Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жить???

уходите, поживите отдельно от нее. соберитесь с мыслями.

с детьми встречайтесь, но не в ее присутствии. забирайте 

их куда-нибудь. хоть на улицу погулять..

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

В начале повествования было похоже на то, что скандал у вас фигурировал как  замена  секса..

Вам бы в парную терапию...

Если жена не пойдёт,  идите в терапию  один...

Опубликовано

Многие женщины выходят замуж просто чтобы не быть одной. Ну вроде как принято так. А мужа не любили. Может и была когда-то в юности любовь, но не сложилось. Не сидеть же теперь одной.

И если мужчина так не особо противен, то и  пойдет. А с годами он начинает бесить. Все бесит. Как ходит, как дышит, как храпит, как жует, как пахнет, как смеется. Какой уж тут с ним секс. Но и разводиться глупо, одной ведь тяжело. Если б алкаш, тогда да, можно расстаться. А этот что-то еще пыжится, то шубу, то колечко. Жалко бросать. С паршивой овцы, как говорится...

И другого мужчину искать они не умеют, да и не смотрит на них никто особо. То есть вариантов никаких. С этим расстанешься, будешь вообще навсегда одна.

И за это муж бесит еще больше. Потому что она осознает, что вот этот никудышний с её точки зрения мужичонка- все, на что она может пртендовать в своей жизни. Любовника завести? Так ему надо чудеса в постели отчебучивать и понты свои куда подальше засунуть- тоже не вариант.

Опубликовано

Автор, а почему Ваша семейная жизнь Вас напрягает? У вас своя личная жизнь, у жены - своя... Вы и раньше так жили. Что сейчас не так?

Шикарный вопрос. Я не достиг цели. Не добился своей жены. Моё самолюбие болтается в районе гораздо ниже плинтуса. Чтобы ужиться с отсутствием секса в своё время я смог убедить себя, что моя жена не такая как все. Секс ей не нужен - она в моё видении была выше этого. Сейчас вся выстроенная мною конструкция рухнула. И на все скандалы и нервотрёпки, которые были я теперь посмотрел совершенно с другой стороны. Даже перечитывая написанное в моём первом посте я и сам удивляюсь - зачем положено столько сил. К сожалению я только сейчас понял, что у меня не было не только секса, но и уважения ко мне. И наверное это задевает ещё больше. А подтверждённое понимание того, что о любовнике давно знали и её мать, и тётя её, к которым я относился как к очень близким мне людям, старался их поддерживать во всём, ещё больше заставляет охрене...ть от всего окружающего меня общества.

Опубликовано

К сожалению я только сейчас понял, что у меня не было не только секса, но и уважения ко мне.

Женщине, которая лишает мужчину секса, очень трудно его при этом уважать. Она может быть и хочет уважать его, тем более он много для нее делает, но не получается.

Опубликовано

Пункт пятый поясните.

Что значит с любовником ведь надо спать?

Любовника тоже не физически любила?

Это её слова. Говорила, что он очень интересный человек. Ей было интересно общение с ним. Желательно в ресторанах. Хотя общение с ним началось с секса. Первый раз у них было на корпоративе. После танца взял на руки отнёс в номер и пообщались... В то время, когда всё у них происходило мне рассказывалось какой он интересный человек и что нужна помощь в их работе по моей специализации. И я ... помогал ведь...

А по поводу секса, наверное, когда остывать первые чувства стали всё и пошло как в семейной жизни.

Опубликовано

Многие женщины выходят замуж просто чтобы не быть одной. Ну вроде как принято так. А мужа не любили. Может и была когда-то в юности любовь, но не сложилось. Не сидеть же теперь одной.

И если мужчина так не особо противен, то и пойдет. А с годами он начинает бесить. Все бесит. Как ходит, как дышит, как храпит, как жует, как пахнет, как смеется. Какой уж тут с ним секс. Но и разводиться глупо, одной ведь тяжело. Если б алкаш, тогда да, можно расстаться. А этот что-то еще пыжится, то шубу, то колечко. Жалко бросать. С паршивой овцы, как говорится...

И другого мужчину искать они не умеют, да и не смотрит на них никто особо. То есть вариантов никаких. С этим расстанешься, будешь вообще навсегда одна.

И за это муж бесит еще больше. Потому что она осознает, что вот этот никудышний с её точки зрения мужичонка- все, на что она может пртендовать в своей жизни. Любовника завести? Так ему надо чудеса в постели отчебучивать и понты свои куда подальше засунуть- тоже не вариант.

Очень похоже на правду. Но говорила, что любит и любила... Слово правда всё стерпит...

Опубликовано

Вдруг вспомнила, что бывший, который недавно в сетях разразился ностальгией по нашему грязному сексу... Когда жил со мной, пилил за бардак! За землю от кактуса на окне, за крошки у компа... А теперь вот секс ищет-свищет...которы й тогда воспринимал как обычный...как должное...как то, что любая баба сможет ...

Ушёл от меня-кинестетика, и пожалста- визуалки, одна за другой...с хлоркой наперевес...

Вывод даже не знаю какой. Прежде чем жениццо-расходиццо, надо... (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)))

Опубликовано

В начале повествования было похоже на то, что скандал у вас фигурировал как замена секса..

Вам бы в парную терапию...

Если жена не пойдёт, идите в терапию один...

Спасибо за совет.

Опубликовано

Женщине, которая лишает мужчину секса, очень трудно его при этом уважать. Она может быть и хочет уважать его, тем более он много для нее делает, но не получается.

Потому что секс - это не бонус за положительность мужа, это то, что мужчина берет сам. (У некоторых водолеек по крайней мере))

Если муж выпрашивает или ожидает с угрюмым видом - это просто ошибка сексуальной игры. Отношение как к человеку при этом само по себе, отдельно..

Ушёл от меня-кинестетика, и пожалста- визуалки, одна за другой...с хлоркой наперевес...

Вывод даже не знаю какой. Прежде чем жениццо-расходиццо, надо... (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)))

Да, да кинестетик характеризующийся ориентацией на действия. Жена может быть такой, неустоявшей перед действием любовника.

Автор, на счет неуважения жены к вам не спешите делать выводы. Ощущаете ли вы её вообще своей? 

• Психологи
Опубликовано

Спасибо за совет.

если Вы поблагодарили всерьез, это очень хорошо..

специалист выслушает именно Вас.

обсуждения на форуме, с друзьями и родственниками чаще всего приводят к тому , что каждый слушает только себя....

Опубликовано

Потому что секс - это не бонус за положительность мужа, это то, что мужчина берет сам. (У некоторых водолеек по крайней мере))

Да, да кинестетик характеризующийся ориентацией на действия. Жена может быть такой, неустоявшей перед действием любовника.

Автор, на счет неуважения жены к вам не спешите делать выводы. Ощущаете ли вы её вообще своей? 

И силой тоже пробовал. Не зажглась. Вид с укором. Никакой реакции неподвижного тела. 

Хотя Вы знаете, что-то есть очень схожее в ситуациях. Наш с ней первый раз тоже был, когда я был её начальником, и без особых ухаживаний с моей стороны (решил и взял).

По поводу ощущения своей. Я, по-моему, стараюсь отдалиться, отдать её кому-либо. У меня и фантазии одно время были уже о сексе втроём. Наверное подсознательно чувствовал, что я не могу доставить ей удовольствие.

если Вы поблагодарили всерьез, это очень хорошо..

специалист выслушает именно Вас.

обсуждения на форуме, с друзьями и родственниками чаще всего приводят к тому , что каждый слушает только себя....

Да. Я сейчас думаю именно об этом. По-моему одному уже не справиться. На неделю уезжал недавно на дачу. Жил один. Отключил телефоны, интернет. Смог немного прийти в себя. Под конец данного отдыха даже с давним другом получилось встретиться. А вот первый телефонный разговор с женой закончился громадным скандалом.

Опубликовано

По поводу ощущения своей. Я, по-моему, стараюсь отдалиться, отдать её кому-либо. У меня и фантазии одно время были уже о сексе втроём. Наверное подсознательно чувствовал, что я не могу доставить ей удовольствие.

Пока тут не начали объявлять гороскопы ересью, скажу что водолейки очень терпеливы и неприхотливы, но вот отчуждённость переносят хуже всего и чувствуют любой нюанс. Может Вы сами в какой то момент от неё отреклись.

Опубликовано

Вы знаете, даже сам факт моего обращения на форум уже сам по себе говорит о том, что я ещё пытаюсь что-то сохранить...

Я думаю в этом заинтересована вся ваша семья. А сами то вы кто по гороскопу то?)

Опубликовано

Пока тут не начали объявлять гороскопы ересью, скажу что водолейки очень терпеливы и неприхотливы, но вот отчуждённость переносят хуже всего и чувствуют любой нюанс. Может Вы сами в какой то момент от неё отреклись.

Было такое. Несколько лет назад (по-моему, как раз в то время когда у неё был роман) я говорил о том, что так больше жить не могу. Поэтому буду всячески содействовать повышению её личного дохода, а как пойму, что она крепко встала на ноги - уйду.

Я думаю в этом заинтересована вся ваша семья. А сами то вы кто по гороскопу то?)

Я Стрелец.

Опубликовано

А подтверждённое понимание того, что о любовнике давно знали и её мать, и тётя её, к которым я относился как к очень близким мне людям, старался их поддерживать во всём, ещё больше заставляет охрене...ть от всего окружающего меня общества.

обычная банальная ситуация. А им надо было Вам рассказать??? Чтобы Вы, как оскорбленный мужчина, побежали на развод подавать?

А, если с любовником потом не срослось бы, осталась их любимица одна с детьми. По уму, могли ей мозг вправить. Но не хотели или думали, что это без толку. 

Я Стрелец.

стрельцы с причудами, кстати))

Опубликовано

Я Стрелец.

Прелесть. ) Может вы с женой загоняете друг друга в комплексы даже не осознавая в чём именно. 

А могли бы жить..)

Опубликовано

А водолеи действительно могут долго обходится без секса, чего не скажешь о стрельце). У него начинает крышу срывать). 

В душе Водолей – идеалист, он идеализирует и поэтизирует любовь, но ему нужно обновление чувств и внесение новых эмоций.

Опубликовано

обычная банальная ситуация. А им надо было Вам рассказать??? Чтобы Вы, как оскорбленный мужчина, побежали на развод подавать?

А, если с любовником потом не срослось бы, осталась их любимица одна с детьми. По уму, могли ей мозг вправить. Но не хотели или думали, что это без толку. 

стрельцы с причудами, кстати))

Роль запасного аэродрома, когда её понимаешь, очень противна... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...