ни когда они не визуализировались настолько, что бы захотелось их да на стенку...)))
driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А, забыл) Скорпы мои любимые еще висели)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А у мну никто не висел. У систре висел Боярский/Д,Артаньян, за что я ее высокомерно презирал... Я читал. В разном децком возрасте я имел разных кумиров, но ни когда они не визуализировались настолько, что бы захотелось их да на стенку...))) а у меня еще флаг СССР висел, Спартаковский с орденом Ленина, и самопальный "Веселый Роджер" нарисованный зубной пастой на черной тряпке)))
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 теперь В томчисле, Чиль! ,форум без музыки - трафик на ветер! И вот, Чиль Вам, чтоб не на ветер, - я постаралась:
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А, забыл) Скорпы мои любимые еще висели) А из групп у мну пол стены было увешена, даже не вспомню, чо, Металлика и Оззи точно были, короче- обоев у меня видно не было. В томчисле, Чиль! И вот, Чиль Вам, чтоб не на ветер, - я постаралась: Ну это, как посмотреть. Может в том числе, а может и наверное, спасибо за музыку, очень приятная мелодия с соответствующим видеорядом, кстати, своевременно, Лана ушла за вдохновением, а Илья Константинович не поспевает.
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В томчисле, Чиль! И вот, Чиль Вам, чтоб не на ветер, - я постаралась: Хардкор! Отвечаю!)
Margie Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А у мну никто не висел. У систре висел Боярский/Д,Артаньян, за что я ее высокомерно презирал... Я читал. В разном децком возрасте я имел разных кумиров, но ни когда они не визуализировались настолько, что бы захотелось их да на стенку...))) а я себя визуализировала во внутрь книжных сюжетов.
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну это, как посмотреть. Может в том числе, а может и наверное, Мне? спасибо за музыку, очень приятная мелодия с соответствующим видеорядом, Пожалуйста, Чиль! кстати, своевременно, , Чиль!
Milovich Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 На здоровье. А Вы знаете. что сегодня по календарю буддистов праздник День Паранирваны? предлагаю ввести традицию, чтобы празднование Дня Святого Валентина плавно переходило в празднование Дня Паранирваны. Да всегда пожалуйста)), у меня рядом буддийского храма, правда, нет. Но тут же главное - "брата по разуму" вовремя найти. А пятницу 13 кто-нибудь заметил;)? У меня друзья из ближнего зарубежья смс-ок накидали на 13, а у меня ассоциации только с 17 (аналогия), то есть и 17 и 13 нормально, в принципе, если это кому-нибудь надо.
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лана ушла за вдохновением, а Илья Константинович не поспевает. А!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти