Dimych Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 нет, ты не лох, ты просто ошибся в выборе женщины. у тебя есть огромное богатство - твои дети. с женой разводись на хрен и устраивай свою жизнь отдельно, детям помогай. вот так и живи. +++ Церковь развенчает если была измена. Если нету уважения и доверия в отношениях то и семьи нет. Не бойтесь перемен.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообще на вранье её ловил не единожды. Но оказывается - это было не враньё, а "женская хитрость". По поводу оплаты ипотеки - озвучивал жене. Соглашалась. Но через несколько дней начался розыгрыш по поводу необходимой операции по выпрямлению носовой перегородки (а это ещё один кредит). А я случайно в семейных документах нашёл заключение лора по осмотру от 2013 года - "носовая перегородка - без искривлений". С 2013 года никаких травм носа у неё не было... сомнительно, что человек в таких условиях 4 года продержится.. а ваша жена работает?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, работает. Её доход - процентов 40 от моего.
localj Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообще на вранье её ловил не единожды. Но оказывается - это было не враньё, а "женская хитрость". Спасибо. Я ждал сообщения от Вас. Когда читал другие темы, мне нравилась Ваша позиция. я ничего нового не написал, все и советуют тебе тоже. жизни не будет у тебя с этой женщиной, есть шанс, что развод ее остудит, есть шанс, что как только она разведется и потыркается одна с двумя детьми, побегает на свиданки и осознает, что не нужна она никому с двумя детьми, да и без них девки не могут устроить свою жизнь, вот тогда есть шанс, что она поменяет свое отношение к тебе, ну так дай ей такую возможность
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, работает. Её доход - процентов 40 от моего. то есть ей одной квартиру не осилить.. а без квартиры вы их оставлять не хотите, правильно?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 то есть ей одной квартиру не осилить.. а без квартиры вы их оставлять не хотите, правильно? С моими алиментами если и если я дополнительно половину ипотеки буду погашать, то осилит.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 С моими алиментами если и если я дополнительно половину ипотеки буду погашать, то осилит. но для этого вам придется жить вместе с ней в этой квартире, пока не погасите кредит, как я поняла.. а если б не квартира - сразу бы ушли.. вы с ней это обсуждали? на какой вариант она согласна?
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 +++ Церковь развенчает если была измена. Если нету уважения и доверия в отношениях то и семьи нет. Не бойтесь перемен. Не знал, что это возможно. но для этого вам придется жить вместе с ней о этой квартире, пока не погасите кредит, как я поняла.. а если б не квартира - сразу бы ушли.. вы с ней это обсуждали? на какой вариант она согласна? На вариант совместного проживания с погашением кредитов она согласилась, но через несколько дней пошла тема операции. Может и придираюсь я. Хотя сейчас с носом вроде всё нормально стало. В сердцах также говорила, что если я уйду, то готова и все украшения продать чтобы кредиты погасить, и ипотеку полностью на меня перевести (что не возможно из-за использованного родового сертификата, я могу только гасить, собственник всё-равно она с обязательством перевода после погашения ипотеки в совместную собственность).
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 .... ага)). Поэтому подбила дочку, чтобы автор семью не бросал Логично? Елена, странно вы мыслите, я писал не про ту ситуацию когда жена манипулировала мужем через ребенка, а про общее отношение когда человек живет неприязнью, когда сама втаптывает его в грязь, когда недовольтсво всем и вся звучит как обвинение что это он сделал её такой, что несчастна с ним, и в итоге рассказать про секс с любовником и имя сыну в честь другого. То что с дочкой это другая тема, не надо собирать все в кучу.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 про общее отношение когда человек живет неприязнью, когда сама втаптывает его в грязь, когда недовольтсво всем и вся звучит как обвинение что это он сделал её такой, что несчастна с ним, и в итоге рассказать про секс с любовником и имя сыну в честь другого. мы выслушали одну сторону. Ой, не верю я в ангелов и демонов...)))) Нам уважаемый Козьма явно что-то не договаривает. В разрыве отношений всегда виноваты оба...
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 На вариант совместного проживания с погашением кредитов она согласилась, но через несколько дней пошла тема операции. Может и придираюсь я. Хотя сейчас с носом вроде всё нормально стало. В сердцах также говорила, что если я уйду, то готова и все украшения продать чтобы кредиты погасить, и ипотеку полностью на меня перевести (что не возможно из-за использованного родового сертификата, я могу только гасить, собственник всё-равно она с обязательством перевода после погашения ипотеки в совместную собственность). вы ей объясните, что остаетесь не с ней, а только для того, чтоб обеспечить детей жильем. кстати, очень благородный поступок, в сложившейся ситуации. ну, а в остальном - раздельный бюджет. но, что-то мне подсказывает - не сможете вы так.. потому как редкий стрелец умеет говорить - нет..
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Козьма, то что вы зашли на форум доказывает во первых то что вы желаете найти выход не потеряв семью. Во вторых ситуация настолько сложна и запутана, что ваши попытки понять причины проблем, кто то истолковывает как желание полить жену грязью и выплакаться женской половине форума. Но это неправда, имхо проблема в том что герои они всегда обитают в красивых образах женского ума, и проблемы решают когда жена ломает, и все могут даже вопреки выбора и воли жены все наладить. И неважно что это бред чистой воды. Сама идея того что перед нами тряпка уже омерзительна и противна, очень удобное обьяснение того "чего не понимаем". Елена вы как раз вписали ответ мы выслушали одну сторону. Ой, не верю я в ангелов и демонов...)))) Нам уважаемый Козьма явно что-то не договаривает. В разрыве отношений всегда виноваты оба... О каком еще разрыве отношений речь? уточните а то я тоже не понимаю чего вы пишите. Если про ухудшение отношений, то да вы правы, а вот в отказе заботиться друг о друге, тут уже ваши слова неуместны, муж заботящийся о жене, имеющий лучшие к ней намерения и расценивающий секс как нечто взаимное, получающий отказ заботиться об этой сфере отношений, вы по ходу здравость теряете, написав что в таких вещах виноваты оба. Её отказ, это её выбор, её решение, и это не на ровном месте случилось, а на уровне того что сама со временем говорила о муже мерзкие вещи, типа мне плохо сегодня да еще ты воняешь непонятно чем. При таком раскладе настраивая себя на все мерзкое, связывая это с мужем, да не секрет что никакого желания не будет, только фишка в том что и у жен с утра бывает неприятный запах изо рта, но мудрые мужики не говорят жене, ты воняешь. Потому что вообще это недопустимые вещи, отражающиеся не на какой то ситуации, а постепенно меняющий все отношения. Лично меня удивляет скорое желание заступиться за женскую часть населения земли, словно виноваты мужики тряпки, а не жены дуры. Я свои доводы обосную, хоть и тоже не верю как вы выразились в ангелов и демонов, потому что его жена не была демоном, и автор неумело рассказывал как ситуацию так и свои ощущения и необъяснимое уничтожение отношений, в которых он многое делал в направлении заботы и любви и успеха, но играя в одни ворота. Так вот никому не позволено искажать слова автора и подразумевать то что он не имел ввиду, что его жена демон, или чудовище или еще как. Человек описывает проблему, но вставать на ту или иную сторону уже ошибка, отображающая какую то предвзятость, или личную вражду против мужчин. Эта ситуация индивидуальна, и нужно искать пути выхода их этой конкретной ситуации испортившихся отношений в этой семье. Автор ходит во тьме не видя что правильно а что нет, он двигается по приборам, которые указывают верный путь, и по идее все должно работать и радовать и улыбать, но там не просто что то не срабатывает, там сами понятия порой искажены, что есть секс, и отношения, что есть семья и доверие. И мужик свято чтивший это с молодости, пишет что что то не срабатывает, что получил беду вместо радости, и отсутствие заботы о важных сферах их личных отношений, смирившись с мыслью что у жены просто такая физиология, но вдруг оказалось что физиология в норме но где то на стороне, с более интересным не таким растоптанным в дерьмо мужиком. Что вам скажет вторая сторона, ложь на лжи как и мужу врала тут и там? Она итак себя жертвой выставляла всю дорогу, при этом скандаля и воюя, наверное за все самое лучшее в их отношениях. Когда человек хочет так поступать искажая факты и намерения мужа, перенацеливая его слова и дела против себя и своих ценностей, где даже его дела заботы были искажены в образ её ума, в котором для него хватило кучи дерьма, а для всех остальных красивые скромные глазки. Человеку помощь нужна. Потому что он ищет выхода как не говорить о жене плохо, но как уловить что именно плохо что бы знать как это изменить.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 самое прикольное, Алекс, что 12 лет жили - и всех всё устраивало!! тебя это не смущает? Твоими словами - 12 лет она втаптывала его в грязь. И ничё...
localj Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вы ей объясните, что остаетесь не с ней, а только для того, чтоб обеспечить детей жильем. кстати, очень благородный поступок, в сложившейся ситуации. ну, а в остальном - раздельный бюджет. но, что-то мне подсказывает - не сможете вы так.. потому как редкий стрелец умеет говорить - нет.. о равной вине можно говорить когда оба любят, когда один любит другой позволяет, где тут равенство? и не стоит на форуме бросаться штампами ленивых психологов
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 самое прикольное, Алекс, что 12 лет жили - и всех всё устраивало!! тебя это не смущает? Твоими словами - 12 лет она втаптывала его в грязь. И ничё... Не стоит приписывать мне то что я не говорил. 12 лет они жили, начав на волшебной влюбленности и нежности и радости, но это уничтожение уважения к мужу началось задолго до их встречи, когда вероятно она еще к отцу питала некую неприязнь, потому что то что она пощволила себе к мужу, обьяснимо лишь тем что это было в ней всегда, просто настало благоприятное время когда эти ростки неуважения пробились и пошли расти дальше, и если у одних вырастают "деревья" бережности и уважения, то над чем работают и оберегают, что бы вырастали "деревья" в тени которых летом прохладно а зимой комфортно, то в данном случае сеялось и росло презрение и неуважение и нелопустимые слова, способные изменить всю атмосферу как её мировосприятия, так и их отношений. Потому что и то и другое творят слова. Не даром сказано мудрыми что язык маленький орган, но и корабли управляются маленьким рулем куда желает кормчий. Так и язык небольшой орган, но как маленький огонь спосбен зажечь много вещества, так и язык способен благословить или проклясть многое. Прит.18:22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. Атмосфера отношений наполняется тем что мы говорим друг другу, и как. Если жена в своем сердце день отодня смотрела на мужа глазами того что он оказывается еще и пукает, и в туалет ходит, а еще после работы ему в душ нужно сходить, то мудрая ждена будет замечать как он пахнет после душа, а глупая до душа. Собирая все это годами, она выращивала такой образ мушления того что он растяпа не то сделал не то дал, не туда привез не так любит, ясень пень в её сознании захочется нормального мужика, потому что своего она стала считать чем то чуть лучше обезьяны, но едва ли это звучало в добром смысле. Постепенно произошла смена полюсов, то за что ценила, в этом же самом нашла некий негатив который сделала центром отношений и скандалов. И мне ян смущает что многие семьи рушаться по похожему сценарию, когда негатив наполняет все и вся. И это не относиться ко всем женщинам, но в данном конкретном случае это одна из причин ухудшившая их отношения.
localj Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 самое прикольное, Алекс, что 12 лет жили - и всех всё устраивало!! тебя это не смущает? Твоими словами - 12 лет она втаптывала его в грязь. И ничё... иногда можно и 12 лет прожить во лжи, если второй балгополучно эту ложь поддерживает, а потом эту вторую сторону вдруг чпокает в голову как моча, что она достойна лучшего и муж на фоне лучшего становится каким-то неприглядным, и отправляется наша героиня на поиск этого лучшего и ждет ее еще больше разочарований, потому что сама она не дотягивает до этого лучшего, потому что ты достоин того что имеешь, не нравится что имеешь получишщь еще хуже, чтобы ценил то что было до этого. и лен, ну с твоими 5 разводами ну молчать надо чесслово, особенно про обоюдную вину и тд
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Не стоит приписывать мне то что я не говорил. 12 лет они жили, начав на волшебной влюбленности и нежности и радости, но это уничтожение уважения к мужу началось задолго до их встречи, когда вероятно она еще к отцу питала некую неприязнь, потому что то что она пощволила себе к мужу, обьяснимо лишь тем что это было в ней всегда, просто настало благоприятное время когда эти ростки неуважения пробились и пошли расти дальше, и если у одних вырастают "деревья" бережности и уважения, то над чем работают и оберегают, что бы вырастали "деревья" в тени которых летом прохладно а зимой комфортно, то в данном случае сеялось и росло презрение и неуважение и нелопустимые слова, способные изменить всю атмосферу как её мировосприятия, так и их отношений. Потому что и то и другое творят слова. Не даром сказано мудрыми что язык маленький орган, но и корабли управляются маленьким рулем куда желает кормчий. Так и язык небольшой орган, но как маленький огонь спосбен зажечь много вещества, так и язык способен благословить или проклясть многое. Прит.18:22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. Атмосфера отношений наполняется тем что мы говорим друг другу, и как. Если жена в своем сердце день отодня смотрела на мужа глазами того что он оказывается еще и пукает, и в туалет ходит, а еще после работы ему в душ нужно сходить, то мудрая ждена будет замечать как он пахнет после душа, а глупая до душа. Собирая все это годами, она выращивала такой образ мушления того что он растяпа не то сделал не то дал, не туда привез не так любит, ясень пень в её сознании захочется нормального мужика, потому что своего она стала считать чем то чуть лучше обезьяны, но едва ли это звучало в добром смысле. Постепенно произошла смена полюсов, то за что ценила, в этом же самом нашла некий негатив который сделала центром отношений и скандалов. И мне ян смущает что многие семьи рушаться по похожему сценарию, когда негатив наполняет все и вся. И это не относиться ко всем женщинам, но в данном конкретном случае это одна из причин ухудшившая их отношения. С отцом правда какая-то проблема была. Он её очень любил (на море с ней вдвоем ездил), а потом что-то надломилось у них в семье (никто не говорит). Он пил сильно и гулял. Ей тогда наверное лет 12-14 было. Рассказывала, что очень переживала, что домой никого не привести было, и что городок маленький, и многие знали. Даже очень сильно (в кровь) его избила как-то раз пьяного. Не общалась с ним почти. А после его смерти у неё была страшная депрессия. Говорила, что должна была ему очень многое сказать. Жена даже ходила к психологу, которая со слов жены объяснила ей, что значение папы для неё на самом деле было очень большим. Жена вообще очень смерти боится и похороны кого-либо из родных для неё очень большая трагедия (у неё на этом фоне боли возникают и убеждённость, что она скоро тоже умрёт).
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы знаете, даже сам факт моего обращения на форум уже сам по себе говорит о том, что я ещё пытаюсь что-то сохранить... Это было понятно - первое, что пришло в голову - семейная терапия. она возможна, если оба - и муж, и жена, согласны. Так бывает не всегда Без секса с женой жил самоудовлетворением. Причём сначала скрывал это. Потом уже делал открыто. Это тоже способ, такой же, как и другие ... Имхо надо к психологу, а через год развестись. Иногда так и нужно - например, если муж бьет жену смертным боем. И не факт , что года будет достаточно для того , чтобы женщина осознала опасность. Здесь же , вполне вероятно, вовсе другая ситуация, которая совсем необязательно развернется к разводу С отцом правда какая-то проблема была. Он её очень любил (на море с ней вдвоем ездил), а потом что-то надломилось у них в семье (никто не говорит). Он пил сильно и гулял. Ей тогда наверное лет 12-14 было. Рассказывала, что очень переживала, что домой никого не привести было, и что городок маленький, и многие знали. Даже очень сильно (в кровь) его избила как-то раз пьяного. Не общалась с ним почти. А после его смерти у неё была страшная депрессия. Говорила, что должна была ему очень многое сказать. Жена даже ходила к психологу, которая со слов жены объяснила ей, что значение папы для неё на самом деле было очень большим. Жена вообще очень смерти боится и похороны кого-либо из родных для неё очень большая трагедия (у неё на этом фоне боли возникают и убеждённость, что она скоро тоже умрёт). Вы очень много про нее знаете , интересуетесь.. Значение папы всегда велико для девочки . Если вдруг решитесь на консультации , нужно понимать, что одним разом не отделаться.. потребуется время
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 о равной вине можно говорить когда оба любят, когда один любит другой позволяет, где тут равенство? и не стоит на форуме бросаться штампами ленивых психологов по-моему вы цитатой ошиблись.
Козьма Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не сидел 12 лет сложа руки. Я пытался всё это время понять и разобраться отчего всё это происходит. Я много прочитал из психологии семейных отношений. Я многое пытался узнать и у неё, и у её мамы, родственников. Хотел помочь. Но разобраться не сумел.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не сидел 12 лет сложа руки. Я пытался всё это время понять и разобраться отчего всё это происходит. Я много прочитал из психологии семейных отношений. Я многое пытался узнать и у неё, и у её мамы, родственников. Хотел помочь. Но разобраться не сумел. что тут разбираться?! не хочет она вас как мужчину. вот и все. как отца для своих детей - да, но мужчину в вас не видит. ну и скорее всего вообще удовлетворения от секса не получает. коли даже с любовником спать не желала. кстати, нафига тогда заводить любовника? глупость какая-то.
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не сидел 12 лет сложа руки. Я пытался всё это время понять и разобраться отчего всё это происходит. Я много прочитал из психологии семейных отношений. Я многое пытался узнать и у неё, и у её мамы, родственников. Хотел помочь. Но разобраться не сумел. Не хотите Вы мои опусы цитировать ! По крайней мере дважды Вы этого не сделали) Не хотеть ссылаться на на психолога с зеленой надписью - это можно расценить как нежелание прихода в терапию вообще - и это совершенно нормально , очень хороший признак)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти