Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Я с телефона)), в вики есть вся инфа. ок Ага, Жан Рено тож красавчик) чо. любишь бандитов, плохих полицейских и отвязных парней?
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня тоже лежит...и время от времени доставать, вытирая пыль прикольно... но... что было - то прошло... Ничто не прошло! Наш взгляд движется, но вселенная неподвижна! Рок-н-рол жив©!)))
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ок чо. любишь бандитов, плохих полицейских и отвязных парней? люблю Де Ниро и Жана Рено) В "Подземке" - он кто? Какая замечательная.. музыка.. Просто очарован. . ) https://www.youtube.com/watch?v=c0Otg_0e56A
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ненада три самых классных парня мне из этих троих только Жан Рено нравится...
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 люблю Де Ниро и Жана Рено) В "Подземке" - он кто? ) чудак - барабанщик, но енто не он, его образ-более зрелый он в Леоне, Ронине, Васаби, Багровых реках. а Аль Пачино неа?
Reflexion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот такое старое мне не надоедает)А вот такое молодое? ) http://youtu.be/Yf1ML4jdNho
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Рок-н-рол жив©!))) А чо с ним станется помрет вместе с нами и делоф то! хотя свежая кровь, вроде иногда может заинтересовать мне из этих троих только Жан Рено нравится... блин, ну я даж не знаю. чо и сказать.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 чудак - барабанщик, но енто не он, его образ-более зрелый он в Леоне, Ронине, Васаби, Багровых реках. а Аль Пачино неа? Аль Пачино - неа)
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Какие нафиг плакаты))) Ревность в данном контексте - больше шутка. Это как если бы я ревновала его к Шарлиз Терон, интервью с которой он "слушает". Ну и далее по списку красоток. ну если шутка - то еще ладно...) люблю Де Ниро и Жана Рено) В "Подземке" - он кто? ) https://www.youtube.com/watch?v=c0Otg_0e56A Лана, что-то какие-то слишком эротишные клипы у вас... к ночи...)) Ничто не прошло! Наш взгляд движется, но вселенная неподвижна! Рок-н-рол жив©!))) а, ну если так что рок-н-ролл - это вся вселенная... то ваше право наслаждаться ей бесконечно неоспоримо...)
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну если шутка - то еще ладно...) Лана, что-то какие-то слишком эротишные клипы у вас... к ночи...)) а шо, это плохо?!)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Аль Пачино - неа) хрена се, как енто? они ж в комплекте.
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 блин, ну я даж не знаю. чо и сказать. ну а за что Аль Пачино к примеру любить? за крестного отца? адвоката дьявола?
driver_1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 люблю Де Ниро и Жана Рено) В "Подземке" - он кто? ) https://www.youtube.com/watch?v=c0Otg_0e56A Лана, вы мне сегодня открылись с другой стороны... Буду теперь следить за вашими музыкальными предпочтениями.. зря я не уделял раньше этому должного внимания. .
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 хрена се, как енто? они ж в комплекте. Ненене, оне разные)
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а шо, это плохо?!) ну не... не то что плохо... но кхм... какой-то вызывающий, на мой взгляд, вид открывается на заставке...)))
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну не... не то что плохо... но кхм... какой-то вызывающий, на мой взгляд, вид открывается на заставке...))) Эээ...и чего он у Вас вызывает?))
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ненене, оне разные) ну а за что Аль Пачино к примеру любить? за крестного отца? адвоката дьявола? Да вот не фига вы не понимаете в синематографе!
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 chillout, а Вы.....простите, мущщина или женщина?)
Reflexion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну а за что Аль Пачино к примеру любить? за крестного отца? адвоката дьявола? за Аромат женщины )
Chilli Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Эээ...и чего он у Вас вызывает?)) какое-то смешанное чувство...)
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лана, вы мне сегодня открылись с другой стороны... Буду теперь следить за вашими музыкальными предпочтениями.. зря я не уделял раньше этому должного внимания. . Будете моим Муз-ом?)) Ой, ребята, кто видел фильм "Муза" с Шэрон Стоун?) за Аромат женщины ) Разве что тока за этот)
Чиль Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Лана, что-то какие-то слишком эротишные клипы у вас... к ночи...)) енто у нас тут ночь, а у нее в ее Торонте - минус 8 часов,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти