Konstantin C. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Konstantin C. прибереги свои шуточки к вечернему застолью...)))))) Sart, я лучше приберегу к завтрашнему... )))
DeNeuve Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Солдат тебе ещё далеко, до моего знатного места вблизи Дьявола! Я в любом случае буду с Дьяволом, каждые 666 лет поднимаюсь на Землю, чтобы отведать крови боговеров! ))) Нужно видеть своих! ) Вы как то слишком по панибратски со старшими товарищами, дело конечно вашей канцелярии, но сдаётся мне вы в звании себя самопроизвольно повысили.)
Александр Лебедев Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дежавю - субъективное проявление несовевременного торможения гиппокампа, ответственного за ощущение новизны происходящего. В противоположность, жамэ вю - ощущение незнакомости, новизны обычной ситуации - результат несвоевременного его возбуждения. Дежавю может быть как личной особенностью, так и симптомом разнообразных нарушений, начиная от переутомления и кончая нарушениями мозгового кровообращения. Для исключения заболеваний рекомендую обратиться к специалисту.
Konstantin C. Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы как то слишком по панибратски со старшими товарищами, дело конечно вашей канцелярии, но сдаётся мне вы в звании себя самопроизвольно повысили.) Это норма для приемников Дьявола! Даже точнее обязанность!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти