Перейти к содержанию

Схожу сума от ревности!

Гость Marina_i

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень расчитываю на помощь специалистов, потому как понимаю, что сама со своими размышлениями я просто сойду с ума! Дело в том, что я встречаюсь с парнем (он у меня первый) и он меня очень любит, но я его дико ревную, хотя он не красавец и не мачо, а тут еще узнала о его бывшей( он говорит, что ее не любил, а меня любит) Так вот теперь я постоянно думаю, что он вспоминает ее, думает о ней, сравнивает меня с ней. Я очень завистливая и всегда завидовала красивым девушкам, а теперь я и вовсе помешалась, каждый день думаю о ней, захожу на ее страницу в соцсетях. И на этой почве мы ругаемся с мч, хотя я чувствую что он меня любит, он заботится обо мне, выполняет мои капризы и т.д Пожалуйста помогите мне разобраться в себе....

Опубликовано

очень просто - Вы истероидный тип, получаете удовольствие от разрушения и страданий - своих и окружающих. Когда все хорошо - Вам не по себе, ищете и находите повод создать из ничего  конфликт. 

Посоветовать можно только молодому человеку - если он тоже не является любителем опустошительных скандалов - отойти от Вас подальше.

А Вам - найти своего дуала и взаимно выносить мозг долго и счастливо.

• Психологи
Опубликовано

Можно предложить поработать над своей самооценкой, над тем, чтобы принять себя и полюбить.

Ревность и зависть  могут иметь один и тот же источник.

Опубликовано

Ревность это отсутствие информации и опыта.

Чтоб чувствовать что он вас любит нужно обьяснить что для вас любовь, и научить его что нужно делать чтоб вы чувствовали любовь.

В данный момент вы не научили, поэтому опустошены, а не научили из за отсутствия умения и опыта в данном вопросе.

Гость Евгений Максименко
Опубликовано

Чуть выше коллега писала о возможно заниженной самооценке....не могу не согласиться, но...все же...без консультации у специалиста сами вряд ли разберетесь!

Опубликовано

Здравствуйте! Очень расчитываю на помощь специалистов, потому как понимаю, что сама со своими размышлениями я просто сойду с ума! Дело в том, что я встречаюсь с парнем (он у меня первый) и он меня очень любит, но я его дико ревную, хотя он не красавец и не мачо, а тут еще узнала о его бывшей( он говорит, что ее не любил, а меня любит) Так вот теперь я постоянно думаю, что он вспоминает ее, думает о ней, сравнивает меня с ней. Я очень завистливая и всегда завидовала красивым девушкам, а теперь я и вовсе помешалась, каждый день думаю о ней, захожу на ее страницу в соцсетях. И на этой почве мы ругаемся с мч, хотя я чувствую что он меня любит, он заботится обо мне, выполняет мои капризы и т.д Пожалуйста помогите мне разобраться в себе....

А он постоянно думает о ней, сравнивает тебя с ней, и мало того что помнит, они еще и хихикают над тобой вместе

• Психологи
Опубликовано

А он постоянно думает о ней, сравнивает тебя с ней, и мало того что помнит, они еще и хихикают над тобой вместе

это шутка 

автор, если понятно, что это шутка, то дела в общем не так уж плохи)

Опубликовано

это шутка 

автор, если понятно, что это шутка, то дела в общем не так уж плохи)

на много хуже чем думает автор, ей не позавидуешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...