Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я боюсь теперь верить людям......при начале отношений у меня была к нему только одна просьба - не обманывай! Для меня никогда не было важно наличие мат.благополучия......наоборот меня грела мысль, что с человеком мы сами все с нуля добьемся. Так и вышло....он постоянно советовался со мной, спрашивал как поступить, а тут выяснилось....что я плохая....и никуда ходить не могли, потому, что я экономила(((( Хотя и ходили время от времени и в кафе, и кино и прочее.

вы видать так сильно доминировали, что он боялся высказать

то, что его не устраивало. и терпел.. а теперь терпение лопнуло.

вот и высказал все что  думал. терять уже нечего..

Опубликовано

В вашем возрасте надо не задумываясь бежать без оглядки от таких отношений и окружить себя противотанковым рвом от такого "супруга" :)

у меня в край убилась самооценка.....головой понимаю, что это ненормальные отношения были, когда человек не боится за жизнь другого человека, когда нет ответственности...

Ух ты, как автор здорово подбросил говна на вентилятор, и инфантилизм, и измены мужу, и битье его по морде, а потом истерика после того, что он послал ее куда подальше! Хороший может получится батл, если правильно держать градус. :)))))

Вы думаете с пустого места по лицу ему съездила? Для меня всегда приемлемо в первую очередь решать все разговором. И виной тому не истерика как Вы выразились......

вы видать так сильно доминировали, что он боялся высказать

то, что его не устраивало. и терпел.. а теперь терпение лопнуло.

вот и высказал все что  думал. терять уже нечего..

Я уже не знаю, может и действительно это так. Хотя всегда...абсолютно в любой ситуации я пыталась с ним разговаривать, он разговаривал, говорили , что не так......Не сказать, что он смалчивал. Высказав мне кучу гадостей, позже он сказал - ты меня меньше слушай...мало ли, что я сказал....и чему верить?

Опубликовано

Вы думаете с пустого места по лицу ему съездила? Для меня всегда приемлемо в первую очередь решать все разговором. И виной тому не истерика как Вы выразились......

Конечно нет, как могла негодная сволочь Вам, ЗВЕЗДЕ, в чем-то перечить, прально по мордасам за это, и что б на коленях прощенья просил за вольности свои! :)

Истерику Вы сейчас очень живенько изображаете , с мужем в таком же тоне разговаривали? Удивительно, что он не сбежал гораздо раньше.

Опубликовано

Конечно нет, как могла негодная сволочь Вам, ЗВЕЗДЕ, в чем-то перечить, прально по мордасам за это, и что б на коленях прощенья просил за вольности свои! :)

Истерику Вы сейчас очень живенько изображаете , с мужем в таком же тоне разговаривали? Удивительно, что он не сбежал гораздо раньше.

В каком месте Вы истерику сейчас увидели? Судя по всему у Вас звездная болезнь, я сюда пришла за помощью, а не за тем, чтобы такие как Вы высказывали свое ФИ....Вы не знаете, как я жила с мужем, тогда какое право имеет судить?

Опубликовано

В каком месте Вы истерику сейчас увидели? Судя по всему у Вас звездная болезнь, я сюда пришла за помощью, а не за тем, чтобы такие как Вы высказывали свое ФИ....Вы не знаете, как я жила с мужем, тогда какое право имеет судить?

Так и принимайте эту помощь? У Вас что, все жизнь все лекарства были сладкими, а от уколов Вы испытывали оргазм? Пожалеет Вас подружка или еще кто из близких. На этом форуме конечно принято, что дамы дамам сопли подтирают, но не всегда и не всем.

Если Вы думаете, что помощь выражается в поддакивании Вам, то Вы ошиблись. По Вашему же рассказу у Вас столько косяков, что Вам бы лучше забыть про бывшего мужа, чем быстрее, тем лучше, и не повторять своих ошибок, если на горизонте замаячит очередная "жертва"(а то может и в ответку по физиономии засадить),

Опубликовано

Так и принимайте эту помощь? У Вас что, все жизнь все лекарства были сладкими, а от уколов Вы испытывали оргазм? Пожалеет Вас подружка или еще кто из близких. На этом форуме конечно принято, что дамы дамам сопли подтирают, но не всегда и не всем.

Если Вы думаете, что помощь выражается в поддакивании Вам, то Вы ошиблись. По Вашему же рассказу у Вас столько косяков, что Вам бы лучше забыть про бывшего мужа, чем быстрее, тем лучше, и не повторять своих ошибок, если на горизонте замаячит очередная "жертва"(а то может и в ответку по физиономии засадить),

я знаю, что и у меня были ошибки. По Вашему мнению какие именно ?

Моя ошибка в том, что я безответно верила человеку, в рот ему заглядывая. Ошибка в том, что да, в последнее время настолько скандалы достали , что опустилась до того, что по лицу съездила. За , что извинялась много раз, тк для меня это не принято и дико. Ошибка в том, что я хотела семью в полном ее понимании? Что не было мне интересно нажраться в усмерть? 

и да, Вы ошибаетесь, как раз таки в подтирании сопелек, я никогда не нуждалась. Как видите я писала в тексте, что мне нужно РАЗОБРАТЬСЯ в том и том

Опубликовано

я знаю, что и у меня были ошибки. По Вашему мнению какие именно ?

Моя ошибка в том, что я безответно верила человеку, в рот ему заглядывая. Ошибка в том, что да, в последнее время настолько скандалы достали , что опустилась до того, что по лицу съездила. За , что извинялась много раз, тк для меня это не принято и дико. Ошибка в том, что я хотела семью в полном ее понимании? Что не было мне интересно нажраться в усмерть?

и да, Вы ошибаетесь, как раз таки в подтирании сопелек, я никогда не нуждалась. Как видите я писала в тексте, что мне нужно РАЗОБРАТЬСЯ в том и том

В чем теперь уж разбираться - не подошли друг другу, не сошлись характерами, не оправдали ожидания друг друга. Он не принял ваши "тараканы" , вы не приняли его "тараканы". Разные люди, разные взгляды. Что теперь в себе копаться, дело сделано. С поднятой головой в новую жизнь
Опубликовано

Как справиться со снами? Они действительно выматывают.....я так понимаю сны эти снятся, как раз из-за недоговоренности?

Для людей вообще , наверное, одно из самых мучительных эмоциональных состояний- это недоговоренность, неразрешенность;

дело, не доведенное до конца. Можно сделать что-то плохо, можно хорошо, но когда вы не выяснили всё, все точки над "и" не поставили- вот это тяготит более всего. Потому и снится. Видимо для вашего подсознания повод для расставания не такой значительный и где-то в глубине души вы еще надеетесь на что-то.

Контролировать сны вы не можете, так что ждите. Пройдет само со временем. Чем быстрее вы сможете наполнить свою жизнь новыми событиями, тем скорее эти впечатления вытеснят старые обиды.

Я стараюсь сейчас не допустить ненависти и желания отомстить....для меня это точно ничем хорошим не закончится. Сейчас просто нужно заставить как-то себя жить, я растеряна....ощущение, что я одна, на счет работы.....понимаю, что это спасение, сейчас пока в поисках, ведь с той работы пришлось уйти, документы только отдадут через неделю. Ощущение, что я в подвешенном состоянии, все с нуля. Понимаю, что это не вечно, что справлюсь. 

Оспади, какая нафиг месть? Каким образом? И зачем? Смысл какой?

Приняли необдуманное решение- вышли замуж по сути за первого встречного. Да, поплатились за это. ну, бывает! Впредь будете умнее. Детей нет, работу найдете, еще сто раз замуж выйдете.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Даже не знаю с чего начать, извините, если получится длинно и путано. История такова - в 2008 году вышла замуж, брак очень быстрый, даже считаю не особо обдуманный тк предложение было сделано на 10 день знакомства, он военный, на момент брака ему было 21, мне 19 лет. До брака 5 месяцев, мы толком не виделись, я ждала его. Получается, что друг друга узнать не было возможности, потому не было и притирок и ссор. Но, поженившись, буквально стоило начать жить вместе, стали проявляться косяки мелкие, то ложь по мелочи, то вполне мог оставить меня голодной сутки в другой республике, не достать мне теплой воды, чтобы искупаться.....но, я всему этому не придавала значения. После было много больниц, операции...при самой сложной человек просто меня бросил и уехал к маме на день рождения, я осталась одна в больнице, после была беременность, которую я потеряла на 6 месяце, и снова человек ушел от проблемы...снова уехал к маме....но уже с разговором о разводе. Я неделю рыдала, упрашивала подумать, винила себя во всем. Вернулся....но, у меня засела обида, и я ему изменила. Скрывать не смогла, сказала правду, ползал на коленях, просил прощения, жили дальше, по прежнему косячил, врал, я все терпела, но стали накрывать уже истерики по этому поводу, человек не мог объяснить почему так поступает.

ошибка ваша в том, что вы сильная личность, которая может за себя постоять.

и он это в вас разглядел. поэтому и поступал с вами таким образом (смотрите маркировку в тексте).

ему по-видимому нужна подруга, о которой он сможет заботиться, пожертвовать собой.. проявить свою отзывчивость.

таковыми я вижу стрельцов.

Опубликовано

Согласна с автором - муж просто наглец и гад последний - теплой воды, чтобы искупаться не достал...

А по-хорошему - стали вместе жить разные люди. Каждый из них считал, что второй должен вести себя вот так. а сам вот эдак и это правильно. оказалось, что "правильно" у каждого свое...  Разводитесь и живите своей жизнью и не мучайте друг друга, не рвите душу на  пустом и ровном месте. Было бы из-за чего...

Опубликовано
Моя ошибка в том, что я безответно верила человеку, в рот ему заглядывая

Очень мне не нравится это выражение..

Что это значит на самом дел-  БЕЗОТВЕТНО ВЕРИЛА?

а не то ли, что

1) Вручила ответственность за качество своей жизни другому, ибо самой не желалось ее нести

2) Взгромоздила на мужа несусветные идеальные ожидания, так что у него хребет стал прогибаться

3) И вообще ..взяла себе пассивную роль.. очень удобно, чуть что, Я мол Жертва , а он Тиран.. такой сякой..

Это все инфантилизм и невзрослость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...