Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет! Только сапог сожрал и одну полку понадкусывал ))) Но я его занимаю, как могу - и в лесу выгуливаю, и косточки из жил покупаю погрызть и во всякие отнималки играю и к друганам-подружками вожу побеситься )) Ему есть мебель особо и некогда - набесится и спит )) ну или кошку гоняет )) Повезло тебе , документы убираешь видимо, а я по началу забывал..))) Кости такие же тоже покупаем, грызет их с удовольствием....шоколад для собак...палочки такие деликатесные...еще какую ту ерунду..не знаю как называется. А вот последняя фраза про кота, это что то, миксфайт нервно курят в стороне....обычно побеждает кот...)))
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лана, добрый вечер! Почему то вы последнее время, постите мало музыки.... :( патамушта у меня лисапеда не было тьфу ты....етого, как его, муз-а) а теперь вот вроде один подрядился вчерась, но ленится вдохновлять)) Добрый, Мартин) Как Ваше ничего-сь?) да и как мало-то?) вон вчера ставила, и сегодня утром)
Гость Little angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лана, добрый вечер! Почему то вы последнее время, постите мало музыки.... :( Отчего же... вчера дамы неглиже и даже ню... и даже весьма не теми местами выдавая себя пытались петь ))
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Отчего же... вчера дамы неглиже и даже ню... и даже весьма не теми местами выдавая себя пытались петь )) да и сегодня, хоть и не ню, но вполне себе даже ничего) особенно мальчик на морозе в юрте)
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 патамушта у меня лисапеда не было тьфу ты....етого, как его, муз-а) а теперь вот вроде один подрядился вчерась, но ленится вдохновлять)) Добрый, Мартин) Как Ваше ничего-сь?) да и как мало-то?) вон вчера ставила, и сегодня утром) У нас сиводня пагода нильотная))
Гость Little angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да и сегодня, хоть и не ню, но вполне себе даже ничего) особенно мальчик на морозе в юрте) ... а он потом разденецца? ... :blush2: Шучу. С телефона не могла послушать, заряда батареи не хватило, сейчас вернусь..
Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Отчего же... вчера дамы неглиже и даже ню... и даже весьма не теми местами выдавая себя пытались петь )) Это же хорошо!!!))) имхо конечно. Добрый, Мартин) Как Ваше ничего-сь?) да и как мало-то?) вон вчера ставила, и сегодня утром) На 4 с минусом!)) У вас действительно интересная музыка...и даже сидя за баранкой моего пылесоса- я ее слушаю))
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ... а он потом разденецца? ... Нее, наши мальчуганы так запросто не раздеваюцца)) шото вам, дамы не угодишь с эротишными клипами) https://www.youtube.com/watch?v=1QFYQLueRwg
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня чота инет тормозить стал (
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня чота инет тормозить стал ( патамушта погода нельотная) заэтава)
guslik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Повезло тебе , документы убираешь видимо, а я по началу забывал..))) Кости такие же тоже покупаем, грызет их с удовольствием....шоколад для собак...палочки такие деликатесные...еще какую ту ерунду..не знаю как называется. А вот последняя фраза про кота, это что то, миксфайт нервно курят в стороне....обычно побеждает кот...))) У нас кошка, нестирилизованная. Когда она хочет кота и орет ( и я еще не залила ей антисекса), она ему позволяет делать с собой что угодно - он ее жует за спину, жует ей ухи, крутит ее по полу лапой )) Как только кошку заливаю антисексом - она тут же становится главной, такой фамильярности уже не терпит и лупит его лапой по морде )) хотя, обычно сама провоцирует его внимание )))
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 патамушта погода нельотная) заэтава) Точна ...!)
Гость Little angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас кошка, нестирилизованная. Когда она хочет кота и орет ( и я еще не залила ей антисекса), она ему позволяет делать с собой что угодно - он ее жует за спину, жует ей ухи, крутит ее по полу лапой )) Как только кошку заливаю антисексом - она тут же становится главной, такой фамильярности уже не терпит и лупит его лапой по морде )) хотя, обычно сама провоцирует его внимание ))) Все как в жизни. ... подайте мне антисексу ))) Нее, наши мальчуганы так запросто не раздеваюцца)) Ну вот и жаль.... ваших бы мальчуганов, да во вчерашних бы позах )) Очень понравилась тема - Feeling Good хотя, я ее больше люблю в исполнении Нины Симон.
Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Все как в жизни. ... подайте мне антисексу ))) В мемориз!))))) Он точно тебе нужен..ты хорошо подумала?))
Гость Little angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В мемориз!))))) Он точно тебе нужен..ты хорошо подумала?)) Нет.... я уже передумала ))
Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас кошка, нестирилизованная. Когда она хочет кота и орет ( и я еще не залила ей антисекса), она ему позволяет делать с собой что угодно - он ее жует за спину, жует ей ухи, крутит ее по полу лапой )) Как только кошку заливаю антисексом - она тут же становится главной, такой фамильярности уже не терпит и лупит его лапой по морде )) хотя, обычно сама провоцирует его внимание ))) Во, у моей тоже морда царапанная....50 кг против 5 кг и проигрывает. Позор Дусе. Виват Тимон)) Антисекс..как то у нас беспонтово проходил...уколы гормональные делали. Нет.... я уже передумала )) В чем причина смены твоего решения Ангел?))
Гость Little angel Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В чем причина смены твоего решения Ангел?)) ... ну, я же девочка
Reflexion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спэшл фор Чиль ) http://youtu.be/LALSWoX1bkc
Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ... ну, я же девочка Ну да.... А я мальчик....
LanaF Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 sometimes old songs - it's the best)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти