Chilli Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 чтойта у вас такая скукота в Доме Восходящего солнца?) Солнце зашло у нас уже потому что...
Гость Манька Облигация Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Патамушта Вэлкам Бэк Пати в Совести. )
Reflexion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Давай, Маня, сдвигай столики, объединяй вечеринки. "Вэлком бэк в дур дом восходящего солнца" )
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Патамушта Вэлкам Бэк Пати в Совести. ) Чего? Переведи)
Reflexion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Чего? Переведи) непереводимый фольклор )
guslik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Превед , кагдела?..) Превед! У меня щен классный - море позитива, цельных 40 кг радости и виляния хвостом, не нарадуюсь ))))) У тебя вроде тоже все понемногу наладилось, так?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У него настроение дурное, а ему все виноваты, видишь ли спрашиваем, вместо волшебной пилюли. Голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход....
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Превед! У меня щен классный - море позитива, цельных 40 кг радости и виляния хвостом, не нарадуюсь ))))) У тебя вроде тоже все понемногу наладилось, так? Налаживается, спасибо. Тьфу , тьфу)
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну блин....как вас всех развеселить-та, а?)
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 У него настроение дурное, а ему все виноваты, видишь ли спрашиваем, вместо волшебной пилюли. Голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход.... Ксю, я вот к тебе хорошо отношусь, и зло на тебе срывать не хочу но вот у меня в последнее время чегойта психология и люди от психологии малость , как-то доверия в своих идеях не вызывают, ты допускаешь вариант, когда ты приходишь к терапевту - у мну - горло болит, сопли и температуру! а тебе - а что вы понимаете под словом болит горло? - а вы не задумывались, если у вас есть сопли, значит так надо, - нет, я вам жаропонижающее не дам, пока вы мне не ответите зачем вам нужно понизить температуру. Да, я хочу пилюлю, покажите мне того, кто так не хочет,я ему в глаза посмотрю. ты хотела сегодня солнца, тебе дали солнца!
Гость Манька Облигация Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Давай, Маня, сдвигай столики, объединяй вечеринки. "Вэлком бэк в дур дом восходящего солнца" ) Ща, пива хлебну и начну столы тягать)) Прям на горбу))) ну блин....как вас всех развеселить-та, а?) У Мани спросите))
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Музыки хорошей не хватает) такая подойдет?
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а мне еще с Домодедово в Ногинск пилить по пробкам (
Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня щен классный - море позитива, цельных 40 кг радости и виляния хвостом, не нарадуюсь ))))) Привет! У меня 50 кг. У тебя мебель не всю съел, спать есть на чем?)))
Kristal Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 пойду я, а то жену дурой назвал, на мать нарычал по телефону, Чиль! http://www.youtube.com/watch?v=r1rn_zq03N8
Reflexion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну блин....как вас всех развеселить-та, а?) http://youtu.be/soO1jLSZY1A
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ксю, я вот к тебе хорошо отношусь, и зло на тебе срывать не хочу но вот у меня в последнее время чегойта психология и люди от психологии малость , как-то доверия в своих идеях не вызывают, ты допускаешь вариант, когда ты приходишь к терапевту - у мну - горло болит, сопли и температуру! а тебе - а что вы понимаете под словом болит горло? - а вы не задумывались, если у вас есть сопли, значит так надо, - нет, я вам жаропонижающее не дам, пока вы мне не ответите зачем вам нужно понизить температуру. Да, я хочу пилюлю, покажите мне того, кто так не хочет,я ему в глаза посмотрю. ты хотела сегодня солнца, тебе дали солнца! Я не психолог, а лишь делюсь тем, что знаю, и что приносит мне облегчение. Ты читал то, что я предлагаю в другой теме, сказал, что этого не понимаешь и что это бред. Что тебе еще от меня было надо? Книгу пересказать?
guslik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет! У меня 50 кг. У тебя мебель не всю съел, спать есть на чем?))) Привет! Только сапог сожрал и одну полку понадкусывал ))) Но я его занимаю, как могу - и в лесу выгуливаю, и косточки из жил покупаю погрызть и во всякие отнималки играю и к друганам-подружками вожу побеситься )) Ему есть мебель особо и некогда - набесится и спит )) ну или кошку гоняет ))
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 такая подойдет? https://www.youtube.com/watch?v=DQ9hX3qhh7s )))
Martin70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 такая подойдет? Лана, добрый вечер! Почему то вы последнее время, постите мало музыки.... :(
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ксю, я вот к тебе хорошо отношусь, и зло на тебе срывать не хочу но вот у меня в последнее время чегойта психология и люди от психологии малость , как-то доверия в своих идеях не вызывают, ты допускаешь вариант, когда ты приходишь к терапевту - у мну - горло болит, сопли и температуру! а тебе - а что вы понимаете под словом болит горло? - а вы не задумывались, если у вас есть сопли, значит так надо, - нет, я вам жаропонижающее не дам, пока вы мне не ответите зачем вам нужно понизить температуру. Да, я хочу пилюлю, покажите мне того, кто так не хочет,я ему в глаза посмотрю. ты хотела сегодня солнца, тебе дали солнца! Не разгоняйся...давление...погода скачет туда-сюда...не пойми что...Щас всем как-то не по себе и тяжко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти