Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Читая вашу тему создается ощущение что жена вас ненавидит. Но отвечать в спешке не хочу, буду позже.
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня соседям уже под 50. Лет 20 даже не спят в одной спальне. У каждого своя личная жизнь, но никто её не афиширует. Вы бы видели, какая это удивительная семья! Как они к детям, внукам относятся. Сколько любви, заботы, внимания, помощи! Всё ради семьи! Только секс не включается). Что за бредовая идея. Лично меня бы такая семья устроила только в том случае, если бы муж был полным импотентом. Автор, разве кто то в вашей семье импотент? Вообще "детский сад" случается на разных этапах: иногда девушка и парень не могут заговорить, не знают как общаться (хотя вроде поначалу каким то чудом познакомились), а в вашем случае вы оба не знаете подойти к друг другу с сексом и каким то чудом завели детей. Не, ну что то не вяжется. Жена уже должна пробудиться в сексуальном плане (по возрасту и обстоятельствам) - берите на правах мужа, автор, или это маразм.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я хотел добиться жены. Пробовал через ревность. Это Вас можно через ревность простимулировать (огненный знак), а водолею романтика нужна. Цветы/ шубы - хорошо, но не то... Вам бы в путешествие на море... или начать приставать в необычной обстановке...Ни в кое случае не в спальне на кровати). Что за бредовая идея. Лично меня бы такая семья устроила только в том случае, если бы муж был полным импотентом. ну все же семьи разные!!! И ценности свои. Для кого-то приемлемо, для кого-то - нет. А, если тебе муж про своих любовниц рассказал, какая была бы твоя реакция? Читая вашу тему создается ощущение что жена вас ненавидит. ага)). Поэтому подбила дочку, чтобы автор семью не бросал Логично?
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это Вас можно через ревность простимулировать (огненный знак), а водолею романтика нужна. Цветы/ шубы - хорошо, но не то... Вам бы в путешествие на море... или начать приставать в необычной обстановке...Ни в кое случае не в спальне на кровати). ну все же семьи разные!!! И ценности свои. Для кого-то приемлемо, для кого-то - нет. А, если тебе муж про своих любовниц рассказал, какая была бы твоя реакция? Не знаю. Из меня по-другому душу достают), но секс после 30 для женщины - это крышеснос, некоторым уже не важно с кем и где.)
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 очень верная мысль. Например, мне, как женщине, важна отдача мужчины в семью. Материальную помощь я в расчёт не беру. если теплится надежда соблазнить жену, то почему не устроить ей романтическую обстановку? Она же сама говорила, что с любовником по ресторанам ходили. А Вы с ней когда в последний раз в ресторане были? На мои последние четыре приглашения сходить в ресторан получил отказы. Т.е. в ресторан со мной никак. От подарков в виде концертов её любимых музыкантов не отказалась. Два раза ходили. Понравилось. Постоянно приглашаю в театры на что-нибудь интересное или новое. Устраивал даже посещение предпоказа спектакля (показ для узкого круга театрального бомонда). Сидела и "сильно удивлялась" от того, кто сидит рядом. И в большой театр на шикарный балет ходили. Кстати очень рекомендую "Роден" Б.Эйфмана. Это был первый балет в моей жизни и это было просто невероятно.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а в вашем случае вы оба не знаете подойти к друг другу с сексом и каким то чудом завели детей. и также чудом прожили целых 13 лет (включая цветочно-букетный период) Не знаю. Из меня по-другому душу достают), но секс после 30 для женщины - это крышеснос, некоторым уже не важно с кем и где.) у некоторых после 40). Или вообще затишье полное). На мои последние четыре приглашения сходить в ресторан получил отказы. Т.е. в ресторан со мной никак. От подарков в виде концертов её любимых музыкантов не отказалась. Два раза ходили. Понравилось. Постоянно приглашаю в театры на что-нибудь интересное или новое. Устраивал даже посещение предпоказа спектакля (показ для узкого круга театрального бомонда). Сидела и "сильно удивлялась" от того, кто сидит рядом. И в большой театр на шикарный балет ходили. Кстати очень рекомендую "Роден" Б.Эйфмана. Это был первый балет в моей жизни и это было просто невероятно. простите, Козьма, а может она зажралась?)
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у некоторых после 40). Или вообще затишье полное). Обломы бывают самые разные, на то она и жизнь
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 и также чудом прожили целых 13 лет (включая цветочно-букетный период) у некоторых после 40). Или вообще затишье полное). простите, Козьма, а может она зажралась?) Я уже не знаю... Когда год назад жена счастливая побежала к тёще показывать подаренный мною комплект украшений, а я зашел минутой позже - там вообще гробовая тишина стояла и что-то тяжёлое в воздухе повисло. Вы такого тоже не все видели - фамильные камни и ручная работа знакомого ювелира...
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Обломы бывают самые разные, на то она и жизнь да дело не в обломах. Не хоЧУТЬ они... Я когда в больничке была, то много с замужними мадамами после 40 пообщалась... Поэтому и выглядят плохо, что нет животворящего секса))))). Я уже не знаю... Когда год назад жена счастливая побежала к тёще показывать подаренный мною комплект украшений, а я зашел минутой позже - там вообще гробовая тишина стояла и что-то тяжёлое в воздухе повисло. Вы такого тоже не все видели - фамильные камни и ручная работа знакомого ювелира... тогда надо тактику менять).
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да дело не в обломах. Не хоТЮть они... Я когда в больничке была, то много с замужними мадамами после 40 пообщалась... Поэтому и выглядят плохо, что нет животворящего секса))))). кто не хотит, разведенки разве что, да те, кого мужья забраковали и бросили в интимном плане.. В случае автора им какой то простоты не хватает, так сходу и не поймёшь чего именно...
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 да дело не в обломах. Не хоТЮть они... Я когда в больничке была, то много с замужними мадамами после 40 пообщалась... Поэтому и выглядят плохо, что нет животворящего секса))))). тогда надо тактику менять). И ещё одна особенность - через день, два после вручения мною подарка - большой скандал и торжественный возврат этого подарка мне (даже с обручальным кольцом и бриллиантовым в благодарность за детей)... Всё равно потом отдаю ей (комплект я в мусорное ведро выкинул - дочка потом по указке мамы доставала), но на душе... А перед концертами/театрами (совместными походами куда-либо) почти всегда тоже скандалы с выводом - иди один. Я не понимаю.....
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не понимаю..... Адреналин вырабатывается хромаффинными клетками мозгового вещества надпочечников и участвует в реализации реакций типа «бей или беги». Гормон древний и таинственный, с сексом связан, всяко.)
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 в стартпосте Вы писали, что теща сказала жене, что Вы никуда не денетесь. Почему? Не сможете оставить детей? В 2009 дошёл до предела и уже собрался уходить, но не смог устоять перед слезами и просьбами дочки (её мама уведомила сразу же, а дочка у меня ещё спрашивала как же ей с мамой жить без меня) и резко возникшей любовью со стороны жены. Поверил. и сколько вновь возникшая любовь длилась?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Что за бредовая идея. Лично меня бы такая семья устроила только в том случае, если бы муж был полным импотентом. Автор, разве кто то в вашей семье импотент? Вообще "детский сад" случается на разных этапах: иногда девушка и парень не могут заговорить, не знают как общаться (хотя вроде поначалу каким то чудом познакомились), а в вашем случае вы оба не знаете подойти к друг другу с сексом и каким то чудом завели детей. Не, ну что то не вяжется. Жена уже должна пробудиться в сексуальном плане (по возрасту и обстоятельствам) - берите на правах мужа, автор, или это маразм. Нет я не импотент. Стыдно сказать, но при всём здесь обсуждаемом, я почти двухметровый стокилограмовый офицер запаса, имеющий очень неплохую спортивную борцовскую подготовку, с двумя высшими гражданскими образованиями, занимающий очень достойную должность и пользующийся уважением коллег... в стартпосте Вы писали, что теща сказала жене, что Вы никуда не денетесь. Почему? Не сможете оставить детей? и сколько вновь возникшая любовь длилась? Да из-за второй беременности. А любовь длилась месяца три - как раз до беременности...
Трава-мурава Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет я не импотент. Стыдно сказать, но при всём здесь обсуждаемом, я почти двухметровый стокилограмовый офицер запаса, имеющий очень неплохую спортивную борцовскую подготовку, с двумя высшими гражданскими образованиями, занимающий очень достойную должность и пользующийся уважением коллег... А я люблю военных, красивых, здоровенных! Товарисч, начинайте жить для себя. Потому как жизнь уходит, а радости вам в ней досталось мало. Ну вы же живой, ё-маё. Может хватит ковырять любимую болячку и начать строить планы на будущее? Сколько можно вкладывать в эту бездонную бочку с вывеской "жена"?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Я тут фильм не так давно смотрел ("Качели" по-моему называется). Ситуация до боли напоминает. Только работаю я сейчас на гражданке и головой.
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я люблю военных, красивых, здоровенных! Товарисч, начинайте жить для себя. Потому как жизнь уходит, а радости вам в ней досталось мало. Ну вы же живой, ё-маё. Может хватит ковырять любимую болячку и начать строить планы на будущее? Сколько можно вкладывать в эту бездонную бочку с вывеской "жена"? Задачку какую решаем? Жалость к здоровенному мужику? Или психологический разбор полетов?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А я люблю военных, красивых, здоровенных! Товарисч, начинайте жить для себя. Потому как жизнь уходит, а радости вам в ней досталось мало. Ну вы же живой, ё-маё. Может хватит ковырять любимую болячку и начать строить планы на будущее? Сколько можно вкладывать в эту бездонную бочку с вывеской "жена"? Спасибо! Мы Вас тоже любим, красавицы Вы наши, русские! Задачку какую решаем? Жалость к здоровенному мужику? Или психологический разбор полетов? А я улыбнулся даже.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 мне интересно, а она какие Вам подарочки дарит? И как день Св. Валентина прошёл? Кроме балетов/театров как проводите семейный досуг вместе с детьми? я вот что подумала, а может дело не в сексе, а в том, что Вы чужие? Вы пишите, что всё ради семьи. А что такое "всё", кроме материальной составляющей? В случае автора им какой то простоты не хватает, так сходу и не поймёшь чего именно... во-во, не золото-бриллианты, а совместный поход в цирк, зоопарк или аквапарк с детками, в лес за грибами, на речку-озеро... На пикничок тоже всем вместе или на лыжи. Главное, всей семьей.....
Albena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы и в семье, как на службе, выслужиться пытаетесь. Перед теми, кто вас не уважает. Заведите женщину, которая , на ваш взгляд, бурно кончает, и самолюбие ваше излечится) Неужели Кармадон хоть раз прав оказался? Хехе (
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы и в семье, как на службе, выслужиться пытаетесь. может жене не дорогие подарки нужны, а обычная забота. Вы разговариваете, Козьма, как день у кого прошёл, что нового случилось?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 мне интересно, а она какие Вам подарочки дарит? И как день Св. Валентина прошёл? Кроме балетов/театров как проводите семейный досуг вместе с детьми? я вот что подумала, а может дело не в сексе, а в том, что Вы чужие? Вы пишите, что всё ради семьи. А что такое "всё", кроме материальной составляющей? На 14 я организовал семейный отдых в боулинге. Детям очень понравилось и в шары поиграть, и в игровые автоматы. Она с учётом того, что этот день ещё связан с отмечанием дня её рождения пригласила туда своего сводного брата с девушкой. От жены подарки - в основном деньгами (купишь что сам захочешь). На день влюблённых - поцелуй иногда. Все вместе редко когда получается. Обычно я с детьми гулять иду в парк, а жена дома (не хочет, плохо чувствует). Все вместе чаще на дачу ездим. Баня, тюбинги, ледянки, бассейн, травку покосить, ягоды поесть, на озеро съездить, в лес сходить. Но у жены и здесь особой радости от поездок нет (долго ехать). А самая радостная она, когда кто-нибудь из её друзей на дачу приезжает в гости. Да, мы разные. Я природу русскую люблю. Она по загранице сохнет. На один из дней рождения дарил ей в Рим поездку. Съездила. Ей понравилось. Вместе не получалось тогда, да она и не особо хотела (может я бы помешал...). Всё - общение, поддержка детей, установление с ними доверительных отношений. Я дочку и на коньках научил кататься, и заплетать её в садик учился (трудно это с непривычки), и плавать научил, и на велике кататься (фактически учил преодолевать свои страхи и верить в свои силы). Когда уже сын появился - детям и костёр показывал как разжигать надо, и как от солнечного света его разжечь, и тушёнку с костра лопали, и сосиски.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти