Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А водолеи действительно могут долго обходится без секса, чего не скажешь о стрельце). У него начинает крышу срывать). 

В душе Водолей – идеалист, он идеализирует и поэтизирует любовь, но ему нужно обновление чувств и внесение новых эмоций.

Он может избегать секса из-за своих идиалистических заморочек или из-за того, что ему кажется, что его(её) недостаточно хотят.)

Опубликовано

Он может избегать секса из-за своих идиалистических заморочек или из-за того, что ему кажется, что его(её) недостаточно хотят.)

угу. Я вот автора не понимаю. 12 лет (!!!) семейной жизни секса с женой особо не было. А вот только сейчас это начало напрягать. Почему? Любовницы перестали давать или с потенцией проблемы начались?

Или Вы только вчера узнали про любовника?

Опубликовано

угу. Я вот автора не понимаю. 12 лет (!!!) семейной жизни секса с женой особо не было. А вот только сейчас это начало напрягать. Почему? Любовницы перестали давать или с потенцией проблемы начались?

Да чтобы со своим законным мужем и не трах-ся назло, а вот только с любовником опять же назло мужу. Да какой женщине это надо?

Опубликовано

Или Вы только вчера узнали про любовника?

Да. Про любовника я узнал недавно. Постоянной любовницы у меня никогда не было. Все отношения заканчивал достаточно быстро. Было неприятно обманывать жену. Да и вообще странные ощущения. Дома желанная женщина, которую я не могу добиться, а я... И перед моими любовницами было как-то не комильфо за то что фактически просто использую их, не давая большее. Вообще презираю обман. Считаю, что самое страшное, когда в отношениях есть ложь.

Опубликовано

Руфа, это не ошибка секс игры.Это у них разные секс игры имхо.

И компании разные.

Всё же поставлю плюс Елене, хоть и не признаётся товарищ во всех тяжких

Опубликовано

Да. Про любовника я узнал недавно. Постоянной любовницы у меня никогда не было. Все отношения заканчивал достаточно быстро. Было неприятно обманывать жену. Да и вообще странные ощущения. Дома желанная женщина, которую я не могу добиться, а я... И перед моими любовницами было как-то не комильфо за то что фактически просто использую их, не давая большее. Вообще презираю обман. Считаю, что самое страшное, когда в отношениях есть ложь.

лукавите. Или что-то не договариваете. Если бы Вы презирали измену, то лет этак 11 назад начали бы в колокола звонить, а не спать с теми, с кем не комильфо). 

Пысы. Я не осуждаю, я пытаюсь констатировать факты.

Я изменял, но непозволительно редко для своего здоровья. У меня начались проблемы. Курс лечения дал результаты, но врач рекомендавал в том числе регулярный секс (наивный))). 

а может здесь корень Ваших проблем?

Опубликовано

И компании разные.

Всё же поставлю плюс Елене, хоть и не признаётся товарищ во всех тяжких

Спросите поточнее. Я не понимаю.

Может это... Жена знает про мои измены. Лет 9 назад я ей сам признался. 

лукавите. Или что-то не договариваете. Если бы Вы презирали измену, то лет этак 11 назад начали бы в колокола звонить, а не спать с теми, с кем не комильфо). 

Пысы. Я не осуждаю, я пытаюсь констатировать факты.

а может здесь корень Ваших проблем?

Может и здесь. Именно в первый год нашей совместной жизни я почувствовал себя настоящим мужчиной. Таких оргазмов как у моей жены не было ни у кого, с кем я встречался до этого. С потенцией, думаю, было всегда не максимум. Половой акт очень часто был долгоиграющим (от получаса до двух).

Опубликовано

Может это... Жена знает про мои измены. Лет 9 назад я ей сам признался. 

о как интересно). 

Я выскажу своё резюме (надо работать уже): В долгой семейной жизни секса было мало (понятно, у Вас с женой темпераменты разные). Вы стали изменять (тупо секс, ничего серьёзного). Жена тоже себе редко, но могла позволить, как выяснилось. А сейчас Вас гнобит ситуация, что жена и в будущем может найти потенциального любовника, а Вы уже себя списали по счетов (по причине, которая известна только Вам).   

Опубликовано

Козьма, повстречайтесь с одной любовницей месяца 3-4, и её оргазмы станут качественнее.

Жена могла и симулировать. Или заводиться только от насилия. Или латентная бои. Да кто угодно.

Опубликовано

Ужас какой-то. Столько холода... Как детей зачинать в такой нелюбви... Имхо надо к психологу, а через год развестись.

Спасибо. Очень точное высказывание.

Опубликовано

Может и здесь. Именно в первый год нашей совместной жизни я почувствовал себя настоящим мужчиной. Таких оргазмов как у моей жены не было ни у кого, с кем я встречался до этого. С потенцией, думаю, было всегда не максимум. Половой акт очень часто был долгоиграющим (от получаса до двух).

у Вас упала самооценка. Вы уже не представляете себя в роли альфа-самца. Дело не в жене, а в Вас. 

Ужас какой-то. Столько холода... Как детей зачинать в такой нелюбви... Имхо надо к психологу, а через год развестись.

у меня соседям уже под 50. Лет 20 даже не спят в одной спальне.  У каждого своя личная жизнь, но никто её не афиширует. Вы бы видели, какая это удивительная семья! Как они к детям, внукам относятся. Сколько любви, заботы, внимания, помощи! Всё ради семьи! Только секс не включается).  

Опубликовано

у Вас упала самооценка. Вы уже не представляете себя в роли альфа-самца. Дело не в жене, а в Вас. 

Однозначно да. Спасибо, за время и советы. Тоже займусь работой.

Психолога в Москве хорошего не посоветуете?

Опубликовано

Однозначно да. Спасибо, за время и советы. Тоже займусь работой.

Психолога в Москве хорошего не посоветуете?

нет, я не в Москве. 

если в Вашей семье измены - это норма (как выяснилось), то можно завести молодую любовницу. Она точно Вас вдохновит на новые подвиги). 

Только зачем вы друг другу о своих изменах рассказываете?? Хвастаетесь, у кого лучше?  :ohyeah:

Опубликовано

у меня соседям уже под 50. Лет 20 даже не спят в одной спальне.  У каждого своя личная жизнь, но никто её не афиширует. Вы бы видели, какая это удивительная семья! Как они к детям, внукам относятся. Сколько любви, заботы, внимания, помощи! Всё ради семьи! Только секс не включается).  

У жены бабушка с дедушкой так всю жизнь прожили (почти так). Совместно, но 30 лет в разводе. Правда никакой любви я там не видел. Квартира-музей везде чистота и молчание. На диване три покрывала. Чтобы сесть - надо два откинуть. А дети их вместе находиться с родителями долго не могли. Даже перед смертью - не вместе жили (площадь квартиры позволяла), а только навещали, возвращаясь в свою коммунальную комнату на другой конец города. 

нет, я не в Москве. 

если в Вашей семье измены - это норма (как выяснилось), то можно завести молодую любовницу. Она точно Вас вдохновит на новые подвиги). 

Только зачем вы друг другу о своих изменах рассказываете?? Хвастаетесь, у кого лучше?  :ohyeah:

Я хотел добиться жены. Пробовал через ревность. 

Опубликовано

У жены бабушка с дедушкой так всю жизнь прожили (почти так). Совместно, но 30 лет в разводе. Правда никакой любви я там не видел. Квартира-музей везде чистота и молчание. На диване три покрывала. Чтобы сесть - надо два откинуть. А дети их вместе находиться с родителями долго не могли. Даже перед смертью - не вместе жили (площадь квартиры позволяла), а только навещали. 

А я вот смотрю на отношения у моих соседей, то даже завидую... Эх, мои родители никогда так не относились ни к детям, ни к внукам...  

Опубликовано

А я вот смотрю на отношения у моих соседей, то даже завидую... Эх, мои родители никогда так не относились ни к детям, ни к внукам...  

Хотя в этом, по-моему, есть решение. Никак иначе напомнить себе, что я мужчина (причём желанный) не получается. А таким шагом и поведением я смогу в том числе перешагнуть через все свои недовольства в адрес жены.

Опубликовано

Хотя в этом, по-моему, есть решение. Никак иначе напомнить себе, что я мужчина (причём желанный) не получается. А таким шагом и поведением я смогу в том числе перешагнуть через все свои недовольства в адрес жены.

очень верная мысль. Например, мне, как женщине, важна отдача мужчины в семью. Материальную помощь я в расчёт не беру. 

если теплится надежда соблазнить жену, то почему не устроить ей романтическую обстановку? Она же сама говорила, что с любовником по ресторанам ходили. А Вы с ней когда в последний раз в ресторане были?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...