Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с трудом верится, что такое бывает.. тем более когда дома достаток.

Да ну прямо.

Достаток в пределах достаточного, а не избыточного.

Сколько карьер на том построено - ууу!

А у тетеньки прямо эстафета: сначала один начальник - и от него выгода - взамуж, затем - следующий начальник.

Я в своих органах на такие карьеры насмотрелась

Стелла, уже выяснилось, что Козьма был ещё тот ходок и делился впечатлениями с женой). 

И что это изменило?

Ровным счетом ничего: тетка ни сексу не прибавила в надежде удержать от гулек, ни выгнала мужика, а продолжала пользоваться благами супружества.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну прямо.

Достаток в пределах достаточного, а не избыточного.

Сколько карьер на том построено - ууу!

А у тетеньки прямо эстафета: сначала один начальник - и от него выгода - взамуж, затем - следующий начальник.

Я в своих органах на такие карьеры насмотрелась

какие меркантильные у вас органы.. 

Опубликовано

У меня мать с отцом жили в вечных скандалах. При чем оба отличные честные искренние люди с правильными ценностями. Но мать была нервной, требовательной, не слишком выбирала выражения, отец хоть и терпеливый, хоть и все в семью, но если мать заболеет, то за лекарствами идти он мог и отказаться или назвать ее " конем в юбке", или подшутить на счет внешности. Я думаю ей трудно было чувствовать себя женщиной с таким мужчиной- стрельцом. Как отца я его конечно люблю чрезвычайно.)

Опубликовано

У меня мать с отцом жили в вечных скандалах. При чем оба отличные честные искренние люди с правильными ценностями. Но мать была нервной, требовательной, не слишком выбирала выражения, отец хоть и терпеливый, хоть и все в семью, но если мать заболеет, то за лекарствами идти он мог и отказаться или назвать ее " конем в юбке", или подшутить на счет внешности. Я думаю ей трудно было чувствовать себя женщиной с таким мужчиной- стрельцом. Как отца я его конечно люблю чрезвычайно.)

стрельцы они такие, прямолинейные.

хотя меня лично очень устраивает это качество в моем стрельце  :)

Опубликовано

Мой папа тоже стрелец был. Его жизнь очень сильно побила. Причём самые страшные удары были от очень близких по крови людей. Но он никогда не опускался до подлости и низости в их адрес. Максимум чего они добились - того, что о них просто забыли. Отец же создавал свой мир вокруг себя. Его уважали и ценили. И жил он в гармонии с самим собой и окружающим миром. Никогда не боялся говорить правду. И знаете - я пока не видел более счастливого человека, чем он.

А его обидчиков давно уже нет на этом свете и после них ничего нет. И видимо судьба распорядилась так, что и могилы их отыскать невозможно.  

Опубликовано

стрельцы они такие, прямолинейные.

хотя меня лично очень устраивает это качество в моем стрельце  :)

Я в свои 40 с хвостиком уже всех люблю), тут уже знаешь преимущества и недостатки многих характеров и ценишь людей . Но все таки непонимание между людьми преодолеть не всегда удается, это такое принципиальное непонимание, что почти со всеми возникает дистанция. К примеру, Может кто то может похвастаться отсутствием такой дистанции в браке? В одной семье жена хотела поговорить с мужем, а он отгараживался от нее пианино) Какой там секс?)
Опубликовано

Я не понимаю.. жизнь так коротка. отписывать себе еще несколько лет до выхода, пытаться реанимировать то, что 12 лет гнило. не, моя не понимай. 

Опубликовано

Я в свои 40 с хвостиком уже всех люблю), тут уже знаешь преимущества и недостатки многих характеров и ценишь людей .

Но все таки непонимание между людьми преодолеть не всегда удается, это такое принципиальное непонимание, что почти со всеми возникает дистанция. К примеру, Может кто то может похвастаться отсутствием такой дистанции в браке? В одной семье жена хотела поговорить с мужем, а он отгараживался от нее пианино) Какой там секс?)

а я в свои 40+ - наоборот. во всех разочаровалась.

вот стрельцы еще вдохновляют, да левики.

а что имеете в виду под принципиальным непониманием? 

пример можно?

а - под дистанцией? 

ну, если в прямом смысле дистанция - я могу похвастаться.

у нас пианино у стены стоит  :ohyeah:

Опубликовано

Я всегда жил ради семьи. В моём понимании лучший друг для мужчины – это его жена. И определить достаток мужчины можно по тому, как выглядит его жена. Дети – самое ценное, что есть в жизни. Я всё время пытался помочь жене стать счастливой, чтобы она открывала что-то новое в себе,  но видно делал всё не так. Мы венчались. И, видимо, я последний лох…

Как жить???

Все эти годы вы не чувствовали, что вас не любят? Как ещё доходчивее до вас это надо было довести? Даже после откровенных признаний вы ещё сомневаетесь, что вам делать? По-моему ответ очевиден.

Для меня лично вопрос в другом - что её удерживало рядом с вами раз она вас не любила, наверное корысть или что-то ещё, не знаю. Но перспективы у таких отношений нет и быть не может.

Опубликовано

Спасибо за участие и советы, мои уважаемые. Есть один плюс в ситуации между супругами, когда им уже нечего терять - это честность и открытость и соответственно возможность нормально разговаривать на любые темы.

Возможно кому-то пригодиться то, что я напишу далее. Насколько же мы по-разному воспринимаем одни и те же жизненные ситуации!!!

Ситуация первая: резкое ухудшение самочувствия жены, по-женски. Приём у гинеколога в местной больнице - отклонений нет. Сразу же едем в платную, осмотр, снимки - в целом без отклонений, но в одном месте врачу не нравится, рекомендует дополнительное обследование (у них такой аппаратуры нет), едем в министерский лечебно-диагностический центр, откуда прямо с осмотра жену на скорой с сиренами увозят в ближайшую дежурную больницу на операцию (как мне говорили там часы, если не минуты были в запасе).

Восприятие (что вспоминается сейчас):

Моё - усталость, измотанность, мы справились, жива.

Жена - плохо, из-за тебя мне сделали полостную операцию, а можно было аккуратную лопароскопию.

Ситуация: вынимая из автомобильного кресла сонного сына неудачно убрав ремень вывихнули ему плечо (подвывих). Плачет. Рука обездвижена. Пальчиками пошевелить не может. В местной больнице хирурга нет, едем в московский детский центр. У жены истерика, ребёнок плачет. Я еле сдерживаю спокойствие, говорю, что сейчас уже приедем, всё будет хорошо, пытаюсь максимально убрать панику. Также себя веду и в больнице. Отвлекаю разговорами на другие темы. Доктора молодцы. Всё сделали быстро и аккуратно.

Реакция

Моя: натянутое спокойствие, по итогу - выдохнул, улыбнулся, обнял.

Жены: Слава Богу всё обошлось, а по моему участию - нейтральное: довёз, но показал себя как бессердечный, даже не поддержал.

Оказывается, чтобы она почувствовала поддержку мне надо было сказать, что я тоже очень волнуюсь. На мой вопрос как она представляет себе командира самолёта, который в полёте выйдет к пассажирам и скажет, что он уже пару памперсов наделал, но вы все не волнуйтесь, не работают всегодва двигателя из трёх... посмеялись.

В общем, почаще сверяйте часы друг с другом.

Опубликовано

Все эти годы вы не чувствовали, что вас не любят? Как ещё доходчивее до вас это надо было довести? Даже после откровенных признаний вы ещё сомневаетесь, что вам делать? По-моему ответ очевиден.

Для меня лично вопрос в другом - что её удерживало рядом с вами раз она вас не любила, наверное корысть или что-то ещё, не знаю. Но перспективы у таких отношений нет и быть не может.

Да вот а том-то и дело, что я чувствовал как мы просто дышали друг другом наш первый год до свадьбы. Вы знаете как сглазили. Да и после были и не один замечательные поступки с её стороны. Она пристроила 14 только что родившихся щенят умершей при родах суки (их бы всех утопили иначе). Она одна в чужом городе отыскала больницу, палату и смогла навестить моего отца за несколько часов до его смерти.

А по поводу доходчивее довести - просто скажи я тебя не люблю, давай разойдёмся. Когда же на вопрос любишь ли отвечают люблю и не смогу без тебя жить...

Опубликовано

Да вот а том-то и дело, что я чувствовал как мы просто дышали друг другом наш первый год до свадьбы. Вы знаете как сглазили. Да и после были и не один замечательные поступки с её стороны. Она пристроила 14 только что родившихся щенят умершей при родах суки (их бы всех утопили иначе).

Это вы подвигом выставляете?

Ну и ну!

Зоозащитная деятельность сейчас - одно из очень развитых направлений человеческой деятельности.

У меня несколько коллег занимаются этим плотно много лет,  я им помогаю по мере возможностей и желания. Пристроить щенков - это не самая большая доблесть. Вот взять к себе собаку-инвалидку-колясочницу (с тележкой вместо задних лап) или открыть приют для бездомных кошек куда как сложнее.

А то, что в первый год надышаться не могли друг на друга - один год и остальные 12 лет. ну и ну.

Опубликовано

Жены: Слава Богу всё обошлось, а по моему участию - нейтральное: довёз, но показал себя как бессердечный, даже не поддержал.

Оказывается, чтобы она почувствовала поддержку мне надо было сказать, что я тоже очень волнуюсь. На мой вопрос как она представляет себе командира самолёта, который в полёте выйдет к пассажирам и скажет, что он уже пару памперсов наделал, но вы все не волнуйтесь, не работают всегодва двигателя из трёх... посмеялись.

так ей эмоций от вас хочется... выраженных именно словами.

вы ей и слов любви что ль не говорите?

называли ее любимая, родная итд? 

Опубликовано

так ей эмоций от вас хочется... выраженных именно словами.

вы ей и слов любви что ль не говорите?

называли ее любимая, родная итд?

Называл, может мало. Хотя вроде и обращаюсь я к ней всегда не по имени, а по-своему называю и ласково.

Опубликовано

А может я её своей заботой просто держу против её воли? Она и рада бы оттолкнуть, но боится. Я вчера с собакой дочкиной гулял (доча болеет) и отпустил её с поводка. Бегали, радовались, она палку приносила. Счастливая была...

Опубликовано

а вы спросите - чего именно ей в отношениях с вами не хватает..

наверняка она себе уже этот вопрос задавала. и ответила..

может и вам - озвучит.

ее саму около вас забота о детях держит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...