driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Хехе, муж до сих пор мене ревнует к Де Ниро)) Мы были на одном фестивале тут, и я пошла у него автограф брать, Де Ниро ужо такой...старенький довольно таки, так муж всё равно рвал и метал) Как я его понимаю)) еслиб не охрана, можно было бы и в торец заехать) невзирая) Так то я Де Ниро уважаю как актера
Milovich Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Хехе, муж до сих пор мене ревнует к Де Ниро)) Меня муж ревнует к Sagi Rei, там ревновать, имхо, не к чему, а муж чего-то заметил)))П.С. да, Чиль, то же самое, что и 13.
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 все... началось... опять старые песни с заезженных пластинок...сколько можно слушать одно и то же??)) мне всегда хочется чего-то новенького, а старое... даже очень и очень если нравилось - все равно со временем надоедает...
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как я его понимаю)) еслиб не охрана, можно было бы и в торец заехать) невзирая) Оу! Да вы драчун поди?
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня муж ревнует к Sagi Rei, там ревновать, имхо, не к чему, а муж чего-то заметил))) меня муж ни к кому не ревнует.. и вообще... ревновать к плакатам на стене - бред..)
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 все... началось... опять старые песни с заезженных пластинок...сколько можно слушать одно и то же??)) мне всегда хочется чего-то новенького, а старое... даже очень и очень если нравилось - все равно со временем надоедает... Так ведь у Вас нет никаких препятствий постить новое и игноить старое...
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Так ведь у Вас нет никаких препятствий постить новое и игноить старое... завтра с утра этим и займусь...))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 все... началось... опять старые песни с заезженных пластинок...сколько можно слушать одно и то же??)) мне всегда хочется чего-то новенького, а старое... даже очень и очень если нравилось - все равно со временем надоедает... а мне новых хватает на пару недель, а потом я их напеть даже не смогу, а - Тайм ит недс тайм, То вин бэк ю лов и агейн, енто у меня на всегда на полочке в голове лежит
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 все... началось... опять старые песни с заезженных пластинок...сколько можно слушать одно и то же??)) мне всегда хочется чего-то новенького, а старое... даже очень и очень если нравилось - все равно со временем надоедает... Вот такое старое мне не надоедает) https://www.youtube.com/watch?v=SoEI2jH4tIA
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня муж ревнует к Sagi Rei, там ревновать, имхо, не к чему, а муж чего-то заметил))) П.С. да, Чиль, то же самое, что и 13. а подробней можно? что за традиция, откель ноги растут?
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как я его понимаю)) еслиб не охрана, можно было бы и в торец заехать) невзирая) Так то я Де Ниро уважаю как актера Да за что??)))
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а мне новых хватает на пару недель, а потом я их напеть даже не смогу, а - Тайм ит недс тайм, То вин бэк ю лов и агейн, енто у меня на всегда на полочке в голове лежит у меня тоже лежит...и время от времени доставать, вытирая пыль прикольно... но... что было - то прошло...
driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да за что??))) Было бы за что , ваще б ...)
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Было бы за что , ваще б ...) Ну вот! Другое ж дело!
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Было бы за что , ваще б ...) Ну ясна) наш человек)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Было бы за что , ваще б ...) ненада три самых классных парня
driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот такое старое мне не надоедает) https://www.youtube.com/watch?v=SoEI2jH4tIA Какая замечательная.. музыка.. Просто очарован. .
Milovich Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 меня муж ни к кому не ревнует.. и вообще... ревновать к плакатам на стене - бред..)Какие нафиг плакаты))) Ревность в данном контексте - больше шутка. Это как если бы я ревновала его к Шарлиз Терон, интервью с которой он "слушает". Ну и далее по списку красоток.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ненада три самых классных парня Ага, Жан Рено тож красавчик)
Milovich Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а подробней можно? что за традиция, откель ноги растут? Я с телефона)), в вики есть вся инфа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти