Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, давайте дружно раскаиваться))). "Вы черствые, бессердечные люди. Вы звери, господа!"Конечно, звери.Интересно, на что теперь будут давить?))
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да тут уже давить сложно)) Далее можно на любое обвинение и упрек делать подтверждение. "Да, и что?" "Жестокая и что?" ))
Адя Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не берусь судить хорошо это или плохо. Интернет прочно вошел в нашу жизнь и дальше будет только больше охватывать все сферы деятельности. Знакомятся в интернете. Лечатся в интернете. Подготовка к родам - в интернете. Многие и сейчас уже работают удаленно без посещения офиса. Дальше будет больше. И надо быть готовым к тому, что с интернетом к нам придет безразличие. Да, если человек прокричит на весь сайт, что ему плохо - ему начнут давать советы. А если он не готов "кричать" на весь сайт о своей проблеме? Каждый отвечает за свою жизнь самостоятельно - я согласен. Но люди не все сильные, что бы справиться с проблемой или даже оставаться с проблемой один на один. И если в жизни пусть не все, но все же найдется человек, который готов как то поддержать реально упавшего человека, то в виртуальный среде таких гораздо меньше. Причем, я повторюсь, наши герои были не совсем виртуальными объектами. Они общались с другими и в реальной жизни. Вот это показало наше исследование. Т.е. если человек время от времени ведет себя агрессивно, то это признак исключительно наличия каких-то проблем? Но для чистоты эксперимента нужно такой же эксперимент в реале провести. Будут лезть с расспросами к человеку в реале, если он время от времени начнет неадекватничать? Только герой нужен непременно мужчина. Если бабцо - то сразу все на ПМС спишут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти