Red forever Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы относитесь к 10%. Я Вас поздравляю!! Не относится. Поздравлять не с чем. Она вот только что накосячила, а исправлять не пожелала. Врет нагло))))
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы относитесь к 10%. Я Вас поздравляю!! Но если я сочту, что наезд несправедлив, я не буду извиняться-то.
Аркадий Борисович Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 никто не пожурил за непристойное поведение? в реале я думаю многие ведут себя более осторожно с высказываниями в чей либо адрес, просто потому что это может иметь реальные последствия, а в инете .... ну и что) Поэтому и проводились исследования и сравнивались 2 среды общения. Хотя вирт не чисто вирт, а смешанный. А сообщества - не просто болталки, а с конкретной реальной деятельностью.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Она вот только что накосячила, а исправлять не пожелала. Врет нагло)))) Чо?! Ты чо?! Поэтому и проводились исследования и сравнивались 2 среды общения. Хотя вирт не чисто вирт, а смешанный. А сообщества - не просто болталки, а с конкретной реальной деятельностью. Если собеседник не считает наезд правомерным.. он может и проигнорить его. Непоказательно.
Red forever Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы почему то все время говорите об опасности. А Вы не пытались задуматься почему с человеком такое произошло? Сейчас я уже на патетику перехожу. Но у человека могут случиться проблемы, в конце концов он мог заболеть, или пойти по плохому пути - наркомания, алкоголизм. Я лично Вас не призываю всех бросаться спасать. Вопрос стоит о безразличии в целом, как факта социальной сферы. То что, как Вы говорите "крышу снесло" - выключим его и будем жить дальше спокойно. А как будет жить он? Или что бы получить помощь об этом надо непременно попросить - просто так окружающие не могут озадачиться ситуацией? Ответственность за собственную жизнь несет сам человек. Вот почему. Это не безразличие, а разграничение ответственности. Наркомания, алкоголизм - это выбор взрослого дееспособного человека. У нас демократия. Каждый волен убивать себя любыми доступными методами. Так что с патетикой , Вы пролетели)
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Чтобы делать какие-то глобальные выводы, это должно быть не одно исследование и не в одном сообществе... А так это все не серьёзно....весь мир-говно от того что у кого-то что-то не получилось...))
Аркадий Борисович Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Но если я сочту, что наезд несправедлив, я не буду извиняться-то. А этом случае Вы как поступите? -будете нападать в ответ -промолчите -пожалуетесь
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ответственность за собственную жизнь несет сам человек. Это не безразличие, а разграничение ответственности. Согласна.
Red forever Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Чо?! Ты чо?! . А ничо.Карма прилетела к тебе.
Гость Манька Облигация Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы почему то все время говорите об опасности. А Вы не пытались задуматься почему с человеком такое произошло? Сейчас я уже на патетику перехожу. Но у человека могут случиться проблемы, в конце концов он мог заболеть, или пойти по плохому пути - наркомания, алкоголизм. Я лично Вас не призываю всех бросаться спасать. Вопрос стоит о безразличии в целом, как факта социальной сферы. То что, как Вы говорите "крышу снесло" - выключим его и будем жить дальше спокойно. А как будет жить он? Или что бы получить помощь об этом надо непременно попросить - просто так окружающие не могут озадачиться ситуацией? Вот полностью с вами согласна.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А этом случае Вы как поступите? -будете нападать в ответ -промолчите -пожалуетесь Я девушка болтливая, любознательная, я все ж сначала поинтересуюсь, в чем дело. Недопонимание, может, какое. А потом - скорее не буду больше общаться. А ничо. Карма прилетела к тебе. Чо?!
Аркадий Борисович Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Чтобы делать какие-то глобальные выводы, это должно быть не одно исследование и не в одном сообществе... А так это все не серьёзно....весь мир-говно от того что у кого-то что-то не получилось...)) Не утрируйте до такой степени. Исследование длилось 3 года. Участвовали около 100 человек в 20 различных сферах. Результаты сводятся сейчас к виду, доступному для восприятия и осмысления. И никто не говорит, что ВЕСЬ!! Я просто озвучил общую тенденцию.
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поэтому и проводились исследования и сравнивались 2 среды общения. Хотя вирт не чисто вирт, а смешанный. А сообщества - не просто болталки, а с конкретной реальной деятельностью. загадками говорите , тайное общество менеджеров по продажам ?))) смешанный вирт - как то смешно звучит, несмотря на занятие конкретной деятельностью)
Аркадий Борисович Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я девушка болтливая, любознательная, я все ж сначала поинтересуюсь, в чем дело. Недопонимание, может, какое. А потом - скорее не буду больше общаться. +1000
Адя Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Т.е. с одной стороны человек призван стать если не важной составляющей сообщества, то хотя бы его достаточно активным членом, причем, желательно, что бы его активность была достаточно нестандартной или даже неординарной. С другой стороны человек должен был активно не соглашаться с правилами сообщества, выдвигать свои способы улучшения правил, опуская при этом до явных склок при игнорировании его позиции. Так все же - он изначально был склочный? Или был няшкой, а потом вдруг "сорвался"?
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 с заслуженными претензиями А кто определяет - это заслуженные претензии или нет? Т.е. с одной стороны человек призван стать если не важной составляющей сообщества, то хотя бы его достаточно активным членом, причем, желательно, что бы его активность была достаточно нестандартной или даже неординарной. С другой стороны человек должен был активно не соглашаться с правилами сообщества, выдвигать свои способы улучшения правил, опуская при этом до явных склок при игнорировании его позиции. Необходимо было при контакте с модераторами и различного рода администраторами максимально приблизиться к держателю ресурса и как говориться «качать права» уже на более высоком уровне. Т.е я должна была , например, ему начать сопереживать и полечить?)
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Не утрируйте до такой степени. Исследование длилось 3 года. Участвовали около 100 человек в 20 различных сферах. Результаты сводятся сейчас к виду, доступному для восприятия и осмысления. И никто не говорит, что ВЕСЬ!! Я просто озвучил общую тенденцию. Давайте сюда его внелряйте...агента этого...))Для чистоты эксперимента)))
Гость Манька Облигация Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Как похож Аркадий Борисович на Радужного))
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Или что бы получить помощь об этом надо непременно попросить - просто так окружающие не могут озадачиться ситуацией? Ну конечно не нужно. Просто все сразу озадачатся - чейта он вдруг на рожон полез и телепатически просканировать монитор)) Давайте сюда его внелряйте...агента этого...)) Для чистоты эксперимента))) Сейчас мы ему кости промоем)))))
Аркадий Борисович Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Так все же - он изначально был склочный? Или был няшкой, а потом вдруг "сорвался"? Сначала нормальный, а потом все хуже, и хуже. И уже совсем безобразие.
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сначала нормальный, а потом все хуже, и хуже. И уже совсем безобразие. У нас тут много таких)) Но ниче - после нескольких банов осознают неизбежность самоконтроля
Аркадий Борисович Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 А кто определяет - это заслуженные претензии или нет? Т.е я должна была , например, ему начать сопереживать и полечить? ) Честно скажу, я не не знаю, что должны лично Вы и все остальные. Проводилось исследование. Аналогичное исследование проводилось в реальной жизни. Теперь результаты сравниваются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти