Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня соседям уже под 50. Лет 20 даже не спят в одной спальне.  У каждого своя личная жизнь, но никто её не афиширует. Вы бы видели, какая это удивительная семья! Как они к детям, внукам относятся. Сколько любви, заботы, внимания, помощи! Всё ради семьи! Только секс не включается).  

Что за бредовая идея. Лично меня бы такая семья устроила только в том случае, если бы муж был полным импотентом. Автор, разве кто то в вашей семье импотент?

Вообще "детский сад" случается на разных этапах: иногда девушка и парень не могут заговорить, не знают как общаться (хотя вроде поначалу каким то чудом познакомились), а в вашем случае вы оба не знаете подойти к друг другу с сексом и каким то чудом завели детей. 

Не, ну что то не вяжется. Жена уже должна пробудиться в сексуальном плане (по возрасту и обстоятельствам) - берите на правах мужа, автор, или это маразм.

Опубликовано

Я хотел добиться жены. Пробовал через ревность. 

Это Вас можно через ревность простимулировать (огненный знак), а водолею романтика нужна. Цветы/ шубы - хорошо, но не то...  Вам бы в путешествие на море... или начать приставать в необычной обстановке...Ни в кое случае не в спальне на кровати). 

Что за бредовая идея. Лично меня бы такая семья устроила только в том случае, если бы муж был полным импотентом. 

ну все же семьи разные!!! И ценности свои. Для кого-то приемлемо, для кого-то - нет. А, если тебе муж про своих любовниц рассказал, какая была бы твоя реакция?

Читая вашу тему создается ощущение что жена вас ненавидит.

ага)). Поэтому подбила дочку, чтобы автор семью не бросал  :ohyeah: Логично?

Опубликовано

Это Вас можно через ревность простимулировать (огненный знак), а водолею романтика нужна. Цветы/ шубы - хорошо, но не то...  Вам бы в путешествие на море... или начать приставать в необычной обстановке...Ни в кое случае не в спальне на кровати). 

ну все же семьи разные!!! И ценности свои. Для кого-то приемлемо, для кого-то - нет. А, если тебе муж про своих любовниц рассказал, какая была бы твоя реакция?

Не знаю. Из меня по-другому душу достают), но секс после 30 для женщины - это крышеснос, некоторым уже не важно с кем и где.)

Опубликовано

очень верная мысль. Например, мне, как женщине, важна отдача мужчины в семью. Материальную помощь я в расчёт не беру. 

если теплится надежда соблазнить жену, то почему не устроить ей романтическую обстановку? Она же сама говорила, что с любовником по ресторанам ходили. А Вы с ней когда в последний раз в ресторане были?

На мои последние четыре приглашения сходить в ресторан получил отказы. Т.е. в ресторан со мной никак.

От подарков в виде концертов её любимых музыкантов не отказалась. Два раза ходили. Понравилось.

Постоянно приглашаю в театры на что-нибудь интересное или новое. Устраивал даже посещение предпоказа спектакля (показ для узкого круга театрального бомонда). Сидела и "сильно удивлялась" от того, кто сидит рядом. И в большой театр  на шикарный балет ходили. Кстати очень рекомендую "Роден" Б.Эйфмана. Это был первый балет в моей жизни и это было просто невероятно. 

Опубликовано

а в вашем случае вы оба не знаете подойти к друг другу с сексом и каким то чудом завели детей. 

и также чудом прожили целых 13 лет (включая цветочно-букетный период)  :ohyeah:

Не знаю. Из меня по-другому душу достают), но секс после 30 для женщины - это крышеснос, некоторым уже не важно с кем и где.)

у некоторых после 40). Или вообще затишье полное). 

На мои последние четыре приглашения сходить в ресторан получил отказы. Т.е. в ресторан со мной никак.

От подарков в виде концертов её любимых музыкантов не отказалась. Два раза ходили. Понравилось.

Постоянно приглашаю в театры на что-нибудь интересное или новое. Устраивал даже посещение предпоказа спектакля (показ для узкого круга театрального бомонда). Сидела и "сильно удивлялась" от того, кто сидит рядом. И в большой театр  на шикарный балет ходили. Кстати очень рекомендую "Роден" Б.Эйфмана. Это был первый балет в моей жизни и это было просто невероятно. 

простите, Козьма, а может она зажралась?)

Опубликовано

и также чудом прожили целых 13 лет (включая цветочно-букетный период)  :ohyeah:

у некоторых после 40). Или вообще затишье полное). 

простите, Козьма, а может она зажралась?)

Я уже не знаю... Когда год назад жена счастливая побежала к тёще показывать подаренный мною комплект украшений, а я зашел минутой позже - там вообще гробовая тишина стояла и что-то тяжёлое в воздухе повисло. Вы такого тоже не все видели - фамильные камни и ручная работа знакомого ювелира... 

Опубликовано

Обломы бывают самые разные, на то она и жизнь :ohyeah:  :mf_popeanim:

да дело не в обломах. Не хоЧУТЬ они... Я когда в больничке была, то много с замужними мадамами после 40 пообщалась... Поэтому и выглядят плохо, что нет животворящего секса))))). 

Я уже не знаю... Когда год назад жена счастливая побежала к тёще показывать подаренный мною комплект украшений, а я зашел минутой позже - там вообще гробовая тишина стояла и что-то тяжёлое в воздухе повисло. Вы такого тоже не все видели - фамильные камни и ручная работа знакомого ювелира... 

тогда надо тактику менять).

Опубликовано

да дело не в обломах. Не хоТЮть они... Я когда в больничке была, то много с замужними мадамами после 40 пообщалась... Поэтому и выглядят плохо, что нет животворящего секса))))). 

кто не хотит, разведенки разве что, да те, кого мужья забраковали и бросили в интимном плане..

В случае автора им какой то простоты не хватает, так сходу и не поймёшь чего именно...

Опубликовано

да дело не в обломах. Не хоТЮть они... Я когда в больничке была, то много с замужними мадамами после 40 пообщалась... Поэтому и выглядят плохо, что нет животворящего секса))))). 

тогда надо тактику менять).

И ещё одна особенность - через день, два после вручения мною подарка - большой скандал и торжественный возврат этого подарка мне (даже с обручальным кольцом и бриллиантовым в благодарность за детей)... Всё равно потом отдаю ей (комплект я в мусорное ведро выкинул - дочка потом по указке мамы доставала), но на душе...

А перед концертами/театрами (совместными походами куда-либо) почти всегда тоже скандалы с выводом - иди один. 

Я не понимаю.....

Опубликовано

Я не понимаю.....

Адреналин вырабатывается хромаффинными клетками мозгового вещества надпочечников и участвует в реализации реакций типа «бей или беги». Гормон древний и таинственный, с сексом связан, всяко.)

Опубликовано

в стартпосте Вы писали, что теща сказала жене, что Вы никуда не денетесь. Почему? Не сможете оставить детей?

В 2009 дошёл до предела и уже собрался уходить, но не смог устоять перед слезами и просьбами дочки (её мама уведомила сразу же, а дочка у меня ещё спрашивала как же ей с мамой жить без меня) и резко возникшей любовью со стороны жены. Поверил.

и сколько вновь возникшая любовь длилась?

Опубликовано

Что за бредовая идея. Лично меня бы такая семья устроила только в том случае, если бы муж был полным импотентом. Автор, разве кто то в вашей семье импотент?

Вообще "детский сад" случается на разных этапах: иногда девушка и парень не могут заговорить, не знают как общаться (хотя вроде поначалу каким то чудом познакомились), а в вашем случае вы оба не знаете подойти к друг другу с сексом и каким то чудом завели детей. 

Не, ну что то не вяжется. Жена уже должна пробудиться в сексуальном плане (по возрасту и обстоятельствам) - берите на правах мужа, автор, или это маразм.

Нет я не импотент. Стыдно сказать, но при всём здесь обсуждаемом, я почти двухметровый стокилограмовый офицер запаса, имеющий очень неплохую спортивную борцовскую подготовку, с двумя высшими гражданскими образованиями, занимающий очень достойную должность и пользующийся уважением коллег... 

в стартпосте Вы писали, что теща сказала жене, что Вы никуда не денетесь. Почему? Не сможете оставить детей?

и сколько вновь возникшая любовь длилась?

Да из-за второй беременности. А любовь длилась месяца три - как раз до беременности...

Опубликовано

Нет я не импотент. Стыдно сказать, но при всём здесь обсуждаемом, я почти двухметровый стокилограмовый офицер запаса, имеющий очень неплохую спортивную борцовскую подготовку, с двумя высшими гражданскими образованиями, занимающий очень достойную должность и пользующийся уважением коллег... 

А я люблю военных, красивых, здоровенных! :ohyeah:

Товарисч, начинайте жить для себя. Потому как жизнь уходит, а радости вам в ней досталось мало. Ну вы же живой, ё-маё. 

Может хватит ковырять любимую болячку и начать строить планы на будущее?

Сколько можно вкладывать в эту бездонную бочку с вывеской "жена"?

Опубликовано

Я тут фильм не так давно смотрел ("Качели" по-моему называется). Ситуация до боли напоминает. Только работаю я сейчас на гражданке и головой. 

Опубликовано

Товарисч, начинайте жить для себя. Потому как жизнь уходит, а радости вам в ней досталось мало. Ну вы же живой, ё-маё. 

Задачку какую решаем? Жалость к здоровенному мужику? Или психологический разбор полетов?

Опубликовано

Спасибо! Мы Вас тоже любим, красавицы Вы наши, русские!

Задачку какую решаем? Жалость к здоровенному мужику? Или психологический разбор полетов?

А я улыбнулся даже.

Опубликовано

мне интересно, а она какие Вам подарочки дарит? И как день Св. Валентина прошёл? 

Кроме балетов/театров как проводите семейный досуг вместе с детьми

я вот что подумала, а может дело не в сексе, а в том, что Вы чужие? 

Вы пишите, что всё ради семьи. А что такое "всё", кроме материальной составляющей?

В случае автора им какой то простоты не хватает, так сходу и не поймёшь чего именно...

во-во, не золото-бриллианты, а совместный поход в цирк, зоопарк или аквапарк с детками, в лес за грибами, на речку-озеро... На пикничок тоже всем вместе или на лыжи. Главное, всей семьей..... 

Опубликовано

Вы и в семье, как на службе, выслужиться пытаетесь.

Перед теми, кто вас не уважает.

Заведите женщину, которая , на ваш взгляд, бурно кончает, и самолюбие ваше излечится)

Неужели Кармадон хоть раз прав оказался? Хехе

(

Опубликовано

Вы и в семье, как на службе, выслужиться пытаетесь.

может жене не дорогие подарки нужны, а обычная забота.

Вы разговариваете, Козьма, как день у кого прошёл, что нового случилось? 

Опубликовано

мне интересно, а она какие Вам подарочки дарит? И как день Св. Валентина прошёл? 

Кроме балетов/театров как проводите семейный досуг вместе с детьми

я вот что подумала, а может дело не в сексе, а в том, что Вы чужие? 

Вы пишите, что всё ради семьи. А что такое "всё", кроме материальной составляющей?

На 14 я организовал семейный отдых в боулинге. Детям очень понравилось и в шары поиграть, и в игровые автоматы.  Она с учётом того, что этот день ещё связан с отмечанием дня её рождения пригласила туда своего сводного брата с девушкой. От жены подарки - в основном деньгами (купишь что сам захочешь). На день влюблённых - поцелуй иногда. 

Все вместе редко когда получается. Обычно я с детьми гулять иду в парк, а жена дома (не хочет, плохо чувствует). Все вместе чаще на дачу ездим. Баня, тюбинги, ледянки, бассейн, травку покосить, ягоды поесть, на озеро съездить, в лес сходить. Но у жены и здесь особой радости от поездок нет (долго ехать). А самая радостная она, когда кто-нибудь из её друзей на дачу приезжает в гости. Да, мы разные. Я природу русскую люблю. Она по загранице сохнет. На один из дней рождения дарил ей в Рим поездку. Съездила. Ей понравилось. Вместе не получалось тогда, да она и не особо хотела (может я бы помешал...).

Всё - общение, поддержка детей, установление с ними доверительных отношений. Я дочку и на коньках научил кататься, и заплетать её в садик учился (трудно это с непривычки), и плавать научил, и на велике кататься (фактически учил преодолевать свои страхи и верить в свои силы). Когда уже сын появился - детям и костёр показывал как разжигать надо, и как от солнечного света его разжечь, и тушёнку с костра лопали, и сосиски.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...